Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
08.05.11 22:18 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Выйдя из Большого Зала, я решила направится в башню, ближе к любимой кроватке. Но пройдя всего пару метров увидела Анджелину а с ней и Флер.
Поровнявший с ними решила поздороваться:
- Привет. Как дела? Я не помешаю?
Надеюсь моя улыбка не выглядела сильно натянутой, а то сегодняшний день для меня тянулся слишком долго...и все равно хотелось с кем нибудь поболтать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 23:10 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Анджелина искренне обрадовалась увидим меня, оказывается они так спешили к Алекто, и кажется немного заплутали...
Анджелина писал(а):
- Кэт, не проводишь нас к Алекто? Я порочу Флер ей, а мы с тобой после сможем выпить чашечку кофе у меня.

но посмотрев на замученную Флер, быстро что то посчитала и предложила более хорошую мысль
Анджелина писал(а):
Или... может махнём на Алекто и на ночь устроим Флер у меня или в гостевых? Уж больно поздно...

с этой идеей я с радостью согласилась. Тем более вполне могло оказаться что Алекто не окажется в ее кабинете и тогда в любом случае придется искать другой вариант.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.11 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Мне нравится идея разделения библиотеки и классов, так буден несколько удобнее.
И идея Гарри тоже очень хорошая, будет намного удобнее следить за учебным процессом)))))

10.05.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Флер, привет))) ничего если тебе помогу я?))) сейчас ты, Анджи и я встретились в коридоре и решаем куда двигаться дальше: вести тебя к Кэрроу, или попить чаю и положить тебя спать.

10.05.11 20:31 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Флер смотрела на меня с Анджелиной каким то растерянным взглядом, потом она как будто очнулась ото сна, ответила:
Флер Делакур писал(а):
- А? Кого? Что?
- Да...

и устало улыбнулась Анджелине.
Что же она делала, что выглядит такой уставшей? А на что она ответила "да" я так и не поняла. Надеюсь в отличие от Анджи...

11.05.11 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Ханна Эббот писал(а):
Вы верите, что придет Гарик и всех спасет? Вы в это действительно верите? У Вас нет даже тени сомненья? Тогда мы идем к вам!

Это уже просто реклама какая то: новый электро-шокер "Гарри Поттер" - если он вас не спас, тогда мы идем к вам! Wink

11.05.11 23:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Нууу...после слов Ханны именно эта реклама и вспомнилась

11.05.11 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Грег, сейчас вечер, 9 ноября

14.05.11 19:47 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Расставшись с девочками в коридоре я вернулась в нашу Башню, и застала весьма забавную картинку, Фред рисовал у себя на лбу шрам, а рядом с ним в кресле сидела Миртл. Краем уха услышала весьма интересную часть диалога:
Фред писал(а):
- Ну как,похож?Смотри,какая натуральная зигзагообразная линия,просто загляденье! А давай встречаться, а Миртл? Ты хороша собой и не требуешь от мужчины больших денег, я - так просто красавец,да еще и со шрамом!Ну как?Боюсь,только Гарри мне не простит,что я увел у него такую девушку,но с ним я справлюсь

Мне стала интересно что же у них происходит, тем более что Джинни сидела как в воду опущенная, я решила подойти спросить как она после всего что с ней произошло:
- Привет, ребят! Как дела? Фред, подбиваешь клинья к Миртл? - улыбнулась я им, потом повернулась к Джинни- Как ты? Какая то уставшая...

14.05.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Гарри Поттер писал(а):
Гарри подло обкорнали!!!!

Гарри, солнышко, как такое случилось?

22.05.11 18:53 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Зависаю с сессией, буду появляться по возможности

23.05.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Чур метлами не бить, но мне кажется что жить лучше в Башне своего факультета, и Анджи веселее будет и за нами неугомонными студентами "присмотрит" . А теорию и т.д. можно рассказывать в выручай-комнате, и если что быть на подхвате у Минни))))
Кстати, если что я первая в очереди на частные уроки и уже даже оплату приготовила Guby

25.05.11 15:23 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Вот и наступило утро. Заставив через силу вылезти себя из кровати, отправилась умыться, и прокручивала в голове что на сегодня предстоит, а получалось приблизительно вот это: позавтракать, отправиться на уроки, ну и дальше по списку.
В животе начало бурчать, и я по быстрому свернула все свои водные процедуры, оделась, взяла учебники и отправилась завтракать. Глядишь в Большом Зале будет что нибудь интересное, а самое главное вкусненькое...

25.05.11 17:04 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Спустившись в Большой Зал, я направилась к нашему столу.
Оо..знакомые все лица..
Ребята уже начали завтракать, а глядя как Фред уминает завтрак за две щеки желудок издал душераздирающий бульк из серии "я тоже есть хочу". Рядом со столом стояли чемоданы по всей видимости это были вещи Флер, подойдя к ребятам улыбнулась им:
-Доброе утро, мальчики и девочки! Что обсуждаем?

30.05.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Миллисента писал(а):
Когда это я писала мега-слезливые посты??

Ну, Миллс, рано или поздно это надо сделать , ну... хотя бы раз...))))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение