Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
08.05.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Панс, у нас вон Тори себе кампашку искала для похода в Запретную Секцию

Было бы неплохо...а если согласится, то можно сделать так, что я пойду искать какие-нить рецепты приворотного!* а вот кого я собираюсь привораживать....*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Кэти Белл, Грегори Гойл Спасиб Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Хммм...да, проблемка.
Ну ты же не единственный перс, так что унывать пока не буду Laughing
Спасибо за тёплый прием=) * и за то что про свои посты напомнила Crazy*

10.05.11 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Панс, я готова с тобой поиграть как только закончу с Тео

Ну когда закончишь, в личку напиши...
Ну я пока у Плаксы Миртл поброжу Wink

10.05.11 18:54 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я влетела в туалет и захлопнула дверь так, что зазвенели стёкла. Удивительно, но Плаксы Миртл тут не было. Тут вообще никого не было. Тем лучше. С тяжелым вздохом склонилась над раковиной и открыла кран. Мне всегда нравилась вода....
В последний год всё идёт наперекосяк: родители, Драко, Наташа, эта дура Астория... Я заскрипела зубами и, подняв голову, взглянула в зеркало. Я красива, ума достаточно....ну что не так?? Поддавшись мимолетному порыву, занесла над зеркалом руку, замахнулась...и отпустила. Чёрт подери, надоело! Надоело! Снова склонилась над раковиной глотая слёзы. Вновь подняла голову, вглядываясь в отражение. Тушь потекла...надо умыться,- механически отметила я.
И вдруг разозлилась на себя:
- Панси Паркинсон!!!Ты аристократка или неряха-Грейнджер?? А ну перестань! В конце концов, Паркинсон ты или кто???- заорала я своему отражению, и снова замахнулась. На этот раз кулак достиг цели и зеркало разбилось на тысячи осколков, которые больно впивались в нежную кожу руки. Тихо заскулив, сунула ладонь под кран. Ну зато голова остудилась. Так...сначала надо привести в себя порядок. Она умылась. Теперь тушь и блёск... Ну вот. Уже лучше. Улыбочку, Панси, улыбочку-у-у. Вот так. Умница. Теперь что? Теперь мы идём налаживать отношения. Одна ты не справишься. Берёмся за девчонок. Несомненно, на первом месте Милли. Давно мы не общались...Думаю, посплетничаем, поболтаем...И не вздумай разреветься, Паркинсон!
Мальчишки... Начнём с Грега. Он всё понимает...И когда это я умудрилась растерять почти всех друзей?Ну конечно, за всеми этими соплями и страхами... Я кивнула взгляд на ту злосчастную раковину, которая открывала проход в Тайную комнату. Наташа... Имя больно кольнуло в груди. Перестань, одернула себя. Она уже давно мертва, и ей не помочь. Смирись, наконец, с этим. И ты не виновата в её смерти. Не виновата...виновата..
Резко встряхнула головой.Хватит!
Я выпрямилась, улыбнулась своему отражению и направилась в Большой зал, оставляя за своей спиной разбитое зеркало и осколки, окрашенные моей кровью. Панси Паркинсон так просто не сдается!
(Я пока ознакомлена со всем происходящим в очень расплывчатых чертах, так что если где что не так... Gun )

10.05.11 19:41 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Притормозив перед Большим Залом, я выпрямилась и глубоко вдохнула. Панси Паркинсон так просто не сдается... Двери распахнулись, и я, нацепив прохладно-вежливую улыбку, не спеша продефилировала к своему столу. Сев с такой же ровной спиной, отпустила взгляд на столовые приборы, вспоминая всё, чему учила мама по этикету. Мама... Я тут же одёрнула себя-сколько можно вспоминать умерших! Умершие, они и есть умершие! На миг маска с улыбкой спала, но тотчас же вернулась на место. Я не спеша стала есть, ловя удивлённые и неодобрительные взгляды. Да что они все так на меня установились???

30.05.11 10:04 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в подземелье. Вроде всё тихо. Незаметно прошмыгнув в спальню. Вроде никого нет... Я вздрогнула, услышав всхлипы. Они доносились с кровати Миллисенты. Блин... Что делать в такой ситуации, я не знала. Поэтому просто тихонько разделась и скользнула под одеяло. Полежав до трёх ночи и послушав всхлипы, я поняла, что под такое музыкальное сопровождение точно не засну, и решила действовать наобум - подошла к кровати, отдёрнула полог и мне представилась зарёванная Миллс. С красными глазами и потёкшей тушью. Так...Что в таких случаях делают? Из-за чего девушки вообще плачут? Как обыкновение, из-за парней. Ладно.. Я схватила её за плечи и потащила в душ, включила холодную воду и достала большое пушистое полотенце.
-Раздевайся,- процедила я сквозь зубы - давай живей. Ты же не хочешь предстать перед всеми в таком виде???- конечно, я считала это риторическим вопросом.
Я как-то подзабыла, что пошёл 4 час ночи. Или утра. Сейчас главное- вывести Миллс из психоза и успокоить.

30.05.11 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Я не плакса и так бы убиваться не стала

Упс... ну я же новичок, так что мне, думается, это простительно... shuffle

30.05.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханна Эббот писал(а):
носовых платков не надо?

Думаю, что ей уже нет... Хотя нет, давай. На всякий случай Crazy С неё станется написать мега-слезливый пост!

31.05.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллс, а где твой пост? Третий день жду!

01.06.11 09:20 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Заползая в душ, Миллс кинула в меня разъяренный взгляд, но уже через две секунды я наслаждалась её гневными воплями.
Когда она успокоилась и вытерлась, Миллс произнесла гениальную фразу века:
Цитата:
Спасибо тебе, конечно, за заботу, но я не нуждаюсь ни в чьей помощи. Кажется...

Да вот именно, что кажется!- отрубила я, снимая с вешалки другое полотенце- мне душ бы тоже не помешал, - Посмотри на Тёмного Лорда! Он вырос без капельки заботы, и вот что получилось! - в ажиотаже я взмахнула полотенцем и чуть не хлестнула им Миллс по лицу, - Ой, прости. Но всё-таки, мне не очень хочется, чтобы ты стала Тёмным Лордом номер два. Или Тёмной Леди. Короче, ещё одним монстром. Человеку нужна забота. Человеку нужен человек.... - я притормозила и удивлённо выдохнула. Только что я описала свои собственные эмоции.
Вау,- пробормотала я, - эк меня разнесло...речь в духе Гарри Поттера..

01.06.11 09:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллс, ответила. И свободу выбора дала Crazy Извинения принимаю=)

01.06.11 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ээээ... А если я скажу, что мне просто так нравится, вы меня побьёте? А если честно- привыкла на других ролках. Если низзя, сразу перестану! Embarassed

03.06.11 11:10 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллс, а ведь считай, только познакомились. Волноваться буду! Возвращайся скорей.

04.06.11 15:11 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллисента писал(а):
Cлушай, Панс, по моему ты или переутомилась или у тебя что-то случилось и ты хочешь поговорить, вот только не знаешь как. Не знаю, что именно тебе от меня нужно, но я не готова сейчас на какие-либо откровения. Ты уж прости.

Именно это я и ожидала. Если бы Миллс ответила бы по-другому, я бы всерьёз задумалась над её психическом состоянием.
Миллисента писал(а):
Давай топай в душ, а я пойду приведу себя в порядок. Встретимся за завтраком.

-Окей! -пробурчала я уже закрытой двери, и со вздохом стала раздеваться. Когда искупалась, взглянула в зеркала и поняла, что эта дурацкая стрижка мне уже околела. Одевшись, я нашла в спальне Миллисенту и присела возле неё:
-Миллс, сгоняешь со мной в Лондон в парикмахерскую? Хочу сменить имидж! После уроков! А щас..ой! Зелья! Пошли пошли! - И я потянула Миллс к выходу из спальни.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение