Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
31.05.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Тори, Белла, с прошедшим Вас Днем рождения!!!!!!!!! Guby

Лаванда, С днем рождения, пусть сбываются все твои самые сокровенные мечты и желания!!!!!!! rose rose rose

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 12:34 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Миллс, возвращайся скорее буду по тебе скучать)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.11 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Гермиона, можно на зельеваренье приземлиться с тобой за одну парту?

07.06.11 14:34 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Блин, вот и настал этот кошмар название которому "Зельеварение" - именно такие мысли крутились в голове по дороге на урок, а судя по лицам которые я видела перед кабинетом думали так многие. Что ж, двум смертям не бывать, одной не миновать, как говориться.
Я подошла к кабинету как раз в тот момент когда открылась дверь запуская всех во внутрь, зайдя в кабинет я начала выбирать где бы сесть так что бы и от профессора подальше, но и что бы все было нормально видно, пробежав глазами кабинет я увидела Гермиону, рядом пока никого небыло:
- Еще раз привет! У тебя свободно?

09.06.11 23:59 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привет, свободно, падай. А ты...

Не успела Гермиона закончить свой вопрос как мы услышали грозное:
Северус Снейп писал(а):
-Тишина!

Ого, наш профессор сегодня не в духе? Как то не очень хочется попадать ему под горячую руку... Как иногда говорила моя мама: попадешь под горячую руку, улетишь под горячую ногу, так что притворимся тихими, серыми, глухими мЫшами, может и под раздачу не попадем... Все это пронеслось в моей голове со скоростью света, в это время Снейп продолжал:
Северус Снейп писал(а):
-Что есть некромантия?...

Что?!?! Некромантия??? Это шутка?!
Северус Снейп писал(а):
-А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

Про нее я знала крайне мало, и то только что с ее помощью можно поднять мертвого человека, не более. Мне как-то никогда не приходилось заострять свое внимание на данном разделе магии...
Слава богу, Гермиона всех спасла, ответив на этот вопрос, а то как то не очень хочется что бы с нашего факультета сняли баллы... Только мне показалось что гроза миновала как в игру вступил Гарри...
Гарри Поттер писал(а):
- Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....
Интересно, он его специально провоцирует?

13.06.11 20:10 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Услышав Домашнее задание в голове навязчиво начала крутиться песенка "Я убью тебя, лодочник" вот только к кому больше она была обращена к Поттеру или профессору я пока не знала, но скорее всего к обоим. Отвлекло меня от этого увлекательного занятие шевеление рядом, начав собирать вещи Гермиона чуть не разлила чернила, но капля на меня все таки попала
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Ой! Кети, извини, пожалуйста, чего-то я слишком нервная.

Не успела я ответить как она вихрем вылетела из класса, ну ладно...
Собрав вещи я отправилась на следующий урок, как то день не задался с самого утра, прозвонил будильник.
Мне было откровенно скучно, может дальше будет что нибудь интересное...

18.06.11 00:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Миллс, радость моя, главное дыши и помни что нервные клетки не восстанавливаются... Хотя не, вру, восстанавливаются, причем весьма приятным способом sex
и чисто мое ИМХО но сейчас спор вошел в ту стадию когда каждый будет стоять на своем до посинения. поэтому я полностью поддерживаю Ханну
Ханна Эббот писал(а):
Товарищи, предлагаю прекратить прения в обсуждалке и направить свою энергию в мирное русло т.е. на написание постов.

и вообще кто нибудь помогите мне уже дотащить мою многострадальную тушку до уроков заклинания, можно даже пинками я не обижусь Mr. Green

21.06.11 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Гарри, С Днем Рождения!!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!Guby
Любимые мои, помогите!!! Я потерялась))))) Где все есть?)))))

22.06.11 16:01 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Вот черт!!! Кажется я пропустила урок... Влетев в класс моим глазам открылась классическая картина Гриффиндор vs Слизерин.
У доски стояли профессор Флитвик и Фред и смотрели на Гарри и на Миллесенту с Панси, это трио о чем то усиленно ругались и кажется никто не заметил моего появление. И в это время на наших глазах разворачивались практически судебные страсти. тихо прошмыгнув на заднюю парту я села и стала дожидаться когда закончится этот урок.
после моего появление прошло буквально 5 минут как прозвенел колокол.
Так, ладно, сейчас все выйдут подойду к Фреду с повинной, главное состроить невинную моську, вдруг прокатит...

25.06.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Профессор, мое почтение))))
Добро пожаловать!!!

26.06.11 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Джо, присоеденяюсь к Энджи. ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?!?!?! Я хочу поиграть с тобой!!!))))

27.06.11 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Драко, Трейси, Приветствую)))))

28.06.11 22:05 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Вот и закончились уроки по Заклинаниями которые я успешно пропустила. Пора отправляться на обед.
Когда я вошла в Зал там собралась почти половина школы, направляясь к своему столу начала искать глазами куда бы приземлиться, и очень удачно увидела Фреда с Гарри.
Подходя к ним я услышала конец фразы которую Фред произносил с очень серьезным лицом:
Фред писал(а):
Снейп же теперь житья не даст.
и что то глотнул из фляги возникшей в его руке в одно мгновенье.
Садясь рядом с ними и оглядываю близ лежащие яства сказала:
- Привет! Фред, а Фред, сильно плохо что я появилась только в конце "урока"? И кому профессор жить не даст?

28.06.11 22:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Фред писал(а):
Кети может подойдет
а я уже пришла)))

02.07.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Миллисента писал(а):
И еще забыла, Кети вон тоже скучает.))
я не просто скучаю)))) Я жду пока наши милые Уизли-Поттеры меня заметят, а они в упор не желают этого делать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение