Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.08.11 20:48 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
![]() Здесь проходят уроки по маггловедению, преподаваемые профессором Алекто Кэрроу. Кабинет располагается на третьем этаже, неподалеку от класса, где преподают Защиту от Темных Искусств (чем и объясняется их схожесть в обстановке). Выглядит стандартно - просторное помещение, три окна, три ряда деревянных парт, учительский стол, доска, проектор, лекционная трибуна, а также дверь в личный кабинет профессора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:29 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
В деревне стало темнее и прохладней. Я осмотрелась – вокруг никого. Лишь неподалеку на скамье сжавшись от страха или холода – а может от всего этого вместе? – сидела моя студентка. Я быстрым шагом приблизилась к ней.
- Мисс Фосетт… Какая неожиданная встреча, - саркастическим голосом сказала я. - Минус десять баллов Рейвенкло за нахождение в будний день и столь поздний час вне школы. Следуйте за мной, - холодно бросила я, после чего резко повернулась, заставив полы мантии взметнуться. Не оглядываясь назад, так как знала, что девчонка пойдет следом, я направилась к выходу из деревни. Позади меня слышались быстрые шаги студентки. Мы шли в полной тишине. Сандра, пережившая недавно очень многое, видно была погружена в свои мысли или же просто не осмеливалась подать голос. А вот я точно была в своих мыслях – думала о том, как оправдывать пребывание студентки Фосетт у меня каждую неделю. Для начала, на пару недель подойдут отработки. В конце концов, я ее декан, и имею полное право решить, какое наказание она заслуживает, помимо снятия баллов. МакГонагалл, наверняка, поинтересуется, почему ученица ходит на отработки. И ее, в любом случае, придется поставить в известность о вечерних прогулках Фосетт в Хогсмиде. Но пусть даже не надеется, что я смягчу наказание. А после можно будет устроить девушке дополнительные занятия по маггловедению. Якобы, это ее инициатива, так как она хочет иметь отличные оценки по этому предмету и соответствующие знания. Ото всех моих раздумий меня отвлек силуэт завхоза. Казалось, расстояние от деревни до школы мы преодолели довольно быстро. Или же просто я слишком увлеклась разработкой плана на будущее? - Мистер Филч, - кратко поприветствовала его я все тем же холодным голосом. – Я обнаружила свою студентку вне школы, когда возвращалась. Заметив, как у завхоза загорелись глаза, я с превеликой радостью поспешила сказать: - Но ее наказанием я займусь сама. До встречи. Оставив сквиба в расстроенных чувствах, я с ехидной улыбочкой на губах, проследовала в замок, на этот раз, пропустив вперед Сандру Фосетт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:33 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Давайте закончим ээ... понедельник в воскресенье.А со следующей недели начнем новый день. ![]() Эм... Вторник? Ну, можно, конечно. Хорошо бы, все успели к тому времени... ![]() Сандра, жду твой пост в Хогсмиде. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:47 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*склочным голосом* А вверху написано, что сегодня у нас 10 ноября, вторник...
То есть если с понедельника будет новый день, то, видимо, 11 ноября - среда. Мистер Малфой, склочный голос Вам не к лицу. ![]() Люциус Малфой писал(а):
Лорд Волдеморт писал(а):
О Мерлин, когда ж, наконец, пятница? К новому году, видимо. А что в пятницу? Люциус, Люциус... В пятницу Темный Лорд будет учить нас этикету! Лично! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:50 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
после пятницы суббота, и я с чистой совестью могу сделать перерыв в завоевании власти над магическим сообществом ![]() Эх... не угадала.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:58 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*украдкой смотрится в зеркальце* Да лааааадно, это вы наговариваете, Алекто. Мне всё к лицу. Просто восхищаюсь Вашей скромностью! ![]() Цитата:
Тут везде друзья Поттера да и он бдит. Ага, бдит. Лежит на Ханне и бдит. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 22:18 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
А вы потренируйтесь, вдруг и у вас получится изображать приличия ;) Разве что, в изображении приличий я могу взять пример с Вас... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 23:02 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*испуганно* Что вы, Алекто, не берите, не надо. Не потянете - потом стыда не оберётесь, оно вам надо?
Тренируйтесь на кошках ![]() Ну да, ну да... Куда же мне до Вас... ![]() Будет Вам, мистер Малфой, не стоит так беспокоиться насчет моего стыда. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 23:09 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну, поразвлекались - и будет вам ![]() Ну, вот... ![]() *С огромнейшим трудом пересилив себя...* "Лорд так скоро из меня кого-нибудь крайне светлого сделает и магический мир постепенно поменяет полярность..." Люциус, давайте мириться? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 23:34 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Алекто, ну вы правда хотите, чтобы я во всеуслышание пересказывал подробности вашей биографии с теми самими моментами стыда, которые "знакомы не только понаслышке"? ![]() Люциус, Вы всегда так удачно поворачиваете слова человека против него же... Даже умиляет. ![]() ![]() Милорд, нет, это вовсе не попытка возродить ссору (которой и не было) ![]() Люциус Малфой писал(а):
Да вроде ж и не ссорились ![]() К сожалению, не все так считают, хоть я с Вами и согласна... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:32 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Алекто, в какой теме наши следующие посты и кто пишет? Раз ты ответила в деревне (скоро пойду читать)), то следующий - мой, в кабинете. Так как официальной темы с главным входом в замок нет.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:48 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?.. Такими темпами мы с вами до зимы не доживем. А так надо поскорее дожить до зимы? Мне, например, нужно побеседовать на следующий день с проф. МакГонагалл относительно Сандры. Этот кусок не стоит вырезать из общего хода сюжета. Я уже молчу про захват ММ и прочее... (К тому же, мне интересно, как моя студентка будет выполнять поручение Лорда)) Ах, да! Совсем забыла! С меня пост в теме Заколдованных Часов. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:55 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Блейз Забини писал(а): Ну тогда да, согласен.Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем. Аналогично. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 13:23 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Мисс Фосетт писал(а):
- Скажите, профессор, а туман уже разогнали? Я хмыкнула и кивнула на клубы фиолетового тумана рядом с дверьми в Большой Зал. - Как видите, нет. Полагаю, что профессора до сих пор не разобрались с тем, как его убрать, - насмешливым голосом проговорила я. Тоже мне! Столько времени не справиться с каким-то туманом! Я создала невербальным заклятием «Pustula Capitalis» воздушный пузырь сначала вокруг своей головы, а после и вокруг головы студентки. Далее мы направились к моему кабинету, расположенному на третьем этаже. По пути туда нам встречались студенты в довольно странном состоянии, которых я незамедлительно приводила в чувство все тем же заклятием Воздушного Пузыря и строгим голосом приказывала разойтись по своим гостиным. Туман, менявший свой окрас и плотность, находился почти везде в замке. И это меня совершенно не устраивало. Вероятно, мне самой придется искать профессоров и помогать им в приведении замка и его обитателей в порядок. Ну, в любом случае, я займусь всем этим не раньше, чем решатся дела с Фосетт. Я открыла класс заклятием «Allohomora» и, не оглядываясь, направилась к учительскому столу. Заняв свое кресло, я стала наблюдать, как Сандра неспешно идет по кабинету. - Займите первую парту напротив моего стола, мисс Фосетт, - обратилась я к своей студентке. На данный момент, на моем лице не отражалось никаких эмоций, и девушка, наверняка, гадала, что же ее ждет. Когда она выполнила мое указание, я закрыла заклятием входную дверь и наложила на помещение «Inaccessibilis», чтобы никто не мог нас подслушать. - Итак, нам надо решить, что с Вами делать. Относительно Вашего пребывания в моем кабинете: первые две недели у Вас официальные отработки. Время отработок… Каждый день, в семь часов вечера. За эти две недели Вы должны улучшать свои знания по моему предмету и демонстрировать их на уроках, но постепенно, чтобы все выглядело естественно. Так как Вы - студентка факультета Рейвенкло, что подразумевает ум и тягу к знаниям, легенда такова – Вы хотите больше узнать о магглах, так как собираетесь связать будущую карьеру с ними. Исходя из этого, Вы попросили у профессора маггловедения, то есть, меня, разрешения посещать дополнительные занятия в течение, пока что, только этого семестра. Заметьте, именно от проявления Вами тяги к учебе на моем предмете будет зависеть степень убедительности этой легенды. Также хочу сообщить Вам, мисс Фосетт, что мой долг – уведомить директора или же его заместителя о нарушении правил. Я поговорю с профессором МакГонагалл уже сегодня, чтобы у нее не возникало никаких излишних вопросов. Вряд ли это вызовет серьезные осложнения для Вас, но, возможно заместитель директора или же он сам, захотят поговорить с Вами. Итак, каковы Ваши идеи? Хотелось бы услышать правдоподобную историю, мисс Фосетт. Конечно, в моей голове идеи на этот счет были, но мне действительно хотелось узнать, что же придумает студентка. Кроме того, будет только лучше, если не я одна буду продумывать дальнейшие действия, но и она примет в этом участие – в этом случае информация запомнится куда как лучше. О том же, будут ли отработки настоящими, или же это – пыль в глаза посторонним, я пока молчала, чтобы произвести некоторый устрашающий эффект. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 13:29 |
Алекто Кэрроу |
---|---|
Фред писал(а):
а я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...и про других активно играющих тоже это любопытно), а потом по желанию трудящихся - айда в зиму!)))я б снежками кой в кого покидался наконец...)) Ага, среда нам нужна. ![]() По-моему, у нее он будет не только теоретически... ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |