Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.07.10 00:02 |
Блейз Забини |
---|---|
Урок по уходу… чтоб его гаргулья съела.
Я смотрел на профессора Граббли-Дерг и представлял как ее поедает какой-нибудь плотоядный червь. Эта картина мирно прокручивалась в моей голове, и я улыбался. Со стороны выглядел, наверное, как придурок, но я слизеринец, значит, мне никто не скажет ничего. Побоится. Я совершенно не слушал то, что говорила волосатая гора, а мирно крутил палочку двумя пальцами стоя в сторонке. Урок кончился спустя вечность, и я побрел обратно к замку, следующей по плану была библиотека где я хотел хотя бы сделать пометки шести футового сочинения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 00:22 |
Блейз Забини |
---|---|
Я заметил ее сразу же когда зашел и поспешил за другой стол. Если честно я вел себя по идиотски, потому что если бы я и дальше продолжал мило болтать с ней, не начистил ли бы мне Винс мою…
Ладно, приступим. Взяв несколько книг, я начал читать и записывать некоторые детали. Постепенно писанина перевалила за 2 пергамента и поэтому я решил остановиться, мое внимание привлекло то что уже вечер. На стенах зажглись светильники, а в моей голове промелькнула Миллс лежащая подо мной на кровати. Ее глаза блестели, а губы распухли от моего поцелуя… Так надо не думать о таком в библиотеке, не хватало мне еще уходить, отсюда прикрываясь свитком. Встав, я выдохнул и быстро понес книги. Мой взгляд натолкнулся на ее взгляд, и я понял, что прикрываться все таки придется… Мерлиновы подштанники, как я несдержан. Вот я собрал все свои пожитки, перекинул через плечо сумку и топаю к выходу, как тут на меня налетает Милли, которой вот именно в это мгновенье, приспичило тоже выйти. Судьба. Свитки и пара моих книг, полетели на пол. И вместо того чтоб их подбирать мисс Булстроуд меня поцеловала. Что же делать, оттолкнуть или прижать ее сильней. Цитата:
- Что это там за шум?? Послышался голос мадам Пинс. Я оторвался от девушки и собрал наши вещи. Потом схватив ее за руку, я выбежал с ней в коридор. Потому что воевать с библиотекарем мне не хотелось, пока не напишу эти ужасные шесть футов. В коридоре светил приглушенный свет. Снова эти глаза и губы, я сжал свои зубы до боли. То чего мне хотелось было нереально для осуществления наяву. Поэтому я переложил учебники, освободив руку, и провел пальцами по ее щеке. Кожа была горячей и нежной, я тут я не сдержался. Подтолкнув ее к темному алькову, я ее поцеловал. Потому что единственно, что мне сейчас хотелось это ощущать ее тепло своими губами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 11:07 |
Блейз Забини |
---|---|
Спасибо,я исправил.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 19:02 |
Блейз Забини |
---|---|
Миллс ты еще пишешь????
![]() Почитать хочется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 10:43 |
Блейз Забини |
---|---|
Ахаха, а тебе все расскажи.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 16:00 |
Блейз Забини |
---|---|
А че вы все так нас застукать хотите??
06.07.10 16:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Аахах, представляю.
![]() Толпа впереди Химир с заинтересованным лицом, а рядом Белла с улыбкой до ушей(поскольку настроение хорошее):"А че это вы тут делаете??" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 19:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Горячие руки Милли и наши поцелуи, я видел в полумраке ее лицо. Щеки отливали розовым, а губы распухли от поцелуев. Я не мог остановиться, я чувствовал, что одежда на мне исчезает и хотел продолженья.
Цитата:
-Я хочу тебя, Блейз! Знала бы ты, как давно я хотел услышать это от тебя. Мои руки гладили ее спину и вдыхали ее аромат. Я хотел ответить на ее слова своими, как тут меня вдруг охладило то обстоятельство что мы в коридоре. Мы совершенно не скрыты от глаз и поэтому врятли представляем красивую картину, зажавшись в углу в ворохе одежды. -Я думаю, нам стоит уйти в подземелья или найти более уединенное место, потому что делать это в коридоре я как-то не хочу. Боюсь, нас кто-нибудь застукает,- прошептал я, застегивая ее блузку. Быстро натянув на себя рубашку и жилетку, я поднял мантию. Взяв Миллс за руку, я пошел искать то место, где нам никто не помешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 19:16 |
Блейз Забини |
---|---|
Аахах мы ушли из коридора, не успели-не успели.
06.07.10 21:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Химир, а че я тебе сделал такого что ты так яро желаешь меня застукать??? Ты че... эээ посмотреть любишь, нуу по подглядывать иль как??
07.07.10 11:13 |
Блейз Забини |
---|---|
Ого. Ну я жду, в предвкушении так сказать.
07.07.10 16:12 |
Блейз Забини |
---|---|
no comments.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.10 09:38 |
Блейз Забини |
---|---|
Зайдя вовнутрь, я запечатал дверь несколькими заклинаниями. А потом продолжил то на чем мы остановились.
Мы целовались и с каждым поцелуем, я снимал с не сантиметр одежды. Подхватив ее на руки, я понес ее к кровати, там прижав ее к подушкам, я ощутил своим телом, как быстро вздымается ее грудь. Мое дыхание тоже было прерывистым и никак не приходило в норму. Я дышал и задыхался. Наклонившись к ее ушку, по которому я провел языком шепча: -Я тоже тебя хочу. Наше представление продолжается, я чувствую, что скоро взорвусь, но бодро держу себя в руках. Если я закончу раньше и в штанину, будет не очень весело, ну, по крайней мере, для меня. Я отогнал столь ужасающе грустную мысль и полностью отдался страсти. Цитата:
-Ты сводишь меня с ума, и я хочу, чтобы ты почувствовал, что это значит. Слышу я ее шепот. Она сползает в район моих брюк и голова кричит "SOS", ну точнее не голова , а другая некая часть тела. После нескольких ее прикосновений я перекидываю ее под себя, но она сопротивляется. Цитата:
-Я же сказала, хочу, чтобы почувствовал ТЫ! И тут она все таки добирается до места “Икс”, я нервно дергаюсь и тону в тепле ее рта. -Милс.. Я хочу заорать но, получается, только хрипло шептать. -Милс.. Мерлиновы подштанники и панталоны Салазара, я скоро того. -Милс... Тут я уже не выдержал и, перевернув Миллс, быстро вошел в нее. Но я испытал шок, когда на моем пути встретилась преграда и глаза девушки на миг наполнились болью. Чтоб меня… Как я мог не подумать об этом. Но идти назад уже поздно, наклонившись к ней, я нежно поцеловал ее и сказал прямо в губы: - Я буду нежным. Поцелуй не дал ей ответить, а я закончил начатое. Медленно, целуя каждую клеточку ее тела, я отводил ее в то место, где начинается наслаждение. После, обнявшись, я уткнулся в е макушку, и хотел было спросить, почему она мне не сказала, но реши что это не важно. Важно то, что сейчас, в этот момент. - Мне было хорошо Миллс, а тебе??- прошептал я гладя ее по голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 23:37 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
-ДА Слышу ее ответ, ну я не удивлен.… Хотя бывало я за циклевался на себе и не и не думал о других, сейчас все было по-другому. Цитата:
-Прости... Прости, что не сказала. Я... боялась... -Чего?- спросил я, уткнувшись в ее волосы, которые пахли карамелью. Запах был сладкий и убаюкивающий. Цитата:
-Потерять тебя. Знаю, это глупо, мы с тобой даже не встречаемся. Но я так хотела... и хочу быть с тобой... Ее слова были такими отчаянными, на мой взгляд, что у меня ас все сжалось внутри. Но я помнил, что мне сказала мать и поэтому я не произнести ни слова. Я не хотел делать ей больно, не хотел, чтоб она разочаровалась во мне, но в тоже время я хотел, чтоб она меня возненавидела так сильно, как только могла. Цитата:
-Не оставляй меня, Блейз. Я… я… не могу обещать того чего не могу выполнить, я не могу… но если эта лож сделает ее счастливой, то… -Не оставлю, - прошептал я и мысленно начал резать себя на сотни кусков. Оказывается, даже у слизеринцев бывает совесть. Так мы и уснули в объятьях друг друга, а когда я открыл глаза, то уже был новый день. Миллс мирно спала, ее волосы разметались на подушке и переливались в лучах утреннего солнца. Собрав свою одежду, я пошел прямиком в ванную, ведь сегодня был серьезный день. Сегодня будет квиддич. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 20:01 |
Блейз Забини |
---|---|
Белл ты творчеством не писания.а рисования занялась??
![]() Молодец. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |