Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
21.11.09 22:30 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
- На озере... А пойдём! Ты меня заинтриговал...

- Я честно старался. - А вы, оказывается, кокетка, мисс Гринграсс! Расставаться с Хогсмидом было не жаль. И потом, возникло странное предчувствие, что нам лучше уйти сейчас отсюда...
И снова тишина осеннего дня, и шорох листвы под ногами, и особый, ни с чем не сравнимый аромат, присущий только осени... И снова улыбки, и обмен взглядами, так, словно ничего больше не существует... И тепло тонких пальчиков в моей ладони, искорки в зеленых глазах... И хочется наплевать на весь аристократизм и приличия, подхватить на руки и закружить среди этого вихря разноцветных листьев...
Но нельзя... Слишком быстро, слишком поспешно...

Знакомая полянка, нагретые солнцем камни, выступающие из воды... И тихое, спокойное чувство полной безмятежности... Сосредоточенный взмах палочкой - и на траве появляется покрывало... Сидеть рядом так привычно... Словно вот так было всегда...
- Закрой глаза... - Говорю совсем тихо, надеясь, что она не станет спрашивать, зачем. Тори послушно закрывает, но я просто физически ощущаю ее любопытство... Знаешь, ты напоминаешь мне кошку... Такая же любознательная... И мягкая, когда никто не видит...
Достаю из кармана футляр, на атласной вкладке поблескивает подвеска. Отложив коробочку в сторону, застегиваю цепочку на ее шее, аккуратно убрав волосы. Серебряная змейка поблескивает изумрудными глазами, словно живая. Теперь - самое главное...
Память сама выдает нужное заклинание, и не важно, что оно из раздела той магии, о которой ученикам знать не полагается... Зато оно послужит защитой, когда меня не окажется рядом...
Прикосновения палочкой, тихий шепот, и змейка вспыхивает голубоватым светом, а в глазах Тори светится неприкрытое изумление.
- Это подарок... Нравится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.09 00:21 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
- Ты ещё спрашиваешь? Очень! Спасибо тебе...

И сердце сжимается от осознания того, что ей и правда нравится... А я так боялся ошибиться... Память услужливо подсовывает воспоминание о том, что в моей комнате есть нечто, гораздо более сильное... И что оно очень скоро пригодится нам обоим...
И не хватает слов, а дыхание перехватывает... И ее взгляд говорит гораздо больше, чем можно себе представить... С трудом удерживаю себя от того, чтобы впустить ее, дать почувствовать все, что она во мне вызывает...
- Ты не ждал, да? Не думал, что тепло вернется так скоро?
- Значит, так было нужно...
- Чтобы ты вымерз изнутри? Кому нужно? Ты же до сих пор сам на себя не похож, Малфой...
- Жизнь вообще странная штука... Но я рад, что все это привело меня к той, которая может понять. Точно так же, как могла Лия...
- Драко, отпусти ее, ради Мерлина... Твоей сестры больше нет...
- Внутренний голос звучит как-то устало, словно он и правда замучился убеждать меня в очевидном.
- Пусть так, но она всегда со мной... Что бы там ни говорили, а мы способны на живые чувства...
- Это тебе спасибо...
Сжимаю ее ладошку, целуя тонкие пальчики. Порыв прохладного ветра с озера забирается за ворот пальто, заставляя поежиться. Не лето, все-таки... Опираюсь спиной о ствол стоящего рядом дерева, и притягиваю Тори к себе, так, чтобы она могла свободно откинуться на мою грудь, и обнимаю ее за талию. Невербальное согревающее, и вокруг нас образуется невидимый кокон...
- Ты даже не представляешь, как много смогла мне дать за то время, что мы провели вместе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.09 13:54 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
- Знаешь, то же самое я могу сказать о тебе... Ты тоже не представляешь, сколько дал мне за это время...

Она чуть повернула голову, чтобы наши взгляды встретились. А сколько всего еще можем дать друг другу... Ведь все только начинается... Я не знаю, владеют ли водные маги даром предвидения, вроде это - прерогатива воздушных... Но я уверен, что нас ждет еще много всего впереди...
Если судьба связывает вместе две родственные души, значит она имеет на них свои планы... Я так устал сопротивляться, что теперь хочу просто плыть по течению... Иногда все происходит само собой, даже если не прилагать никаких усилий...
Я положил подбородок на ее плечико, прижимаясь щекой к щеке. Может, это место так действовало, а может (что вероятнее) ее близость, но хотелось сделать еще что-нибудь этакое... Мне понравилось ее удивлять...
Это, ни с чем не сравнимое, чувство, когда ее глаза оживают, теряя привычную холодность, когда в них загораются эти веселые искорки, оно стоит того, чтобы постараться выжить...
- Знаешь, здесь я впервые понял, на что способна моя стихия... И потом, когда она рвалась наружу, часто приходил сюда... Сложно поверить, но с момента пробуждения я сильно изменился. - Я улыбнулся воспоминаниям. - Не думал, что могу быть таким... эмоциональным...
- Ну да, это же портит твой имидж Слизеринского принца! - Снова встрял внутренний голос.
- Не скажу, что мое Становление было приятным, но я рад, что оно состоялось. И что я не один... Теперь...

22.11.09 16:17 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
- Похоже, мы думаем одинаково... - Потому как я тоже рада, что не одна. И... Я верю, что вместе мы сможем выстоять.... Что мы выживем...

- Обязательно выживем... - Потому, что я больше не отдам то, что досталось мне с таким трудом, никому и никогда. Я не позволю отобрать тебя, Тори... Потому, что с тобой я снова почувствовал себя живым, настоящим... Ты вернула мне улыбку, хотя я думал, что уже не смогу этого делать...
Ты согрела меня, даже не подозревая об этом...
Пусть чертов Темный лорд хоть наизнанку вывернется, но ему не достать нас. Мы доведем свои знания и навыки до такого уровня, что никто не сможет причинить нам вред. Мы сильные, потому, что мы вместе...

- Стихия не прощает тех, кто борется с ней в одиночку...
Я изумленно моргнул, услышав знакомый ментальный голос. Так непривычно, так неожиданно, и так тепло... Друг... Наставник... Инема...
- Цени то, что имеешь, Дрей...
- Если захочешь, я как-нибудь расскажу тебе, что такое Становление... И как я стал таким...

22.11.09 17:12 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
- Становление... Я что-то читала об этом... Но, что странно, о нём говорится только вскользь, и ничего конкретного, никаких подробностей... Так что буду очень признательна, если просветишь

- Ты уверен, что хочешь вспоминать об этом, Малфой?! Что сможешь снова пережить то, что тогда, пусть это всего лишь воспоминания? - Внутренний голос просто захлебывался сарказмом. Готов поспорить, что если бы он мог, то сейчас изогнул бы бровь в фирменной слизеринской манере.
- Уверен. Должен же я как-то бороться со своими страхами... А убегать от своего прошлого - это трусость...
- Даже не знаю, с чего начать... - Я задумчиво прикусил губу. - Я читал, что для того, чтобы пробудилась стихия, маг должен быть на грани, не важно чего... В моем случае - на грани смерти. Если рядом оказывается кто-то, достаточно сильный, чтобы его вытащить, то происходит инициация.
Воспоминание о том дне отозвалось глухой болью где-то в области Печати. Но я поспешил затолкать ее подальше. Сейчас это было не уместно.
- Мой наставник - весьма необычная личность. Но не всегда инициация происходит при помощи кого-то. Мне просто повезло, что он был рядом. Он смог объяснить мне, чем грозит эта сила, еще до Становления совсем неконтролируемая... А потом было оно...
Я запнулся на мгновение, снова переживая этот момент. Пентаграмма... Древняя, мощная сила, захватывающая меня в свой водоворот... Непередаваемое ощущение власти, которым хочется упиваться... Переплетение синих и золотых нитей... Которое до сих пор связывает нас, и которое не разорвать, потому, что иначе - смерть...
- Это сложно описать словами. Надо просто почувствовать. Становление - это призыв скрытой в тебе силы, чистой стихии, который открывает все резервы, освобождает возможности... Это магия, настолько древняя, первобытная, что становится страшно, когда она подхватывает тебя... Чувствуешь себя ничтожной пылинкой в огромном потоке мироздания... А потом приходит осознание того, что тебе дали... И остается только одно - научиться контролировать это, иначе стихия пожрет тебя. Потому, что она не прощает ошибок.
Мои руки чуть сильнее сжались на талии Тори, так, словно она была сейчас моим якорем, тем, что удерживало от погружения в пучины памяти, потому, что об этом действительно было больно вспоминать.
- Я уже ошибся один раз, и стихия наказала меня... Но мне дали второй шанс...

22.11.09 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Торик, ответить не успеваю. Так что на неделе только, хорошо? Уже безумно скучаю, постараюсь бывать чаще.

26.11.09 14:19 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Спасибо, буду знать. Подожди, я тут подумала... А Тёмный Лорд - стихийный маг, ты не знаешь?

Я задумался на несколько мгновений, воскрешая в памяти все, что было связано с профессором Смертиным ака Темным лордом.
- Совершенно точно - нет. Видишь ли, он слишком стар для инициации, к тому же на данный момент нет ни одного мага, который был бы настолько силен, чтобы вытащить его Посвящение на себе.
Я невидяще смотрел на гладь озера, когда почувствовал, как под воротник пальто попала капелька. Кажется, дождь начинается... Может, соберетесь назад, в Хогвартс? - Внутренний голос задал весьма животрепещущий вопрос.
- Тори, давай обратно в школу. - Я разжал руки, чтобы она могла встать, потом хитро улыбнулся. - Думаю, сегодня будет замечательная гроза. - Словно в подтверждение моих слов дождик немного усилился, так что пришлось накладывать на одежду водоотталкивающее. Убрав покрывало, я протянул руку Астории, и мы направились по давешней тропинке к видневшемуся недалеко замку.
- В Хогвартсе всего четыре стихийных мага. Кроме нас с тобой, еще огненный и земной. И, предваряя твой вопрос, это Грейнджер и Забини.
Бровь Тори недоуменно взлетела вверх. Еще бы не удивиться... Я сам бы не поверил, если бы мне кто-то сказал об этом... Но, тем не менее, правда от этого не переставала быть правдой...
- Инициацию Блейза провел я, как, впрочем, и Грейнджер. Но, в отличие от нее, Забини не прошел Становление. Тебе повезло, что ты не связана с Наставником, ибо в этом есть один существенный недостаток. Если погибает Наставник, то умирают и его ученики.

26.11.09 18:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Да, у нас действительно есть преимущество и, кажется, я догадываюсь, что мы найдём в книге Дианы. Она занималась модификацией тёмномагических заклинаний... Правда, насколько я знаю, многие её, так скажем, изобретения ещё не испытаны. Кстати, эксперименты её и уничтожили: Диана занималась модификацией Infinite Mortis...

Я замер, словно в меня угодили Петрификусом. Мир перед глазами закружился, а Печать отозвалась легкой пульсацией. В памяти всплыли картины не столь и давнего прошлого...
Предостерегающий крик Инема... Фиолетовая молния заклинания... Злорадный смех одного из Пожирателей... Адская боль, выкручивающая сознание, сжигающая каждую клеточку тела в дикой агонии...
Словно сквозь толстый слой ваты, до меня долетели слова Тори, но сосредоточиться я не мог. Когда мой взгляд, наконец, сфокусировался, я увидел, что она смотрит на меня с недоумением и испугом.
Цитата:
- Да, кстати... А кто проводит Становление?

- Кажется, за мою инициацию следует благодарить Диану Гринграсс... - Губ коснулась горькая усмешка. - Я полагаю, что тебе известен принцип действия этого заклинания... А я прочувствовал его на себе, и остался жив... Занимательная была история, потом расскажу подробнее...
Я опустил руку, сообразив, что прижимаю ее к груди там, где была Печать. Надо бы показать ее Тори, как-нибудь...
- По поводу Становления... Его проводит только тот, кто знает как. А в нашем мире таких почти нет, и они хорошо прячутся. Мой Наставник - не человек, и в его племени этот ритуал передавался из поколения в поколение. Даже мне он не сказал о нем почти ничего, только в общих чертах. Возможно, где-нибудь все же должны быть хоть какие-то упоминания...
Я замолчал на некоторое время, и мы продолжили наш путь. Сердце все еще бешено колотилось, словно я только что пережил нападение дементоров. Как бы я ни старался спрятать эти воспоминания подальше, они постоянно напоминали о себе. А вместе с ними приходила память о том, как хорошо мне было с Ней, и как она ушла, не поверив, оставив после себя только выжженную пустоту вместо души. И как стихия едва не поглотила меня, и только Лия и Блейз смогли вернуть мне хоть какое-то стремление жить...
- Приходи сегодня после обеда, я покажу тебе кое-что...

26.11.09 22:00 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
- Приду. Подожди... Послушай, но кто и как мог узнать подробности её занятий? Она никому не доверяла это... О работе над Infinite Mortis узнали потому, что что-то пошло не так. Это убило её... А у книги до меня иных владельцев не было... - Похоже, остался какой-то иной источник информации... Сомневаюсь, что она оставила бы простые записи, это не стиль тёмной. Вопрос в том, почему об этом не известно её прямым потомкам? Похоже, кто-то, тем не менее, этот источник нашел... Очень рискованно, из-за гибели Дианы работа над проклятием не была закончена. Или всё-таки была? Но не ею? Мерлин, у меня от этих загадок голова кругом идёт...

Тори размышляла вслух, а я слушал не перебивая, и в памяти сами собой всплывали строки, прочитанные мной после того, как Инема и Гермиона вытащили меня с того света. Заметив, что я даже мысленно продолжаю называть ее по имени, я немного поморщился. Забыть было нелегко, а простить - вообще невозможно. То, что они сделали, было хуже, чем предательство...
- Хмм... Я нашел упоминание об этом заклятье в той же книге, которая рассказала нам о том, как искать наследие Дианы. До меня выживших не было, и я бы не смог, если бы мне не помогли. Мой Наставник фактически вернул меня с того света. Если хочешь, я поищу информацию, которую прочел тогда.
Мы снова направились к замку, дождь постепенно усиливался, и у меня возникло совершенно определенное желание - вскочить на метлу и взмыть в небо. На встречу стихии, чувствуя кожей дождь и ветер, наслаждаясь свободой.
Чем ближе становился Хогвартс, тем более странно я себя чуствовал... Это утро было самым замечательным за последнее время, и я хотел бы, чтобы оно не стало таким последним в нашей жизни. В голове медленно оформлялся план на оставшийся день...
Когда мы дошли до входа, до обеда оставалось еще несколько часов, так что я вполне успевал сделать то, что собирался...

26.11.09 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, солнце, можешь дотащить нас до подземелий?

26.11.09 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко, могу, конечно))) Дотащу Wink

Спасибо, солнышко мое! Жду постика)) Ибо сегодня хоть до утра за кампом))

26.11.09 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Один пост настрочила, сейчас в подземельях отпишусь))

Давай, я потом следом накатаю отповедь)

27.11.09 01:08 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Дойдя до общей гостиной, мы разошлись. Я - в свою спальню, Тори - в девичью. Закрыв за собой дверь, я быстро сменил костюм на ставшие такими привычными джинсы. Рубашку одевать не стал, она мне только мешала. Время до обеда хотелось провести с пользой, да и забрасывать тренировки я не собирался.
Достав из сундука длинный бархатный сверток, я развернул его и вытащил катану. Пол покрывал толстый пушистый ковер, приятно покалывающий босые ноги. Я поймал загадочную улыбку Лии, которая неожиданно помахала мне с фотографии, и занял боевую стойку.
Скользящий шаг... Выпад... Обманный маневр... Отход... Поворот... Снова выпад...
Я кружил по комнате, лавируя между креслами и кроватью, что усложняло задачу, увеличивая нагрузку. Челка прилипла ко лбу, и я откинул ее с глаз. Катана оставляла за собой светящийся голубоватый след...
Это было больше, чем оружие... Это была часть меня, которая ловила малейшие изменения, повиновалась беспрекословно...
Говорят, что фехтование - это больше, чем искусство... И я склонен с этим согласиться. Это - стиль жизни, и я благодарен отцу за то, то он привил мне любовь к этому...

Время летело незаметно, и я так увлекся этим древним танцем, что не заметил, как начался обед. Впрочем, есть мне совершенно не хотелось.
Я замер посреди комнаты, затем положил катану на кровать и уселся на ковер возле камина. Расслабив мышцы, я сделал глубокий вдох, чувствуя, как покалывает кожу. Закрыв глаза, я позволил себе ни о чем конкретном не думать. Так, отдельные мысли...
- Ты точно хочешь показать ей Печать? - Впервые внутренний голос просто спрашивал, без обычного яда и сарказма. - Может, ограничиться пока только драконом на спине?
- Я склоняюсь еще и к тому, чтобы рассказать ей о тигре. Чем меньше между нами будет тайн, тем легче нам будет выжить, доверяя друг другу во всем.
- Дело твое, но все же...
- Не спрашивай, почему, но я уверен в том, что собираюсь делать...

Положив ладони на колени, я сделал еще один вдох. Дверь спальни специально не стал запирать. Я ждал Тори... Либо до обеда, либо после...

27.11.09 02:43 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Хорошая вещь - медитация... Помогает очистить голову от ненужных мыслей...
- Если они там есть! - Как однажды философски отметил мой внутренний голос. На что я поспешил ответить, что у меня они есть всегда. Из блаженного состояния почти полной нирваны меня вырвал тихий стук в дверь. Я улыбнулся, глядя на огонь. Тори... Пришла...
- Не заперто. - Звук открываемой двери возвестил о том, что она вошла, но я нарочно не стал оборачиваться. Она должна была увидеть это сама. Изумленный вздох за спиной напомнил мне мою реакцию, когда я впервые увидел, как изменилась татуировка. Теперь она занимала всю поверхность спины. Четкие черные линии дракона переходили в огненные у основания шеи, и на крестце. Весьма экзотическое зрелище, особенно на фоне моей бледной кожи...
- Проходи, не стой на пороге. - Я откинулся на руки, смотря на нее снизу вверх.

27.11.09 06:05 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- Эмм... Может, расскажешь подробнее?

- Ну ты, Малфой, совсем страх потерял. - Злорадно протянул внутренний голос. - Зачем же вот так сразу смущать девушку?
Тори села рядом со мной, и я повернулся так, чтобы хорошо видеть ее лицо. Почему-то казалось очень важным замечать даже малейшую реакцию...
- Тату сделал летом, по пьяни. - Я только театрально закатил глаза в ответ на недоверчиво приподнятую бровь. - А такой вид она приняла после инициации Забини. Но показать я хотел не это.
Я вытянул вперед правую руку, сосредотачиваясь. На запястье моментально высветился рунический браслет. Проведя ладонью по груди, я снял чары Иллюзии с Печати.
- Теперь по порядку. То, что ты видишь на запястье - результат моей связи с Наставником. А это - Я немного отклонился, так, чтобы свет падал аккурат на рисунок, пульсирующий над сердцем. - Печать. Она появляется после проведения инициации, и символизирует своего рода магический контракт между спасенным от смерти магом, и тем, кто его спас. Четыре цвета - это стихии. Сейчас ярче всего светится синий - это я и ты. Зеленый - Забини, красный - Грейнджер, а серебристый... - Я запнулся, чувствуя, как снова накатывает боль.
- Если бы я тогда втянул ее в Ритуал, связал с собой и Блейзом, она бы не погибла...
- Дурак ты, Малфой! Она бы погибла, и утянула бы всех вас...

- Серебристый - это Лия. Она могла бы стать превосходным воздушным магом...
На некоторое время воцарилась тишина. Я дал Астории время обдумать услышанное, а сам размышлял над тем, как рассказать ей о тигре, и ритуале Становления... Или, может, проще показать?..
- Я покажу тебе то, что до тебя не видел никто. Даже мой близкий друг. Рассказывать об этом долго, да и мне слов не хватит. Тори, это будет чертовски сложно. - Я сжал ее ладошки, придвигаясь ближе, так, что наши лица почти касались друг друга. Я чувствовал ее дыхание на своих губах. - Ты увидишь мое Становление моими глазами, и это может быть больно. Ты хочешь этого?
Она только кивнула, в глазах зажглось упрямство. Глубоко вдохнув, я закрыл глаза, и прижался лбом к ее лбу, открывая свою память, свои эмоции...

Комната, в которой мы оказались, напоминала скорее маленькую часовенку, или зал в старинном замке. Высокие стрельчатые окна уходили под потолок, сквозь них лился солнечный свет, расчерчивая на квадраты мраморный пол. Прямо в центре свободного пространства стоял Инема, едва мы вошли, как он развернулся к нам...
Нити силы оплетали наши тела, и даже сквозь закрытые веки я мог видеть, как они тянутся друг к другу, соединяя нас. Печать на груди горела огнем, в голове беспорядочно роились образы. Создавалось такое впечатление, что наши тела просто сосуд для чего-то невыразимо мощного и древнего. Эта сила вихрилась в воздухе, в нас самих, переплетая судьбы, связывая ауры. А в голове продолжал звучать напев заклинания, произносимого Инема. В какой-то момент все слилось в единый поток, я внезапно понял, что знаю, о чем он говорит, что просит для нас...

Я медленно, мучительно выныривал из воспоминаний. Обрывки сцен все еще проносились в голове. Рядом так же тяжело дышала Тори. Я ободряюще сжал тонкие пальчики. В первый раз это всегда нелегко... Уж мне и не знать...
- Непосредственно о инициации я лучше расскажу. Показать - слишком больно, даже для меня...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение