Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.10 21:30 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
а может не стоит так кардинально, то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 15:59 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
ладно. так уж и быть убивать никого не буду
но вы все равно не затягивайте давайте, народ, подтягивайтесь!! собирайтесь с мыслями, и, не смотря на то что сейчас весна а у меня дома безумно пахнет лавандой о_О вылаЗте на учебу/работу в хоге/и его окресностях!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 16:29 |
---|---|
=)) удачно выгулять))
я буду завтра после 5, очень жаждю постов и т.д) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 08:49 |
---|---|
Торечка, я сегодня обещаю отпишусь =)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 16:05 |
---|---|
карашо...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 16:35 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
До кабинета я добралась одна из первых. Как всегда. Это была одна из моих привычек, но в данном конкретном случае я множество раз молча выругалась, поднимаясь по ступеням башни.
Год за годом одно и тоже.. Глупости да и только. - мой вердикт по отношению к данному предмету был поставлен на самом первом занятии, но я исправно посещала каждое следующее. Мне было жаль эту милую преподавательницу, которая чем-то мне напоминала Луну. Во время этого у меня было множество минут подумать о том, что услышит Поттер при нашей встрече. А так же Кормак. И Рон. Ведь друзья бросили меня сидеть на этом скучнейшем уроке совершенно одну. Разве я когда-нибудь так поступала?? - я была зла. Но в тоже время понимала, что насылать на них какие-либо заклинания бесполезно, да и они наверняка найдут итак себе проблем. Лишь Лаванда с каким-то, показавшимся мне странным, энтузиазмом, слушала лекцию. Бедный Рон.. Так. Стоп. А почему я его собственно жалею? - я мотнула головой своим мыслям. Кто он вообще такой, чтобы я его жалела? Лаванда.. Тьфу. Выходка Дафны растормошила студентов, а я мысленно порадовалась присутствию инспектора Вэнс. Урок наконец был окончен, но впереди ждал еще один. Ступени в обратном порядке бегут быстрее. - я остановилась посреди лестницы, осознав несуразность своей мысли. На меня чуть не налетел кто-то из сокурсников, но я почти сразу продолжила движение дальше и все обошлось. Бред какой.. Итак... - подытожила я проходящий день, выходя из кабинета истории магии. Эти... тоже мне друзья называются... так и не появились. Черт с ними. Я провела глазами по полученному заданию, и решила, что наилучшим вариантом будет отправится в библиотеку. Там хорошо, тихо и спокойно... - подумала я, шагая коридорам в сторону с заветной дверью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 10:56 |
---|---|
От весьма интересной, на мой взгляд книги меня оторвал Поттер.
- Явился не запылился... - пробурчала я, но он, кажется, этого не заметил. Цитата:
- Гермиона? ээээ..я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла нас от Филча. Если бы он поймал нас, да еще понял, что мы использовали такое зелье, то... Я хотела, сказать, что уже сожалею о своем поступке, но промолчала. Мне интересно было, что будет дальше. И я лишь, скрестив руки, уставилась на Гарри, слегка приподняв брови. Цитата:
- Знаешь, у меня такое чувство, что я должен перед тобой за что-то извиниться, но вот только не понимаю, за что, да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела... Еще бы я не видела... Это вся школа видела.. Как ты, неблагодарный, целовался с ДРУГОЙ девушкой... И он еще не знает, за что ему извиняться? Но, кажется, Гарри был еще не готов выслушать меня, потому что его монолог не прекратился. Он лишь взял с ближайшей полки книгу, и отвел виноватый взгляд от меня к ней. Цитата:
- Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок? Я захлопнула книгу, поднялась и поставила ее на полку. О, да! Рон! Странно, кстати, что твой лучший друг не помогал тебе в твоей проделке утром.. Ха! Может ему наконец надоела Лаванда? Или он, в отличии от меня, раньше понял ЧТО ты из себя представляешь, друг мой? - только я захотела вывалить на Гарри всё, что я о нем, о Роне, и вообще о всех них сейчас думаю, как вдруг, откуда ни возьмись, рядом с нами появилась слизеринка. Милисента? - я удивленно переводила глаза с одного на другого. Девушка что-то быстро протараторила, поцеловала Гарри, забрала из его рук книгу. ПО-ЦЕ-ЛО-ВА-ЛА!? - теперь я смотрела лишь на парня, пытаясь понять что вообще происходит. Весь мой гнев сдуло как ветром, и мне стало совершенно безразлично кто будет носить мой значок. А Гарри, кажется, смотрел на девушку, отходящую от нас. Почему? - в моей голове крутилось одно лишь слово, которое, правда, подразумевало под собой тысячи разных и не особо связанных между собой вопросов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 10:59 |
---|---|
*я вам не мешаю?....* хДД
настроение меня в посте: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 18:13 |
---|---|
Так, я в чате а никого нету.
Гаррик, я очень добрая, честно честно. Я между прочим сказала "кажется смотрел"... п.с. по поводу рона - почему-то есть чувство что он пропал.. я так понимаю в очередной раз.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 18:29 |
---|---|
ох вы и настрочили, пока я была в универе..
Попробую вас всех догнать, и вывести то, что хотела.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 18:39 |
---|---|
Гарри перевел взгляд на меня, и кажется моим лицом он был удивлен больше, чем всей ситуацией.
Цитата: мне его голос показался действительно злым, и я захотела даже кивнуть ему в ответ, и даже ответить что я готова попытаться наладить все.. Я ему действительно поверила. И в конце концов он же был моим лучшим другом, с которым за эти годы мы побывали в стольких ситуациях, что эта казалась безумно детской, нереальной и надуманной.
- Нет, Герми, даже не думай так на меня смотреть! Я тут совершенно не причем, не знаю какая муха укусила эту слизеринку, но я с ней не встречаюсь! Черт! Герми, ты же меня знаешь сто лет, неужели ты думаешь я бы стал так себя вести? Это просто не мыслимо! Не знаю, с чего вдруг такая популярность, когда мне и Джинни то тяжело признаться в своих чувствах, а ты смотришь на меня как на заправского Казанову! Мне нужна твоя поддержка, помоги мне выпутаться из этой ситуации, а не вставай в позу пуританки. Пожалуйста, Гермиона. Но вот уже передо мной застыла Джинни, игнорируя своего парня. Или не своего? Цитата:
- Привет! Ты чего такая напряженная? Кажется я прогуляла урок. Но зато кое-что нашла. Тебе нужно это увидеть! Нет, все таки сначала надо поговорить с Гарри - мне действительно казалось важным, выяснить все от и до. Так будет проще - главное знать факты. Поэтому я ничего не ответила подруге, хотя та, собственно, и не задавала вопросов, на которые были необходимы ответы. Цитата:
- Кстати, ты не видела Рона? Мне бы с ним поговорить. С каких это пор я знаю где он? Спроси у Лаванды, она наверняка знает где ее Бон-Бон. - я чуть было не произнесла в слух, но вовремя одумалась - у Джинн были и другие проблемы сегодня, чтобы выслушивать мое раздражение и злость. Гарри заговорил с Джинн первым, но она была холодна. Я бы ответила так же. - я была ей горда, хоть и знала, что ей это не свойственно, как минимум по отношению к Поттеру. Только я опять захотела что-то сказать, так мой вопрос, чуть ли не моими же задуманными словами, произнесла Джинн: Цитата:
- Гарри. Зачем ты это сделал? но голос ее почему-то звучал неуверенным. Я снова посмотрела на Гарри. - Расскажи нам. - я вздохнула. - Ты мне друг, и я ценю твою дружбу. Ты можешь нам доверять, и я, - я замолчала, посмотрев на Джинни. Потом улыбнувшись посмотрела на Гарри и продолжила. - Я не верю, что ты это сделал специально, и я надеюсь, что ты сможешь нам рассказать истинную и правдоподобную историю.. и мы сможем это обсудить. - я посмотрела на Джинни, и, кажется, она была не против этой идеи. - А потом, Гарри, ты можешь составить мне компанию, если Джинн конечно не против, прогуляться где-нибудь.. Мне нужен чисто мужской совет. О господи, что я несу? Какого-дементора эти мои мысли лезут сейчас в голову? - но было уже поздно. - И я надеюсь то, - я выделила это слово интонацией, - Что ты мне хочешь показать, Джинни, сможет подождать до нашей спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 12:01 |
---|---|
ну вот, опять я пришла, а в чате никого нету.. =(
мож какое-нибудь приключение уже замутим, а?)) ну там нападение чье-нибудь, экшена не хватает.. =)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 12:22 |
---|---|
понятно, Милли..
нююю не знаююююю кто там на школу напасть может))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 12:40 |
---|---|
Цитата: проговорил он, смотря на меня, и я кивнула ему в ответ. Хотя на самом деле еще даже точно не знала, что хочу сказать ему и о чем спросить...
- Пойдем, если ты все еще этого хочешь Цитата:
- Джинни, определись, что ты хочешь и хочешь ли вообще, а то я видел как ты шепталась с Майклом. Я ободряюще посмотрела на подругу, а Гарри уже ушел. - Джинн, все будет хорошо. Я скоро приду в спальню, если захочешь.. - я поняла, что показывать-то она мне ничего и не собиралась, во всяком случае в данной ситуации эта мысль мне казалась самой реальной. - Мы сможем поболтать. И виновато улыбнувшись я последовала за другом. В коридоре было значительно прохладнее, чем в душной и сухой библиотеке и я облегченно вздохнула, пытаясь собрать в голове все мысли. Когда я отыскала взглядом своего друга, он как раз разговаривал с Винсентом. Черт возьми, Поттер опять нашел приключений? - Поговорите потом, - я потянула Гарри за руку, и когда мы отошли на пару шагов спросила. - Гарри, куда пойдем? - идей не было совсем, а задавать вопросы о личной жизни не хотелось на глазах у десятка другого студентов. - Можно в совятню, или на улицу, проветрится.. - размышляла я вслух. И совсем уже не в кассу добавила - Я волновалась за вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 19:03 |
---|---|
Хмммм где Поттер?
п.с. Тори, я может завтра отпишусь ;) если будет еще в кассу..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |