Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.08.11 16:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Герм, то то и оно, что у нас Руди и еще вроде Люциус еще работает. так что еще кого то тащить глупо...
Блейз Забини писал(а): ну так, не каждый ведь гриффиндорец предатель, а редкие исключения. Тонк, насколько я знаю - отважный пуффендуец. и Северус со Слизерина..а вон какая сложная личность..
А я и забыл. Значит моя теория не верна. Блейз Забини писал(а): будем!!!!
Будем придумывать еще что-нить кроме тумана.)) Анджелина писал(а):
А если по серьёзному, то можно. А студенты будут бунтовать, Герм тоже... ништяк. да, и нас бы куда приткнуть...нгадости грифам делать по крупнее. все таки 7 курс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 21:28 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
-Тсссссс…
- Давай посмотрим…Тссссс…Щас только… Конечно я согласился! А как иначе то?! Мы приблизились к двери и тут моему другу пришла в голову гениальная идея. Еле слышно он прошептал заклинание и мы слились с местностью. Я осторожно присел на корточки и заглянул в коморку. События продолжали развиваться. Я так увлекся происходящим, что не сразу заметил девушку. стоящую рядом. Это была мм...явно не слизеринка. Она хихикая смотрела на происходящее в каморке и из-за заклинания, наложенного Кормом, не видела нас. И тут девушка стала съезжать на пол. Я уже было решил, что ей стоит помочь, но внезапно передумал, сделав еще одну затяжку, я уставился на происходящие события. Северус уже был без брюк, но мне безумно хотелось увидеть другое голое тело. Кормак был рядом и тоже внимательно смотрел на происходящее. Стоп, а я должен видеть его?? Этот вопрос безумно меня заинтересовал и я повернулся к другу. Видно мое шевеление спугнуло девушку, о которой я и думать забыл, она вскочила и бросилась бежать из подземелий. Топот при этом был ну очень громкий, но никто на него не отреагировал. Так....что же я хотел... -Дружииииищееееееееее, а почему тебя видно??? Кормак посмотрел на меня ошарашенными глазами и поматал головой, я снова затянулся и попытался выходнуть дым через нос, у меня этого не получилось. Мой громкий кашель раздался на все подземелия, я быстро обернулся и посмотрел на каморку. События продолжались, как будто я сейчас не издавал шум. подобно чихнувшему слону. А события были интересными, Северус уже сидел на стуле, а сверху сидела голая девушка, я медленно пополз в каморку и сел рядом со стулом. Кормак громадными глазами смотрел на меня, но все же решил присоединиться. мы присели сбоку от стула профессора и стали следить за происходящим. В голове крутился туман. С каждой новой затяжкой я чувствовал прилив новых сил. Может к ним присоединиться, мелькнула в голове мысль, которая вынудила меня начать расстегивать штаны Кормаку. Но он стал отползать от меня, что-то еле слышно шепча. Так, ясно! Он не хочет делать этого здесь! Я на коленках пополз за Кормаком. И тут на меня что-то налетело. А нет! Кто-то. И это был явно гриффиндорец. Я громко ругнулся и встал на ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 21:29 |
---|---|
Кормуш, я написал...не бей сильно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 17:10 |
---|---|
Ханна, я задумал сделать с Кормаком нечто приятное и страшное одновременно
Эндж, рад тебе. Жду постика)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 22:18 |
---|---|
Кормуша, я тебя люблю!!!!!! Пост супер
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 10:12 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
- Пошли Гриша, здесь нам делать нечего… Кормак развернулся и медленно пошел вперед, я потопал за ним. Мы прошли совсем немного и вдруг он резко остановился и жестом приказал мне молчать. Я отошел к стене и молча наблюдал за тем, как Кормак извращается над петардой. А где он ее успел взять? - промелькнуло в затуманненых сигаретой мыслях. Однако зажечь ракету ему так и не удалось. И тут на нас побежал Невилл с громкими криками. Кормак схватил меня за руку, какие у него приятные, немного грубые руки..в моей голове промелькнула картина: Кормак гладит меня по спине своим руками. Я чуть не застонал от удовольствия. Но долго мечтать я не смог, Кормак бежал очень быстро, свернув резко на повороте, он развернул мое тело так, что я врезался в косяк, но боли совсем не ощутил, а в следущее мгновение я оказался в обьятиях Кормака в темном углу коридора. И в этот момент раздался взрыв. Меня подбросило немного вверх и я свалился на друга, который оказался слегка придавленным мной. Взрыв мне совсем не помешал и в следущее мгновение я уже целовал Кормака в засос. В голове промелькнула мысль, что тут что-то не так, но я отогнал эту мысль. Кормак сначала сопротивлялся, я даже получил сильнейший удар под ребра. Но меня это не остановило и уже через минуту уже стал отвечать на мои поцелуи. Его прикосновения были самыми нежными в мире. Он медленно стянул с меня мантию и с улыбкой стал раздеваться сам, слегка спихнув меня с себя. Ой! Я же мог его придавить! Едва Корм стянул мантию, я стал стягивать с него брюки, а он начал расстегивать мой ремень. Делали мы это не отвлекаясь от поцелуев. И прошло совсем немного времени, как мы оба были полностью раздеты. Черт, как же приятно! Его тело было прекрасно, он напоминал мне греческого бога Аполлона. -Мой Аполлон, -еле слышно сорвалось с губ. Я даже не был уверен, что Кормак меня услышит. Но это было не главное, главным были его прикосновения. Я не знаю сколько времени пролетело, пока мы наслаждались телами друг друга, но мои глаза стали закрываться от усталости. Когда я закрывал глаза, я увидел в углу золотисто-молочный туман... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 10:13 |
---|---|
Кормуш, не бей меня сильно, я не знал, что еще писать
09.08.11 10:34 |
---|---|
Хех, Джинни, можно просто Грег
и тебе уже все ответили Ханна Эббот писал(а):
Грег, я плачу! Такие парни пропадают не плачь, у нас ээто пройдет, надеюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 14:51 |
---|---|
Эдди, на что это ты там натолкнулся?))
Джинни писал(а):
Хорошо, Грег отлично Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 13:26 |
---|---|
Всем привет
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 20:10 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Шоу в балетных пачках е мое, хочу это видеть в игре! Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Нам нужно ставить цитаты если слова собеседника мелькают впервые? Минс, не уверен, но вроде да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 12:00 |
---|---|
Гаррик, любовь моя, я тут посмотрел на твои подпись и знаешь, что вспомнил? Что я у тебя подпись просил
Ты ее мне таки сделаешь? Из любого материала, готов даже на тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 14:28 |
---|---|
Гарри, я всегда в тебя верил! "Трое из Простоквашино" меня убили)))
Упс, совсем забыл! Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 21:16 |
---|---|
Кормуша, любимка ты моя, где ты??? Мну по тебе уже соскучился!!!
12.08.11 10:04 |
---|---|
Кормуш, буду ждать! Удачи с разгребанием проблем!
Эндж, Сева передал, что обязательно всех поубивает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |