Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
27.06.10 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Да что бы я ругался, я сам сейчас уезжаю, буду поздно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Химир ты все таки нагрянул в коридор. Проказник!!!
Я вот че хотел сказать мож ты после мистера напишешь не Блейз, а Забини??? А то Миллс по фамилии, а меня по имени.
Милли, заинька жду твой постик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.10 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну ладно, как хошь.
чему удивиться?? Что ты ушел???

28.06.10 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А у меня мыслей нет ваще.

01.07.10 19:30 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко, выздоравливай скорей.
Бум ждать тебя.Smile

02.07.10 12:49 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы зашли в класс, я был в каком-то ступоре и вел себя как влюбленный придурок. Милли меня очаровывала, и это действовало на меня пьяняще. Вместо того чтоб прижать ее к стенке и сделать то что мне хочется я вел себя как белый рыцарь. Я сжал руку, на ладони еще осталось ее тепло, даже ощущение ее пальцев отпечаталось там. Мерлин что со мной, я закрыл лицо ладонью и выдохнул. Потерять контроль… чтоб его.
Я пошел на парту, которая будет как можно дальше от нее, сидеть сейчас рядом мне не хотелось. Потому что воздух возле нас кипел.
Цитата:
- Итак. В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток.

Я уставился на нее полулежа на свое руке, почему то эта женщина совершенно не вызывала во мне страха. И мне вдруг пришла мысль, что ее уроки будут очень интересные. Я развернул пергамент и стал делать наброски рисунка змеи, а в верхнем углу записал ее имя, потому что опростоволосится, не хотелось. А из-за обстоятельств, которые творятся со мной последнее время, это я мог.
Цитата:
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.
Я поперхнулся, когда услышал о том, какой длинной должно быть сочинение. Она что решила сделать ремонт и обклеить нашими пергаментами свой кабинет. Возможно, я погорячился, подумав о том, что она мне нравится. Убрав чернильницу и все остальные принадлежности, я пошел на выход, искать дорогу к этой четвертой оранжереи.

Теплица номер четыре.

Как обычно дикая вонь перегноя и сырости, я скривился и пошел поближе к своим.
Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь!

Ну, надо же какая нам красота досталась. Я разглядывал цветок, который мирно шевелил листьями от невидимого ветра. Сто баллов она отнимет… да тут сам у себя что-нибудь отнимешь. Потому что не она тебя накажет, так факультет покарает. Ведь соревнования между нами и красно-желтыми идут, по сей день. Итак, я отвлекся от преподавателя, стоит вернуться.

Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте.

Вот определенно ужасная женщина.
Я достал планшет и начал делать наброски, благо рисую хорошо. Поэтому рисунок вышел более менее ровный чем у товарища который стоял рядом со мной и чье имя, моя чистокровная память не помнила. Закончив с заданием, я протянул руку к цветку, и он начал тянуть ко мне свои побеги. Опомнившись, я отошел от стола, где стояли цветки, и подписывал свой рисунок. Взгляд пробежался по ребятам, взгляд остановился на Милли. Я выдохнул как то болезненно… Лучше не смотреть.
Цитата:
- Мисс Гринграсс, перестаньте копаться в волосах как шотландский магокороед. Эти колючки вас не съедят. Мистер Гойл, мантию вы сможете дочистить и позже. Или вы претендуете на звание короля красоты? Те, кто не успел еще сдать работы - сдаем. Сейчас мы будем изучать южноафриканский жгучий одуванчик.

Только сейчас оторвавшись от созерцания своего творения, я заметил, что у Тори волосы все в шипах, а мантия Грега была в пыли и земле. Где ты лазил Грег, вроде надо было рисовать. Я почесал карандашом за ухом и сдал рисунок.
Цитата:
- Итак, южноафриканские жгучие одуванчики. Данные растения являются очень редкими и весьма ценными. Их сок является сильнейшим ядом. Конечно, по силе действия он уступает яду василиска, но скорость действия впечатляет. В малых концентрациях входит в состав некоторых лекарственных зелий. К примеру, в зелье против драконьей оспы. При попадании на кожу вызывает сильное раздражение. При долгом контакте с кожей... Впрочем, в этом случае уже не будет никакой кожи, - гадко ухмыльнулась я. - Цветки относительно безопасны. Они также входят в состав лекарственных зелий. Растение обладает зачатками интеллекта. Поэтому работать с ним нужно осторожно. Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик преподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов... Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится. Далее. Кода у одуванчиков появляется пух, к ним лучше совсем не подходить, так как они в этот период крайне агрессивны, и даже ваши вирши тут не помогут. Кроме того, пух очень сильно жжется. Собственно, отсюда и название. Стебель лучше не трогать - видите, на нем тоже пух? Он обжигает не хуже. Вместо листьев подвижные побеги, как и у лилии. Повторяю: заклятия они не воспринимают! Теперь собственно задание. Сейчас вы будете собирать цветки одуванчиков. Для тех кто не понимает с первого раза, повторяю: к стеблям не прикасаться, обращаться к растениям в стихотворной форме! Можете приступать. Да, никаких переговоров с соседями. Начали.

Я снова выдохнул, это не женщина это смерть.
Я пишу стихи... это что за абсурд... Да я даже никогда рисунки то не рисовал, за меня рисовали другие, а тут прям террор. Стихи, стихи, стихи…
Одуванчик-одуванчик.
Дай я суну к тебе пальчик.
Обещаю, ничего не поломаю.
Лишь цветочки собираю.

Походу ему понравились мои странные поэмы, и он добродушно протянул мне свой цветок. Я собрал лепестки и подошел к следующему.
Милый миленький цветок.
Дай мне свой пушистый лепесток.
Я его тихонечко сорву.
И в подносик по кладу.

Вот тут я чуть не заржал, благо вовремя одумался, потому что ладно, если бы меня проигнорировал цветок. Но вот профессор меня точно не проигнорирует и зад мне подпалит.
Цитата:
-ААААААААААААААаа

Я повернулся, это вопил Грег. Да уж не повезло парню. Отойдя от цветка на добрых три шага, я зашагал к столу профессорши. Душа требовала поскорей сказать об успешно выполненном задании. Тут началась суматоха из-за криков Гойла, поэтому мисс Вэнс удалилась разбираться с обстановкой и своими кадрами, то есть нами, учениками.
Цитата:
- Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход. Мистер Гойл, идите в Больничное Крыло, сейчас же. Если, конечно, не хотите лишиться кожи.

Я пропустил имя Миллс и постарался его не услышать. Волна чего-то непонятного прокатилась по моей спине, и мои мысли стали совершенно неприличными. Вот узнаю себя, наконец, я нормальный. Взгляд зацепил Грейнджер, мысли сменились на все те же неприличные только уже с ее участием.Я ухмыльнулся
Цитата:
- Урок окончен. Можете идти. Домашнее задание вам известно.

Я пошел за своей сумкой, и постарался быстрее покинуть это душное,вонючее место.

02.07.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Народ у нас сейчас уже день?? То есть можно идти на обед??

02.07.10 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ой епрст, а он где???

02.07.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Шо то я ужО боюсь туда заглядывать. Laughing

02.07.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Все равно боязно.
Миллс не хочешь где нибудь встретится???

02.07.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Герми что смеешься??
Ща предложу тебе встретится, не отвертишься ведь.

02.07.10 20:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я вот даже и не знаю что мне в библиотеки делать... ну ладно приду.
Миллс не спасут тебя книги и библиотекарша.Бу-га-га.

03.07.10 09:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Народ а куда мы так торопимся?? что это за сумасшедшие скачки по игре??? Утро-завтрак-уроки-ночь... Это как так.

03.07.10 09:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А где отвечать то надо??

03.07.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вай... а где такое написано. Сорри Блейзя токо встал, видать глаза еще плохо видят.
Да, я тебя заберу из библиотеки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение