Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.10 11:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
У меня вопрос, у нас днем разве практика по астрономии? Я думала, что теория днем, а практика вечером))))) Ну так и есть) Днем мы ведь ничего не увидим Рабастан, я там прибыла к тебе, жду пост)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 13:06 |
Англия Астория Гринграсс |
---|---|
В принципе можно было и не оборачиваться - вряд ли это мог быть кто-тор кроме Рабастана.
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Не думал, что ты приедешь! Пожиратель уютно устроился в кресле неподалеку от меня, и оценивающе меня оглядел. Хотя...я догадывалась, что так и будет. Я изумленно изогнула бровь. - Мистер Лестрендж, если для Вас уговор не важен, то это не значит, что все окружающие мыслят так же. Да, мне пришлось задержаться, но все же я здесь, да и Вы сами весьма настойчиво звали меня. Я замолчала, не зная, стоит ли все же рассказывать ему о том, что, кроме его требования явиться, привело меня сюда. Боялась. Панически боялась. Глупо, да: семнадцатилетняя школьница наедине с Пожирателем Смерти. Решит что мы с моим будущим ребенком мешаем ему жить - все, никто даже не узнает, что произошло и куда я пропала из школы. А те, кто все же догадаются, не смогут доказать ровным счетом ни-че-го... Но он ведь все равно узнает, так какая разница - сейчас или на несколько месяцев позже?.. - Но это не единственная и отнюдь не главная причина. Я хотела кое-что сообщить... Я выдержала паузу и медленно проговорила: - Я беременна... От Вас, мистер Лестрендж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 13:22 |
---|---|
Парвати писал(а):
Даже страшно представить,что она там написала Да ничего ужасного, один маленький ляп))) Немножко вас повеселю) Почему-то меня потянуло на садистские стишки... *задумчиво* С чего бы это? Наверное, не стоило беременеть от Пожирателя Смерти Люциус с сыном играли в войну, Сын оказался у папы в плену. Не выдал мальчонка тайну отцу - Труп отыскали в Запретном Лесу. Маленький Гарри нашел пулемет - Трупов гора, а Долорес живет. Маленький Томми нашел червяка - Джинни живая, но только пока. Громко крича: "Гарри, ай вил би бек!" Падал за штору Сириус Блек. Гарри пытался помочь, но не смог; Лестрейдж смеялась: "Сдохнул щенок!" Сириус вяло бежал по платформе - Было всем ясно - собака не в форме. Вдруг, покачнувшись, под поезд упал - Палочку старший Малфой убирал... Невилл опять отличился на зельях - Тихо повисли кишки на деревьях,.. Долго дымились Хога руины - Роулинг не вынесет этой картины! -Римус, куда в месяц раз пропадаешь? -Сунься под иву и сразу узнаешь... Эпитафия ловца: Лечу я – ветер в волосах, И слёзы счастья на глазах. Я вижу снитч, но вот, увы, Мне бладжер снёс полголовы... Маленький Томми зарезал старушку – Зачем забрала у него погремушку? Голод дошел до английской глубинки. Миссис Уизли взялась за дубинку. Детям теперь гарантирован ужин... Папа им был не особенно нужен. Маленький Дадли спустился в подвал, Красную кнопку зачем-то нажал. Через минуту бурлящий поток Вынес вареного мяса кусок. Над домом летала летучая мышь. "И я так сумею", - решил Драко-малыш. И прыгнул с балкона. И вниз полетел. Не смог он как мышка. А очень хотел. Невилл Лонгботтом по рельсам шагал, Хогвартс Экспресс к нему подъезжал… Хагрид найдет его вечером тут. Ох и наваристый сварит он суп! Гарри за грушей на дерево влез, Рубеус Хагрид достал свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... «Сорок второй» - улыбнулся лесник. Маленький Гарри все время икал, Северус помощь ему оказал: Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил. Профессор к директору очень спешила… Жаль, что пароль она позабыла. Тихо Минерва осела на пол. Аваду ей в лоб всадил Дамблдор. Драко на крыше гонял голубей, Все выше и выше, быстрей и быстрей. Кончилась крыша, раздался шлепок - Хагрид мозги убирает в совок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 23:15 |
---|---|
Смеется... Смеется, хохочет в голос...
Прекрасно... Я беременна от психопата? Минута за минутой, он не может поверить, что это правда, для того чтобы понять это, не нужно быть легилименткой. Я не успела опомниться, как он молниеносно подскочил ко мне, поднял меня со стула и начал трясти за плечи. Рабастан Лестрендж писал(а):
- СКАЖИ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! СКАЖИ!!!!!!!! Могу поручиться что в тот момент я была бледна как смерть, и от страха не могла вымолвить ни слова. Я лишь медленно покачала головой и, пристально взглянув ему в глаза, севшим отчего-то голосом почти прошептала: - Нет... Я не шучу, я действительно... я... жду ребенка от Вас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 00:44 |
---|---|
- Этого просто н может быть! Может-может! Сейчас как никогда я была близка к тому, чтобы разразиться нервным смехом а-ля Беллатриса. Но нет, сжалась, и ждала, ждала... Чего? Вердикта? Не знаю... Вдруг он отпустил меня, и я чуть было не упала, потеряв равновесие. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Черт возьмиииии! Твою ж мать! Что будешь делать?...Хотя нет не говори. Если ты здесь значит от ребенка избавляться не думаешь, просто решила поставить меня в известность? Что ж – Отлично! Ты сказала.. теперь… теперь… Пока реакция была такой, как и можно было ожидать. Проклятий пока, кажется не предвиделось, что, признаться честно, не могло не радовать. А он развернулся и направился к выходу из комнаты. Какого..? Рабастан Лестрендж писал(а):
- Пойдем. Не здесь же нам разговаривать. Я последовала вслед за ним в, как оказалось, гостиную. Грациозно опустившись на край ближайшего кресла и оправив форменную слизеринскую мантию, я принялась изучать взглядом пол. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Понимаю звучит глупо …Но … что собираешься делать? Мне бы хотелось знать твои мысли по этому поводу. Я невесело усмехнулась, и переведя взгляд на собеседника, начала. - Сначала, когда я еще не знала, что этот ребенок от...тебя, я хотела избавиться от него. Я думала что он от Малфоя, но мой теперь уже бывший жених сделал мне очень, очень большую гадость. Да и светские условности... Только зелье подменили, и у меня оказалось не просто средство от...нежелательной беременности, а дрянь с дополнительным пыточным эффектом. Если бы не Беллатриса... В общем, она мне разъяснила кое-что, назовем это избавлением от стереотипов. И подсказала, что отцом можешь быть и ты, так как ведьмы часто чувствуют что ждут ребенка почти сразу же. Да и скрыть не проблема. Зачем я это рассказываю... Просто хочу сказать что избавляться от него действительно не собираюсь, а будешь ли оказывать...помощь и так далее - дело твое. - Кстати, поздравь меня: теперь мне путь действительно только в Пожиратели Смерти, - вымученно улыбнувшись, сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 12:05 |
---|---|
Молчание... Что ж, мне было чем достаточно хотя бы того, что меня выслушали. Это уже было много.
Салазар, как же я ненавидела зависеть от кого бы то ни было! Невыносимо осознавать, что не ты, а другой человек сейчас, по сути, решает, выбирает для тебя один вариант, один путь из существующих. И сделать ничего не возможно... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Добрая тетушка Белла. Повеселилась наверно на славу, когда ты ей сообщила! Хотя мне очень льстит, что я оказался лучшим кандидатом в отцы чем Малфой. Весьма польщен. Хотя не могу разделить твоей радости по поводу посвящения… Только не думай, "дорогой", что я собираюсь это терпеть... Когда дело дошло до коньяка (тихо завистливо вздохнула), нервный смех сдерживать стало еще сложнее. Это еще спорный вопрос, у кого шок был сильнее... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Сегодня останешься здесь! Это не обсуждается! Я пока подумаю, что делать дальше… Похоже, разговор был окончен, и я поднялась с кресла, намереваясь пройти в комнату, в которой этим утром наводила порядок на лице. Главное - не перепутать и не заявиться в его спальню... Но не вернуть "любезности" - не в характере Слизеринки. Смиренно выслушивать издевки? Спасибо, не надо. - О нет, Беллатриса еще не в курсе, я не успела сообщить о результатах...проверки. А что же до посвящения... Боишься что намозолю глаза, Рабастан? - тихо прошипела я. - О, и не переживай: я не собиралась с тобой спорить по поводу того, останусь я здесь или нет. Уже успела понять, что ты не любитель обсуждать. Спокойной ночи, - гаденько ухмыльнулась я, направившись к двери гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 19:35 |
---|---|
- Дерзкая девчонка! О, да! Только иначе не выжить. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Иди спи… Я сегодня действительно не настроен на рассуждения. И почему я не удивляюсь, а? - хмыкнула я, захлопнув за собой дверь. Я вышла в холл и поднялась по лестнице на второй этаж. Первая спальня по коридору, Салазар, сколько же изменилось за всего лишь один день! Какой была...ситуация тогда, а какая сейчас... Да, верно подмечено: странная вещь это время - то тянется невыносимо медленно, то летит быстрее молнии проклятья... Я по привычке запечатала дверь. Хотя, разве простой Коллопортус может помешать Пожирателю Смерти в его собственном доме? Смешной вопрос... Беллатриса говорила о том, что я смогу, как она выразилась, выслужиться... Темный Лорд набирает новеньких? - горько усмехнулась я. - Если так, то скоро меня возьмут в рейд. Убить маггла... "Главное - не задумываться над тем что делаешь, пока не зачерствеешь, пока не научишься делать это спокойно", звучал в голове голос матери. Когда-то я попросила ее рассказать, как это - быть Пожирателем Смерти. И получила более чем развернутый ответ. "А дальше научишься получать удовольствие. Некоторые... Точнее, одна. Беллатриса. Так вот, она даже считает, скольких убила. Правда, это уже немного крайность", - рассмеялась она. Да к фестралам все! Лучше так, чем в Азкабан! - разозлилась я, рывками начав расстегивать застежки мантии. Не в одежде же мне было спать... Я небрежно швырнула вещи на стоявшее неподалеку кресло, юркнула под одеяло и уже через несколько минут провалилась в сон. Когда я открыла глаза, за окнами только занимался рассвет. Немного полежав в кровати, приводя в порядок мысли, я поднялась и принялась одеваться. Времени на то, чтобы поразмыслить у Рабастана было немало, а я на тот момент задерживаться у него не очень-то хотела. Натянув блузку и юбку, я принялась за реанимирование малость растрепавшейся за ночь прически, как вдруг услышала звук открывающейся двери. Да, Коллопортус и правда не помогает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 23:50 |
---|---|
Отложив в сторону расческу, я сдержанно ответила на приветствие Рабастана.
- Пойдем на кухню думаю там найдется, что нибудь съестное, ты наверняка проголодалась. Кивнув в знак согласия, я последовала за ним к, так сказать, пункту назначения. Через энное количество времени у Рабастана все же получилось нечто, по цвету напоминающее кофе. Осторожно попробовав сей продукт кофеварных экспериментов, я решила что здоровье все-таки дороже, и отставила чашку в сторону. Походе, сейчас мы впервые сошлись во мнениях. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Я не оратор как ты смела заметить вчера. Я не оставлю тебя и ребенка Раз уж так распорядилась жизнь. Не могу сказать, что в восторге от твоего решения – оставить ребенка… Ты ж сама понимаешь какое сейчас время, да и положение у нас не завидное. Прежде чем обсуждать что-то большее я хочу что бы ты подумал над своим решением становиться пожирательницей. С Беллой я поговорю, может, что и получиться. Думаю школу тебе все же придется окончить. Полагаю ребенок должен родится летом? Я не сразу поняла, о чем он, повторяла про себя одну его фразу: "Я не оставлю тебя и ребенка"... Спохватившись, я утвердительно кивнула и продолжила слушать Рабастана. Рабастан Лестрендж писал(а):
– Отлично! Вылив кофе в раковину и поставив чашку на место, он продолжил. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Не смотря на твои возражения и желания - ребенок будет носить мою фамилию! Меня совершенно не волнует как это все будет выглядеть. Отдашь ты мне ребенка после рождения или же Выйдешь за меня за муж! Что??? Нет, я не удивилась. Я застыла как громом пораженная, не в силах отвести взгляд. Я, не зная ранее чего ожидать от младшего Лестренджа, была счастлива что он не выставил меня вон, только-только услышав о том, что я жду ребенка. И даже не смела мечтать, чтобы он признал этого ребенка. А тут... - Ты... Нет... - выдавила я наконец. - Нет, я не отдам тебе ребенка. Нет, ты понимаешь, что делаешь? Я его мать, и поэтому... - я все-таки не сдержала короткий нервный смешок. - поэтому мне остается только самой стать Лестрендж! На кухне повисло напряженное молчание. - Я хочу кое-что прояснить, - спустя пару минут начала я. - Ты ведь знаешь, кто такие маги стихий? - Рабастан кивнул с заинтересованным видом. - Так вот... Я была одной из них. Но не удержала контроль тогда, в Хеллоуин... Я могла умереть, но знаешь, когда смерть вот так, рядом, даже если и раньше ждал ее, не хочется... Я просила Беллатрису помочь избавиться от...этого. Как видишь, я жива, только плата - Метка... Рабастан, с Беллатрисой разговаривать нет смысла, не она решает, кому быть Пожирателями, а кому - нет. Вот так... - неуклюже закончила я свой монолог. Я поднялась и под пристальным взглядом, кхм, будущего супруга выплеснула сомнительную жидкость из своей чашки, и занялась кофе. Мои, так скажем, кулинарные умения сводились к варке кофе и украшению коктейлей, что для чистокровной было более чем достаточно. - Надеюсь, нормально, - улыбнулась я, поставив перед ним чашку, и сама первая отважно попробовала результат трудов своих. Кажется, получилась не отрава. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 13:27 |
---|---|
Милли, ну какие уроки?)) У меня тут личная жизнь налаживается, я замуж, понимаешь ли, выхожу, а ты - "уроки"
Рабастан, дорогой, ты где?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 22:24 |
---|---|
-Довольно не плохо. В одном ты конечно права. Не Белле решать кому принимать метку. Понимаю, что ситуация отличается от моей в свое время, но все таки твое слово тоже не последние. Думаю если мы распишемся перед инициацией можно будет что нибудь придумать. Вопрос в том, когда она будет... Быть может, мне даже сегодня скажут выйти вместе с Пожирателями в рейд? Рабастан Лестрендж писал(а):
- Еще одно… Ни какой шумихи. Быстро проведем ритуал, людей по минимуму, надеюсь ты понимаешь, что не в моем положении устраивать пышные свадьбы. Считаешь меня идиоткой? Будто я не знаю что выходя замуж за Пожирателя Смерти, которого разыскивают всем авроратом, не стоит приглашать знакомых знакомых своих знакомых? - О, не волнуйся, я прекрасно понимаю что тебе эта свадьба, как, впрочем, и я сама нужны, как гриндилоу шляпка, - ухмыльнулась я. - Да и в любом случае я не собиралась приглашать репортеров из "Пророка", так как свадьба в Азкабане - это уже чересчур экзотично. Нет, я не надеялась, не смела, запретила себе даже думать о том, что когда-нибудь возможно буду не безразлична отцу своего ребенка. Это уже слишком много, недостижимо. Клятвы, что мы произнесем прежде чем стать мужем и женой, будут одной лишь фальшью, ложью. Салазар, у меня ведь могло быть все: любовь, счастье, да в конце концов положение в обществе! Могло быть... А что есть? Будущий ребенок и будущий муж, которого разыскивают всем Министерством и которому без разницы, я перед ним стою или стенка! Все могло сложиться иначе, если бы Малфой держал себя в руках... Быть может, если бы я не была дочерью аристократов Мерлин знает в каком колене, то Рабастан и уловил бы нотки разочарования в голосе. Но меня с детства учили играть роли... - Мы не сможем...расписаться до инициации, потому что неизвестно, когда это произойдет. И поверь, мое слово не значит абсолютно ни-че-го... - горько усмехнулась я, допив свой кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 15:00 |
---|---|
Я вздрогнула, когда Рабастан ударил кулаком по столу в ответ.
- Мне надоели эти бессмысленны споры. Раз ты так быстро сложила руки… Что ж это твое дело Я сложила руки? Я? О, ты действительно не понял ровным счетом ничего... я прикрыла глаза, сжалась, мечтая только об одном: поскорее оказаться подальше отсюда, а еще лучше - чтобы все оказалось сном, глупой шуткой, не сидеть здесь, тет-а-тет с Пожирателем Смерти, а сидеть у камина рядом с Драко, чтобы он улыбался, чтобы говорил что все будет хорошо, что мы со всем справимся, как это было всего пару недель назад. Почему все вот так вышло? Почему?.. Чувствую прикосновение, рука Рабастана на моем плече. Простой жест поддержки, но Салазар, я даже не думала, не ожидала что он способен на это... Спасибо... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Думаю тебе пора в школу. - Пора, - кивнула я. - Только не хочется... Я... Я должна кое-что еще сказать тебе. Объяснить. Послушай, что может значить мое слово против воли Темного Лорда?! Что?! Кто из нас, черных магов, пойдет против него? Ты ведь знаешь, кто такие Гринграссы! Темные Салазар ведает в каком поколении! Да если бы не воля Темного Лорда, разве Беллатриса подошла бы ко мне на том чертовом балу, дала бы тот дементоров портключ в ваш дом? Нет! Нет, она бы так и осталась для меня своего рода живой легендой, знакомой лишь по колдографиям и паническим статьям в прессе, как и ты сам! Что я могу сделать, если Темный Лорд хочет видеть меня в рядах Пожирателей, потом, в будущем? Да ничего не могу!!! И отказываться теперь уже глупо, найдут! И все! А знаешь, что-то я хочу умирать, по крайней мере не сейчас! Я... Я не хочу чтобы мой ребенок, наш ребенок, погиб еще даже не родившись! да пойми же ты наконец! - выпалила я на одном дыхании, едва сдерживая так и рвавшиеся наружу злые слезы. Да, сорвалась... Отчаяние, черное, безграничное. Боль, обида, непонимание... - Просто пойми... - прошептала я, глядя перед собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 12:32 |
---|---|
Молчание... А неудивительно. Странно, что еще не Авада, повысила ведь голос на Пожирателя. Неужели он не такой, каким его представляют абсолютно все, все, включая даже, так сказать, коллег. Хотя... Ведь я тоже совершенно не такая, какой могу и хочу казаться...
Прикосновение, но на этот раз уже совсем иное. Ласковое..? Чувствую как его ладонь медленно скользит по моей щеке, а потом пальцы зарываются в мои волосы. Бешеный пульс, должна ненавидеть, страстно желать отомстить за все то, что было несколько дней назад, но не могу. Не могу, и сама не знаю, почему... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Не надо… Я понимаю… и не сужу тебя. Сердце сделало немыслимый кульбит, наверное я была счастлива в тот момент. Да, счастлива... Да, странно - вновь почувствовать это, так скоро, ведь еще вчера мне казалось, что это никогда не вернется, что я обречена отныне и навсегда жить наедине с одной лишь своей болью и безысходностью. А оказалось что нет, я была не права... В очередной раз ошиблась, но как же я этому рада... Глаза в глаза, Рабастан, ты даже не представляешь, сколько же можно прочесть в твоем взгляде, и не нужна легилименция. Раньше я видела холод, а теперь... Сочувствие? Желание помочь? Только ты стараешься все это спрятать, а зря, не нужно, только это, только чувства и делают нас людьми, только благодаря ним мы можем оставаться жить... Убрал руку, отвел взгляд... Что ж, все правильно, все верно - Пожирателям не дозволено показывать свою человечность, запрещено законами чистокровия... Рабастан Лестрендж писал(а):
– Я … Буду ждать тебя сегодня вечером. Я слабо улыбнулась и, развернувшись, направилась к двери, медленно, будто надеясь, что он окликнет, задержит еще хоть ненадолго. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Эй. Все будет хорошо! Маска снята уже давно, только раньше меня настоящую мог видеть лишь...Драко, одно его имя причиняет боль, ныне же - лишь Рабастан. Моя улыбка, настоящая, не как на светском рауте, словно "для галочки", но немного неуверенная. Нам еще многое предстоит друг о друге узнать, пусть для него это формальность, а вот для меня почему-то нет... Может быть, это и есть пресловутая романтичность?.. - Спасибо... Что понял... И... - Не прячь себя настоящего, Рабастан Лестрендж! - до вечера. И, не оборачиваясь, я вылетела из кухни, в голове был полный хаос. Какая-то часть меня вопила: уходи, беги, не смей возвращаться!, но чего хотела сама я? А меня тянуло обернуться, снова посмотреть в глаза, разгадывая сложнейшую загадку, имя которой - Рабастан. Останови меня... Но нет, нет... На предельной для дочери аристократов скорости покинула дом, и, помедлив несколько мгновений, аппарировала к родовому поместью своей семьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 13:49 |
Лондон Астория Гринграсс |
---|---|
Великий Салазар, это уже даже смешно... Разговор, снова разговор, снова я не знаю, как же рассказать, а главное - что же они скажут на это.
- Тори?.. Что-то случилось? - озадаченно спросила мама, когда я вся сжавшись вошла в белую гостиную поместья. - Нет. Нет, все нормально, - улыбнулась я. - Просто я говорила с Рабастаном, и... И я выхожу замуж... - За Лестренджа??! - ахнула она. - Он... Как он воспринял?.. - Да, мам, - просто ответила я. - За кого еще? Конечно, мягко говоря был удивлен, но это естественно, ты же знаешь. - Знаю, знаю, - рассмеялась она. - Не волнуйся, отцу я сама скажу, пока он не надумал идти разговаривать сам. - О да, могу представить этот "разговор", - скептически ухмыльнулась я. - Повезет если не разнесут все в радиусе десятка миль. - Скорее уж пары десятков, - усмехнулась мама. - Значит, Астория Элизабет Лестрендж? - задумчиво добавила она спустя минуту. - Красиво... - Мам... - поморщилась я. - Как назовешь ребенка, Тори? - улыбнулась она. - Не знаю... Если дочь - наверное, Камилла. - "Совершенство", - одобрительно кивнула мама. - А если сын... - я замолкла, задумавшись, - Кайден. "Воин". - Отлично, - улыбнувшись, ответила она. - Знаешь, у вас все может получиться, Тори, он может быть и другим, я знаю. Не только Пожирателем, прошедшим Азкабан... - Знаю. Уже знаю... - тихо ответила я. - Я в школу. Можно..? - Я пошлю сову Дамблдору, пожалуй "семейных обстоятельств" будет достаточно, - кивнула она. Через пятнадцать минут я стояла у границы антиаппарационного барьера школы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 16:05 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Я, как говорится, на автомате шагала по коридорам школы в свою комнату, где можно было пересидеть оставшиеся до начала первого урока полчаса, подумать, поразмыслить обо всем, что произошло. В очередной раз...
А мысли вертелись вокруг новости, которую сообщила мне мама перед тем как я направилась к границе антиаппарационного барьера поместья. "Темный Лорд все решил насчет тебя, Тори... Малый рейд завтра ночью, ты знаешь что от тебя будет требоваться... " Да, я знала, знала... Только почему так страшно?.. Меня готовили к жизни Пожирательницы Смерти, я знала, знала, чего ждать, что делать, чего бояться, нет, опасаться, чего желать, перед кем преклоняться. Пусть и спасая свою жизнь, но все же я уже на практике узнала, что такое Авада. Но все же, все же... "...ничего не бойся. Он защитит тебя..." Не знаю... Не знаю... Может и да... Темнеет в глазах, сбивается дыхание... В первые мгновения не понимаю, что со мной, но потом осознаю. Ребенок... ...Медленно, осторожно, держась за стены, шагаю к Больничному крылу. Но нет, нет, не успеваю... Тьма... Пустота... И нет вокруг ничего... Наконец-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 16:35 |
---|---|
*чуть не плача* У Торички траблы в реале, поэтому из чата пока пропадаю, но в личке меня найти можно))) На уроках к сожалению не появлюсь, т.к. неизвестно, насколько часто смогу отписываться. Буду стараться, конечно, но сложно это сейчас))
Милли, - хочешь утро - нет проблем, ложись спать, а с утра, возможно озаботившись моим гордым отсутствием на завтраке, можешь пойти мну искать)) Навестишь мою к тому времени уже очнувшуюся тушку) Болтать бум)) Даф, ты тоже приходи)) Пора мириться, систер мой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |