Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
23.08.11 12:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
О, ура, наконец-то среда! Smile

Тоже задаюсь вопросом насчет расписания... как-никак урок проводить скоро, а я еще даже не решила, что будет его темой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.11 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Падма Патил писал(а):
Ребята, не подскажете где мне можно появится? Я давно не писала посты, но так понимаю, что начался новый день. С кем можно поиграть?

Предлагаю появиться в спальне для девочек башни Рейвенкло. Для порядка. Smile А после найти однокурсников с факультета и идти на завтрак. Ну, и про первую пару маггловедения не забыть. Smile

Дорогие студенты, есть пожелания насчет темы уроков? Или мне импровизировать? Smile И кто напомнит, что я задавала на прошлом?)) А то склероз старческий замучил раньше времени. Crazy

C возвращением, Рудольфус. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гермиона Грейнджер писал(а):
Алекто, цитирую домашку)))

Благодарю, мисс Грейнджер! Я в Вас не сомневалась. Smile

25.08.11 19:27 Большой Зал
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я проснулась ранним утром, когда первые лучи солнца пробрались в комнату и совершенно бессовестно стали светить мне в глаза. Спать дальше не хотелось, поэтому, разобравшись с обычными утренними делами, я стала подготавливать материал к грядущим урокам.

На это ушло около получаса. Затем, неспешно, так как времени до начала завтрака было предостаточно, я направилась в Большой Зал, по дороге отвечая на приветствия студентов и других профессоров.

Когда я зашла в Зал, то обнаружила, что он почти пуст. В центре стола профессоров сидел Альбус Дамблдор, с улыбкой смотрящий на входящих, и непременно здоровавшийся со всеми, кто подходил к нему достаточно близко. Помимо него за столом были профессор Спраут и профессор Трелони.
"Неужто она соизволила покинуть свою башню и спуститься на завтрак? Фантастика..." - с сарказмом подумала я. Впрочем, вскоре было не до того. Мне не повезло попасться на глаза директору: стоило занять свое место за преподавательским столом, как взор его обратился ко мне.

- Доброе утро, Алекто, - все так же лучезарно улыбаясь, сказал он.

А вот я отнюдь не считала утро таким...

- Здравствуйте, Альбус. Я бы сочла его куда более добрым, если бы не вчерашнее происшествие, - ответила я, натянуто улыбнувшись.

Казалось, директор выглядел озадаченным. Я едва сдержала усмешку.

- Неужели Вы не в курсе, директор? Кто-то пронес в школу магическую туманную Раффлезию, - проговорила я елейным голосом. Сидящая неподалеку Помона настороженно прислушалась. – Но, к счастью, профессор МакГонагалл и мисс Уизли расправились с этим недоразумением, а я привела обнаруженных мной студентов в чувства и отправила по гостиным. Очень надеюсь, что мы, все же, найдем виновников. Растение стирает память о своем действии, но вряд ли студенты, принесшие его, не помнят об этом. Те, кто повинен во вчерашнем, должны понести строгое наказание. Я и так, к своему удивлению, когда навещала мою бедную тетушку, лежащую при смерти, обнаружила в Хогсмиде студентку своего факультета мисс Фоссет. Разумеется, ей уже назначено наказание.

Дамблдор едва заметно погрустнел.

- Увы… Я, к сожалению, отлучался из Хогвартса по делам и вернулся лишь под утро, поэтому слышу о событиях вчерашнего вечера впервые. Мне искренне жаль Вашу тетушку, Алекто. Кстати, не думаю, что мисс Фоссет виновата в том, что оказалась в деревне. Насколько мне известно, Раффлезия вызывает своим туманом галлюцинации и временное помутнение рассудка. Просто девушка оказалась не в том месте не в то время. Я, конечно, не настаиваю, Алекто, но советовал бы Вам смягчить наказание для Вашей студентки… Ну, а в том, что Минерва справилась с ситуацией, я не сомневаюсь. И я благодарен Вам за помощь в этом деле, а также приятно удивлен, что мисс Уизли тоже не осталась в стороне.

- Не думаю, что это хорошая идея - смягчать наказание, - недовольно сказала я и покачала головой. – Почему-то, другие студенты замка так и не покинули, хотя, их поступки оставляют желать лучшего. Тем более, с них раз снимешь наказание, потом сядут на шею... Кстати, у Вас есть идеи насчет того, как мы найдем виновников? Боюсь, студенты не сознаются сами в том, что устроили подобное…

- Я думаю, нужно просто… спросить их, - улыбнувшись, ответил Дамблдор тоном, как будто говорил всем известную и очевидную истину.

- Вы надеетесь на их честность, директор? – неподдельно удивилась я.

- Конечно. Надо верить в людей, Алекто. Они не такие плохие, какими кажутся многим, - все еще улыбаясь, ответил директор и подмигнул. – Во время завтрака я обязательно задам вопрос всем присутствующим. Но сейчас надо просто подождать, пока все соберутся, - совершенно спокойно и уверенно сказал Дамблдор, а после стал увлеченно поглощать лимонные дольки с таким видом, будто это самое желанное лакомство на земле.

Я всегда подозревала, что директор не дружит с головой, но чтобы настолько? Думать, будто бы нарушители сами признаются на весь зал? Абсурд!

Я предпочла перевести свое внимание на студентов, погрузившись в свои размышления, но не забывая о ментальной защите.

27.08.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра Фосетт писал(а):
предлагаю назначить дату начала урока)))
кто не успел прийти в класс до начала, тот опоздал

Сандра, было бы здорово, но не все еще даже пришли на завтрак. Так что, увы... Я не пророк. Smile
Где-то я читала о наказаниях в количестве снимаемых баллов за опоздания, не сделанные д/з и т.д... вспомнить бы, где...

29.08.11 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Элеонор, добро пожаловать!

Было бы неплохо, если бы народ подтянулся в Большой Зал. Smile
Я так понимаю, никто не против описанного в моем посте директора и его плана задать вопрос о том, кто пронес в школу Раффлезию, а также рассказать о ней официально...

30.08.11 17:07 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Хочу сообщить, что ухожу из игры. Близится учеба, у меня не хватит сил и времени на ролевую. Кроме того, я надеюсь, что смогу поменять многое в своей жизни. Жаль, что оставляю вас без нужных персонажей. Мне было приятно с вами играть и общаться, я весело провела время и неплохо отдохнула, но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться.
Прошу освободить моих персонажей - Алекто Кэрроу и Джинни.
Прощайте. Smile

06.11.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Это такой передничек с рюшами, да?)))

Нет, лучший костюм аврора - это кожаные штаны и цепи. Не кожаные - железные и тяжёлые. Мы, дамы-Пожиратели, в этом толк знаем...

Словом, добрый всем вечер))

06.11.11 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я бы зашла, милорд, если бы мне не надо было в школе тихо торчать) Кстати, никто не знает, как там Астория? Задание выполнять собирается, или мне каждый раз придумывать, что я смываюсь к горячо любимой, но смертельно больной тётушке?
Или, может, я по-быстрому всё сделаю, а?

06.11.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рабастан, взаимно))

Ханна, спасибо)
Ханна Эббот писал(а):
А верх голый и на лице кожаная маска? Вау!

А то! Так и развлекаемся! А потом - заклятие забвения, небольшое изменение памяти - и всё в шоколаде

06.11.11 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Милорд, ну ведь даже идиот поймёт, что что-то неладно... А так у меня ведь опыта побольше, доступ к информации, опять же, есть.

Ханна, на Дни Рождения - обязательно

06.11.11 23:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Работа, Ханчик (хе-хе, не узнала? ). Работа))
А ты думала, мы там в сказку попали?

07.11.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Здравствуйте, Люциус Ну что ж, загляну. Милорд, только позовите - и я буду!

Добрый день, Сандра. Естественно, маггловедение будет. И да - я знаю, кто мне должен отчитываться))
Ханна Эббот писал(а):
да и врагам добавили пару минут шока

Какой ещё шок? Мне бы понравилось...

08.11.11 16:08 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Забавно, всё-таки, получалось... Я должна была следить за происходящим в школе во все глаза, однако наглым образом отменила собственный урок, чтобы якобы навестить тётушку, и узнать, не стало ли ей хуже. Фактически, я нарушала приказ Тёмного Лорда... Хотя, с другой стороны, разве можно счесть нарушением небольшой деловой вояж в Лондон?
О, Лондон... сложно его не любить - ведь тут кто угодно, даже Пожирательница Смерти, найдёт всё, что только может понадобиться. В то же время, это странная любовь... смешанная с ненавистью. Слишком уж много магглов. Слишком много грязной крови. Тут даже одеваться надо как они, если не хочешь стать местной достопримечательностью. Мне, конечно, плевать на чужое мнение, за редким исключением, но если нужно затеряться, я хоть костюм бутерброда напялю. Хотя... Нет, я не настолько экстравагантна. На мне были узкие чёрные брюки, чёрные же лакированные ботильоны на не слишком высоком каблуке, тёмно-синяя блузка, поверх неё - чёрная жилетка. Завершали наряд чёрные кожаные перчатки на руках и недлинное приталенное пальто такого же цвета. Маггловские куртки я не признавала. В левом рукаве на специальном креплении была спрятана палочка. В сумочке или, не дай Мерлин, в кармане, я никогда не носила своё оружие. Этим грешили только дурочки, отправляющиеся на тот свет на первом же рейде. Волосы я, вопреки обыкновению, забрала в тяжёлый узел на затылке, но холодный ноябрьский ветер уже успел слегка растрепать причёску, и из неё выбилось несколько волнистых прядей. Магглы то и дело обращали на меня внимание. Все эти взгляды...
О, если бы вы знали, на кого пялитесь, поганые грязнокровки. Хуже, чем грязнокровки!
Жаль, развлечься было нельзя. Ну, никак нельзя. После фееричного провала Беллатрикс и недавнего моего промаха с Фосетт сидеть стоило тихо. К тому же, как бы ни хотелось верить в обратное, - в Хогвартсе преподавали отнюдь не идиоты. И сопоставить мою отлучку и резню в маггловской части Лондона не сможет только тролль.
Кстати о троллях... не подсунуть ли такой сюрприз? - паскудненько улыбнувшись, подумала я. Но от остроумного плана пришлось отказаться - мороки с этими тупицами не оберёшься. А я всю жизнь, сколько себя помнила, ненавидела тупиц. И очень надеялась, что сейчас, этим промозглым ноябрьским утром, мне не придётся иметь дело с кем-то из этого разряда.
Где-то через полчаса после моего появления в Лондоне я зашла в подъезд одного из домов, подошла к почтовым ящикам и отперла один из них банальной Алохоморой. В ящике лежала порядком заношенная перчатка. Я взяла её в руки, захлопнула ящик, и две минуты спустя портключ сработал. Если честно, я не любила перемещаться так - страшно кружилась голова. Но моего человека (точнее, нашего с братишкой человека) можно было понять. Конспирация в наших делах - превыше всего. К тому же, Фрэнк Сагот не знал, что мы - обладатели Чёрных Меток, и потому имел право быть подозрительным и ждать подставы. Я никогда не знала, где он решит встретиться, и не нарушит ли условий. Впрочем, вряд ли он осмелился бы. Торговцы всякой незаконной прелестью обязаны уметь мгновенно определять, серьёзный ли перед ними клиент. Сагот дожил аж до пятидесяти лет... значит, умел он это прекрасно.
Портключ перенёс меня в какую-то квартиру. Как и всегда, пол появился как-то слишком резко, и я довольно сильно покачнулась, но на ногах устояла - сказывалась практика. Импозантный человек с тронутыми сединой короткими чёрными волосами, одетый в костюм "с иголочки", отошёл от закрытого жалюзи окна и внимательно взглянул на меня.
- Что ты сказала мне в нашу первую встречу?
- "О, кажется, ваша мечта - чтобы девушки падали вам в ноги?", - дословно процитировала я, едва заметно усмехнувшись. Сагот ответил примерно так же - лёгким намёком на одобрительную улыбку.
Спектакль надо было доиграть, и потому я задала свой вопрос:
- Первый твой "комплимент" мне?
- Я сказал, что носить шляпку - прерогатива англиской королевы, а не самовлюблённой девчонки. Рад снова видеть тебя живой, Алекто.
- Рада видеть тебя одним куском, Фрэнк, - ответила я в тон ему. - Какие новости?
- Всё, что ты заказывала, я достал.
- Отлично.
Вообще, я не особенно баловалась запрещёнными артефактами. Многое уже хранилось в родовом поместье Кэрроу, а носить с собой тёмномагические побрякушки значит привлечь к себе пристальное внимание аврората. Так что, мой новый заказ был безобиден. Почти... пара книг, на первый взгляд, посвящённых юридической тематике, были зачарованы таким образом, чтобы прочитать то, что на самом деле в них было, мог только маг, давший им свою кровь, и его родственники. Маленький ритуальчик - и это будут книги Кэрроу. Особенно радовало то, что при попытке "переориентировать" их на кого-то другого, даже с помощью его крови, настоящий текст просто перестанет существовать. Прелестная идея, просто прелестная.
Ну, и ещё мне понадобился (на всякий случай) один интересный амулет. Когда-то такие не были огромной редкостью, но потом, с запретом Тёмной магии...
- Давай сюда... - от волнения мой голос слегка дрогнул.
Сагот ухмыльнулся и подошёл к письменному столу. Выдвинул один из ящиков и достал уже почти моё имущество. Всё верно - две книги и миниатюрный свёрток. Торговец и бывший вор по совместительству отошёл на три шага в сторону, давая мне возможность подойти и оценить. Правда, текста - настоящего текста - я пока увидеть не могла.
- Нож дашь, или мне зубами руки грызть?
- Держи, - мужчина протянул мне изящный стилет. Я сняла перчатку с левой руки и полоснула им по раскрытой ладони. Сжала ладонь, чтобы капли крови свободно капали сначала на одну книгу, а потом на вторую, и произнесла заклинание. Красноватая вспышка явилась подтверждением того, что родовая магия, магия крови, сработала. Дальше я, с горем пополам, одной только правой рукой, положив перед этим стилет на стол, развернула свёрток. Как всегда, Сагот оказался на высоте и не обманул - там действительно лежал небольшой кубик льда на металлической цепочке, а внутри... внутри была красная капля. Капля крови женщины, что умерла, рожая тёмного мага. Тёмная энергетика гасилась заколдованным льдом, который выступал в роли магического изолятора и, кроме того, был заклят так, что не мог растаять. Я капнула кровью и на этот амулет, делая его своим. Теперь, если мне очень нужны будут силы, а свой природный запас я исчерпаю, он даст мне их. Только один раз.
А дальше я залечила рану и, вытащив мешочек с деньгами, расплатилась за свои приобретения. Галеонами, конечно...
- Погоди, Алекто, - сказал Фрэнк, когда я натянула перчатку, надела амулет на шею, спрятав под одеждой, и собралась уходить. - Бриан Гринграсс просил тебя его навестить.
Я напряглась. С Гринграссами тесно общаться не приходилось, и, к тому же, кто знает, какие дела у них были с Саготом?
- И это всё? Только навестить?
- Да.
- Хм... Ладно.
И я исчезла с негромким хлопком аппарации. Мы с Фрэнком никогда не прощались - такой вот небольшой бзик.

08.11.11 19:03 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я аппарировала к границе щита поместья. Гравий дорожки тихо похрустывал под ногами, слегка успокаивая. Но настороженность проходить не спешила. Да, и Бриан, и Элизабет - Пожиратели Смерти, но кто сказал, что это мешает нам подставлять друг друга... понемножку, чтобы уколоть чужое самолюбие и потешить своё?
Левой рукой я прижимала к себе книги, правой была готова в любой момент выхватить палочку из рукава. Вот уже передо мной сами собой распахнулись ворота, в чью магическую защиту было вплетено заклятие, определявшее носивших Чёрную Метку. Так были заколдованы и ворота поместья Кэрроу, так что я не удивилась. К тому же, не в первый раз я здесь гостила, если это можно так назвать.
Домовик проводил меня в главную гостиную, оформленную в зелёных тонах,, где в кресле, будто на троне, с величественным видом восседала Элизабет. Бриан же подошёл ко мне, и, как истинный аристократ, поклонился и поцеловал мою руку. Точнее, обозначил поцелуй. Прикосновения губ, как и положено, не было.
- Мы рады приветствовать тебя, Алекто.
- Взаимно, Бриан. А что это с Лиз? Ты наконец отрезал ей язык, чтоб много не болтала?
Да! Да! Да! Я бы ещё и не это выдала, чтобы увидеть, как наша ледяная королева на глазах превращается в ту ещё фурию. Мне нравилось сдирать маски с напыщенных дамочек, наблюдать, как благостно-постное выражение лица сменяется откровенно злобным.
- Знай своё место, Кэрроу! - прямо-таки прошипела женщина.
- Элизабет! Прекрати, пожалуйста, - отчеканил Бриан.
Пять баллов Слизерину...
А Гринграсс, тем временем, продолжал:
- Алекто, я просил тебя придти, чтобы попросить тебя... помочь Астории.
Внешне я оставалась невозмутима. Разве что правая бровь слегка изогнулась.
Лорд Гринграсс просит моей помощи? О-ля-ля... Что же ты там такое творишь, девчонка, что за тебя просит этот суровый... и чертовски обаятельный... человек?
- Помочь в чём? Она пронесла в школу навозные бомбы и ей грозят вечные отработки у старины Филча?
О, Лиззи опять взорвётся...
Как в воду глядела. Мадам Гринграсс, казалось, сейчас полезет мне выдирать волосы вручную. Да что такое с их дочуркой? Кстати, Астория - это вообще которая из них? Старшая? А нет, вроде бы младшая. Старшая - это... как же её... Дина... Дона... а, Дафна!
Зато Бриан был само спокойствие. Почти как Малфой, - мысленно хихикнула я. Только в данный момент бьющей через край надменности заметно не было. Такой лорд Гринграсс был весьма... сексуален.
- Тёмный Лорд поручил Астории задание найти способ тайного сообщения Хогвартса с внешним миром, если можно так выразиться.
- Перемещение, - кивнула я, уловив, что имеется в виду. Да уж, неплохая задачка для сопливой школьницы. Ну ладно, - для почти закончившей школу молодой волшебницы. - Но раз ей не дали напарника, значит, она должна сделать всё сама. Думаю, она должна доказать, что достойна вступить в наши ряды. И ты хочешь, чтобы я пошла против воли Тёмного Лорда?
- Просто немного подтолкни её. Незаметно. Ну, дай какую-нибудь, - тут Гринграсс на миг задержал взгляд на фолиантах в моих руках, - книгу.
- Бриан, я, вообще-то, маггловедение преподаю. Как ты себе это представляешь? И, раз я не знала о её задании, то и она не знает, кто я. Как провернуть это, а?
- Алекто, я прошу тебя!
- Я почти растаяла... Лиззи, попроси-ка ты, ммм?
- Алекто...
- Нет, Бриан, пусть она попросит. Я так хочу.
Мадам Гринграсс смотрела на меня с нескрываемой ненавистью и презрением. Род Кэрроу был не менее уважаемым и чистокровным, но зато я была Пожирательницей сравнительно недолго, и приняли меня быстро. А её, насколько я знала, не впускали во внутренний круг милорда долго. Мораль: зависть - это всё-таки плохо. Но забавно.
- Пожалуйста, помоги моей дочери.
Это походило не на просьбу, а на проклятие. Но мне было всё равно.
- Вот и хорошо. Видите, как всё просто? Я согласна. На чай не останусь, уж простите.
Ехидно посмеиваясь где-то в душе, я, очень довольная собой, развернулась и гордо, держа идеальную осанку, прошествовала к дверям, которые распахнулись передо мной будто сами по себе. Небольшой променад по поместью - и вот снова передо мной распахиваются ворота. Через несколько минут я аппарировала к границе антиаппарационного щита Хогвартса.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение