Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.07.11 22:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Так, мне вот честно было лень читать, что вы тут написали. Так что мы делать будем,а? скажите пожалуйста.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 00:11 |
---|---|
Сетик, ну ты рассмешил
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 00:13 |
---|---|
Молодчинка! А главное много Севы
Сева поклеит чертовы обои и напишет пост. Он сказал честна честна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 21:31 |
Больничное крыло Грегори Гойл |
---|---|
Урок был донельзя скучным если не считать его окончания. Милси вся в царапинах вместе с Заком Он то тут причем?! ввалилась в кабинет. Я сидел слишком далеко, чтобы спросить, что же все таки произошло. А когда прозвенел звонок МакГонагалл отправила ребят в больничное крыло.
Я со скоростью света собрал свои вещи, добежал до Дафны и, чмокнув ее в щечку, побежал к Милси. Дафни же должна понять, что Милс моя лучшая подруга?! - задавался я по пути в больничное крыло. Что-то я в последнее время мало уделяю собственной девушке внимания, а мы встречаемся-то всего ничего. Ну ничего! Сегодняшний вечер я посвящу ей! Я улыбнулся своим мыслям и не заметил как вошел в какой-то туман. Он был темным, можно было бы сказать непроглядно черным, если бы не золотые вспышки в нем. Я остановился и посмотрел вокруг. Тумана не было. Повертев головой, я хмыкнул и продолжил свой путь. -Эм...здравствуйте? В ответ тишина. Я зашел в больничное крыло и медленно пошел мимо полок или больничных мест, да не важно как они называются! Я был зол. Сам не понимал почему, но я безумно злился. И совсем не помнил зачем я сюда пришел. -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! И тут я увидел Дафни. Она вся в царапинах с перевязанной ногой лежала на койке! Вот как это чертова вещь называется! - со злостью успел подумать я и бросился к ней. -Милая, что случилось?! Я обнял Дафни и крепко поцеловал в губы. -Дафни, ну что ты молчишь?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 22:07 |
---|---|
Блейзик мне бы вечером..а то на выходные могу уехать и днем наверно занят буду.
27.07.11 14:05 |
---|---|
Ребята, а со мной никто не хочет встретиться?))))))
27.07.11 16:20 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Дафни не успела и рта открыть, как я вскочил и побежал вон из больничного крыла.
-Я вернууууууууууууууууууууууууууусь, - на ходу прокричал я и скрылся за дверью. Да что ж такое то?! - думал я по дороге в туалет, надо ж было так приспичить. Благо туалет был рядом. Заскочив в него я быстро сделал свое дело и расслабился. В моих мыслях был полный сумбур. Так, Дафни..Дафни..Дафни..Где она?!? Я медленно вышел из туалета и огляделся по сторонам. И увидел Дафну, которая отбирала сигареты у младшекурсника!! Дафна курит?! Да не может быть!!! Бегом рванув к девушке я выдернул сигареты у ребенка и отпихнул его от Дафны. -Кишь отсюдова школота!! Девушка смотрела на меня округлившимися глазами. -Милая, ты не должна курить! Ты же девушка, - сказал я и решил, что мне на правах парня курить-то можно. Я взял сигарету в зубы и подкурился собственной палочкой. Девушка молчала и продолжала смотреть на меня офигевшими глазами. -Дафни, что с тобой? Ну не молчи. Я обнял девушку за плечи и прикоснулся к ее щеке губами. Она почему-то начала брыкаться. Да что ж такое-то?! Голова начинала кружиться все больше и я окончательно перестал понимать, что происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 17:46 |
---|---|
Дафна как-то странно отреагировала на мой поцелуй. Да и щеки ей побрить явно надо! Я получил от нее шикарный удар в челюсть, а она хорошо бьет! моя умница. и отлетел к стене, удар был настолько сильный, что пачка вывалилась из рук. Голова кружилась. Я с трудом встал с пола и увидел МакЛагена.
Кормак МакЛаген писал(а):
- Гойл, ты что, белены объелся? Какой я тебе «милая» и «Дафни»?! Разуй глаза! Он подошел и подобрал сигареты, моя сигарета валялась на полу рядом. Она была сломана и уже непригодна для курения. -А где Дафна? Она только что ведь была здесь? Я осторожно встал и пощупал челюсть. Как ни странно она не болела. -А ты что здесь делаешь? - я выхватил пачку и достал себе новую сигаретку, вкус у них был странный, но мне нравился. Дым медленно окутывал мое сознание. -Может прогуляемся?- я снова подошел к нему.-Знаешь, ты ведь мне всегда нравился! Такой парень! Мне жаль, что до этого у нас не получалось быть друзьями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 19:10 |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
- А что? Пошли! Я знал, что он не подведет меня! Парень молодец! Кормак МакЛаген писал(а):
- И знаешь, ты тоже ничего! Свой парень. Тоже курить любишь. Герегори…Грег…о! Гриша! Ммм..а мне нравится такой вариант моего имени...Гриша...Гриииииииша...ахаахаха Кормак МакЛаген писал(а):
- Друг, пошли пройдемся! Мало ли кого еще встретим по дороге. Я широко улыбнулся и кивнул головой! Куда идем мы с пятачком большой, большой секрет! Кормак сделал очередную затяжку и выпустил дым мне в лицо, а потом протяжно сказал. Кормак МакЛаген писал(а):
- О…а кто это там? Я оглянулся и увидел промелькнувшую тень. -Корм бегом! Ни я, ни Маклаген не задумались, ЗАЧЕМ мы побежали, но убежать мы успели далеко. Через 5 минут мы были уже в подземельях, недалеко от кабинета зельеварения. -Коооорм, а у меня такой косяк в гостиной есть! Пойдем за ним, а? Я взял его под руку и повел его к гостиной. -А ты бывал у нас? У нас так кра-с-сиво. Я затянулся новой сигаретой и улыбнулся. -Ой, а чья это мантия, - уже тише сказал я. Нагнувшись, я подхватил кусок рукава. Рядом лежала целая мантия. А из открытой двери донеслось: Цитата:
-А как тебя зовут?! -Упссссс, это Северус, - с тихим хихиканьем сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 11:31 |
---|---|
Фон ничего, я почти уже привык, поначалу глаза резал))) Жаль на этом фоне ток один мой любимы цвет канает - черный)))) Спасибо, что поменял
28.07.11 11:33 |
---|---|
Луна, приветствую
30.07.11 22:41 |
---|---|
Энджик, ждемс твой постик
31.07.11 17:39 |
---|---|
Кормуш. ну что мне теперь писать?
я постараюсь поскорее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 13:49 |
---|---|
Я против и согласен с Блейзом, его тоже спросить надо было.
Кормуш, самого реал затянул(( постараюсь написать поскорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 18:10 |
---|---|
Блейзичка, я вот что скажу,
Блейз Забини писал(а):
Я вот думаю что гриффиндор,когтевран и пуффендуй ну не как не могут стать ПС. Потому что им это не характерно, все у кого в мозгу есть темные мыслишки попадают на слизерин. Гарри исключение так как он туда сам не захотел. Поэтому если вы хотите стать сподвижником Лорда берите перса из ПС или со слизерина.
ИМХО. а как же Петтигрю? он же гриффиндорец. но предатель. Блейз Забини писал(а):
Лучше придумывать сюжет на ходу,ну или в общих чертах чтоб не зависеть от оппонента. вот тут полностью согласен. Блейз Забини писал(а):
Потому что у нас правда получается игра в одни ворота, ворота добрых сил. Мне вот уже надоело играть в "Дом-2. Построй свою любовь." С кем уже хотел, с теми переспал.))) ну в принципе я согласен...мне просто это тоже надоело тем более, я верный, а моя вторая половинка затерялась. но вот идей у меня ноль...с туманчиком кульно получилось, но после его прекращения я даже не представляю, чем себя занять..наверно опять писать перестану, а эт не есть хорошо.. но раз уж такое пошло, может школу как раз и надо тронуть?препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь.. Эндж, я за ОД, но меня не возьмут. придется придумывать свое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |