Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.09 15:17 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Драко Малфой |
---|---|
Мы вышли из замка, и я с некоторым наслаждением вдохнул свежий, слегка морозный воздух. Не смотря на то, что была только середина октября, было довольно холодно. Небо было чистым, а лучи поднимающегося солнца только начали согревать землю.
- Знаешь, а ведь и правда заслужили... Так что, отбросим все, хоть на время, и просто будем наслаждаться... Я заговорщически подмигнул Тори, увлекая ее к тропинке, ведущей мимо озера. - Пойдем, покажу тебе еще одну дорогу в Хогсмид, заодно и свежим воздухом подышим. Мы молча шли, слушая, как шуршит под ногами опавшая листва, а где-то неподалеку выводит трель нечто, отдаленно похожее на птичку. Сложно сознаваться в этом себе, но я бы многое отдал, лишь бы наша жизнь была вот такой вот всегда, тихой, спокойной, как это утро. Чтобы не было никакого Темного лорда, с его идеями и сумасшедшими фанатиками, с манией убить Золотого мальчика... Мы ведь тоже люди... Нам не чуждо ничто человеческое. Просто мы так воспитаны, мы настолько привыкли скрывать свои чувства, эмоции, переживания за маской холодности, безразличия и высокомерия, что просто срослись с ней. И теперь, когда жизнь подсовывает нам сюрприз за сюрпризом, нагло вырывая нас из наших раковин, руша барьеры, которые мы возвели вокруг себя, это причиняет боль... Боль, которая становится нашим постоянным спутником... Потому, что мы не привыкли испытывать что-то, настолько сильное, и еще меньше мы приспособлены к тому, чтобы с кем-то поделиться. Мы привыкли переживать все наедине с самими собой, никого не пуская в наш мирок... - Я лишь недавно понял, насколько это не правильно - скрывать все в себе... И пусть жизнь ткнула меня в это весьма жестоким способом, сначала подарив, а затем отобрав все самое дорогое и родное, я верю, что найду в себе силы жить дальше... Мне до зеленых гоблинов надоело скрывать все в себе, быть не в состоянии с кем-то поделиться. Ловлю себя на мысли, что мне понравилось быть нужным кому-то, знать, что я не один... Изумленный вздох Тори подсказал мне, что я давно говорю вслух то, что воспринял как свои размышления. Я виновато улыбнулся, накрывая ладошку девушки, лежащую на сгибе моего локтя, и слегка погладив пальцы. - Кажется, я снова слишком задумался. В последнее время это мое привычное состояние. Мысль, внезапно возникшая в моем сознании, настоятельно требовала облечь ее в слова. Я запнулся на мгновение, подбирая нужные. - Тори... Знаешь, я благодарен судьбе за то, что ты рядом со мной... За то, что мы нашли друг друга, поняли... Значит, так было нужно... Я... - Мерлин, как же сложно иногда бывает что-то сказать! Жаль, что я не могу передать ей пока то, что чувствую на эмоциональном уровне... Паршиво иногда, все-таки, быть эмпатом... - Я не хотел бы потерять тебя... Ну вот, кажется, я это сказал... Вопрос в том, зачем именно... Я замолчал, глядя перед собой, не решаясь посмотреть ей в глаза, и ожидая реакции. Похоже, сегодня прямо день откровений и прозрений... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 17:47 |
---|---|
Цитата:
- Драко... Я счастлива что ты рядом... Я никогда не могла ни с кем поделиться тем, что чувствую, что думаю... Точнее, мне казалось что я могу, но только теперь я понимаю, что всё не так. Я могла безбоязненно говорить о своих мыслях только потому, что они были... Правильными, такими, какими и должны быть, по мнению моих родителей. А теперь, когда всё изменилось... Теперь у меня нет никого ближе тебя. Я молча слушал ее, не перебивая, просто продолжая рассеяно гладить тонкие пальчики. Ее слова проникали в самую душу, отдаваясь пониманием того, что однажды потеряв, я не отдам вновь обретенное никому. Раз уж Фортуна так милостиво подсунула мне второй шанс, я воспользуюсь им по максимуму. Или я не Малфой?! Цитата:
- Он извратил саму нашу природу... Превратил в послушных собачек... В марионеток... Тёмные стали пешками в его игре, а он... Для него мы все - так, пустое место... Да, но мы осознали это, поняли. И мне хочется верить, что мы не единственные, до кого дойдет горькая правда... Тори судорожно вздохнула, и я видел, чувствовал, что она снова на грани, что едва сдерживается, чтобы не отпустить на волю все, что скопилось внутри. Цитата:
- Когда он узнает... Он может отправить Даф против меня... Я чувствую себя последней эгоисткой... Он может уничтожить всю мою семью, шантажируя меня, а я ведь не вернусь... Я не буду поддерживать его, несмотря ни на что... Никогда... Я сделал то единственное, что казалось сейчас верным - я просто обнял ее, смыкая руки на тонкой талии, давая почувствовать, что она не одна, что я рядом, и всегда буду. Зарывшись носом в белокурые локоны, я вдохнул ее запах. - Все мы в какой-то мере эгоисты. Но наша жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Я надеюсь, что моим родителям хватит сил не поддаваться ему совсем... И знаешь, мы с тобой не просто темные... Сегодня ночью, пока ты спала, я кое-что нашел... Я, продолжая обнимать ее одной рукой, второй приподнял за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. - Мы - стихийные маги, не совсем уже люди... И мы не пешки в чьей-то игре, потому, что нам по силам бороться за себя, за то, что нам дорого, за то, во что мы верим. Таких, как мы, очень мало. - Мой голос был предельно серьезен. - Я до сих пор не знаю, что это - дар или проклятье. С тех пор, как стихия проснулась во мне, я не раз задавался этим вопросом... Скорее всего, и то и другое. Она жестока, эта сила, но она - наша сущность... Я нежно провел кончиками пальцев по ее щеке. Изумрудная зелень ее глаз затягивала, словно песня сирены. - Мы справимся, главное - верить. Даже если это больно, даже если не осталось сил, желания. Просто верить в нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 22:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, ты где? Я тут в таком предвкушении жду твой пост, а его всё нееетууу...
Надеюсь, уважительная причина у тебя есть... Торик, солнышко, прости, я со своим курсаком сейчас вообще потерян для общества. Обещаю написать еще сегодня, честное слизеринское! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 22:58 |
---|---|
- А я разве спорю? Наша вера и наша сила - вот всё, на что мы можем рассчитывать, что может помочь нам выжить. Я тоже надеюсь что родители не поддадутся ему окончательно. Это была бы уже совсем дикость... Впрочем... И к этому мы должны быть готовы... Тори немного отстранилась, все же оставаясь в кольце моих рук. Я поймал себя на желании поцеловать ее... Просто немного наклониться, и поймать своими губами ее губки... - Так, кажется, кто-то собирался забыть сегодня обо всем, и просто наслаждаться жизнью? - Внутренний голос снова поднял свою змеиную голову, влезая в мои мысли. - Так я и наслаждаюсь! Вот смотрю на нее, и думаю, а не по... эээ... нет, пока не стоит... Я, с некоторым сожалением, разжал руки, выпуская Асторию из объятий, хотя это было последним, чего я желал. Мне нравилось чувствовать ее так близко, но не хотелось пугать. - Вот именно! Вечно ты торопишься, и чем это потом оборачивается? - Ничем хорошим... Вместо этого, я просто сжал ее ладошку в своей, направляясь дальше по тропинке. Тори благодарно улыбнулась, и мне неожиданно стало так легко... - Одумался... Это хорошо... Нетерпение не есть добродетель! - Наставительным тоном произнес внутренний голос. - С ней ты поспешил - в итоге едва не погиб после вспышки ее недоверия... Поторопился с ним - и тоже потерял, хотя ему тебя одного все равно было мало... - Вот обязательно мне об этом напоминать сейчас? - А как же! Иначе ты снова наступишь на те же грабли! - Ох, заткнись уже, а! Волевым усилием задвинув настырный голос подальше, я позволил себе улыбнуться. - Покажу тебе одно замечательное место, о котором знают лишь немногие... - Тори вопросительно приподняла бровь, в глазах цвета весенней листвы зажегся интерес. - Дойдем, увидишь все сама. Оставшуюся дорогу мы преодолели молча, просто обмениваясь взглядами и улыбками, но я чувствовал нетерпение, исходящее от нее. Деревья перед нами расступились внезапно, открывая взору улочки Хогсмида... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 13:45 |
Деревня Хогсмид Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Ну что ж, веди... Я загадочно улыбнулся, и потянул ее в сторону Сладкого королевства. Солнце было уже достаточно высоко, и его лучи немного согревали. Людей на улице было немного, но скоро эта ситуация в корне изменится... Открыв дверь помещения, я пропустил Тори вперед. К нам сразу же подошла хозяйка, ее понимающая улыбка едва не заставила меня смутиться. Но я смог удержать нормальное выражение лица, ибо где вы видели краснеющего, как девица, Малфоя?.. Цитата:
- Мистер Малфой, рада снова вас видеть. Все, как обычно? - Если можно. Она кивнула и удалилась, а я повел Асторию через хитросплетения витрин со сладостями, туда, где располагались так называемые приватные кабинеты. Любопытство и нетерпение девушки достигли предела, я ощущал это почти осязаемо... Наконец, мы остановились перед одной из дверей. Я не знал, что выдаст комната сейчас, потому, что для меня фраза "все, как обычно" сводилась к заказу, а не дизайну. Поэтому, каждый раз, когда я бывал в Сладком королевстве, комната старалась соответствовать моему настроению. Толкнув дверь, я снова пропустил Тори вперед, и немедленно услышал изумленный выдох. Ага, значит, все-таки, смог удивить! Зайдя за ней следом, я закрыл дверь. Теперь специальные чары никого сюда не впустят... Кабинет был оформлен, словно маленькая комната отдыха. Синие, зеленые, красные и золотистые тона, куча подушек, приглушенный свет от парящих в воздухе крошечных светильников. Единственное, что осталось неизменным - это маленький столик с чайным сервизом и, конечно же, сладости. Я снял свое пальто, бросив его на стоящий рядом пуфик, затем помог раздеться Тори. - Ну что, располагайся. И задавай вопросы, если хочешь. - Я подмигнул ей, и сел по-турецки возле столика. Церемония заваривания чая не терпела спешки... Наконец, ароматный напиток дымился в кружках, одну из которых я протянул девушке. - Ну как тебе? Нравится?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 16:22 |
---|---|
- Спрашиваешь? Очень! Я спрятал улыбку за чашкой, откидываясь на подушки, и вытягивая ноги. В груди образовался теплый комочек, было приятно, что я смог вызвать у нее улыбку... Цитата:
Да, насчёт вопросов... Боюсь, у меня их нет, а если и были, то на ум что-то не идут... Одно знаю точно: я не буду спрашивать, что произошло за время моего отсутствия. Сама догадываюсь, что очень многое. А трагическая смерть от избытка информации в мои планы не входит. Да уж... И хорошо, что не спрашиваешь... Я не хотел бы воскрешать в памяти те события... Действительно произошло слишком многое, и не все было приятным... Цитата:
- Боюсь, могу поддерживать разговор разве что о тёмной магии, если учесть все произошедшие за последние месяцы события... - Да я не об этом говорил... - Я сделал глоток из чашки, наслаждаясь вкусом чая. - Но это не важно... А о темной магии, думаю, сейчас не стоит, давай просто отдохнем, хорошо? Я на мгновение прикрыл глаза, вдыхая ароматный пар, поднимающийся из чашки, смешанный с запахом выпечки. Словно из ниоткуда зазвучала тихая, спокойная музыка. Что-то из классики, до боли знакомое, но мне не хотелось напрягать память, чтобы вспомнить... Хотя, воспоминание пришло само, так резко, что я едва не поперхнулся. Эту мелодию играла Лия... - Я часто бываю здесь, когда хочется побыть одному, подумать... Идеальное место... Я узнал о нем еще на втором курсе, совершенно случайно... Не знаю, зачем я это говорил, мне просто было так хорошо, на данный конкретный момент... Слова сами возникали, видимо, слишком расслабился... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 16:35 |
---|---|
Торик, анекдоты просто блеск))) *ржет*
Насчет Авады... *задумался* Я предпочел бы несколько иное наказание))) *коварно улыбается* А отписаться, я уже отписался)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 16:38 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Ребята, с понедельника опять исчезаю. Карантин кончился, пошли трудовые будни, так что бывать буду теперь редко, и только по выходным скорее всего.
Торик, если не успеем вернуться в Хог (а мы не успеем), оттащишь потом мою тушку ко мне в спальню, если что? Я постараюсь отписать в следующую субботу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 17:46 |
---|---|
Прятать улыбку, слушая рассуждения Астории становилось все сложнее. Она была такая забавная, но я бы никогда не решился сказать этого вслух. Протянув руку, я взял конфету из вазочки, и положил ее в рот.
-Шоколад, с вишневым ликером... - Довольно пропел внутренний голос. - Сволочь ты, все-таки, Малфой. Знаешь, чем меня задобрить... - Ну да, это мой маленький секрет... Покормите меня шоколадом, и я буду белый и пушистый... Цитата:
- Не жалеешь, что пошёл со мной? А то, сам видишь, я бываю на редкость нудной... Вот тут я уже не сдержался, и фыркнул от смеха. Тори непонимающе посмотрела на меня. Пришлось срочно делать серьезное лицо, что выглядело довольно комично. - Прости... Просто я не считаю тебя нудной, ни в коем разе. - Я поставил чашку на столик, от греха подальше. - С тобой хорошо, а когда ты улыбаешься, кажется, что становится светлее... Упс! Вот точно, язык твой - враг твой, Малфой! Я запнулся, понимая, что обстановка, конечно, расслабляет, но за языком тоже следить надо. Кто знает, как она воспримет такой комплимент?.. Легкий, безобидный флирт - это хорошо, но явно не сейчас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 17:50 |
---|---|
Цитата: Драко, я тебя боюсь... *на всякий случай опять прячется под стол*Насчет Авады... *задумался* Я предпочел бы несколько иное наказание))) *коварно улыбается* Меня бояться не надо, я вообще - существо исключительно доброе и положительное))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 20:36 |
---|---|
- Только не надо на меня так настороженно смотреть! Я, вроде бы, не страшная и даже, кажется, не кусаюсь. А в глубине души милая, отзывчивая и добрая, только тщательно скрываю. Вот этого я уже выдержать не мог. Ну очень тщательно скрываешь... Я вот тоже исключительно добрый и положительный... Когда сплю... - Что они в этот чай добавляют? Чудо-траву с плантаций где-нибудь в Зимбабве?.. - Мерлин, и откуда ты только слова такие знаешь? Смех Тори оказался очень заразительным, и через несколько мгновений мы уже смеялись вместе. Переведя дыхание, я с подозрением покосился на чашку, чем вызвал очередной приступ веселья у Астории. - Оказывается, это так просто - иногда отпускать внутренний тормоз... Меня этому научила Лия... - В этот раз при упоминании имени сестры боль уже не была такой сильной. Возможно, когда придет ночь, и Тори не окажется рядом, я снова впаду в депрессию, но не сейчас... - Надо почаще сюда приходить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 22:58 |
---|---|
- Да, тут здорово. Надо постараться. И почему мне кажется, что постараться нам придется очень и очень? Особенно, если учесть, во что мы влезли, и чем это может обернуться для нас... Астория Гринграсс писал(а):
- Знаешь, я бы ещё не раз с удовольствием пришла сюда... - Я думаю, что мы и придем... - Ага, если доживем до этого самого еще одного раза... - Друг мой, откуда такой пессимизм? - Это не пессимизм, а чистый реализм! - Ооо, давай не будем об этом, да? Странно, но с ней было так уютно даже молчать, что время летело незаметно. Каждый из нас думал о чем-то своем, но это не мешало периодически обмениваться улыбками... Все-таки, приятно, когда рядом находится кто-то, с кем вот так легко... Вспомнился момент из книги о родственных стихиях. И впервые будущее показалось не таким и мрачным, хотя и очень расплывчатым. Я поставил опустевшую чашку на стол, и посмотрел на Тори. - Может, пройдемся по магазинам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 00:15 |
---|---|
- Давай пройдёмся Я воспринял этот ответ почти с облегчением, потому, что где-то, глубоко внутри, пульсировала предательская мысль, что она откажется. Мне и самому было жалко покидать этот уютный мирок на двоих, где не надо ни о чем беспокоиться, где нет ни прошлого, ни будущего, только настоящее. Где нет страха перед неизвестностью, нет Темного лорда и его приспешников, где нет нужды думать о том, что будет завтра... Здесь есть только аромат настоящего чая и выпечки, приятный полумрак и тепло живого человека рядом... - Кажется, кто-то стал романтиком... - Ехидный внутренний голос не замедлил влезть со своими комментариями, но я чувствовал себя настолько хорошо, насколько это вообще возможно в нашей ситуации, что просто проигнорировал его выпад. Как ни странно, это помогло... Одним гибким движением поднявшись на ноги, я протянул руку Тори, помогая ей встать. Давно заметил это за собой, но я стал более гибким, появилась плавность движений. Видимо, это было особенностью стихии... И мне это нравилось... Я помог Астории надеть ее пальто, затем застегнул свое. Покидать комнатку было жаль, но внезапно появилось стойкое ощущение, что мы еще вернемся сюда. - Прошу! - Я пропустил ее вперед, выходя следом. И снова лабиринт витрин, и понимающий взгляд хозяйки, от которого я, почему-то смутился. Некстати пришло воспоминание моего последнего посещения этого заведения... А ведь комната была та же... Солнечный свет поначалу немного оглушил, заставляя застыть на мгновение, вдыхая свежий воздух, наполненный гомоном голосов. - Предлагаю покупать сегодня ради самого процесса покупки. - Я улыбнулся. - Слышал как-то, что шоппинг - отличное средство, если надо обо всем забыть и расслабиться. Куда направимся первым делом? Я галантно согнул руку в локте. - Доверяю планирование сего мероприятия даме... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 03:10 |
---|---|
- Боюсь, дама не в состоянии спланировать данное мероприятие на должном уровне. Я, конечно, в курсе что шоппинг расслабляет, но вот только не тащить же тебя выбирать мне духи? Потому как именно в такие магазины я и хожу. А в книжный, я думаю, ты меня и сам не пустишь, зная мою пламенную любовь к тёмной магии, от которой мы, кажется, собирались немного отдохнуть. Так что даже и не знаю... - Между прочим, я неплохо разбираюсь в духах, и мог бы помочь дельным советом. - Я подмигнул удивленно посмотревшей на меня девушке. Нет, ну а что здесь такого? Я, как хороший зельевар... Да-да, с самомнением у меня тоже все отлично... При упоминании про книжный магазин, я улыбнулся. Я бы сам там с удовольствием окопался, но сильно сомневаюсь, что там можно найти то, что нам может помочь. И потом, на такие случаи у меня есть Дерек, который всегда может достать то, что требуется, не задавая при этом лишних вопросов. Внезапно в голове оформилась одна идея, когда мой взгляд скользнул по витрине ближайшего магазина. Но для этого надо было на время остаться самому. - Знаешь, мне нужно кое-что в аптеке. Запасы почти на исходе, а они нам понадобятся. Ты могла бы зайти, посмотреть косметику, пока я куплю то, что надо. А потом можем заглянуть еще куда-нибудь. - Я состроил невинную мордочку, чем вызвал еще одну улыбку. - Интриган! - Фыркнул внутренний голос. - Думаешь, она не догадается? - Какой есть... И да, я так думаю. Желание сделать ей сюрприз стало просто непереносимым. Видимо, что-то такое отразилось в моих глазах, что Тори кивнула, и скрылась в ближайшем магазине косметики, я же немедленно толкнул дверь ювелирного. Продавец подскочил ко мне, опознав состоятельного клиента (всегда удивлялся, как они это определяют... Нюх что-ли?). Процесс выбора не занял много времени, потому, что я прекрасно знал, что ищу. Через несколько минут продолговатая бархатная коробочка зеленого цвета покоилась в моем кармане. Выйдя на улицу, я остановился недалеко от магазина, со скучающим видом ожидая Тори. Я чувствовал, что она еще в магазине, и готов был подождать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 14:29 |
---|---|
Ах, женщины - коварные создания... Так, о чем это я?!
Оглядывая улицу из-под длинной челки, я прислушивался к своим ощущениям, на случай всяких непредвиденных сюрпризов. Пока мои предчувствия молчали, да и общий эмоциональный фон тоже ничем не выделялся. Плохо все-таки быть водным магом... Эмпатия иногда добивает... Мой взгляд скользнул по фигурке Тори, появившейся из магазина. Судя по довольному виду, одними духами она не ограничилась. Астория Гринграсс писал(а):
- Надеюсь, я не слишком долго? А то в магазинах совсем забываю о времени... А ты как? Всё купил, что хотел? Она хитро прищурилась. Ну да, так я и выдал, что я там задумал... Всему свое время, моя нетерпеливая леди... - Что ты, какое там долго... - Я ответил не менее хитрой улыбкой. - То, что требовалось на данный момент, я купил. Продолжив турне по магазинам? Или лучше не спеша обратно? На озере есть одно замечательное местечко... Ага, снова удивил! Люблю делать вот такие сюрпризы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |