Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
21.08.10 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, и такое бывает
И вообще, народ, просьба высказаться тех, кто ПРОТИВ всего, что тут обсуждается!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, ты просто не понимаешь о чем сейчас говоришь!))) Это не форумная игра! Это просто задания на логику и тп. Тебя никто не заставляет участвовать, но ты могла бы просто попробовать. За это ведь тебя не съедят

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панси Паркинсон писал(а):
Ладно, я попробую)

Вот и отлично! А то, что ты уже столько постов написала, ты молодец!)))) Только мы потом все вместе по игре идем на пикник

21.08.10 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, а вот не знаю)))) В лес может или на полянку какую нить)))) Эт у нас директор решить должен! И идут все))))

21.08.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, канеш будешь!)))) Мож хоть ты заметишь, что мну странная)))) А то вот видимо Блейзя не оч между мной и Лав разницу заметил Наверное, потому, что мну была замечена в стадии лунатизма Тока вот когда, не помню
ЗЫ: Не обращайте на мну внимания, эт мну любимка веселит

21.08.10 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эд, я думаю, ты немного погорячился Тебя же никто не заставляет отвечать Панс взаимностью)))))

21.08.10 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я тоже хочу хочу помогать!*тянет руку* Меня возьмите!!!
Драко Малфой писал(а):
У меня есть шанс поиграть?

Дракусик, у нас впереди еще целых два с половиной игровых дня!)))) Так что может еще и успеешь во время

22.08.10 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, солнц, как мну рада, что ты вернулся! Мну скучала
Кхм.. Панси, я вот за это
Панси Паркинсон писал(а):
Дела хорошо , а ты как, любовь моя?

могу оооох как рассердиццо! Мну оч ревнивая а еще не любит делиться! Дададада!

23.08.10 10:05 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Все, что нужно я уже сделала. На словесную перепалку Грейнджер и Поттера я не обращала внимания. Пусть поругаются, может их услышат и с Гриффиндора снимут баллы. Но нет, профессор Дамблдор, словно ничего не замечал. Ну, конечно же! Поттер - его любимчик!! Уже хотела было сказать, что я закончила, как вдруг Грейнджер громко так произнесла, видимо рассчитывая, что и я это услышу.
Гермиона Грейнджер писал(а):
А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками,

Хм... интересно, не меня ли она имеет в виду? А было забавно тогда наблюдать за выражением их лиц! Я улыбнулась, вспомнив свой поступок.
- И не устраиваю там свидания.

О, а вот этот камушек уже точно в мой огород! Меня вдруг так разозлили ее слова. Черт возьми! Строит из себя праведницу, а сама глушит огневиски со слизеринцами!! Да и строит глазки она отнюдь не студентам Гриффиндора, и даже не Пуффендуя, и не заучкам из Когтеврана, а все так же слизеринцам!!!
Я уже хотела было все это ей высказать, как она произнесла
- Профессор Дамбдор, я закончила!

А потом собрала вещи и поспешно ретировалась из класса. Я этого так не оставлю! Ты, реально, меня разозлила, Грейнджер!! Мне уже было плевать на Поттера, которому я тоже хотела насолить, сейчас меня больше волновала эта красно-желтая двуличная стерва!
-Профессор, я тоже закончила, - подняла я руку, и с разрешения стала собирать вещи.
Нужно хотя бы выпить кофе, а то эта гадина мне даже поесть не дала!

23.08.10 10:21 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я зашла в Большой Зал и заметив Грейнджер, направилась к ней. Села рядом, взяла пару булочек и налила себе горячий кофе. Так мы просидели молча минут пять, она явно не желала со мной общаться, а у меня внутри все кипело от злости. Так и хотелось опрокинуть на нее кипяток, чтобы до нее дошло. НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ К СЛИЗЕРИНУ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ!!! Тем более, когда ты сама с гнильцой!!!
Запихнув в рот остатки вкуснейшей булочки и запив все это дело кофе, я встала из-за стола. Грейнджер все так же сидела и не обращала на меня внимание, поэтому я наклонилась и прошептала ей в ухо.
-Дам тебе совет, Грейнджер, прежде чем учить других, посмотри на себя!!! Возможно я и назначаю свидания в библиотеке, но это не я пару дней назад глушила огневиски на кухне СО СЛИЗЕРИНЦАМИ!!!!
Последние слова я практически прокричала, а потом развернулась и отправилась на урок.

24.08.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Товарисчи профессора, у меня вопрос, кто-нибудь думает над составлением заданий?))) Как там все продвигается?))))
Блейзяяяяя, тока шо прочитала долгожданный твой пост

24.08.10 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзик, милый, мне самой этот смайлик нра))))) Если хош, забирай
Гарри Поттер писал(а):
ну то есть после урока ты мну в библиотеки караулить буш? )))

Буш, буш!))))))

24.08.10 14:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, нееее, того президента я называла просто - Кустик
И ваще, че эт ты такой веселый, а?))))) А ну топай на уроки!

24.08.10 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз Забини писал(а):
Ну меня от массажировали вот я и развеселился

А хош я те тож массажик сделаю? Тока не лечебный
Блейз Забини писал(а):
А ты уже на уроке?? Я то дотопаю.

Я туда как раз иду)))) Надо мной там поиздевались малясь, надо же написать об этом И ты топай, топай)))))

24.08.10 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз Забини писал(а):
Нее... мну пока лечебного хватило.

Бедненький! Ну, ты потерпи. Зато потом буш как новенький!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение