Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.04.10 21:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Урок - это просто великолепно!))))) Я тоже хочу урок!
п.с. Гаррик, я отписалась в Совятне, друг мой разлюбезный)) Я вообще кстати очень доверчивая)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 22:18 |
Внутренние дворы замка Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
- Куда хочешь Герми, давай просто уйдем отсюда, а то глядишь появится еще один гневный слизеринец, которому от меня что-то надо, у нас все будет хорошо...Я надеюсь... проговорил Гарри, правда его слова меня мало обнадежили. Он взял меня за руку, и, смотря на меня задал вопрос. Цитата:
А как ты и Рон? Ну...ээ...вы помирились или наш Бон-Бон все еще в опале? О господи! Нет, кажется я не к тому собралась обратиться со своими вопросами о жизни... - разочарованно подумала я, и состроила недовольное лицо - это дурацкое прозвище, которым окрестила Рона его нынешняя пассия, меня ужааасно раздражало. Кажется он заметил мое лицо, и, видимо попробовал исправить положение. Цитата:
- Как то не складывается у нас личная жизнь....то есть...ээээ...а о чем ты хотела со мной посоветоваться? Я задумчиво посмотрела на него, уже начиная раздумывать, о том стоит ли ему задавать этот вопрос. Решила, что отступать не стоит. Мы брели по коридорам в сторону совятни, наверное лишь потому, что я знала что в это время суток там, за редким исключением, никого не бывает. И только тогда, когда под ногами началась лестница, ведущая наверх я вновь подала голос. - Да, уж.. Гарри - наконец вымолвила я, останавливаясь у одного из окон на небольшой площадке. Кажется тут действительно сейчас никого нет. Я посмотрела на небо, сквозь окно. - Кажется будет дождь. Я перевела взгляд на друга. - Знаешь.. сначала я хотела поговорить о тебе, Кормаке, Миллисенте и Джинни... Я понимаю как тебе сейчас тяжело.. все против тебя, и поэтому в конце-концов я решила, что ты сам, если захочешь, расскажешь все.. Я пойму, Гарри. Я, видимо, сегодня очень сентиментальная и добрая... - я грустно усмехнулась своим словам и состоянию, в которое впала. Кажется это называется апатией... - А потом, действительно, подумала поговорить о Роне. - я снова замолчала на несколько минут, а Гарри терпеливо стоял и ждал, когда же наконец на меня снизойдет мое откровение. Я никогда раньше не говорила ничего подобного никому, а тем более своему другу. Как-то так сложилось, что мы никогда не обсуждали отношения в нашей дружественной тройке. Тройке?... Какая глупость.. - Гарри.. - я подняла взгляд на него, пытаясь заглянуть в его глаза. - Я не знаю, что будет дальше? Рон, со своей подружкой, кажутся такой идеальной парой.. - я улыбнулась. - Знаешь, я похоже запуталась.. Что мне делать? И я уже не знаю нужен ли мне он, или просто присутствие чьего-то сильного плеча рядом со мной.. О господи, что я несу? Какое ему, дело до меня и моих проблем? У него у самого их куча - Джинни.. Миллисента.. А тут лезет какая то всезнайка с глупыми вопросами?! - мне стало очень грустно, и я смотрела на друга с надеждой, чтобы услышать хоть какой-нибудь ответ. Я очень боялась услышать что-нибудь, вроде "не знаю", и увидеть его уходящую спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 21:28 |
---|---|
так я чет сегодня видимо заучилась - т .е. у нас теперь 2 занятия еще - теория и потом астрономия, или только теория? или я чего-то не понимаю.
Гаррик, я все еще жду.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 21:36 |
---|---|
да уж, симпатяжко прямо))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 14:30 |
---|---|
Гаррик, ауууу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 13:33 |
---|---|
я до уроков не могу дойти из-за местного, так сказать, ээээ .. ну вы поняли...
28.04.10 10:47 |
---|---|
Хорошо!))
Гаррриииииикккк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 17:16 |
---|---|
ищу ээээ добровольцев.... а то руки марать не хочется..
Поттер, твою ж налево, где ты? я из-за тебя на уроки не попадаю а просто так просиживаю время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 19:29 |
---|---|
болезнь это плохо!. Вот мое скромное мнение))
"отписаться полноценно" - не сможешь, отпишись хотя бы в общих чертах, я же не представляю что ты мог бы ответить мене на то, что я там понаписала)) Развернись и уйди в крайнем-с случае)))) До конца недели жду, так уж и быть.. потерплю без уроков п.с. все равно в чате сейчас нет времени появляться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 19:59 |
---|---|
Поттер, я на тебя еще надеюсь.. У тебя еще есть час.. потом я пойду на уроки >_< все таки.. А то уже утро следующего дня....
04.05.10 19:21 |
---|---|
Винсик, замечательный ты наш, с днем рождения!
п.с. Поттер, я пошла описывать дальнейшие события, но все же надеюсь услышать ХОТЬ КАКОЙ_НИБУДЬ ответ от тебя в совятне. !!! Пишу очень ээээ размыто, чтобы потом можно было без проблем вставить, если понадобиться, итоги нашей беседы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 19:44 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Пока я находилась в библиотеке, а потом и бродила по замку в обществе Гарри, из моей головы совершенно вылетел тот факт, что впереди было еще несколько уроков. В самый последний момент я вспомнила о практике астрономии, и уже хотела использовать маховик, чтобы оказаться еще и на теории, но все стало гораздо проще - встреченный мною в коридоре профессор дал мне тему прошедшего теоретического занятия, и несколько дополнительных домашних работ.
Последние ступеньки башни я преодолела почти бегом - не в моих правилах было опаздывать, и я не опоздала. Урок пролетел очень быстро, и после него, забежав в библиотеку и получив нужны книги, я отправилась в свою спальню желая выполнить все задания не отходя от дел. Уже подходя к портрету-входу я вспомнила, что меня должна ожидать Джинни, и что я, кажется, немножко подзадержалась - пропустив и обед и ужин. В гостинной и спальне Джинн не наблюдалось, и я, разложив на кровати пергаменты, начала выполнять задания. Я открыла глаза, потому что мне в руку кто-то (хотя чему я удивляюсь?) - а точнее мой собственный кот - выпустил когти. Я осмотрелась - спальня была пуста, за окном было светло. Уже или еще? - сначала не поняла я, потом перевела взгляд на свою кровать, на которой и лежала в данный момент на животе. Слава Гриффиндору, что у меня не проливающаяся чернильница!! - оказывается я уснула прямо на пергаментах и учебниках (благо они попались тихие и спокойные). Я посмотрела на часы Ооооохххххх!? Я вскочила с кровати, оправила на себе форму, и, засунув все необходимое в сумку, побежала на уже должно быть начавшийся урок Заклинаний. На укладку волос, даже с помощью заклинаний, у меня сейчас не было времени. Черт возьми, что со мной такое!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.10 19:54 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Бегом, спотыкаясь, и на ходу застегивая мантию я подлетела к кабинету профессора Флифтика. Выдохнув из себя воздух и приняв наиболее виноватый и спокойный вид, я тихонь приоткрыла дверь и вошла в класс. Профессор лишь удивленно и недовольно посмотрел в мою сторону, продолжая читать свою лекцию. Какое счастье! я уселась на свободное место в конце класса, и принялась вслушиваться в его слова. Повторить новое заклинание не составило труда, и профессор заметив это довольно кивнул. Но у некоторых все же получалось не так гладко - я вздохнула, заметив как мучается Лаванда со своим пергаментом.
Не в таких хороших я с ней отношениях, чтобы помогать.. - с этой мыслью я отвернулась и стала рассматривать небо за окном, раздумывая о вчерашнем дне, наполненном различными событиями. Флифтик писал(а):
-Мистер, МакЛаген, верните, пожалуйста, мисс Браун на место. Мне кажется, она уже нашла то, что искала. Класс синхронно повернул головы в сторону девушки. Я с интересом посмотрела туда же. Лаванда вылазила из под стола, пунцово-красная, и тут же опустила глаза, усердно делая вид, что с интересом читает свой пергамент. Слизеринцы Не удивительно... ехидно посмеивались, пока профессор наконец не призвал к тишине и не продолжил чтение своей лекции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 21:22 |
---|---|
ну и где все? поддерживаю Лаванду, народ, пост не так долго написать..
14.05.10 08:26 |
---|---|
Ой, Дракошка появился снова =) Какая прелесть! Ну ты прочитай последние сообщения, так сказать войди в курс дела - и пиши где хочешь))) Но лучше где-нибудь в районе учебы_)))