Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.10.10 18:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Панси Паркинсон |
---|---|
мну не будет недельку я заболела:((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 19:28 |
Деревня Хогсмид Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла в Сладкое королевство и сразу же увидела Винса который так был занят выбором сладостей что не соизволил даже заметить меня. Винс ушел раньше меня. Ну и ладно все равно не успела поздороватся... Кричать то я не буду... Я подошла к прилавку купила батончик, развернулась и вышла. Так... Куда же идти? Винс вроде направлялся в сторону "Трех Метел"? Ну и отличненько! Я тоже пойду туда... Когда я зашла, то увидела нашу шумную слизеринскую компанию решила подойти к ним.
-Привет ребят! А почему вы здесь? Что то произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 22:52 |
Деревня Хогсмид Панси Паркинсон |
---|---|
Пока я думала о жизни, все куда-то делись... Ах так?!! Значит я уже не своя в Слизерина... Сейчас когда меня бросили мои "друзья-сослуживцы", я лишилась единственной поддержки которая у меня была, и я твердо решила напится, ведь вернутся сейчас в Хогвартс было равносильно самоубийству...
-Официант! Налейте ка мне огневис... Хотя нет тащите сюда бутылку огневиски и стакан. Когда официант принес мне заказанное я углубилась в свое высокоинтелектуальное занятие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 19:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Ты так говориш, Блейзя, типо есть с кем... Меня все бросили...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 21:55 |
---|---|
Блейзя, Тео давайте в чат)
14.11.10 15:18 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
-Ну что ж, мисс Паркинсон, вы что-нибудь все таки скажете? Я решила прикидыватся дурочкой. Все же это было легче чем выкладывать профессору о том что меня бросили друзья, о том что меня продинамил Тео, о том что я до сих пор думаю об Эде и это не дает мне покоя... Это ужасно... Собрав волю в кулак и состроив невиные глазки я спросила в ответ: -А что вы хотите от меня услышать? Ответом мне послужил его красноречивый взгляд от которого мурашки по коже поползли... Сначала в его глазах было удивление потом ярость, но все же я решила дожаться усного ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 17:48 |
---|---|
Ухожу из игры. Прошу освободить моего перса.
15.11.10 18:26 |
---|---|
Просто мне сейчас совсем некогда играть, и тем более некоторые считают что я неканонична своему персонажу так что вот так.
15.11.10 18:40 |
---|---|
К экзаменам в музыкалке готовлюсь(( И игрть пока не могу поэтому... Если никто не возьмет ее пока я не освобожусь тогда вернусь)
07.12.10 19:00 |
---|---|
Милые мои, я вернулась) УРА УРА УРА))) Я счастлива))
19.12.10 01:13 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Послушав слова Снейпа я жутко взбесилась. Да, я выпила и что с того? Надоел, надоел, надоеееееееел!!! Ненавижу... Ох, как я его ненавииижу... И тут я посмотрела на себя в зеркало. Боже, Панси. Надо немножко успокоится. Вид действительно был ужасный. Я была вся красная как рак, а по руками сжатым в кулаки струились маленькие потоки крови. Я решила сегодня же срезать наманикюренные длинные ногти. Так и не осилив себя вспомнить заклинание заживления, я наскоро перебинтовала пораненые руки, вылила на себе литр тонального крема и направилась в большой зал. Там я увидела воркующих Тео и Трэйси. Это тоже взбесило до жути, но я вовремя успокоилась. Подошла села рядом с Тео с другой стороны от Трэйси. Поцеловала его в щечку и помахала всем остальным.
-Привет. А потом обратилась к Тео игриво, взлохматив волосы на макушке: -Ну, что, готов идти к Снейпу? Предчуствую я, что мне будет похуже чем вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 17:25 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Вскоре мы оказались в кабинете Снейпа. Заходить туда совершенно не хотелось. Когда мы зашли, его еще не было, и это внушало некое облегчение. Было одновременно страшно и все равно. На первый взгляд два несовместимых чуства укладывались сейчас в моей голове на удивление легко и непринужденно, внушая мне мысли о том, что я схожу с ума. Я сейчас не брезговала ни убирать, со своим новым маникюром, ни писать всякие эссе, и так далее. Единственное чего я боялась всю свою жизнь получая наказания, это отправится назад к тем извергам, которых то и родителями назвать нельзя. Меня дрожь пронимала каждый раз когда я вспоминала отцовские круциатусы, и материнские упреки. И ведь по их вине я стала пожирательницей. Но я уже смириласьс этим. Единственное чего я боялась, это отправится сейчас к ним. Заметив, что со мной что то не так ко мне подошла Милли. Я оглянулась. В первое время когда я только пришла в Хогвартс, только она была мне НАСТОЯЩИМ другом. Я решила, что нужно поздороватся. На моем лице сама собой появилась искренняя улыбка, ведь это был единственный сдесь человек с уоторым я могла откровенно поговорить.
- Привет, Милли. В эту фразу я вложила столько тепла, сколько могла. Ведь я искренне и по - дружески любила ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 16:33 |
---|---|
А не учавствовать можно?
А то с моим компом никаких гарнтий нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 13:40 |
---|---|
Я удаляюсь.
Прошу освободить моего перснажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 19:34 |
---|---|
ну прям смутила...
Ну привет всем! Где сейчас ваша ненаглядная семейка тусуется? Охота уже пару постов накатать.. И вообще, мне кое-кто сказал, что кто-то скучает. Пофлудим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |