Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
19.04.11 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Проф. Минерва МакГонагалл ну так то да. Но раз она преподает в школе, то ее все равно можно называть профессором. Амбридж же тоже звали профессором, хотя по сути она никто и звать ее мадам жаба...
Это не тоже звание наподобие доктора наук, а лишь форма обращения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.11 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
объявляю акцию протеста в честь праздника)
Позволение свыше вышантажировал))

Просто смотрю на ав Гойла и понимаю, что этот красаффчик, с морщинками на благородном лбу и взглядом распутника, на Гойла похож разве что... принадлежностью к мужскому полу)))))
Поэтому мну позавидовал. И решил, раз ему можно, то тоже хааааачу!)))
Ага, для наглядности акции канешн)))) ( высочайшее позволение распространяется только на сутки, поэтому увы, такооой красивый я с вами недолго)
Но со своей трибуны протестующих предлагаю акцию - переодеть МакГонагалл в образ Анжелины Джоли!))) Посещаемость на уроках возрастет честное пионерское!))))

Грег - надеюсь бить не будешь и подкарауливать за углом тоже. Ничего личного, это всего лишь шутка и акция в честь праздника, захотелось подурить. Ага, а тут твои красивые и такие не Гойловские глаза. Мну не смог устоять перед таким соблазном.))))) Но плиз не дуйся на мну за провокацию - лучше уж побей, так и быть)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*потирает потные ладошки*
вот, вот... что и требовалось доказать...
стоит а одном полушарии земного шара бабочке махнуть пятнистыми крылышками, как где-то разразится цунами....

На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))

24.04.11 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
так, так, так....
вот узнаю любимого себя - замутил бучу и в кусты.
давайте тогда уже и я по порядку, чтобы расставить все точки над "i".
Цитата:
И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки?

Во-первых, это не разборки. Не хочу сравнивать себя с базарной дамой, рвущей волосы на своей товарке только потому, что у той платок в цветуечек)))))
Давайте назовем это выяснением истины и путем прихода к общему консенсусу. О, как я завернул)))
Цитата:
Ханна, канон быть должен!

Цитата:
но чуть-чуть, слегка, здесь глаза приподзакроем, здесь приподоткроем... А кто устанавливает это чуть-чуть и слегка?

А судьи кто? А судьи мы.
Во-вторых - категорическое нет, свободе творчества. Авики должны быть разными. Одни рисунки это скучно.
Но... зрите же вы в корень.
Дело ведь не в том, берешь ты актера соответствующего или похожего на актера в фильме, а в том насколько твой ав соответствует твоему герою со всех точек зрения.
То есть это и канон и его характер.
Например, все всегда поголовно выбирает себе на аватары красавчиков и красавиц. Ну это понятно, ничто человечное нам не чуждо, а уж тщеславие и подобно.
Просто надо действительно установить рамки. И имхо - я считаю, что право на ограничение есть у Миллс и Винса - это не демократия, наши пожелания лишь учитываются, но толпа (любая) никогда не сможет что-то конкретно решить - для этого у нас и есть ведущие, которые рамки установят.
Почему я против аватара Грега - так потому что... НУ ГДЕ ТАМ ГРЕГ?
Вот кто сейчас высказался за защиту его аватара - а теперь давайте без лукавства - вы видите Грега, того Грега, подпевалы Малфоя, студента, который не любит правила, который учится на слизерине по призванию и считает себя выше грязнокровок - вы видите на его аве хоть что то выше перечисленного? Там такого нет. И это простите меня, факт.
Грег - я тоже искал фотки актера, что снимается за тебя в кино. Ужас, ужас - согласен. Ничего нет толкового. Значит надо поискать другого. И давай попросим всех - пусть помогут найти - может найдут то, что тебе очень понравится. Но имхо тот дядя, что сейчас у тебя на аве... ну Это дядя. Дядя - вот краеугольный камень всей моей акции. Это не студент. Он старый как носки Рона.И даже если бы он был моложе, то скорее бы подходил скользкому и слишком самоуверенному в себе Кормаку.
Если ты согласен - давай хотя бы попробуем найти общими силами интересный фейс. Ну если те ничего не понра- ну значит не судьба...

Ханна, а вот сейчас имхо ты смешиваешь водку с абсентом))
Одно дело когда тебя решили покритиковать за излишнее правдолюбие, а другое если бы твой перс на самом деле отклонился от его роли. Ну например, стало бы тебе скучно и ты решила заколоть Невилла во сне, дабы избежать свадьбы))) Причем реально и хладнокровно заколоть, а потом бы еще маньячески похохотала над могилкой убиенного.

Ханна как ни крути на стороне джедаев, то есть добра))) И это слишком большое отклонение от канона. Но придавать наим персонажам присущие нам самим черты или то, что кажется нам интересным ( и не противоречит основополагающим моментам) нам никто не запрещает. То есть Волд никогда не сможет полюбить кого (на это ведь вся серия построена) Но вот любовно коллекционировать милый безделушки типа уши троллей или головы эльфов он может в вашем исполнении. А почему нет?

Поэтому давайте не передергивать - есть ограничения, которые преступать нельзя иначе вся игра превратится в трагикомедию с элементами фарса, а есть те, которым вполне могут быть. И это более чем справедливо. Строго по канону мы далеко не уедем, но и превращать "Сумерки" в комедию "Вампирский засос" тоже не надо.

Внесу рациональное предложение - потихоньку сворачивать диспут, дать слово Грегу и Миллс, чтобы установить рамки (хотя бы возрастные)

25.04.11 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*спрашивая космос: почему выходные имеют свойство заканчиватся?*

Грег, свои варианты тогда тоже сюда выложу

Но сразу скажу - этот актер снимается с ранней молодойсти, но сейчас ему 23 поэтому у него разные фотки есть и моложавые и более матерые. Но просто имхо фактура у него подходящая...

Я конечно еще поищу... просто труба сейчас зовет)

и Симус! Приветствую в наших рядах! Никого не слушай, здесь здорово, просто как и в любой балшой компании веселых людей бывают потасовки за танцпол, но мы весгда любя)))))

26.04.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
всем отбой)
Ханна на следующий танец заангажирована.
Так чта в очередь товраисЧи)))

Дафна читал ржал как ненормальный))))

28.04.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
вааааау!))) Руди, Алекто)))
*голосом бабульки* шо делаеццо шо твориццо?))))
В общем мну тут двигает бровями от восторга))

такс... мну как всегда малость стормозил... пойду отписывать...

28.04.11 17:28 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Сидя на уроке я отчетливо себе представил, что могло бы случиться со Снейпом, если бы он страдал критическими днями и боялся наступающего климакса.
Эх, женищны гораздо, гораздо хитрее, а от того пугающее, чем мужчины.
Профессор Кэрроу это продемонстрировала в полной мере. За один урок Гриффиндор потерял столько баллов, сколько при Снейп бы с нас неделю вычитал, да и то в его худшие дни.
Мдя, может быть стоит профессору Кэрроу больше времени проводить с нашей Трелони?
Уверен, они найдут общий язык. Поговорят о неудачной личной жизни, противных учениках и странных трудно-произносимых заклятиях. У профессора Треллони был один большой плюс, который перекрывал всех соплохвостов в ее голове. А именно - у нее всегда был был заныканный бурбон.
Еще заинтеересовал вопрос Миллисенты:
Цитата:
Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами?

Уж больно зловеще это прозвучало.
Нет, вот интересно, зачем она спрашивает? Что решила попрактиковаться на досуге? Тогда из этого проистекает следующий вопрос - а на ком?
Скажите, что у меня паранойя, но учитывая недавнюю шутку с доспехами, жертвой экспериментов Миллисенты вполне можем стать мы с Ханной.
Тут как раз закончился урок и все поторопились свалить подальше их этой обители зла. Как я их понимаю.
Я тоже со всеми вместе поспешил в коридор, покидав все кое как в сумку. Я остановился недалеко от дверей класса, так как хотел подождать Ханну и закончить с ней разговор.
А если получится, то предложить ей какое-нибудь дельце.
Завидев ее невдалеке, я махнул ей рукой, а сам полез в сумку, так как хотел показать ей одну занимательную штучку, из экспериментальной партии Фреда и Джорджа.
И тут я понял, что забыл в классе свой пенал с перьями, где должно было быть и новое перо от братьев, подделывающее подчерк.
- Вот троллья жизнь, будь она неладна, - буркнул я, и поспешил обратно в кабинет.
Профессора не было видно и я обрадовавшись, быстрее подхватил свой пенал и двинул обратно к выходу.
Но тут откуда то донеслись интересные звуки. Я бы даже сказал очень интересные звуки.
Нет варианты конечно были. Может какой-то из генетически выведенных образцов Хагрида сбежал и теперь тихонько поскуливал в неволе, а может... Судя по прибавившемуся скрипу это было как раз "а может..."
Я пулей вылетел из кабинета, стараясь не топать громко.
Толпа уже более или менее рассосалась. Я глазами стал искать Ханну.
Нет, сплетничать - это вовсе не то, чего бы мне сейчас хотелось. Мне бы хотелось, чтобы она сказала, что профессор Кэрроу вместе со всеми покинуда аудиторию, и это не она издавала звуки в подсобке. О том, кто ей составлял компанию даже думать не хочется.
Хотя может это был Снейп?! Боже, что же будет с нами если эти двое впадут в любовный экстаз?!
Я подошел к Ханне.
- Знаешь, мне очень очень надо, чтобы меня треснули по голове. А то мне не хочется верить в то, что я подозреваю....

28.04.11 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
и кста чего это я в климаксе???

Аля, так откуда же мне знать?! Это так я как злой и местами туповатый студент наговариваю на преподавательницу, которая не есть с рук у грифа)))
Снейпа я тоже ласково не зову, так что - это все злые козни от бессилия))))

Ох, читаю дальше ваши страсти! Оооох!

03.05.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Появился) Не бей меня Ханна... помни, что настоящие мужчины и так вымирают как соплохвосты, а мну к тому же хрупкая нервная система...
Эм, пост будет прямо сегодня! Клянус мамой... Драко)))))
Да нет серьезно кровь из носу (носа Драко опять же) отпишусь... Просто мну устал(( морально....

03.05.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Ты это....ну хочешь я тебя на ужин оттащу, как бойца с передовой? А там разберемся.

очень хочу!
а то я уже полчаса пялюсь на вкладку Оперы, чтобы писать ответ.. и чет глууууухо... хотя нет написал 1 предложение...
Мож ты это мну отбуквируешь в зал, а я там оживу?

07.05.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кети Белл дружный тебе привет))))
эмм.... не слушай их - они все врут!)) У нас тут как на линии фронта в Гватемале - никогда не знаешь то ли противник предложит перекурить бамбук так как жарко и лень воевать то ли пора вооружаться мачете))))
В общем у нас весело)))

И вообще очень радует тенденция новых людей))) эх, веснаааа)))

07.05.11 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*задумчиво чешет затылок*
Кети ну, наверное, Гватемала дабы подчеркнуть что там "на неведомых дорожках следы невиданных зверей, там чудеса, там Миллся бродит и Кормак на ветвях сидит")))
Ну понимаешь - экзотишшшно и интригует)))

09.05.11 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Миллисента да лааадно!?
У нас есть плакса Миртл?! Вааааау!!)

Миртл приветствую тебя!
Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит...
о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце))))))

Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?)))

09.05.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Аля какая свадьба?
Ведь в этом и соль. что она мертва, и честной женщиной я ее все равно не смогу сделать по закону)))) Так чта уря, холостому мне))

Хотя.. вот ты глянь на меня - это мне еще придеццо попотеть, чтобы завоевать даже девушку, живущую в сливе... Эх.. не поможешь советом как завоевать пылкое сердце призрака?))) А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвесть глаз)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение