Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
17.08.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Герм, если дождёшься Драко, краснеть придётся вдвойне больше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Авроров из-под куста на вас нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ура. Мы закончим этот день! Гарри, с тебя пост.

Герми, ты попала. Если после поста Блейзи ещё был шанс отбиться малым, то теперь его нет.

18.08.11 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред писал(а):
я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...

Фредя, если Севушка меня бросит, ты будешь приёмным папой, я обещаю.

Среду нам оставьте - хочется всё-таки последствия утром среды разбирать.

И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю.

18.08.11 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Блейз Забини писал(а):
И еще, какие дети??? никто беременеть не будет, откуда вы знаете мож Сева заклинание наложил на свои семенные канальцы. Да и нас с Драко научил.

О как. Даже если Сева не против?
Тогда надо составить список, чего ещё нельзя.

18.08.11 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну ладно.
Вся надёга на Тонкс, ей по канону можно...

П.С. Я не школьник.

18.08.11 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Блейз Забини писал(а):
Сева препод, в Хоге туман. Все что было,можно назвать неправдой так как все это помнить всё не будут. Потом вот если бы ты от Фреда или от Джорджа забеременела ну то тогда я бы был не против. Но... тут Сева.

Да уж. Плейбой Сева только в фанфиках.
Но про Фреда с Джорджем я запомнила, учти. Особенно про Джорджа. *не воспринять ли как прямой намёк?*

По поводу не канона не переживайте. Скоро туман кончится и мы снова будем милыми детками из книжки.

19.08.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Согласна. Как-то не очень ладно получается.
К тому же Ханна вымела с полок все зелья, когда они с Невом подорвали кабинет.

21.08.11 01:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ух, я наверное тоже с утреца или днём постик напишу. Гаррик видать совсем разболелся, так что постараюсь со своей стороны вторник закончить.

21.08.11 12:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна, я вот тоже думала чуть-чуть побузить, но Гарри пропал куда-то с концами, так что думаю, тебе надо быть кем-то спасённой или, на крайняк, шандарахнуть Гаррика заклинанием помощней. Иначе этот день никогда не кончится.

21.08.11 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна, ну вон, Фред тебе помощь предложил - пусть спасает от героя. А я побегу за Севой и тоже что-нибудь изображу. Чтобы потихоньку сворачивать вторник.

Тебе там хорошо, тепло, интересно...

21.08.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна, короче, раз Фред не хочет, я тебя спасу! Ну или хотя бы подтянусь туда, чтобы дурью не маяться в пустом коридоре.

22.08.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я против не канона.
Если его разрешить, мы вообще превратимся в игру одного факультета - Слизерина.

22.08.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Угу. Я себя вообще прописала с нуля - оставила только пару пометочек о том, что было в Хогвартсе, когда я училась.

Так что если брать перса менее прописанного, можно разгуляться только так! Ребят, такой список длиннющий! Зачем нам не каноны?

22.08.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Угу.
Кто кстати сказал, что в Пуффендуе или Когтевране девочек больше?
Надо признать - всем просто хочется быть эдакими малым "Злом".

И к тому же - то, что сейчас более активные игроки в Слизе, тоже притягивает новичков туда. Они боятся остаться не у дел, придя в другой факультет. Так что проблему надо решать, а не закрывать на неё глаза создавая неканонов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение