Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
17.08.11 20:48 Учебные классы и библиотека
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу

Здесь проходят уроки по маггловедению, преподаваемые профессором Алекто Кэрроу. Кабинет располагается на третьем этаже, неподалеку от класса, где преподают Защиту от Темных Искусств (чем и объясняется их схожесть в обстановке).
Выглядит стандартно - просторное помещение, три окна, три ряда деревянных парт, учительский стол, доска, проектор, лекционная трибуна, а также дверь в личный кабинет профессора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 21:29 Деревня Хогсмид
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
В деревне стало темнее и прохладней. Я осмотрелась – вокруг никого. Лишь неподалеку на скамье сжавшись от страха или холода – а может от всего этого вместе? – сидела моя студентка. Я быстрым шагом приблизилась к ней.

- Мисс Фосетт… Какая неожиданная встреча, - саркастическим голосом сказала я. - Минус десять баллов Рейвенкло за нахождение в будний день и столь поздний час вне школы. Следуйте за мной, - холодно бросила я, после чего резко повернулась, заставив полы мантии взметнуться.

Не оглядываясь назад, так как знала, что девчонка пойдет следом, я направилась к выходу из деревни. Позади меня слышались быстрые шаги студентки. Мы шли в полной тишине. Сандра, пережившая недавно очень многое, видно была погружена в свои мысли или же просто не осмеливалась подать голос.

А вот я точно была в своих мыслях – думала о том, как оправдывать пребывание студентки Фосетт у меня каждую неделю.
Для начала, на пару недель подойдут отработки. В конце концов, я ее декан, и имею полное право решить, какое наказание она заслуживает, помимо снятия баллов. МакГонагалл, наверняка, поинтересуется, почему ученица ходит на отработки. И ее, в любом случае, придется поставить в известность о вечерних прогулках Фосетт в Хогсмиде. Но пусть даже не надеется, что я смягчу наказание. А после можно будет устроить девушке дополнительные занятия по маггловедению. Якобы, это ее инициатива, так как она хочет иметь отличные оценки по этому предмету и соответствующие знания.

Ото всех моих раздумий меня отвлек силуэт завхоза. Казалось, расстояние от деревни до школы мы преодолели довольно быстро. Или же просто я слишком увлеклась разработкой плана на будущее?

- Мистер Филч, - кратко поприветствовала его я все тем же холодным голосом. – Я обнаружила свою студентку вне школы, когда возвращалась.

Заметив, как у завхоза загорелись глаза, я с превеликой радостью поспешила сказать:
- Но ее наказанием я займусь сама. До встречи.

Оставив сквиба в расстроенных чувствах, я с ехидной улыбочкой на губах, проследовала в замок, на этот раз, пропустив вперед Сандру Фосетт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Блейз Забини писал(а):
Давайте закончим ээ... понедельник в воскресенье.А со следующей недели начнем новый день.

Эм... Вторник? Ну, можно, конечно. Хорошо бы, все успели к тому времени... Smile

Сандра, жду твой пост в Хогсмиде. Smile

17.08.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
*склочным голосом* А вверху написано, что сегодня у нас 10 ноября, вторник...
То есть если с понедельника будет новый день, то, видимо, 11 ноября - среда.

Мистер Малфой, склочный голос Вам не к лицу. Smile)

Люциус Малфой писал(а):
Лорд Волдеморт писал(а):
О Мерлин, когда ж, наконец, пятница?

К новому году, видимо. А что в пятницу?

Люциус, Люциус... В пятницу Темный Лорд будет учить нас этикету! Лично! Smile Smile Smile

17.08.11 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
после пятницы суббота, и я с чистой совестью могу сделать перерыв в завоевании власти над магическим сообществомSmile

Эх... не угадала.))

17.08.11 21:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
*украдкой смотрится в зеркальце* Да лааааадно, это вы наговариваете, Алекто. Мне всё к лицу.

Просто восхищаюсь Вашей скромностью! Smile))

Цитата:
Тут везде друзья Поттера да и он бдит.

Ага, бдит. Лежит на Ханне и бдит. Smile

17.08.11 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
А вы потренируйтесь, вдруг и у вас получится изображать приличия ;)

Разве что, в изображении приличий я могу взять пример с Вас... Smile

17.08.11 23:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
*испуганно* Что вы, Алекто, не берите, не надо. Не потянете - потом стыда не оберётесь, оно вам надо?
Тренируйтесь на кошках Smile

Ну да, ну да... Куда же мне до Вас... Smile
Будет Вам, мистер Малфой, не стоит так беспокоиться насчет моего стыда. Smile Я сильно сомневаюсь, что сие понятие Вас знакомо не только понаслышке.

17.08.11 23:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну, поразвлекались - и будет вамSmile А теперь разошлись по углам.

Ну, вот... Sad Милорд, как Вы могли?.. Вы нам все веселье испортили!

*С огромнейшим трудом пересилив себя...*
"Лорд так скоро из меня кого-нибудь крайне светлого сделает и магический мир постепенно поменяет полярность..."

Люциус, давайте мириться? Smile Беру все свои слова назад и прошу прощения. Smile

17.08.11 23:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Люциус Малфой писал(а):
Алекто, ну вы правда хотите, чтобы я во всеуслышание пересказывал подробности вашей биографии с теми самими моментами стыда, которые "знакомы не только понаслышке"? Smile

Люциус, Вы всегда так удачно поворачиваете слова человека против него же... Даже умиляет. Smile Smile

Милорд, нет, это вовсе не попытка возродить ссору (которой и не было) Smile

Люциус Малфой писал(а):

Да вроде ж и не ссорились Smile

К сожалению, не все так считают, хоть я с Вами и согласна... Smile

18.08.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра Фосетт писал(а):
Алекто, в какой теме наши следующие посты и кто пишет?

Раз ты ответила в деревне (скоро пойду читать)), то следующий - мой, в кабинете. Так как официальной темы с главным входом в замок нет.)

18.08.11 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Драко Малфой писал(а):
Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?.. Такими темпами мы с вами до зимы не доживем.

А так надо поскорее дожить до зимы?
Мне, например, нужно побеседовать на следующий день с проф. МакГонагалл относительно Сандры. Этот кусок не стоит вырезать из общего хода сюжета. Я уже молчу про захват ММ и прочее... (К тому же, мне интересно, как моя студентка будет выполнять поручение Лорда))

Ах, да! Совсем забыла! С меня пост в теме Заколдованных Часов. Smile

18.08.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Блейз Забини писал(а):
Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем.
Ну тогда да, согласен.

Аналогично. Smile

18.08.11 13:23 Учебные классы и библиотека
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Мисс Фосетт писал(а):
- Скажите, профессор, а туман уже разогнали?

Я хмыкнула и кивнула на клубы фиолетового тумана рядом с дверьми в Большой Зал.

- Как видите, нет. Полагаю, что профессора до сих пор не разобрались с тем, как его убрать, - насмешливым голосом проговорила я. Тоже мне! Столько времени не справиться с каким-то туманом!

Я создала невербальным заклятием «Pustula Capitalis» воздушный пузырь сначала вокруг своей головы, а после и вокруг головы студентки.

Далее мы направились к моему кабинету, расположенному на третьем этаже. По пути туда нам встречались студенты в довольно странном состоянии, которых я незамедлительно приводила в чувство все тем же заклятием Воздушного Пузыря и строгим голосом приказывала разойтись по своим гостиным.

Туман, менявший свой окрас и плотность, находился почти везде в замке. И это меня совершенно не устраивало. Вероятно, мне самой придется искать профессоров и помогать им в приведении замка и его обитателей в порядок. Ну, в любом случае, я займусь всем этим не раньше, чем решатся дела с Фосетт.

Я открыла класс заклятием «Allohomora» и, не оглядываясь, направилась к учительскому столу. Заняв свое кресло, я стала наблюдать, как Сандра неспешно идет по кабинету.

- Займите первую парту напротив моего стола, мисс Фосетт, - обратилась я к своей студентке. На данный момент, на моем лице не отражалось никаких эмоций, и девушка, наверняка, гадала, что же ее ждет. Когда она выполнила мое указание, я закрыла заклятием входную дверь и наложила на помещение «Inaccessibilis», чтобы никто не мог нас подслушать.

- Итак, нам надо решить, что с Вами делать. Относительно Вашего пребывания в моем кабинете: первые две недели у Вас официальные отработки. Время отработок… Каждый день, в семь часов вечера. За эти две недели Вы должны улучшать свои знания по моему предмету и демонстрировать их на уроках, но постепенно, чтобы все выглядело естественно. Так как Вы - студентка факультета Рейвенкло, что подразумевает ум и тягу к знаниям, легенда такова – Вы хотите больше узнать о магглах, так как собираетесь связать будущую карьеру с ними. Исходя из этого, Вы попросили у профессора маггловедения, то есть, меня, разрешения посещать дополнительные занятия в течение, пока что, только этого семестра. Заметьте, именно от проявления Вами тяги к учебе на моем предмете будет зависеть степень убедительности этой легенды. Также хочу сообщить Вам, мисс Фосетт, что мой долг – уведомить директора или же его заместителя о нарушении правил. Я поговорю с профессором МакГонагалл уже сегодня, чтобы у нее не возникало никаких излишних вопросов. Вряд ли это вызовет серьезные осложнения для Вас, но, возможно заместитель директора или же он сам, захотят поговорить с Вами. Итак, каковы Ваши идеи? Хотелось бы услышать правдоподобную историю, мисс Фосетт.

Конечно, в моей голове идеи на этот счет были, но мне действительно хотелось узнать, что же придумает студентка. Кроме того, будет только лучше, если не я одна буду продумывать дальнейшие действия, но и она примет в этом участие – в этом случае информация запомнится куда как лучше. О том же, будут ли отработки настоящими, или же это – пыль в глаза посторонним, я пока молчала, чтобы произвести некоторый устрашающий эффект.

18.08.11 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Фред писал(а):
а я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...и про других активно играющих тоже это любопытно), а потом по желанию трудящихся - айда в зиму!)))я б снежками кой в кого покидался наконец...))

Ага, среда нам нужна. Smile
По-моему, у нее он будет не только теоретически... Crazy Притом, никто из них (ни Анджелина, ни Гермиона) не будут знать, от кого... Laughing Так еще и, в случае Гермионы, пойди там разбери... Crazy Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение