Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
12.04.11 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Милз, тссс, не кипишуй женщина)))
Пишу пост как раз... ну точнее написал два слова пока.... созидаю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.11 20:04 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Эх, вот сколько бы не жил и не бегал от всяких Ромильд с их любовными приворотами, но так и не смог начать понимать женщин. Может стоит на досуге написать диссертацию? Ну после того, как закончу со всякой ерундой типа избавить мир от Волда, открыть драконий питомник для Хагрида, добиться прав для домашних эльфов, чтобы Гермиона дала спокойно жить... Вот после этого можно будет приняться и за серьезные и общественно полезные дела, такие как диссертация на тему "Что за существа женщины. Методы завлекания. Способы выживания с ними." Такой книженции цены бы не было. Невилл, наверняка, взял бы две... про запас.
- Нет, ну вот как без полезного научного пособия в подобных ситуациях, - подумал я, глядя на Ханну.
Вот скажите, как реагировать нормальному мужчине на такое?
Ханна, которая скоро увидит мою татушку писал(а):
Честно говоря, я понятия не имею когда следующий поход хмммм.... проветрится, но если очень хочется, то можешь подняться на башню и высунуть голову в окно, если будет ветер, то всё сложится.

Первая мысль, которая возникает в воспаленном экзаменами мозгу - не развел ли Хагрид снова соплохвостов и назначил Ханну за старшую нянечку...
Тогда ее реакция не только понятна, но и оправдана. Я бы после такой удачи и Снейпу посоветовал сменить одеколон...
Но далее меня поймут все мужчины, которые чувствовали, как кусочек их подростковой фантазии начинает воплощаться сам собой, но с каким-то явным подвохом.
Потому что после первой отповеди Ханна, предложив мне не обижаться, наклонилась ко мне и.... почесала за ухом.
По- хорошему, конечно, надо было бы спросить, с чего вдруг такое счастье и все мне одному, но я поступил так же, как и большинство эгоистичных особей мужского пола.
Я повернулся другим ухом, чтобы почесали и его.
Что?! Ну попробовать то стоило...
Но разумеется, в этот момент надо было кому-то прийти. Хотелось бы повернуться и послать Рона по одному очень запутанному маршруту. Но это был не Рон, а Падма.
-Эх, вот на кого нет своего верного Невилла, - с тоской подумал я, поставив крест на втором ухе.
Цитата:
Слушайте, давайте прогуляемся по Хогвартсу, все равно пока нечего делать

Я машинально дотронулся до уха, которое начало гореть. То ли от смущения, то ли еще по какой-то неизвестной причине, а потом ответил:
- Эм... но ведь скоро урок магловедения. Вряд ли перерыва хватит на нормальную прогулку. Скорее нас запеленгует Филч и подвергнет допросу с пристрастием, почему шляемся по Хогвартсу просто так, - я почесал макушку и вспомнил кое о чем, - девушки, вот что бы мне сейчас не помешало так это ваша помощь и ясный ум. Помните наше вчерашнее неудачное дежурство? Я тут слышал, что кое кто винит во многом Миллисенту Булстроуд. А за ней еще один должок. Не хотите... кхм... развлечься после трудного экзамена?
Я лукаво посмотрел на девчонок.
- Например, насколько я помню Булстроуд еще пишет в зале. Но скоро время выйдет. А тут... - я огляделся по сторонам, - о! А тут на редкость симпатичные в своей закостенелой паутине доспехи. Думаю, она порадуется возможности... кхм... попрактиковаться в танго, например? Надо ведь сделать доброе дело, а то ее товарищ Кребб может разве что танцевать ритуальный танец плотоядных пауков. Не хотите поучаствовать? Или может помните подходящее заклинание?
Я с надежной посмотрел на девчонок. Этот вид магии всегда удавался мне с трудом. А вот на отбивающуюся Миллисенту в страстных объятиях проржавелого рыцаря посмотреть хотелось...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.11 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Гермиона Грейнджер, подружка Потти. Мне нужно с ней сблизиться. Это идеальная возможность знать каждый шаг Золотого Мальчика.

*мурлычет* Рудик, Рудик - ну хочешь, я тебе свой ежедневник подарю? Будешь знать. Стоит тоолько попросить, прааааативный))))
Там правда на обложке фотография Снейпа в сердечках, но ты не волнуйся - то прошлое)))

14.04.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Я не волнуюсь)) Я буду волноваться, если ты моё фото в пророке так же обведёшь

*старательно слюнявит розовый карандаш*
мммм.... как бы подписать фото... О, мой лучезарный... нет. О, мой волоокий...Хмм.... О, имбирный эль моего сердца!)))
*тщательно душит письмо, запечатывает его в розовый конверт, добавляет конфитюр из сердечек и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*

14.04.11 09:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
и Рождественский Бал года через 2 нагрянет

Фредди, да ты оптимист)))

14.04.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*клиент рыдает в на рабочем месте и от смеха путается в показаниях*
Ханна, вернись о, пылкое видение, и дум любовное смятенье!)))))
Ты просто вынуждаешь меня признаться в двойной игре - ну как ты можешь женщина?!
Вот что бы было со Штирлицом если бы он в самый последний момент признался, что не восхищается лысиной Мюллера?!
То было спец задание! и не татуировка, а монтаж (чтоб размер был солиднее и когти гиппогрифа плавно переходили на...эмм... не важно) - жертва была почти готова, еще чуть чуть и шашка прыгнет в дамки, а ты... о, коварная!
Я же обещал, что живьем покажу тооолько тебе))

пы сы пост надо писать мне... но ток позже....чесна чесна)

15.04.11 23:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
....

16.04.11 01:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
труселя снять забыла так драматичней выйдет)))

Аля)) перестань, недоразумение - давай замнем - я тя в игре буду поджидать с древком метлы)))

17.04.11 22:28 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Вот что значит женский склад ума и решительность. Я только подумал, а она уже сделала. Эх, вот бы так было при других обстоятельствах...
На пару секунд я завис отгоняя крайне неприличную картинку из головы. Но когда вновь посмотрел на Ханну, некоторые детали снова встали перед глазами. Нет ну вот скажите, при чем тут фантазия о красной шапочке с горшочком о-о-очень липкого меда? Может это вовсе не то, что подсказывает мне подсознанье, а просто голодный желудок? Да, надежды на здравую психику умирают последними.
Я смотрел как лихо Ханна превратила кучу ржавого железа в нового рыцаря на белой швабре для Булстроуд и из всех сил старался на заржать раньше времени. Так как эта божественная картинка уже нарисовалась в моем воспаленном мозгу. Что-то больно много я фантазирую, и ведь не весна на календаре...
Но тут Ханна решила ввести Падму в курс дела, а точнее просветить о деталях нашего дежурства.
Вот черт! Нет, ну какое извращенное чувство справедливости дернуло ее за хвост?!
Цитата:
- Ты же знаешь, что Парвати дежурила в паре с Невиллом. Так вот, это он по своей расхлябанности и недомыслию, взорвал мешок с сигнальными ракетами, которые ранили Парвати.

Падма думала, как ей на это отреагировать, и ради всех святых надеюсь, что она вовсе не вынашивала планы мести для Невилла, а думала... ну о чем там думают девчонки? О новых мантиях и о симпатичных брюнетах с зелеными глазами (эй, ну а почему сразу нет?!)...
Ханна уже повернулась ко мне и выдала компромата и на мою долю.
Цитата:
- Кстати когда я двигалась к месту, куда вы складывали контуженных, под лестницей без сознания валялась Миллисента, а над ней стояли Блейз и Энтони. Забавно, не находишь?

- Хмм.... еще как забавно, - едва слышно пробубнил я. Но обдумать услышанное не успел, так как из зала выплыли наши голубки. Ну точнее одна недобитая голубка Миллисента и на редкость упитанный баклан Кребб.
А еще несколько секунд спустя в бой ринулся наш железный Ромео.
О, боги, да! Да, да и еще раз да!
Я изо всех сил сдерживал неприличное "гыкание", отчего стал нервно икать. Но хоть не ржать в голос и на том спасибо.
Рыцарь был неподражаем. Он крутил с очумелой Миллисентой головокружительные па, а та лишь сдавленно рыкнула на Винса, прося помощи.
И в этот момент, дабы нам быть не единственными зрителями этого шоу на миллион галлеонов, к нам присоединились Малфой, а потом и Невилл.
Цитата:
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? Изящно издеваемся над слизеринцами

- Что ты Невилл, как можно. Над сирыми и убогими издеваться некрасиво по меньшей мере, - громче добавил я, - это по всей видимости мисс Будстроуд решила брать уроки танцев, к рождественскому баллу заранее, а так как другие кавалеры не вызвались...
Я повернулся к Ханне.
- О, как. Даже Кребб сбежал. Неужели он думал, что кучка железяк и на него польстится? Это ж как же надо страдать от одиночества, чтобы такое случилось, а поводу Блейза и Энтони, - я добавил гораздо тише, - знаешь, что-то слизерницы расхрабрились последнее время. Не хочешь поучаствовать в чем то более масштабном, чем танцы?

18.04.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.

А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))))

пы сы Ну, Корм погоди)))

18.04.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*читаю про "очень в стиле"*
хммм... Энжи..при всей моей "любови" так что же это получается? Ты бы хотела, чтобы я как пооооооолный идиот с очками дауна и шрамом а-ля Франкинштейн (Корм, я этого не говорил! Не запоминай!) бродил по Хогвартсу, спасал то Джинни, то еще кого-нибудь с прекрасными очами, вел себя как последний кретин, не умеющий и двух слов членораздельно связать и грезил ночами о Волде (пусть и в приличном варианте) ? И это, заметь, только пару пунктов своейственных аутентичному Гарри...

Вот честно, я был бы тебе интересен хоть на долю секунды? Сомневаааааюсь....
Поэтому каждый поворачивает своего перса в свою сторону, книга это книга.
Ну просто подумай - ведь так веселей гораздо после слов Ханны. Ведь она на самом деле дала тебе повод для маневров - то есть не сразу впадать в любовную эйфорию (что тода отыгрывать - сплошные розовые "чуйства"?) а альтернативу для скандалов и бурных примерений.
Ведь так горааааздо (имхо канешн) интереснее. Нет ну зря что ли Гарри стал с Джинни только в 6 книге, а Герми с Роном так и вообще в 7? А если бы все сразу пошло гладко было бы скучно и писать бы было не о чем...

*подмигнувЭнжи* ну давай, давай признайся разве тебе бы самой не хотелось ссоры, а потом ...уххх! да так чтоб ахххх! А не "тишь да гладь" ? Хотя у каждого разумеется свое мнение...

19.04.11 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
эй,эй !) граждане не торопитесь плиз с уроком (не хочу штраф получать) - тоже постараюсь отписать в ближайшее время, но мну пока голодный и злой - надо отойти....

19.04.11 16:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
От судьбы не уйдёшь!!

бьюсь в истерике!))))
Ханна шухер)) Но кажется бежать уже поздно, так что готовьсь - ради такого дела я тебе самолично веночек на голову сплету)))

*ушел писать пост*

19.04.11 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Вот уж нинада про потерю баллов! Сие произвол!)))
*нахохлился* вот сразу нада с места и в карьер.... пишу ужО пишу...

19.04.11 17:48 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Вы когда-нибудь хотели, чтобы Рождество или там каникулы в Дисней-Ленде никогда не заканчивались? Наверняка, у каждого что-то такое было.
И как тяжело потом возвращаться в реальность, даже если тебя и укачало на последнем аттракционе.
Примерно такое же разочарование я чувствовал, глядя на то, как Драко в образе бла-ародного рыцаря освобождает Миллисенту из страстных обяътий нашего рыцаря.
Эх, а счастье было так близко!
Но ничего, возможно в следующий раз...
Тут ко мне обратилась Ханна.
Цитата:
- Блейз и Энтони, а при чем тут они? Хотя положа руку на сердце мне очень интересно что произошло в том коридоре. И кстати, что ты там про масштаб говорил? Есть идеи?

- Вот и мне интересно, - задумчиво сказал я, посмотрев на часы. Время было уже в притык. Пора отправлятся на урок к Керроу, иначе она как всегда нас засудит. Ну не любит она гриффиндорцев, это понятно. Но с другой стороны по сравнению со Снейпом она просто Профессор Треллони в балетной пачке. Но поторопится однако не помешает.
- Сейчас нам пора на урок, если не горим желанием потерять баллы или получить в качестве бонусы 2-х часовое полирование парт своими ручками. Но идеи есть, даже масса. другое дело, что я не прочь добровольцев в этом благодатном деле. И еще... надо будет обратится к Фреду за помощью, он как-то хвастался новыми волшебными девайясами из своего совбственного запаса... - я уже прикидывал, чтобы нам могло понадобится, - ладно, идем?

Мы пришли как раз к началу лекций. По-видимому, Керроу была не в самом лучшем расположении духа, так как оштрафовала Гермиону еще в начале лекций. Представляю, каково той выслушивать это бред, про низкие умественные способности маглов.
Я подпер щеку рукой и начал тихонько писать записку...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение