Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.11 09:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 09:38 |
---|---|
Вот еще одна на всякий случай.)) Вдруг кто еще отгадать захочет.)) А правильные ответы кину ближе к вечеру))) Лорд, вы молодец Приятно видеть вас тут отгадывающим)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 10:33 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Лорд завален всякими отгадками по самое не балуйся, так что одной больше, одной меньше... Надеюсь, что все-таки будет больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 10:40 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Нафиг! Хех, Лорд!))) Что же так сразу то?)))) По крайней мере еще плюс две отгадки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.11 17:04 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
но на выходных урок начнется обязательно. Надеюсь на этих выходных? А то мы так и еще не понятно сколько провозимся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 09:38 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
урок этот первый в этом году, а значит я вас не видела с лета. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но этот урок по идее не первый У нас уже была астрономия, по крайней мере одна - точно.)))Я там с Кормаком потом в любовь играла, но это было точно в этои учебном году))) Профессор Синистра, урок замечательный!)) Я люблю астрономию и быо приятно и очень интересно все это читать Грег, если очень хочется загадок, могу тебе кинуть или нужно обязательно сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 10:02 |
---|---|
Профессор простите, но тема башни Астрономии как я поняла была создана намного позже))) Урок проходил в теме убеные классы и библиотека, поскольку отдельной темы не было. И проводили ее вы профессор, а точнее ваша тушка) Урок был и многие студенты на нем тоже
Я могу найти если нужно про урок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 10:13 |
---|---|
Профессор, я не вчитываюсь в обсуждения, которые меня не касаются Просто я в своем посте написала, что у нас урок уже был, потому что он был Я читала посты предыдущего игрока, поэтому и говорю об этом
Вот здесь написано https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=840 Грегори Гойл писал(а):
Так что так даже лучше, что профессор начала сначала. Грег, это просто замечательно, что профессор сам ведет урок! И причем урок просто потрясающий, я правда немного не поняла, чего там Сандра на уроке хотела, но сам урок впечатлил)) За что еще раз спасибо вам профессор.))) А про правку поста, ну я же этого не прошу) Я просто уточнила и все Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 10:20 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
а меня тогда даже не было Ну меня тоже не было, просто я же говорю читала посты предыдущего игрока, чтобы быть в курсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 10:25 |
---|---|
Ну, зато ты есть на этом уроке)))) На настоящем уроке с живым профессором
Кстати, этот урок у нас последний и потом мы идем кто куда, правильно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 14:13 |
---|---|
Я вот, например, жду когда урок закончится. Но если закончился, то прошу прощения. Я не уследила.
20.10.11 12:18 |
---|---|
Столько страниц исписано, и ни одного поста по делу практически
Александр Сэвидж добро пожаловать надеюсь не побьете узнав, что вашу фамилию я сначала прочитала как сэндвич Джинни, пну, когда нужно будет, но про твое обещание я помню Я вот что сказать хочу, я, например, пост не пишу потому что не хочу просто зависнуть в коридорах после урока ибо не знаю будет ли что-то еще или нет, если нет, то проблем тоже нет, я с Парвати уйду, а так, когда ничего не знаешь сложновато.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:24 |
---|---|
Я правильно понимаю, урока Анджелины не будет? Значит можно просто с урока уходить и топать по делам?
24.10.11 21:10 |
---|---|
Джинни, понятия не имею что мы будем делать. С такой активностью в пору пойти утопиться. Урок длится уже не понятно сколько, и что самое главное уйти с него нельзя. Что делать дальше тоже не понятно, потому как игроков студентов, я имею в виду занятых персонажей 27 что ли, забыла уже пока писала, а теперь скажите сколько же из этих 27-ми пишет? Может придумаем какой-нибудь сюжет совместный? Ну или не совместный, но чтобы было хоть за что-то зацепиться.
Я как игрок новый толком никого тут не знаю, но те кто тут давно, может вы пнете тех, кто пропал? Просто играть охота, но все желание отпадает, потому как скучно, а играть с самим собой тоже не очень интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 21:35 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Не ты ли выискивала Рори примеры того, что и как было? Так что ориентируешься вполне, давай полюбовно на этом согласимся. Ну, так да. Ориентируюсь в своих постах, а в остальном я полный профан Гарри Поттер писал(а):
Подошла - пнула кого-нибудь в игре, Подошла и пнула, только через сообщения игроку или как это правильно называется, ноль эмоций. Вот поэтому и стенаю тут. Может кто и услышит Гарри Поттер писал(а):
мыслить "какие все ай-ай-ай" А я так и не мыслю. Я просто говорю, что скучно Ну и помощи прошу, чтобы пнули игроков. Вот и все. Просто хочется играть с реальными игроками, которые могут ответить, а не с тушками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |