Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
19.10.11 19:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*поменяв бровь* Вам колдографии плюшек показать? )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Нууу, мое дело показать ) Взять - это уже от ваших способностей зависит ;)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*задумчиво* Кажется, мой Лорд, мисс Эббот хочет именную. Из ваших рук.
Smile

19.10.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*со странным выражением лица* Вот и мне интересно...

19.10.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. )))

*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да?

20.10.11 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Аврора так и к вам никто не придирался.
Предлагаю на этом тему закрыть. Пожалуйста.

Александр Сэвидж, приветствую.

22.10.11 14:39 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Беллатрикс не успела ответить, как двери библиотеки распахнулись и на пороге возник Лорд.
По выражению лица сложно было понять в каком шеф настроении, но по крайней мере теперь Белла переключится на него, а я могу передохнуть. Наверное. Если любимому начальнику с утра пораньше ничего не понадобилось от моей драгоценной тушки. А ведь день только начинается.
Впрочем, начал Лорд нейтрально:
Лорд Волдеморт писал(а):
– Как дела?

Я покосился на раскрасневшуюся ещё больше Белл и решил пропустить даму вперед.

23.10.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Александр Сэвидж писал(а):
Да ну. Квартира у меня маленькая, так как магической родословной не завезли. Дома бываю нечасто. Зачахнет он со скуки.

Не зачахнет, будет плюшки печь Smile И пироги с яблоками )

23.10.11 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Зависть-не хорошее чувство.

Язвительность тоже не очень к лицу юной леди Smile))

23.10.11 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*сокрушенно качая головой* Ханна, Ханна... а язык показывать, по-твоему, по-ледски?

23.10.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна, ну что вы, право слово, я же весь в заботах о вашем добром имени Smile Нет чтобы спасибо сказать )

23.10.11 19:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*с удивленным лицом* Мистер Сэвидж, сами же про чары говорите - так что это все от заботливости нашей неусыпной.

27.10.11 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
С возвращением, Рудольфус.

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Куда можно примкнуть?

Например, пойти с Лордом поздороваться. С женой, опять же )

27.10.11 20:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Александр Сэвидж писал(а):
Кроме того, если в рамках этой программы мы добъемся успеха, Рудольф сможет развестись. Или стать вдовцом, как повезет. А это уже интересно для него наверняка

Интересно, а что Белл на это скажет?

31.10.11 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Эээ... Рудольфус... твой последний пост чудесен, только у Пожирателей нет патронусов и мы находимся немножко не в "кабинете, импровизированном по конференц-зал". В библиотеке мы...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение