Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.11 13:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
И вот тогда-то, кроме синей попы Драко мы увидим разборки попечительского комитета с руководством Хогвартса Само собой. И чувствую я, кого-то таки выгонят из Хогвартса за то, что не справляется с прямыми обязанностями. Хотя, профессор - тот еще бумеранг... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 13:37 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
может не надо? а то опять Дом-2 и все такое Ну уж, пожалуй, не надо такого... Однако с этим вопросом не ко мне. Сандра Фосетт писал(а):
маггловедение говорит, что можно опуститься до тестов по ДНК Молодец! Вижу активность в области моего предмета. Кстати, пост готов уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 14:52 |
Учебные классы и библиотека Алекто Кэрроу |
---|---|
Я выслушала довольно-таки длинный рассказ, из которого, пожалуй, можно было бы сделать куда более короткий, не растеряв ни капли смысла. Но разве я просила прочесть мне лекцию об отличиях нашего и маггловского мира? Меня волновало, как девушка будет рассказывать о событиях этого дня. Точнее, вечера. Насколько правдиво будет звучать ее ложь.
- Благодарю, мисс Фосетт. Конечно, это все похвально, - я позволила себе коротко усмехнуться, - но, боюсь, Вы не совсем верно поняли меня. Я хотела бы услышать, как Вы оказались в деревне и дальнейшие события, до того момента, как мы с Вами зашли сюда. То, что Вы будете говорить профессору МакГонагалл или профессору Дамблдору, если они вызовут Вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 16:25 |
---|---|
Я слушала то, что говорила студентка, делая мысленные пометки и поражаясь неосведомленности мисс Фосетт в зельеварении и простейших материальных законах. Когда она закончила, я, сделав небольшую паузу, ответила.
- Вот как? Безоар в качестве фильтра для носа? – вкрадчиво спросила я. – То есть, мисс Фосетт, Вы хотите сказать, что собирались засунуть безоар в ноздри, надеясь, что он спасет Вас от действия тумана? – я удивленно приподняла брови, насмешливо взирая на студентку своего факультета. – А как Вы собирались дышать, позвольте спросить? Ртом? Тогда какой смысл в этих «фильтрах»? Кроме того, безоар защищает лишь от ядов, и то не от всех. Но никак не от тумана, воздействующего на ментальном уровне. Однако оставьте, как есть. Следующее Ваше описание очень сумбурное. Где именно Вы шли перед тем, как оказались у этого тайного хода? Расскажите подробнее. Далее… Да, верно, я привела Вас в школу, но не забудьте упомянуть мистера Филча. Говорите, что были напуганы, боялись, что будете отбывать наказание с ним. Эта деталь сделает историю более правдоподобной. Чем больше ненужных подробностей, эмоций, описаний, пояснений к действиям – тем лучше. Но главное – чувствовать меру. Добавьте, что Вы боялись идти в одиночестве к школе, так как на Вас могли напасть голодные существа из Запретного леса. Оборотни, например. Скажите, что боялись наказания и того, что Вас поймает завхоз, поэтому не нашли ничего лучше, кроме как сидеть на скамье и ждать чьего-либо появления. Хотя, логичнее было бы пойти в те же «Три Метлы»… Но сошлемся на то, что Вы были очень напуганы и не могли мыслить достаточно трезво, или же, не до конца прошло воздействие тумана. После всего этого, я привела Вас в кабинет, выслушала, отчитала за нарушение правил, сняла баллы и назначила отработки. Когда мы закончим, я провожу Вас в Вашу гостиную, так как неизвестно, на что Вы еще можете натолкнуться по дороге. Теперь относительно наказания. Отработки будут вполне стандартными – чистка моего класса без помощи магии. Доклады будете делать устно, так как письма и прочие носители могут перехватить. Конечно, их можно было бы заколдовывать, но к чему лишний риск? Ну, а теперь относительно Поттера и его друзей. Каковы Ваши планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 19:40 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Лорд просил передать, цитирую: "если не устраивает Дамби, мы своего посадим, делов-то." Особенно, учитывая то, сколько оснований уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 19:43 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Лорд гениален А то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 20:34 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
А я серьезно, между прочим. Если вас не устраивает отсутствие Дамблдора, то мы вполне в состоянии посадить своего человека в кресло директора. Вам дополнительный игровой стимул, кстати - вернуть, как было. К тому моменту, может. и Дамблдор появится. Вспомним канон, Северуса - в директора? ) *Вспоминаю, как в фильме ученики ходили строем и умиляюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 21:16 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Я просто одного понять не могу, сначала все требовали чтоб было немного неканона.
Сделали туман. Теперь возмущаются что пишем мы не канонично и требуют канон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 21:41 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Анджелина писал(а):
мы снова будем милыми детками из книжки. А вот ловим на слове Ага, еще как ловим! А то, я как пришла, была в тихом ужасе - что творится в приличной английской магической школе!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 22:25 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Драко Малфой писал(а):
Как ты все могла знать? Про очередное предательство? И что там про гомосексуалиста? Меня, кстати, тоже этот вопрос заинтересовал. Как у тебя получилось это узнать?? *Тихо посмеиваюсь, зная ответ, но не собираясь его озвучивать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 19:29 |
---|---|
- Вот и отлично, - я довольно улыбнулась и стала слушать идею своей студентки относительно Поттера и его компании. – Мне нравится этот вариант, мисс Фосетт, но он нуждается в корректировке. Вы попросите помощи у мисс Грейнджер или мистера Поттера. Я не думаю, что они откажут - они ведь всегда стараются помочь бедным и угнетенным… - я усмехнулась. – В данном случае таковой будете являться Вы из-за неожиданных отработок. При возникновении вопросов с их стороны относительно Вашего интереса к ним, Вы всегда можете сказать, что восхищаетесь стойкостью Гарри Поттера, считаете его дело правым, и хотите помочь ему в войне против Темного Лорда. И учтите, Темным Лордом его называют только его последователи. Чтобы не выдать себя, используйте выражения «Сами-Знаете-Кто», «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Чем объяснять то, что раньше Вы не подходили к Гарри Поттеру и его друзьям… Вы боялись оказаться лишней, не влиться в компанию и попросту стеснялись, но сейчас решили сделать первый шаг. Почему сейчас? Когда-то ведь надо. Однако Вы все равно опасаетесь, что можете не оказаться полезной. То, что Вы, мисс Фосетт, с факультета Рейвенкло, несомненно, заинтересует в Вас мисс Грейнджер, она ведь тоже умная девушка. Находите с ней общие темы для разговора, ходите вместе в библиотеку, делайте совместно уроки. Однако постарайтесь обойтись без излишнего энтузиазма. И будьте предельно осторожны именно с ней и с мистером Поттером. Мисс Грейнджер может раскрыть Вас, поймав на какой-то оплошности, а мистер Поттер за столько лет стал очень подозрительным. Если не получится подружиться с ними, в чем я сомневаюсь, резко «сменять направление», как Вы выразились, не стоит. Это будет выглядеть очень странно и подозрительно. Мистер Уизли и мистер Лонгботтом… относитесь к ним, как к друзьям или приятелям. Реальной пользы они для Вас не представляют, но и игнорировать их нельзя. Лучше постепенно доказывайте Гарри, что Вы достойны называться его другом. Помогайте при необходимости, защищайте от нападок слизеринцев и так далее. Смотрите, как ведут себя его друзья, но главное – не переусердствуйте, не будьте навязчивы. Что до мистера Уизли и мистера Лонгботтома в качестве помощников и советчиков по отработкам – они оба чистокровные маги. У Уизли неоткуда взяться домовому эльфу, и в его семье все делают сами, но Вы бы знали, насколько ленив этот гриффиндорец… Мистер Лонгботтом воспитывался в совершенно иных условиях. Его бабушка - известная и очень энергичная женщина, которая умеет проявить себя, да и родители мистера Лонгботтома состояли в Ордене Феникса – организации, созданной как оппозиция Пожирателям. В этой семье точно должны быть эльфы... Учтите, от Ваших стараний будет зависеть очень многое. Удачи с выполнением задания. На этом я считаю нашу беседу благополучно завершенной. Если у Вас не осталось вопросов, я провожу Вас до гостиной факультета, - закончила я свою речь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 21:38 |
---|---|
Я мысленно хмыкнула, уверенная, что мою ученицу не радует перспектива ходить на отработки каждый день. Вопросов у нее не оказалось. Оставалось лишь надеяться, что Сандра Фосетт все выполнит правильно и не провалит задание.
Девушка очень спешила покинуть мой кабинет. Наверное, даже попыталась бы открыть запертую заклятием дверь, но я ее опередила, заодно сняв и заглушающие чары. Туман как был в замке, так в нем и остался. Закрывая кабинет заклятием, я порадовалась, что хотя бы туда он еще не проник. Как оказалось, я не зря решила перестраховаться и сопровождать ученицу до ее гостиной. Дети с неадекватными действиями, вызванными туманом, не раз встречались нам на пути. Несколько минут спустя, мы добрались до башни Рейвенкло. С легкостью дав ответ на загадку, я пропустила ученицу в гостиную факультета. - Спокойной Вам ночи, мисс Фосетт, - сказала я и, повернувшись, направилась снова в собственный кабинет. Когда я вернулась туда, то стала раздумывать над дальнейшими планами. Определенно, оставлять все, как есть и спокойно идти спать - не самая лучшая идея. В конце концов, я профессор, и у меня есть определенные обязанности, пусть и не я выбирала себе такую участь. Я привела в чувство нескольких учеников, а ведь нужны более глобальные действия. Надо найти других профессоров и начать наводить в Хогвартсе порядок. Но где сейчас сами профессора? Они, наверное, и сами подверглись воздействию тумана... А может, как и я до того, уже наводят где-то порядок... Усилив заклятие Воздушного Пузыря, я вновь покинула свой кабинет и направилась на обход замка, решив, что пока буду справляться в одиночку. Найду кого-то из профессоров - тем лучше, они смогут оказать помощь в этом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 16:26 |
---|---|
Беллс, дорогая, пожалей молоденькую ПС (Асторию)!))) Нам ведь люди нужны!) А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей, то где новых-то возьмем?)
К тому же, Лорд не оценит ссор между своими...)) Нервничать начнет, стукнет кого-нибудь... Круциатусами с Авадой позаклинает слегка... Нам ведь это не нужно, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 15:55 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Я привела пример, Блейз, если на то пошло.
А, ещё к списку прописанных с нуля канонов приплюсуем Алекто. Как могу, так и сообщаю. Мне тоже может не нравиться чей-нибудь тон, но я делаю виртуальное "а-та-та" только если идёт откровенная наглость и фамильярное обращение (Алекто, ведь правда? ) Ага, приплюсовывай. Правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 18:10 |
---|---|
Я обошла несколько этажей, но, ничего особенно интересного не обнаружила. Источник тумана все еще оставался для меня загадкой. И загадка эта никак не хотела разрешаться. Ровно до тех пор, пока я, идя по очередному коридору, не услышала голоса.
"МакГонагалл... и... неужели Уизли?.. Интересно, они тоже под действием тумана... Веселая и неадекватная декан Гриффиндора - это надо видеть..." Но, увы... Судя по тому, о чем говорили профессор трансфигурации и моя студентка, они были в трезвом и здравом уме. Я даже перестала представлять себе, как бы смешно выглядела эта кошка под действием тумана, и что бы она вытворяла, когда до меня дошел смысл разговора. "Неужели они со всем справились без меня? Ну, хоть какое-то облегчение... Могу, по крайней мере, спокойно направиться в свой кабинет и уже отдохнуть, наконец-таки", - решила я, дослушав разговор, и направилась на третий этаж. Спустя некоторое время, я уже ложилась спать. День выдался необычным и тяжелым, мне требовался отдых. Но заснуть не удалось раньше, чем я полностью не прокрутила в голове сегодняшние события и не проанализировала их. И только тогда я, незаметно для себя, погрузилась в мир снов. Крайне мрачный мир, если честно, но уж какой есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |