Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
01.05.10 10:03 Больничное крыло
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Забытье...
Тяжелый сон, не приносящий облегчения, кошмары, которые невозможно запомнить, и только горькое послевкусие боли и страха доказывает, что они были...
Лица, образы мелькают перед глазами, словно картинки в калейдоскопе, и сны, сны... Вот во что перешел обморок...
...Тонкий мост, повисший над бездной, неукротимый ветер... Я стою на середине пути, знаю что должна шагать, нет, даже бежать вперед, но так тянет оглянуться...
Делаю несколько шагов, но не хватает силы воли, оглядываюсь...
Высокий блондин, тону в глубине этих серо-стальных глаз. И странный шипящий голос, та часть меня, которую я заставляла молчать, сейчас пробудилась, нашептывает: "...остановись, вернись...останься...", но знаю, знаю что не могу... Улыбаюсь, словно прощаясь, прощаясь со всем, что было дорого раньше, с любовью, что навеки останется лишь в воспоминаниях, и, уже более не оборачиваясь, шагаю по мосту на другую сторону, туда, где меня ждет статный черноволосый мужчина, и перехватывает дыхание, когда я встречаюсь с ним взглядом. Эти пронзительные синие глаза так легко лишают воли... Знаю что находиться рядом с ним нельзя, опасно, но почему мне не страшно?..
Он делает шаг навстречу, протягивает мне руку, словно приглашая следовать за собой, и я верю... И я иду...
... Ступаю на твердую землю, и он притягивает меня в объятия. И уже не хочется оглядываться, нет, ни за что. Да, знаю о его дурной славе, но Салазар, мне не страшно, нет... Уже нет в мыслях того, кто так жестоко поступил со мной раньше, разбил любовь, робкие надежды на счастье словно хрустальную вазу и даже не заметил, просто переступил через осколки и направился дальше, оставив меня одну собирать их, разрезая руки в кровь. Прошлое в прошлом...
Да, это всего лишь прошлое... А я хочу быть только рядом с жестоким и непреклонным мужчиной, от одного прикосновения которого кажется, что вместо крови по венам несется пламя...
- Все будет хорошо... - тихо говорит он мне, и я верю. Верю...
Чувствую жар, мост за моей спиной охвачен огнем. Порываюсь бежать, помочь блондину из прошлого, но сильные руки удерживают на месте. По лицу катятся слезы, он же умирает там, тот, кого я любила когда-то, маг с глазами цвета стали, олицетворение моих прошлых надежд. Тихий смешок.
- Разве ты думала, что в нашей жизни не будет крови?.. Все будет хорошо. Ты привыкнешь...
И я не могу не верить...
- Рабастан!.. - шепчу я. И просыпаюсь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.10 21:17 Больничное крыло
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Стоило мне открыть глаза, как я тут же об этом пожалела...
Милли писал(а):
-Тори Как ты себя чувствуешь? Не стоило нам допоздна сидеть с этими уроками...

Уроками??! О да, мы с будущим...супругом только и делали, что занимались травологией и трансфигурацией...
Впрочем, подыграть стоило, иначе об истинной причине моего не самого лучшего самочувствия узнала бы вскоре вся школа, что в мои планы, разумеется, вовсе не входило.
- Все в порядке, Милли, - улыбнулась я. - Просто не стоило наверное столько за уроками сидеть. Мы пойдем в Большой Зал, можно, мадам Помфри? - с ангельским невиннейшим видом спросила я. - Может там еще осталось что-нибудь с завтрака...
Цитата:
- Да, разумеется, мисс Гринграсс, и впредь постарайтесь быть...осмотрительнее
- строго сказала доктор.
- Да, разумеется, мадам Помфри, - поспешно закивала я, и зашагала к выходу из Больничного Крыла. За мной быстро направилась Милли.
- Пойдем ко мне в комнату, - прошептала я ей. - У меня новости...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.10 10:21 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
- Кхм... Милли, мне нужно кое-что тебе рассказать... - нерешительно начала я, наложив заглушающие чары на комнату. До сих пор было как-то не по себе, в памяти еще был свеж сон, который я видела там, в Больничном Крыле. Выбор... Он означал, что я сделала окончательный выбор, и нет пути назад, дорога к прошлому закрыта, мост сгорел и обратился в пепел, который развеет неукротимый ветер.
Я опустилась в кресло, и однокурсница последовала моему примеру.
- Милли, я вчера снова ретировалась из школы. - губы изогнулись в усмешке. - Да, я действительно отправилась к Рабастану, - кивнула я в ответ на немой вопрос Милли. - И...как видишь, Авады не последовало, и от ребенка избавляться он также меня не заставил. И...он предложил выбрать: либо я отдаю ему ребенка, либо выхожу замуж, так как наследник должен носить его фамилию. И...в общем, я выбрала второй вариант. Я выхожу замуж, Милли!.. - триумфально закончила я.
- Знаешь... Он ведь совершенно иной, не такой каким его представляют, и вполне заслуженно. Даже смешно... за сутки поменять одного...жениха на другого... - задумчиво проговорила я.

02.05.10 15:40 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли писал(а):
-Я не понимаю... Ты действительно уверена в своем решении? Тори, откуда ты можешь знать, что он не такой? Может он просто притворяется? Тори, я волнуюсь за тебя.. за вас. Я не хочу, чтобы с тобой и твоим ребенком что-то случилось...

Ты не понимаешь, не по-ни-ма-ешь! Так и хотелось прокричать это, перед глазами все еще было его лицо, его улыбка, память хранила его прикосновение, тот жест поддержки...
- Милли... Я не знаю как тебе объяснить... Не знаю... Милли, я ведь тоже не такая, какой меня привыкли видеть. Маска всего лишь, и у него так же, разница лишь, так сказать, в масштабах. Я верю, Милли, и этого наверное достаточно...

15.05.10 12:24 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли писал(а):
-Знаешь, я хочу, чтобы ты оказалась права. И.. я бы, наверное, тоже доверяла своим ощущениям.

А как я хочу оказаться права...
Милли писал(а):
-К тому же Астория Лестрендж звучит лучше, чем Астория Гринграсс. На свадьбу то позовешь?

- Конечно, - улыбнулась я. - Будешь свидетельницей? Если только не боишься толпы Пожирателей, - усмехнулась я.
Но кажется Милли уже меня не слушала. Она растерянно смотрела в сторону двери.
Дафна...
Черт, так и знала что надо было Коллопортусом...
Посвящение в тайны личной жизни, сцена вторая...
- Ммм... Милли... Извини...

Когда мы с сестрой остались в комнате одни, я таки запечатала дверь и начала...
- Даф... Раз уж ты слышала о моей, хм, смене фамилии, то постарайся выслушать всю историю. Помнишь бал на Хеллоуин?
Дождавшись утвердительного кивка, я продолжила.
- Беллатриса рассказала мне об одном артефакте. Моим первым испытанием было найти его и доставить ей. Но ключ к поискам она собиралась достать на рейде. Мне дали портключ в поместье Лестренджей. Я из своей комнаты сбежать не могла, а вот Рабастан как представитель рода может ходить где хочет. Думаю, ты догадываешься что там произошло. А ведьмы ведь часто чувствуют что беременны очень рано. Мой ребенок не от Драко, Даф...

15.05.10 15:30 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дафна писал(а):
-Тори... Ты скоро выйдешь замуж... Это просто замечательно! А... Ты сможешь с ним жить, когда он так с тобой поступил? Или это все из необходимости? Но.. Знаешь.. Я все равно рада за тебя...

И куда делась обида? Куда испарилась? И почему стала меньше боль, терзающая душу?..
Облегчение. Даже счастье...
Сестра подошла ко мне и обняла. Все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство, а именно рукав мантии, который не преминул задраться, выставив на обозрение весьма внушительные синяки на руках Даф.
- Даф, спасибо... И да, я смогу. Знаешь, мне кажется, что он не такой, каким его представляют. Сегодня утром... А, неважно, главное что я это видела.
Я запнулась на мгновение и продолжила.
- Скажи, откуда это? Только не говори что упала.
Объяснять что я имею в виду не пришлось...

16.05.10 10:53 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Впрочем, зачем спросила? Я ведь поняла все сразу же, только так отчаянно не хотела верить...
Слова Дафны подтвердили страшную догадку.
Не надо жалеть? Что ж, не так уж мы и непохожи. Мне тоже ни-ко-гда не нужна была жалость.

Забини???

Что ж, надеюсь, ты и правда сможешь отомстить...

Я знала как тяжело это пережить, и могла лишь надеяться, что сестре придется не так, как мне. Я невольно поежилась, вспомнив, как словно в забытьи бездумно бродила по улицам ночного Лондона. И утреннего... И вечернего... Да, пусть я и будущая Пожирательница Смерти и невеста одного из самых верных союзников Темного Лорда, но пережить подобное вряд ли кому-нибудь пожелаю. За исключением той сволочи, что подсунула мне то миленькое зелье... Клянусь прахом Салазара, найду - потренирую пыточное!

- Даф... Надеюсь, у тебя получится. И... И я помогу тебе, если будет нужно. Так странно... Я ведь тоже хотела мести, о, если бы ты знала, как хотела. А потом... Когда узнала, что беременна от него... Все так изменилось. Я не понимаю, что со мной происходит, Даф...

16.05.10 15:35 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даф писал(а):
-Знаешь.. Возможно, ты нашла достойного себя человека. Я понимаю, что он плохо обошелся с тобой, но возможно во всем виноваты нервы и усталость... Но зато он сможет защитить тебя и твоего ребенка... Точнее вашего ребенка. Но знаешь, то, что произошло не сломило меня... То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Так и я стала теперь только сильнее. Да еще и с Кормаком у нас вроде все кончено. Но у меня нет на него злобы.. Даже не знаю почему... Но хорошо, что он не сказал мне в лицо, что мы расстаемся... Я представить боюсь, что бы было.. А так... Пусть живет. Его инстинкт самосохранения, а по иному его выходку никак не назовешь, не даст ему пропасть. Значит, теперь живем спокойно, сестренка? Вы уже выбрали дату свадьбы?

Может, я и хотела вести себя несколько сдержаннее, но похоже в этот раз выдержка меня очень сильно подвела. Я не смогла сдержать довольной улыбки, услышав о расставании сестры и МакЛагена. Наконец-то она больше не с этим светлым! Теперь, когда я ждала ребенка, я ненавидела их всех еще больше. Кажется, так и становятся фанатиками... Но мне было все равно. Они были угрозой. Угрозой мне, невесте Пожирателя Смерти, и моему, нашему ребенку. Пусть мы с Рабастаном не любили друг друга, пусть я когда-то ненавидела его, но ради нашего малыша была готова на все. Да, воистину у каждого свой путь к Темному Лорду...
И да, Дафне удалось облечь в слова то, что я интуитивно ощущала. Я уже начинала оправдывать Рабастана, и чувствовала, хотя нет, твердо знала, что смогу ему доверять. Наверное... Да, какие-то чувства к Драко еще остались, они не исчезают за день, и боль обиды, предательства, уйдет еще очень нескоро, но я обязана продолжать жить. Я не прощу. Я постараюсь о нем не вспоминать...
- С датой у нас проблемы, - невесело усмехнулась я. - Рабастан хочет чтобы свадьба была до моего посвящения, но вряд ли это получится, потому что оно завтра. Завтра первый этап и главное испытание. Метку мне сейчас вряд ли поставят, но через год, когда рожу и ребенок немного подрастет, я уже смогу выполнять задания, и вот уже тогда, наверное, и стану полноправной, так сказать, Пожирательницей. Я хочу сыграть свадьбу на рождественских каникулах, пока живота еще не видно, - ухмыльнулась я как ни в чем не бывало, будто и не было тех слов о моем будущем. - Да и представь как все удивятся, когда в списках "Гринграсс" сменится на "Лестрендж"! - рассмеялась я.

16.05.10 21:15 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даф писал(а):
-Да уж.. очень удивятся.

Снова улыбки, снова объятия... И так сложно поверить, что все наконец хорошо, что больше не будет скандалов, не будет вражды из-за идеологии. Может быть, я просто отвыкла от относительно нормальной жизни?..
Даф писал(а):
-Ты на уроки то собираешься? Или, если ты Пожирательница, тебе не нужно образование? А вот и не угадала. Давай собирайся. Пора учиться.

- Ага, иду, - ухмыльнулась я. - Глядишь, и научусь чему-нибудь, чего нет в книгах у нас в поместье. Хотя вряд ли в школе преподают новейшие методики уничтожения маглов и модификации авады с расширенным радиусом действия.
М-да... Похоже, зря я не послушала тетушку Мелиссу... Эх, предупреждали же, что беременность плохо влияет... Мандрагору мне в печенку...
- Ладно, проехали, пошли пытать мозги, - рассмеялась я.
Заглянуть в расписание, ужаснуться - трансфирурация, мать ее, а я, занятая проблемами вселенского масштаба, банально не сделала домашнее задание. Эээ... А можно мне сразу Метку, и смыться на задание куда-нибудь в Гватемалу, а?
Но отступать некуда, рядом полная добрых намерений сестра, готовая тут же утащить несчастную меня в окопы. Эээ... То есть на урок.
Тяжелый вздох, сумку через плечо.
Окинув комнату прощальным взглядом, я закрыла за нами дверь и мы направились на урок. Спаси меня Салазар...

17.05.10 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Посвящается Драко. Не мое

Держи меня за руку, слушай,
Как рвётся сердце из груди.
Мне ангелы поют - «Останься!»
А дьяволы кричат - «Уйди!»

Так много лжи, так много боли...
Кто следующий на этот раз?
Закрыта дверь. Бессильной воли
Прозрачный крик, обрывки фраз.

Я потерялась в лабиринтах,
Ты помоги найти мне свет.
Наверно, чья-то злая шутка,
Глухой стены немой ответ.

И звёздам больше я не верю,
Они всё видят, но молчат.
И снова заперты все двери...
Но больше нету сил стучать.

Немножко было и не стало,
Как дым дешёвых сигарет…
Похоронить свои же чувства,
Уйти, поставить под запрет.

Закрыты между нами двери,
И вновь потеряны ключи,
Искать их больше невозможно,
Хоть сердце говорит - ищи...

Немножко о будущем... Тоже не мое

Письмена на руках,
На бледнеющей коже,
Мерный трепет в груди,
Так на страх непохожий.

На запястьях следы,
Заточенья немого,
Мокрый ветер в ночи,
В небе молнии снова.

Звук шагов вдалеке,
Тихий шорох одежды,
Мутный свет от Луны,
Забирает надежду.

Теплый дождь по щекам,
Вперемешку с слезами,
Мягкий голос во тьме,
Крыльев нет за плечами.

Резкий гром, песнопенья,
Кровь стекает по пальцам,
Где-то шепот в дали,
Просит он не бояться

Еще пять минут -
Боль теряет значенье
Ритуальный огонь,
Я прошла посвящение.

19.05.10 18:04 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
На урок мы с Даф пришли, как и подобает девушкам нашего круга, не самыми первыми, но и не последними. Все выверено, все по этикету. Но так хочется иногда попробовать жить без всех этих рамок, просто жить... Но этого ведь не будет...
А он уже на месте, один из первых. Уже не мой Драко. Да и был ли он моим по-настоящему?..
Не смотреть на него, не смотреть, нельзя... Нельзя, я теперь чужая, я больше не его Тори.
Гордо подняв голову, пройти мимо, даже не удостоив взглядом. Не важно что душа болит, рвется к нему - это пройдет, скоро пройдет. Скоро, уже через несколько часов я отправлюсь к Рабастану, и это отступит, да...
Стол у окна неподалеку от стола преподавателя, словно на автомате достаю все необходимое для урока. Через десять минут занятие начинается.

М-да... Наивно было надеяться, что она забудет про домашнее задание.
Я попала... - единственная мысль крутилась в голове, когда профессор начала сверять список присутствующих с подписями на работах. Разумеется, я оказалась в числе тех, кто работу не сдал. Твою ж мать...
Цитата:
- Десять баллов со Слизерина, мисс Гринграсс.

Все оставшееся после получасового объяснения новой темы время мы превращали каждый парочку миленьких хомячков в домашние тапочки. У меня получилось провернуть сие дело одной из первых. Десять баллов были отвоеваны...

20.05.10 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Товарисчи, а на урок кроме нас с Герми никто не собирается?))
Драко, ты куда опять исчез?) Отписывайся давай, ждемс))))
Просыпаемся, просыпаемся

20.05.10 09:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Натали, а давай на урок У нас сейчас трансфигурация)))

20.05.10 10:46 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Домашней работы, как всегда, задали столько, что впору идти с ходатайством к Темному Лорду. Тут или аваду просить, или Метку. Ага, и сразу на задание, куда-нибудь в Гватемалу или, еще лучше, - в Антарктиду изучать пингвинов.
Быстро записав список из десяти тем, по одной из которых нужно было написать эссе длиной в двадцать дюймов минимум, я начала складывать вещи в сумку, как вдруг вспомнила кое о чем...
Сжечь мосты... Тогда, во сне в Больничном Крыле, это уже произошло, осталось воплотить это в реальность. Развязаться с прошлым раз и навсегда, поставить точку в печальной истории любви. Поставить точку, закрыть книгу, и уже не останавливаясь и не оборачиваясь пойти дальше, вперед, прочь от призраков прошлого.
Клочок пергамента, несколько слов.

"В коридоре с витражным окном. Сейчас."

Закончив собирать сумку, я перекинула ее ремешок через плечо, грациозно поднялась со стула и, проходя мимо стола Малфоя, положила перед ним пергамент.
Не знаю, почему я выбрала для разговора именно то место, коридор, с которым столько всего было связано. Там начиналась наша история, там мы нашли книгу, артефакт, который уже не подчиняется мне. Я не могла даже взять ее в руки с тех пор как отказалась от магии стихии. В том же коридоре я пыталась забыться, утопить боль в вине цвета крови после страшной ссоры с сестрой, там же я пыталась избавиться от ребенка, выпить зелье. Там Беллатриса спасла меня, не дав этого сделать, а чуть позже я узнала, что отец моего будущего малыша - не Драко. Наверное, логично, что эта история, грустная повесть, должна оборваться именно там...
Гордо подняв голову, я не спеша зашагала прочь из класса.

20.05.10 11:22 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Чем ближе к заброшенной части замка, тем меньше студентов попадалось на пути. Впрочем, это же Хогвартс... Вот если бы наоборот - получился бы Дурмстранг.
Вот уже и пустые коридоры, скоро начнутся подземелья, куда я не решусь спуститься. Нам с Малфоем не туда.
Наши шаги отдаются громким эхом в этих коридорах, он держится на расстоянии, в нескольких метрах от меня, и это, безусловно, верный ход. Так и надо. Дистанция, теперь уже навсегда.
Вот наконец и то окно. Бросить сумку на подоконник, развернуться.
Ужасно хотелось курить, но сигареты выброшены еще вчера в Лондоне, а новые я так и не купила. Кошмар...
- У тебя есть что мне сказать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение