Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.10 20:13 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
-Давай. Произнесла она, копируя мой голос, и достав палочку, направила на меня. Лаванда Браун писал(а):
-С чего начнем? С этого?! Она показала сначала на себя, а потом на меня. Твою мать! Да откуда я могу знать, почему мы друг дружкой стали?! Но ты видимо, более осведомлена, нежели я. Лаванда Браун писал(а):
-Или может сразу перейдем к выяснению отношений??!! Что ты сказала Кормаку, мразь?! Ух, ты! Сколько презрения. А может быть страха? С ее палочки слетело несколько красных искорок. Да, эта девица серьезно на драку настроена. Давненько я таким образом не развлекалась. Я гаденько так улыбнулась. -Говоришь на меня, переводишь на себя! Эта детская дразнилка как нельзя кстати подходила под нашу ситуацию. Мне даже захотелось показать ей язык, что я и сделала. Лаванда сделала пару шагов вперед и практически подошла ко мне вплотную. Вокруг нас уже собралось достаточно народу, странно только, что еще ни один не попытался нас остановить. Даже Грейнждер сидела с удивленно раскрытым ртом. -Думаю нам лучше начать со второго варианта. Что я сказала Кормаку? Дай-ка вспомнить. Моя палочка была возле ее лица, так на всякий случай, чтобы запулить ей ступефаем промеж глаз. -Ах, да! Кормак МакЛаген. Ммм... красавчик, а целуется то как... ууух! Девушка кажется побледнела, но ее глаза злобно сверкнули. -А тело то у него какое. Он мне даже потрогать разрешил. И знаешь, ему понравилось. Он мне сказал, что это было намного лучше, чем в прошлые разы. Мне нравилось наблюдать за ее реакцией. Казалось что она сейчас расплачется, но то, как она держала палочку заставляло меня быть начеку. -Правда потом, мне пришлось его бросить. Любовник то как выяснилось он никакой. От первого пущенного ею заклятия я смогла увернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 15:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хех, Тори, у меня возник тот же вопрос!)) Народ, не спим!
![]() Оу! У нас профессор Флитвик есть! Уряяя! ![]() Добро Пожаловать ![]() Хог Экспресс к вашим услугам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 16:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эх, Герми, если бы я одна такая была, кто не пишет!))))) Я чуть позже напишу, как с уборкой закончу
![]() Блейзяяяяя, солнце, появись! ![]() Даааф, проснись!))) Любимачка, покажи свое прелестное личико!)))))) короче говоря НЕ СПИМ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 18:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
У нас снова появился новичок! Хог Экспресс работает во всю
![]() Эванджелина Мун Добро Пожаловать! ![]() Да возрадуется Слизерин новому участнику ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 20:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
-Неправда! Кормак замечательный любовник! Он чуткий и нежный! Угу. Такой нежный, что скручивает буквой зю, заворачивает в одеяло, да еще и сверху садится. А еще говорят, что это у нас слизеринцев извращенные понятия о нежности. Вот, кто бы говорил! Хотя, может они кайф от этого ловят, ролевые игры там и все такое... Лаванда Браун писал(а):
А вот Блейз - маньяк! Надо было не только его ударить промеж ног, а оторвать все, что у него там находится!!! Что она сделала?? Вот тварь!! Зато, теперь понятно, почему Блейз был таким хмурым. Я бы тоже не радовалась, если б меня решили с утреца омлетом, сделанным из кхм.. "накормить". Интересно, что же там Блейз сделал, отчего бедная Лаванда такое устроила? И почему меня тогда не было?! Вечно я пропускаю самое интересное!! Я отвлеклась, заметив Кормака МакЛагена, который поспешно выходил из зала. Мда... бедняга. Сначала его бросает девушка, а потом он узнает, что Миллисента Булстроуд считает его отличным любовником. Что? Ой, чеееерт! Я совсем забыла, что я сейчас не я! Вашу мать, вот как потом мне доказать, что я не спала с МакЛагеным? Табличку повесить что ли?? Гермиона Грейнджер писал(а):
Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус! Моя палочка вылетает из моих рук и падает на пол. Черт, Грейнджер! Как всегда не вовремя!!! Цитата:
- Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки. К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль.. Я смотрела, как эта всезнайка уходит из Большого Зала, держа в руках МОЮ палочку. Вот нахалка! Лаванда Браун писал(а):
-Это все ты виновата! Если Герми не отдаст нам палочки, я тебя задушу собственными руками! Эта истеричка схватила меня за руку и потащила вон из Большого Зала. Возле выхода я все-таки вырвалась и пошла вперед. Догнать Грейнджер мне так и не удалось, зато меня догнала Лаванда, и молча зашагала рядом. Приготовиться к пикнику мы естественно не успели, поэтому пришли на место сбора как есть. Мне пришлось идти к факультету красно-желтых попугаев и попугаек, а Лав, которая сейчас Я, тоже пошла за мной. Мы подошла к Грейнджер, и я произнесла. -Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку!-потом, подумав немного, добавила, - Пожалуйста. Я увидела Гарри, с которым мне так и не удалось встретиться в библиотеке. Интересно, а он меня вообще ждал? -Гарри, -обратилась я к нему,-Извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 22:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ну, почему меня то никто брать в помощники не хочет?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 07:37 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эванджелина, с первым постиком тебя!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 08:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Аааааа! Кочмарррр!)))) Сейчас сына у мну смотрит по телевизору вторую часть Гаррика, так там мну обозвали!
![]() ![]() И, кстати, да меня тоже интересует вопросик, кто там следующий пишет Гаррик и Герми?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 12:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
несказанно порадовался прочитав все это)))) Думаю вот наш ответ сериалам! выкусите мексиканцы! )))) Да, лан те Гаррик ![]() ![]() ЗЫ: У мну сегодня свободный день, так что мну готова строчить посты)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 14:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эва, кстати меня тут все Милли кличут, ну еще Миллс
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ща гражданин Поттер получит!)))))
Гаррик писал(а):
просто мадам Пончик.... А че эт я пончик то? Я может булочка или ваще ... тортик! Вот! Гаррик писал(а):
*упал на кровать* лежачих не бьют! Не бьют. Ты прав! Но можно защекотать до смерти(колик, подхрюкиваний) нужное подчеркнуть ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*стремительно убегая* Дык куды ж ты побежал, солнце ты мое красно-желтое? Ты ведь привязанный, или у тя зубки, как у э.. акулы может? Неча тут изображать сериал Побег .. с кровати!)))) Лежи и не рыпайся. иначе забуду про свое обещание и начну кой че тебе удлинять ![]() Герми, милая моя тоже хорошая девочка, я твой шепот услышала ![]() Гарри Поттер писал(а):
мамзель Ромовая баба? Ща кто-то сам мамзелью станет))) И ром я не люблю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:37 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Поэтому три фута вам под килем, я сматываю удочки! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:53 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, мну систер ждет
05.09.10 17:48 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
дор.проф.трансфи, (хорошо хоть не трансве))сами вы пончик!
![]() А помочь у мну есть чем))) А что касается запала, дык давайте народ еще раз встряхнем ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |