Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 11:59 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я задумчиво кивнул.
– В общих чертах пойдет. Я хочу, чтобы завтра вы с Беллатрикс досконально разработали план операции, пошагово и поминутно. Никаких срывов быть не должно, это лучший шанс, который может нам представиться в ближайшее время.
Я покрутил чашку с остывшим чаем в руках. Люциус все так же неотрывно смотрел на меня.
– Учитывай, что Трэверс и Роули не посвящены в подробности операции, они знают только то, что должны довести объект до портала без приключений и обеспечить вам подстраховку на всякий непредвиденный случай. Проследи, чтобы они не контактировали с министром после наложения империуса, нам это не нужно.
Поставив чашку на стол, я встал.
– А теперь спать. Завтра будет долгий день.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я против. Там и каноничные еще не все разобраны, даже в Слизерине.
И потом, есть товарищи, которые и на форуме-то давно не появляются, а роли все еще на них.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 12:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко, нет. К примеру, на возвращение Крэбба еще кто-то рассчитывает?
Уоррингтон. Хиггс. Флинт. Еще?

22.08.11 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
Тогда почему перс все ещё занят?

Ну это ты не у меня спрашивай.
Драко Малфой писал(а):
Ханна, а если эти факультеты ну никак не по душе? Всегда было так, что человек берет такой перс, который ему нравится.

*в сторону* А вот на одной из игр был замечательный прецедент - роль Шляпы выполняли мастера, отправляя персонажа на факультет исходя из заявленного им.

22.08.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
Чтобы играть персом, он должен нравится

*смотрит в зеркало* совсем не обязательно
Ну берешь ты персонажа, о котором в каноне только имя и полторы строчки в лучшем случае, и играешь, что тебе нравится. Зачем для этого придумывать что-то левое?

22.08.11 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
Например, пуффендуец не сможет играть со слизеринцем любовь.

Боюсь спросить, что тогда сейчас происходит в Гриффиндорской башне.
и я все еще настаиваю на том, что если ты сможешь это обосновать - то можно все. А не сможешь - так и никакой неканон не поможет.

22.08.11 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Астория Гринграсс писал(а):
Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью.

Вот-вот, и это тоже. Нет, это, пожалуй, главное.
Блейз Забини писал(а):
неканону, который был раньше в игре

Конкретики дайSmile

22.08.11 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
А давайте сначала баланс создадим, а потом будем думать, где не хватает девочек, а?

22.08.11 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Как-то ты хитро все перевернул...
У нас ситуация вовсе не "хочу быть мальчиком, а не хватает девочек". У нас ситуация примерно такая же, если бы игрок пришел в игру, допустим, по Звездным войнам, и сообщил, что он хочет быть Гэндальфом. Угадай с одного раза, что ему скажут. Так почему у нас это допустимо?

22.08.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блейз, про Амелию проехали-забыли, мы сейчас, насколько я понимаю, о неканонах в целом. Допуская их наличие, мы тем самым сами же вносим дисбаланс в игру. Давайте вообще тогда разгоним всех, кроме Слизерина, и пусть он играется в своей песочнице, ну а че?

22.08.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными

Оэгхм. Вообще-то мне нетрудно поиграть тех, кто со мной, чем я, собственно, и занимаюсь. Почему для остальных это такая проблема?

22.08.11 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь полагают, что сам факт принадлежности к Слизерину автоматически позволяет не обосновывать свои действия.
Забавно.
Драко Малфой писал(а):
Абсолютно все, что и в других.

Так в чем проблема-то?

22.08.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ну почему же нет. Та же Эммелина. Да, не так молода, как Тонкс, но зато очень сильная колдунья. Гестия Джонс, опять же.
При желании все всегда можно найти.

22.08.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, Люциус, да, согласен, есть три-пять персонажей таких. Но люди не хотят их брать если, так почему бы не разрешить неканон? Не понимаю.

Затем, что игра все-таки по Гарри Поттеру, а не по неведомой фигне. На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне.
Рабастан Лестрендж писал(а):
Почему бы не ввести персонажа Шляпу и не позволить ей выполнять свои прямые обязанности?

Да есть уже персонаж Шляпа, незанятый.
А Вэнс разве не убили в 6 книге?

Кхм, а Дамблдора разве не убили в 6 книге?
Флёр у нас есть, кажется...

Ну и где она?

22.08.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сохраняем для потомков.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение