Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
14.08.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри, может хочешь разнообразить наш с Севой досуг?

И я ооооочень хочу миссис Уизли, да!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, я тебе ЛСку написала. Smile

Гарри, просто мы там тоже с Севой в коридорах. В теории - можно всем вместе как-то пересечься и Фреда к этому делу привлечь. Короче по желанию - мне просто скучновато там малость.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 12:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Пойдёт, Гарри. Авось Фред подтянется.

15.08.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред писал(а):
Итак,теперь по делу - а почему бы и не присоединиться мне к вам в коридорах? Только я не понял,что за туман такой, и как он должен на меня подействовать и еще - кто щас там,кроме Ханны с Гарри ...

Магический туман, выпущенный учениками. По задумке он выпускает наши тайные желания. В итоге я с Севой неплохо провела время, Невилл подорвал его кабинет вместе со Сью, Ханной. К нам уже подтянулся Гарри.
Чуть подальше Герми с Дракой и Блейзом развлекается.

Одним словом в подземелье сейчас - Я, Северус, Сьюзен, Ханна, Гарри и Невилл. А ещё Корм с Грегом где-то друг друга раздевают.
Так что мы все в разных местах и ты, почитав посты, можешь решить сам, куда лыжи направить. Гарри собрался сейчас заметить меня с Севой (к нам как раз Сью и Нев подтянулись).
Степень своей неадекватности тайных желаний выбираешь сам.

15.08.11 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханни, я тоже ливень хочу.

Сева, ладно, договорились. Я никому не скажууу.

15.08.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Атас, ребята.
Короче, Гарри, поскольку ты тоже собирался меня заметить - оставляю на тебе судьбу наших тушек.

15.08.11 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Молли, добро пожаловать!!!
Думаю, при желании вы и в Хог можете подтянуться. Защищать нерадивых детишек от всяческого зла.

Ханна, когда в такой близости столь прекрасное героическое тело, разве нужно куда-то спешить?

15.08.11 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна Эббот писал(а):
Ок! Расслабилась и наслаждаюсь моментом.

Давно надо извлекать из него пользу.

Слушайте, я заметила, у нас ещё Натали снова появилась. Возникает вопрос - может шестой курс как-то пометить, а? Чтобы не было нелогизма в том, что шестикурсники ходят на одни уроки с семикурсниками.

15.08.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Тонкс, ты вернулась? Не пора ли Ордену вмешаться в то, что происходит в замке? Присоединяйся.

15.08.11 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да, Дракусь, авка просто великолепная. Герм у нас чудо, всех одела *поглаживает волосы, глядя в зеркало*.

Гарри, я слегка подавилась.

15.08.11 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джинни писал(а):
Что за разврат такой?! А о хрупкой детской психике подумать?!

Какой тут разврат? Так, лёгкая эротика.

16.08.11 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Герм, пост отличнейший просто.

Если после ТАКОГО Блейз задержит пост, я буду в ужасе.

17.08.11 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред! Кончай филонить! Блейза, Драко и Герми по фантазиям всё равно не переплюнешь, так что строчи!

Надо будет потом в летопись кому-то законспектировать, что это был за день. А то прочитавшие игру со стороны подумают, что у нас Хог для озабоченных и офигеют.

17.08.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнули

какой стеснительный пожиратель.

кто за летопись возьмётся? я, увы, всех событий не упомню.
Блейз, может ты, как ведущий? всё читаешь, всё помнишь.

17.08.11 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гаррик, выздоравливай.

Товарищи играющие, давайте дружно придумывать, как этот "день в подземке" заканчивать. Я хочу среду. Сильно хочу. И Сева хочет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение