Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
26.09.11 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
придумывай, организовывай. С удовольствием поучаствуем.

Я уже почти все придумала. И последний ответ ваш мне очень нравится. Smile Нужно было сразу так и написать, что согласны на участие в мини-викторине. Вот и все, а не посылать в Хог клуб
Лорд Волдеморт писал(а):
Не приписывай мне несуществующих заслуг
Я об этом даже и не думала Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
Мисс Браун, выбирайте, пожалуйста, выражения. Пока вас никто никуда не посылал.

Эм... слово "отправлять" вам нравится больше? И я всегда выбираю выражения. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 13:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
Выйди, пожалуйста, в чат

Побывала я там, почитала ваши сообщения и пришла к выводу, что моя фраза " как сонные мухи" является оскорбительной. Поэтому прошу простить меня если эти слова вас задели.
Но все-таки, вопрос по-прежнему без конкретного ответа. Стоит ли вообще все это затевать. Я не собираюсь трудиться впустую и тратить свое время просто так, если никому это не нужно. Кидать горох в стену не является моим хобби. Smile

26.09.11 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Мистер Малфой, я про викторину написала не только сегодня, было написано об этом и ранее, поэтому я все еще жду.
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например Smile

26.09.11 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
Я, например, про викторину только сегодня увидел.

Вот именно поэтому я периодически напоминаю об этом. Как умею Smile
Люциус Малфой писал(а):
В форме вопросы-ответы выложенные в теме обсуждения? Или как-то вплетено в ткань игры?

Нет, это не будет никак влиять на сюжет игры. Турнир уже был, не стоит его повторять.
Форма проведения зависит от желающих играть. Это может быть как вопросы выложенные здесь, так и заданные в чате Smile

26.09.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люциус Малфой писал(а):
А ведущий игры тебе что про мини-викторину сказал?

Ведущий дал добро Smile

26.09.11 15:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ханна Эббот писал(а):
В обсуждалке (почему?)

А почему бы и нет? Чем обсуждалка плоха? Есть вариант с чатом. К тому же я читала ваши сообщения ранее все были только "за" викторину предложенную ведущим. Сейчас у меня почти все готово, а когда я успела не думаю, что так сильно имеет значение.
Ханна Эббот писал(а):
е очень понимаю, почему нельзя её провести в клубе, коль уж все игроки там состоят.

НУ так если хотите проводите. Там ведь уже и так идет викторина по Дарам смерти, я просто хотела расшевелить народ здесь, а не на всем форуме.
Ханна Эббот писал(а):
Прочитала всё и прошу пардону, но моя паранойя резко подняла голову.

Пусть твоя паранойя обратно голову опустит, зачем портить настроение. Smile
Ханна Эббот писал(а):
А кто сказал, что мы раньше водили хороводы и пели песни?

Не важно кто и что сказал, и назад в прошлое никто не заставляет никого возвращаться, просто можно сделать это настоящее и будущее куда более веселым и не таким пресным как сейчас.
А посты бы и правда написали бы что ли Smile

27.09.11 16:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я "ЗА" квесты, если это хоть как-то расшевелит игру Smile Просто получается, что персов занятых много, а играют лишь единицы. Sad Вот только у меня вопрос, кто эти квесты придумывать будет, если эта идея будет поддержада кхм.. большинством?
Кормак МакЛаген писал(а):
Пара и все такое.

Половинка ты моя вторая, ты давай с делами своими разбирайся скорее.))) Я вон разобралась и на тур слет смоталась и второе место там заняла, а ты все еще занят Smile Когда мы уже мириться будет то почеловечески? Wink

28.09.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
нуу...вариант "после сессии" подойдет, или я буду жестоко наказан?)))

Нееее, не прокатит)))) После сессии у тя будет снова работа и опять скажешь времени нет и тому подобное Tongue Я уже это просекла Laughing Laughing Laughing
Джинни писал(а):
Лав. я пропустила - ты мне ответила нет? или я должна писать?

Джинни, а ты мне что-то писала?)) Я к тебе в БЗ, точнее возле выхода-входа подошла и теперь вот жду ответа))) Может это я что-то пропустила? Laughing А вообще ответь мне что ли пойдем учиться)) ты нас главное вытащи в коридор какой нить, а до уроков я нас доведу))))

01.10.11 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ханна Эббот писал(а):
А тишина начинает, мягко говоря, удивлять.

Хехе, а чего удивляться то? Сентябрь это месяц такой, типа адаптация к новому учебному году и все такое. Smile И на мой взгляд народ застрял, потому что не знает что делать дальше. Если решили, что астрономия, то может быть уважаемый профессор напишет хотя бы о том, что зашел в кабинет. Может это послужит сигналом к написанию постов Smile Ну а если не поможет, тогда *разводит руками* наверное это точно саботаж Crazy
Лав, у меня сессия с 3 по 7, потом я свободен =) Можно будет пересечься))

Так как мне официально дали разрешение на сие слово, то
Любимка, ты моя или мой, неважно, тока попробуй после сессии своей пропасть*грозит пальцем* Я тут уже и ремень припасла на всякий случай и палочку волшебную приготовила. В общем удачи тебе с твоей сессией и мну тебя очень ждет Smile

01.10.11 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ханна Эббот писал(а):
Народу, ведущий всё в обсуждалке написал, но народ, проигнорировал. И это наталкивает на мысли...

Ханна, зря наталкивает. Я знаю двоих людей, кому оповещения с форума почему то не приходят. Так что может вместе с занятностью некоторые просто ничего не знают Smile
Ханна Эббот писал(а):
К слову Корм и Лав, тоже должны быть на уроке, но их там почему-то нет.

Я завтра пост напишу, сегодня устала. Но от того, что я и Джинни( я могу и Кормака заметить на уроке) прибудем вряд ли что изменится. Что не есть хорошо

05.10.11 12:25 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
На мой вопрос о том, что же происходит, Джинни лишь пожала плечами и ответила.
Джинни писал(а):
- Дурдом, как обычно

Самое главное в этой фразе слово "как обычно". Пора бы уже привыкнуть, что у нас каждый день что-нибудь да происходит.
Небольшой кивок в сторону профессора Снейпа, который вытанцовывал на пару с Анджелиной Джонсон и Джинни продолжила
Джинни писал(а):
Мне кажется, что нам тут делать нечего..

Ну, может быть и правда нечего, хотя я бы еще немного посмотрела на Снейпа и Анджелину, вдруг кто-нибудь из них наступит друг дружке на мантию и они все-таки упадут. Не думаю, что я одна такая, кто мечтает об этом.
Тут в Зал зашла профессор МакГонагалл и, как мне показалось, на ее лице так же промелькнуло удивление от увиденного. А что? Очень мило по-моему, школа в развалинах.. в некоторых местах, а профессора танцуют. Не иначе как празднуют сие событие. Ну, по крайней мере профессор Снейп так точно.
Ну, упади... ну упади..
Я уже во всю представляла, как профессор падает, был даже вариант, что он упал к ногам Анджелины, но моим грезам помешал голос Джинни
Джинни писал(а):
- Отменили одно из занятий.. и мой "замечательный" братец с Анджелиной решили устроить "пред выпускные занятия танцами".

Интересно, какой именно братец? То, что не Рон это точно. Фред или Джордж? Хотя они оба могли придумать, но лишь один воплотить. Но почему танцы и так рано? Сейчас только ноябрь, даже до святочного бала далековато.
Джинни писал(а):
- А теперь, МакГонагалл права.. Нам пора на урок.

-Ну, пойдем. У нас астрономия, если не ошибаюсь.
Мы с Джинни развернулись и пошли в Башню Астрономии.
С этим предметом у меня связано много приятных воспоминаний. Ведь можно сказать, что именно с урока астрономии у нас все с Кормаком и началось.
Мы зашли в класс и сели поближе к преподавательскому столу.

05.10.11 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Джинни писал(а):
Моя дорогая Лав, оставляю тебе право отвести нас на урок, или прогулять его (=

Джинни, мы на уроке)))) Не стоит нам терять баллы... пока Wink
Интересно, а где все остальные студенты? Куда все делись то? Массовый побег с уроков что ли? Laughing

07.10.11 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, подружка моя любимая, я так рада, что мой пинок на тебя так быстро подействовал!))) Очень рада тебя тут видеть Ar
Джинни, вот ведь заинтриговала всех! Laughing Laughing Я ж теперь от тебя не отстану, тем более ты со мной рядышком сидишь Laughing Laughing Laughing Laughing
Я сейчас в посте еще и Кормака упомяну, так что десять игровых персов вполне нормальное количество для того, чтобы начать урок Smile
Теперь по поводу викторины.)) Раз уж никому она не нужна, то ладно, не буду вас напрягать, а просто кину пару загадок.)))

За помощь в создании загадок спасибо соавтору Smile

07.10.11 09:00 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Студенты понемногу собирались и садились кто куда. Мое внимание на секунду привлек Грегори Гойл, появившийся на пороге с рогами на голове. Подавив смешок, я отвернулась и стала ждать начала урока.
Странно, почему до сих пор нет Парвати? Куда она делась? Мне столько всего нужно ей рассказать. Взгляд скользнул по Кормаку, который тоже только что пришел, и сердце забилось чаще.
И тут словно кто-то прочитал мои мысли и решил исполнить мое желание...
Парвати писал(а):
- Джинни, привет! Лав! Я так беспокоилась все это время. Как дела?

Ну, вот. Стоит только захотеть. Люблю когда исполняются приятные мысли. Но ответить я не успела, так как Парвати потянула меня за рукав и прошептала мне на ухо. Я не смогла сдержать улыбку по двум причинам. Во-первых, приятно когда о тебе волнуются, а во-вторых, было очень щекотно.
Парвати писал(а):
- Тебе шибко от него досталось? Он сердится или все понял? Как вообще у вас? Хоть что-то прояснилось? Наладилось?

Я понимала, что если сейчас начну рассказывать обо всем, что произошло вчера и о моем утреннем пробуждении, но не хватит и урока, не то, что жалких минут оставшихся до его начала, поэтому я так же тихо прошептала лишь пару слов
-Мы помирились.
Счастливая улыбка озарила мое лицо, и подруга улыбнулась мне в ответ.
- Я тебе все-все расскажу. Так что после урока идем гулять, - произнесла я, все еще улыбаясь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение