Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
24.08.10 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыы, и я все никак до урока не дойду, хотя надо))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, эээ.... на кого это страшненьких? У нас таких нету, или я уже ниче не понимаю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.10 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, солнц, дык стараемся И ваще пните меня, чтобы я написала сегодня че нить, а?))))))))))
Вай, Панс, Люц красавчик! Ты чооооооо?

24.08.10 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вай, Блейзя, я смайлик то какой клевыыыый!)))) А, покричи еще!

24.08.10 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, ну ты че, блин! Взяла такую интригу раскрыла!

24.08.10 19:02 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В класс я зашла не первой, но слава Мерлину не последней! Лорд Малфой не любит, когда опаздывают на его уроки. Настроение, благодаря Гермионе Грейнджер, было паршивым, поэтому я во избежание скандалов села подальше ото всех, чтобы никому не мешать, ну а если уж быть совсем честной, то чтобы мне никто не мешал. Мне нужно было подумать. Только вот мысли никак не хотели собираться в логическую цепочку. Я перебрала в уме множество версий своего преображения, я даже подумала о том, что эта чокнутая Браун решила просто узнать какого это быть мной. Но я прекрасно понимала, что все это бред чистой воды. Причина совсем другом без сомнений, но как только мне казалось, что я на правильном пути, мысль тут же от меня ускользала.
Рядом со мной села Грейнджер, и чего она ко мне прицепилась? Что ей от меня нужно? Но тут она сама ответила на мой вопрос.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Откуда и что ты знаешь?

Ах, вот оно что! Ты так ничего и не поняла. А я то думала, что у тебя с головой у тебя все в порядке. Но ответить я не успела, так как в кабинет зашел наш долгожданный преподаватель и тут же наступила тишина.
Люциус Малфой писал(а):
- Приветствую всех. Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение!

Интересно, как часто вы прибегаете к таким методам? Ни с того, ни с сего подумала. Мне то какое дело?
Люциус Малфой писал(а):
Сегодня я хочу показать вам одно очень интересное заклинание. Оно не из ряда взрывающих или калечащих... но тоже очень эффективно. По большей части оно воздействует на вашу психику... Извините... На психику вашего врага! А точнее это заклинание внушает страх. Все вы слышали о богарте, но представьте что этот богарт поселится в вашей голове, будет мучить вас до тех пор пока кто-нибудь не поможет вам и не отменит действие проклятья.

Интересно, но пугающе! Похоже наши преподаватели, ну, некоторые из них точно, решили просто напросто поиздеваться над студентами.
Люциус Малфой писал(а):
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите! Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание.
А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту.

Я мне по-моему в Мунго как раз самое место, если я так и не разберусь, что все-таки произошло, и почему я стала Лавандой Браун.
Моим партнером стала не Гермиона Грейнджер, и даже не Гарри Поттер, который бесцеремонно отпихнул меня и уселся рядом, а Панси Паркинсон. Кто бы мог подумать!
Певрой заклинание произносила она.
Панси Паркинсон писал(а):
- Тimori esse!

Произнесла она и все... я попала в прочную паутину страха, и чем больше я пыталась из нее выбраться, тем сильнее запутывалась. Было жутко, страх проникал под кошу, казалась им полностью пропиталась моя кровь. Время отведенное на заклинание уже прошло, но Панси почему то не собиралась останавливаться. Я никого и никогда не просила о помощи, но сейчас я готова была забиться в угол и умолять спасти меня от этого вязкого, липкого чувства страха. Впервые в жизни, мне хотелось оказаться под защитой, спрятаться за чей-нибудь спиной, но отчего-то никто не спешил проявлять свои рыцарские качества, даже Блейз! Черт! Он ведь видит не меня!! Мне ничего не оставалось, кроме как, стиснув зубы, ждать когда эта пытка закончится.
Но все закончилось благодаря Лорду Малфою! Он снял заклятие, и я бес сил рухнула на пол! По телу постепенно разливалось тепло, и я с усилием, но все-таки встала. Лорд Малфой что-то кричал, но я не различала слов, шум в ушах был таким, словно в голове у меня поселился рой пчел! Я опустилась на ближайший стул. Ни о каком ответном заклинании и речи быть не могло, я сейчас не способна создать даже простейшее с первого курса!

Панси, вела себя словно ничего не произошло, но я была на сто процентов уверена, что будь я сейчас собой, она бы не посмела так поступить, потому что Миллисента Буллстроуд очень больно кусается! Но я все равно этого так не оставлю!! Мне нужно снова стать собой, и чем быстрей, чем лучше. а поможет мне в этом Грейнджер, потому как не захочет, чтобы о ее так сказать тайной жизни кто-либо узнал.
Прозвенел звонок, и я стала собирать свои вещи. Не знаю, как так получилось, но когда я собралась уходить, в классе оставались лишь несколько студентов и среди них был Блейз. Я не собиралась к нему подходить, но любопытство когда-нибудь меня погубит.
Блейз удивленно на меня посмотрел. Видать не каждый день к нему подходят гриффиндорки в мятых мантиях, да еще и с таким взглядом, словно у них не просто дружеские отношения. Да уж, ситуация комичная. Я не смогла сдержать улыбки.
-Привет! Как дела?
Интересно, что он ответит?

25.08.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзичка, солнышко, я чуть позже напишу, ок?))))))))

27.08.10 17:12 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз писал(а):
- Что тебе нужно?

Проговорил он вместо слов приветствия. Ммм... и правда, а что же мне нужно? Хм... а интересно, как бы он отреагировал, если бы я сказала, что мне нужен он и я, как это не странно, уже соскучилась?
Я молчала, а он не дождавшись ответа вышел в коридор, пришлось топать за ним.
Блейз писал(а):
-Ну, так что тебе нужно?

Я вновь не смогла сдержать улыбки, представив, что сейчас прямо в лоб заявлю ему кто я такая на самом деле. Но ответить все-таки что-нибудь нужно. Стараясь сохранить серьезное выражение лица я произнесла:
-Да, так. Ничего особенного. Просто решила поздороваться.
Хмурый взгляд из под бровей не предвещал ничего хорошего.
-Ой, а чего это ты такой хмурый то, а? Хотя, лучше не отвечай, я сама угадаю! Ммм... у тебя сегодня было необычное утро! Я бы даже сказала запоминающееся. В общем как и у меня,-тихо добавила я.
Мне очень хотелось ему сказать, что я на самом деле не та, кого он перед собой видит, но так же прекрасно понимала, что он мне просто напросто не поверит! Хотя, намекнуть то можно!
Я взяла его руку и быстро, чтобы он не успел ее убрать начертила на его ладони символ, который когда-то уже рисовала. В нашу первую ночь. На его груди. Потом я положила ему на ладонь талисман, сделанный сегодня на рунах, и сжала его руку в кулак.
-Я как-нибудь все исправлю.
Быстро произнесла я и, развернувшись, практически бегом направилась к Большому Залу. С Блейза станется еще и запустить в меня этим талисманом. Хотя, надеюсь он все-таки догадается, что я имела в виду.
Мне срочно нужно вернуться в свое тело! И желательно это сделать до того, как все вновь будут расходиться по гостиным своих факультетов. Я ведь понятия не имею, где обитают эти красно-желтые попугаи! А гриффиндорка спокойно произносящая пароль для входа в гостиную Слизерина то еще зрелище! Мне нужна Грейнджер! И как бы она не была мне неприятна, мне пришлось признать, что в данной ситуации помочь мне может только она. Ну, по крайней мере я больше не знаю никого, кто бы так усердно учился и перечитал практически всю библиотеку. Только, мне кажется, что добровольно она мне помогать не станет. Нужно ее заставить. И я знаю, как это сделать!
Черт! Кажется я через чур погрузилась в свои мысли, потому как вновь с кем-то столкнулась.
та, которая всезнайка писал(а):
- Как ты с утра выразилась, смотри куда идешь Браун!

Ну, с кем мне еще сталкиваться! Конечно же с мисс всезнайкой!
-Черт! Второй раз за день, Грейнджер!
Главное, чтобы это не вошло в привычку.
-Кстати, ты мне нужна! Мне бы хотелось с тобой посекретничать, а еще хотелось бы узнать хорошо ли целуется Грегори Гойл. Расскажешь?
Я отошла от нее чуть подальше. а то мало ли что. И вообще для начала нужно как следует поесть, чтобы так сказать думалось хорошенько. Поэтому я добавила, глядя на удивленную и слегка растерянную старосту Гриффиндора:
-Только давай чуть позже, сейчас я хочу нормально поесть.
С этими словами я направилась за стол гриффиндорцев, хотя сначала сделала пару шагов по направлению к столу родного факультета, но вовремя опомнившись, сменила направление.

28.08.10 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Не вынесла душа поэта...
Короче, народ, а че эт мы заснули то??
Тори и Грег умнички!))) Я тож молодец!(себя не похвалишь...)
А теперь...
Лааааав! Где пост, а? А, ну бегом села и начала строчить!!!
Блейзяяяя, солнц, и ты не молчи
Даааааф, давай выходи из спячки!! Сон, конечно, дело полезное, то только когда он не летаргический!
Любимааачкаа! Мну скучает без твоих постиков. Дадада

Профессора вы наши дорогие, как там дела с заданиями обстоят?)))))))))))

29.08.10 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рада приветствовать новых участников нашей замечательной игры!!
Дин Томас и Проф. Стебль Добро Пожаловать!!!!

Я оч рада, что Хог Экспресс привез нам новичков!

30.08.10 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лааааааавввввв!!!! Где твой пооост??? Не тормооозииииииии!!!!
Блейзяяяя, ты б тож написал, а?
Герми, и тебя я тож ждю

31.08.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лаааааавввв! И где??? Давай строчи уже! Ты тормозишь весь процесс!

01.09.10 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Чего-то тут таааак тихо!))))) Так и хочется нафлудить
Товарисчи студенты, давайте уже не пикник все дружненько пойдем, а?)))))))))))
ЗЫ: Поздравляю всех с грустным праздником 1 сентября

01.09.10 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
тыц-тыц Лав написала наконец-то! Герми, я иду!))) Ща буш нас разнимать Хотя мож и не буш, я подумаю)))) Короче я пишу, воть!)))))))

01.09.10 17:42 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гермиона писал(а):
- Приятного аппетита. Жду не дождусь нашей беседы.

Вай, как мы шипеть то умеем!
Я посмотрела на нее и чуть не подавилась. У нее было такое лицо, что я с трудом сдержала рвущийся наружу смех. Опустив голову, я продолжила трапезу, стараясь больше не смотреть на нее. Иначе так и не поем по человечески.
директор писал(а):
- Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!

Услышала я слова директора и недовольно сморщилась. Не то, чтобы я не хотела куда-либо идти, просто сейчас было не совсем подходящее время. Грейнджер, видимо считала так же, потому как простонала что-то нечленораздельное. А потом вдруг накинулась на сидевших за столом гриффиндорцев.
Гермиона писал(а):
Так, все быстро за фонарями! Грифиндор должен быть на месте сбора в полном сборе через десять минут!

Я продолжала сидеть и есть, потому что я не являлась студентом красно-желтого факультета.
Гермиона писал(а):
- Ну а вы что все сидите?

Я посмотрела на нее. Вот она что всегда не дает нормально поесть? Она что на диете и всем остальным завидует что ли? Чего ей неймется то!!
-Слушай, Грейнджер! Дай нормально поесть!
Произнесла я, но продолжить поедание салата я не успела, потому как кто-то очень сильно дернул меня за волосы. Я вскрикнула и повернулась. На меня смотрела разъяренная Я. Глаза непроизвольно расширились. Я никак не ожидала ее увидеть сейчас, да тем более увидеть столь разъяренную гриффиндорку, пусть и в теле студентки Слизерина, но все равно это достаточно неожиданно, я бы даже сказала удивительно.
Я писал(а):
-Сюрприз. Не ожидала меня увидеть?

Прошипела она, глядя на меня.
Оба на! И эта шипит. Видимо это у них ммм...клановое.
Злобная ухмылка коснулась моих губ.
-Бааа, какие люди!
Она поджала губы и вновь потянулась к моим... своим волосам.
- Руки убери!!! Я тебе не девочка-первокурсница, я и ответить могу.
Я встала из-за стола и подошла к ней вплотную.
-Только попробуй меня еще раз тронуть! - угрожающе произнесла я, за что и получила звонкую пощечину.
-Ах, ты, дрянь!!
Теперь за щеку схватилась она, а я достала палочку и направила на нее.
-Поговорим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение