Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.11.09 17:45 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Ра... Расскажи. А я буду тихо пытаться всё осмыслить... Я слабо улыбнулся в ответ на эту просьбу. С Тори все было легко, как будто так и надо. Никаких сомнений в том, что не стоило бы что-то рассказывать... Никаких тревог, даже впустить ее в свои воспоминания оказалось так просто... Это почему-то даже не удивляло... Было только четкое осознание правильности всего происходящего... Я лег на спину, закинув руки за голову, и невидяще глядя в потолок. Всегда сложно вспоминать то, что всеми силами стараешься забыть... - Это произошло в самом начале сентября, буквально в первые дни. И я все больше склоняюсь к мысли, что та атака была запланированной. Нечто вроде наказания за то, что я отказался служить Темному лорду... Мы с Инема только познакомились, привыкали друг к другу. И в тот день решили просто пройтись, побыть вдвоем... Я замолчал, воскрешая в память картину того осеннего дня. Солнце, проникающее сквозь листву деревьев... Тихий шепот ветра... Тепло тигра рядом... Внезапно появившееся чувство опасности... - Когда он закричал, предупреждая меня, я успел только обернуться... И увидел молнию заклятия, летящего прямо в меня. А потом был издевательский смех, и дикая боль... Такая, словно тело медленно, с садистским удовольствием разрезают на кусочки тупым ножом... Кажется, что ты плавишься в жидком огне, что он опаляет каждый нерв, но не позволяет провалиться в спасительное беспамятство... Руки машинально сжались в кулаки, по коже побежали мурашки. Ощущения, испытанные тогда, никуда не ушли из памяти, продолжая периодически приходить в кошмарах... - Когда я очнулся, то увидел возле себя Инема и... Грейнджер. Они спасли мне жизнь, поделившись силой... Я так думаю, что мой Наставник знал, во что втягивает нас всех, но не предполагал, чем обернется эта связь... Это было похоже на карнавал. Так же ярко, страстно и быстротечно... Я совсем недавно понял, как сложно переступить через годы вражды и непонимания... Она вот не смогла, едва не отправив меня в могилу... Я усмехнулся, слегка изогнув уголки губ, и повернув голову, посмотрел на Асторию. - Смешно звучит, но мне было хорошо с ней... Тогда... До момента, когда она не поверила... Не думал, что это окажется так больно... Знаешь, я просто не умею прощать, и не выношу предательства... А они предали меня, оба... И Герм, и Блейз... Не знаю, зачем все это рассказываю тебе. Может, просто потому, что устал носить все в себе... Я устало потер виски, затем спрятал лицо в ладони. Я пойму, если она воспримет это так, как воспринял бы на ее месте я до этой чертовой инициации. С точки зрения аристократа я - хуже, чем предатель крови... Это надо же было так вляпаться... Сначала с грязнокровкой... - О, кажется, твои чувства почти остыли, Малфой. Это радует... Потом с Забини... Как там говорят? Чем дальше в лес, тем злее кентавры?.. Возможно, что это было просто подсознательным желанием не быть одному, любить и быть любимым... Не умею я, кажется, выбирать партнеров, они все стремятся сломать меня, втоптать в грязь... Я снова перевел взгляд на молчаливо сидящую Тори. - Я не слишком загрузил тебя своими проблемами? Работать моим колдопсихиатром - дело неблагодарное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 13:51 |
---|---|
- А за меня вообще ни один колдопсихиатр не возьмется. Потому как есть прямой риск послушав моих рассказиков самому стать пациентом... Пожизненно. Да, наш внутренний мир - кошмар для любого целителя... Именно поэтому мы всегда все держим в себе, предпочитая молча в этом вариться... Или же открываемся, но только тому, кто способен понять... Астория Гринграсс писал(а):
- Это лето... В общем, оно осталось в моей памяти не только благодаря ожерелью... Я... Я тоже пережила предательство... Да, это было... Жестоко... Предательство - это всегда жестоко... А когда удар в спину наносит кто-то родной и близкий, тот кому был готов доверить всего себя, свою жизнь - это жестоко вдвойне... Но такова жизнь... Она заставляет нас учиться на своих ошибках, тщательно выбирать, кому стоит показать себя, а кому - нет... Цитата:
- Грязнокровка... Сама до конца не верю, что я могла... Я верила ему, а его слова... Всё, вся его любовь оказалась ложью, всё, от первого до последнего слова, каждый взгляд, каждый жест - всё ложь... А я любила в первый раз... И верила... А он... Как он сказал сам позже, его отца убил кто-то из моих родителей. Это весьма похоже на стиль моего отца - когда он на задании, досадная помеха вроде маггла устраняется, недолго думая... Он каким-то образом узнал, что дорогой папочка попал под Аваду кого-то из Гринграссов. И решил отомстить... Всем сразу. Включая меня. Благодаря ему я узнала, что такое боль, боль с большой буквы. Да, Круцио у него получилось отменное... Хотел чтобы без меня страдали мои родные, так, как страдал он без отца... Но не вышло. В могиле оказалась не я... Как знакомо... И слова даются с трудом, и сдерживать себя все сложнее... Ты впускаешь его в свое сердце, а он в ответ разбивает его на осколки... И именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в его помощи, поддержке, сопереживании... И ты начинаешь искать ошибки в самом себе, пытаешься понять, где, в чем ты ошибся... А на самом деле все гораздо проще... Просто это так ново для тебя - доверять кому-то, делиться с ним всем, что ты даже не подозреваешь, чем это может обернуться. Нельзя открываться полностью, это вызывает вполне предсказуемую реакцию - воспользоваться этим... - Философ, да? Давно стал таким умным? - С рождения... - Тогда зачем ты рассказал все ей? - Потому, что я ей верю. Она не предаст, просто потому, что мы одинаковые. Мы оба пережили предательство тех, кого любили, и смогли найти друг друга... Цитата:
- Это не отпускало ни на мгновение... Боль, ненависть... Я изматывала себя до предела, чтобы упасть и заснуть без снов, оттачивала свои навыки, чтобы не позволить более никому вот так... А на следующий день снова тёмная магия, снова тайны древности... И так неделя за неделей... Я не знаю, как родителям удалось спасти меня... Они говорили что-то о своих связях, но мне не известно, к кому именно они обращались. Может, и ни к кому, может, о том, что это сделала я, никто не знает... В комнате ощутимо похолодало, кожа покрылась мурашками. Так сложно контролировать эмоции... И это я тоже понимаю... Знаешь, Тори, мы с тобой похожи намного больше, чем может показаться... Мое лето - темная магия, боевые заклинания, снова и снова... Эксперименты в зельях и не только... Я принял сидячее положение, и накрыл ее ладошку своей. - Тори, посмотри на меня. - Она подняла взгляд, я на меня дохнуло такой болью, что голова закружилась. Закрываться не имело смысла, поэтому я просто попытался забрать то, что ее мучило. - Все будет хорошо, слышишь. Я не позволю никому тебя обидеть. Я притянул ее к себе, автоматически бросая невербальное Инсендио в сторону камина. Мягкими, осторожными движениями поглаживая напряженные плечи, чувствуя ее теплое дыхание на своем плече, я действительно верил, что мы сможем. - Мы справимся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Так вроде был уже
Кто-нибудь, напомните мне, на чем я остановился Вы остановились на разговоре с Тори где-то в коридорах. Если мне не изменяет память. Точно не помню, но вроде на какой-то из последних страничек =)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:22 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вербовка - это не наш метод Кто не с ТЛ, тот против него, а это чревато моргом. *ржет* Не пугайте возможных последователей))) *шепотом* Тори, мне кажется, или нам угрожают?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:27 |
---|---|
Цитата:
*таким же шепотом* Драко, мне вот тоже почему-то так кажется... *испуганно прячется за кресло* *доставая палочку и медленно пятясь к выходу* Ничего, мы не из пугливых)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:31 |
---|---|
Тааак... Это ты меня имел в виду? *вылезает из-за кресла и достает палочку* Ты тут не один такой не пугливый... Ничего я не имел в виду))) Я в том плане, что угрожать нам - дело бесполезное))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 15:58 |
---|---|
- Я знаю, знаю, что у нас получится... Я нашла кое-что, что может нам в этом помочь. Книга оправдала мои ожидания: там больше половины - усовершенствованные заклинания, практически все - боевые. Рассчитаны на высокий уровень, но, думаю, нам они по силам. Только... Есть одна проблема - многие еще не испытаны, и неизвестно, что получится, если их использовать... Не испытаны, говоришь... Хмм... Это интересно... И потом, когда нас пугали испытания? - Ты, что, решил заделаться самоубийцей, Малфой? - Внутренний голос так и дышал возмущением. - А чего? Я в себе уверен, и в Тори тоже. - Эх... Да что с тобой спорить, ты же упертый, как гиппогриф... Я мысленно усмехнулся. В кои-то веки, последнее слово осталось за мной. - Жаль, что мы не можем все бросить и сбежать из школы... Нам нужен объект, на котором можно было бы проводить испытания, не рискуя при этом отправить его к праотцам. Я задумчиво прикусил губу, прикидывая возможные варианты. Место для тренировок, "манекен", необходимые меры безопасности... Так, вроде ничего не забыл... - Я попробую вызвать сюда созданного мной голема. Он относится к разряду сложных, самообучается. Думаю, он подойдет для экспериментов. Моя ладонь скользнула с ее плеча на спину, продолжая машинально поглаживать. Эти объятия так быстро стали чем-то привычным, но необходимым, как воздух. Хотя, чему удивляться? Для водного мага важен контакт... Идея, пришедшая мне в голову, была немного сумасшедшей. Но чем Мерлин не шутит... Не всегда магия может помочь, а это - реальный шанс выжить, если палочки нет рядом... - Слушай, как у тебя с фехтованием? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 17:24 |
---|---|
Цитата:
- Честно говоря никак... А с големом хорошая идея, только где мы будем тренироваться? Ну, насчет никак, это мы быстро исправим... - Я думал насчет Выручай-комнаты, еще можно спуститься в Тайную... - Я только улыбнулся в ответ на ее ошарашенный взгляд. - Хотя... В Выручай-комнате все же удобнее, она всегда отвечает требованиям. Вспомнилось, что день подарков сегодня не окончен. Поэтому я выпустил Тори из объятий и, поднявшись, направился к своему сундуку. Найти нужный предмет не составило особого труда, от него так и фонило силой. Артефакт, все-таки... Когда-то я хотел сделать подарок Ему, а теперь... Теперь он достанется той, которая действительно его заслуживает... Вернувшись к Тори, я снова опустился на ковер рядом с ней, притягивая в объятия, и кладя подбородок ей на плечо. Открыв коробочку, я достал один из браслетов. Руническая надпись полыхнула синим, когда я застегнул браслет на ее запястье. - Думаю, нет необходимости объяснять, что это за артефакт... - Я усмехнулся, чувствуя ее замешательство, и позволил себе наглость легонько поцеловать ее плечико. - Генерирует магический щит, большой мощности. От Авады, может, и не спасет, хотя я не уверен, но большинство заклятий поглотит. К тому же, я его немного усовершенствовал. Теперь, если один из нас попадет в беду, второй об этом узнает. И еще... - Я повернул ее ладошку и показал на россыпь опалов на браслете. - Нажимаешь на первый, третий и последний одновременно, и активируется порт-ключ, который перенесет нас в одно из поместий в Италии. Она одела второй на мою руку. В свете огня это выглядело немного жутко - горящий синим браслет, и золото выступающих на коже рун связи с Наставником... - Предлагаю начать прямо сегодня. Ближе к вечеру. Голиафа вызову, когда доберемся до Выручай-комнаты. А пока... - Взмах палочкой, и на кофейном столике образовался поднос с обедом. - ... Мы же его пропустили, так что наверстаем упущенное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 19:55 |
---|---|
Цитата:
- Полностью с тобой согласна, наверстать не помешало бы. Тори улыбнулась, и мы передислоцировались с пола в кресла. Хотя выпускать ее из объятий ой как не хотелось. Мне нравилось чувствовать ее тепло рядом. Астория будило что-то во мне... Нечто, спрятанное так глубоко, что я сам забыл, где находится это чувство, и что оно вообще у меня имеется... Это было так необычно... Я вспомнил все, что когда-либо ощущал по отношению к другим... Гермиона - однозначно страсть, влечение, которое я ошибочно принял за любовь. Теперь я это знаю... Блейз - тоже страсть, тяга к запретному удовольствию, доверие... Пожалуй, единственным человеком, которого я любил, открыто, искренне, была Лия... И вот теперь... - Что теперь, Малфой? - Как-то даже немного устало поинтересовался внутренний голос. - А ты не ошибаешься еще раз? Потому, что если у вас ничего не выйдет в плане личных отношений - это тебя добъет. И рядом не будет сестры, чтобы вытащить в очередной раз. Стихия не простит тебе еще одной ошибки... - Это жестоко - напоминать про Лию... - Зато действенно... - Я уверен, что мы встретились именно сейчас не зря... Я не люблю неожиданностей, и перемен, но в данный момент верю, что они - во благо нам обоим... Цитата:
- Подожди, я тут кое-что вспомнила... Что странно, в книге говорится о многом, но вот о работе над Infinite Mortis - ни слова, совсем ничего. Хотя там есть сведения даже о неудавшихся заклинаниях... Почему-то она не сочла нужным чтобы даже следующая владелица знала об этом... Эта реплика застала меня врасплох. Я поднял на нее взгляд, задумчиво сдул челку с глаз. Это было странно, потому, что я четко помнил, что читал об этом проклятье. Перерыл кучу книг, замучил Дерека, но нашел. Я протянул руку в сторону кровати. - Accio книга. - Тяжелый том тяжело плюхнулся мне на колени, заставив поморщиться. Я привычным жестом приложил палец к замку. Этот фолиант можно было открыть только кровью, и только чистокровного, истинного темного. Сосредоточившись, я положил ладонь на обложку. Книга запульсировала, и через несколько мгновений выдала искомое. Всего несколько строк, ничтожно мало, но лучше, чем ничего. - Вот, я точно помнил, что видел. Infinite Mortis – очень сильное проклятие, модифицированное Дианой Гринграсс, которое вызывает медленную, но очень болезненную, смерть пораженного. Если не оказать своевременную помощь и не передать пострадавшему большое количество магической энергии, он погибнет. Как бы ни было наложено заклятье, луч фиолетового цвета всегда попадает четко в сердце. Полностью излечить последствия нельзя, и побочные эффекты не изучены совсем, поскольку выживших после применения этого проклятья нет. Предполагается, что если маг выжил, значит, у него есть скрытые резервы своей силы, которые откроются после. Одной из особенностей этого заклятия является то, что при повторном применении оно не действует, так как возникает иммунитет. Закончив читать, я выжидательно посмотрел на Тори, машинально протянув руку за чашкой кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 21:36 |
---|---|
найдешь, а вот о настолько серьезном проклятии - ни слова... Понятия не имею, почему так вышло, почему даже я не должна была знать об этом, а вот здесь об этом говорится. Даже обидно... Все прочие измененные ею заклинания описаны в подробностях, начиная со стадии задумки. Исходя из этого, единственное логичное объяснение: "не успела" - не подходит. Кажется, я зашла в тупик... Моя логика бессильна... Я закрыл фолиант, и взял чашку с кофе обеими руками, вытягивая ноги к огню. Это и правда был интересный вопрос, и предположений в голове роилась масса. Все-таки, жаль, что я - не воздушный маг, они по части аналитики - просто асы... - Знаешь, у меня почему-то сложилось впечатление, что автором заклинания была все же не Диана. И именно поэтому ничего не написала. Меня зацепила фраза "модифицированное", отсюда такой вывод... Я сделал глоток напитка, и едва не закашлялся, таким горячим он был. Заставив себя немного перекусить, мы снова молчали, думая над одним и тем же. Это не было вынужденное, неловкое молчание... Даже наоборот, такое уютное, обволакивающее, привычное, я бы сказал... Когда поднос более-менее опустел, я убрал его взмахом палочки. В принципе, можно было выдвигаться в Выручай-комнату, вот только захватить все необходимое. Я потер подбородок, составляя приблизительный список, затем посмотрел на Тори. - Пойдем сейчас? Возьми книгу и возвращайся, а я пока оденусь. Не будем смущать тех, кто может нам встретиться видом моего великолепного тела. - Она только фыркнула от смеха. Я тоже улыбнулся. Если вернулась способность юморить, значит все нормально, пока по крайней мере. Когда за Асторией закрылась дверь, я одел простую синюю рубашку и кроссовки, засунул палочку в задний карман джинс, и взял катану, аккуратно завернув ее в полотно. Стук в дверь возвестил о возвращении Тори. Она вошла, держа книгу. - Ну, выдвигаемся! - С этими словами я направился ко второму входу в мои комнаты. Мгновение... и мы вышли в коридор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 14:58 |
---|---|
Драко, если можешь отписаться - сделай это, плиз *мило хлопает глазками*
Сам же сказал, что тебя иногда надо пинать Торик, отпишусь, честное слово. У меня еще есть время до вечера, потом опять пропадаю где-то до пятницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 17:50 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Пока мы шли к Выручай-комнате, я очень надеялся, что нам никто не встретится. Потому, что в выходной день двое студентов, шляющихся по пустынным коридорам, смотрятся более чем подозрительно...
Цитата:
- Я тут подумала... Опять же, о Диане... Если проклятием она не занималась, то получается, что кто-то намеренно пустил ложную информацию. Еще одна загадка... Кто и зачем?.. И тогда выходит, что она не погибла от Infinite Mortis, но что тогда случилось? И случилось ли?.. Убийственная логика... Я задумался, продолжая на автомате сканировать пространство на предмет наличия в нем любого, кто мог нас заметить. Пока все было тихо и спокойно, и мы без приключений добрались до третьего этажа. - Честно говоря, даже не представляю. Это все слишком сложно, чтобы ответить вот так, сразу же. Думаю, что мы найдем ответ на этот вопрос, если постараемся. Так, три раза пройти мимо... Сосредоточиться на том, что нам нужно... Когда я открыл глаза, то с удовлетворением отметил, что дверь появилась. Оставалось надеяться, что комната вняла моим требованиям. - Дамы вперед! - Улыбнулся я, открывая дверь и пропуская Асторию вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 13:22 |
---|---|
Я не сомневался, что комната, как нельзя лучше подойдет под то, что мы запланировали. Нам было нужно место, очень много свободного места, если быть совсем уж точным...
Когда дверь за нами закрылась, я осмотрелся внимательнее, отмечая высокую подставку для книги. О защите можно было не переживать, я прекрасно знал, что комната в состоянии позаботиться об этом. Астория Гринграсс писал(а):
- По-моему, все идеально. Подожди... А что это? Я с трудом поборол улыбку в ответ на вопрос Тори, затем удобнее перехватил сверток. Несколько уверенных движений, и бархат скользнул на пол, оставив в руках только меч. Ладонь привычно легла на рукоять, рывок и лезвие катаны тускло блеснуло голубоватым свечением. - Это подарок одного моего друга. На случай, если волшебная палочка окажется бесполезной. Так, теперь хорошо бы вызвать сюда Голиафа... Я немного сосредоточился, и рядом с книжной подставкой возник небольшой пьедестал, на котором тускло поблескивала чаша. Сделав аккуратный надрез на левой ладони, я вытянул ее так, чтобы струйка крови попала в чашу, и зашептал слова вызова. Рана моментально затянулась, а ритуальная чаша окуталась мерцающим зеленоватым светом. Несколько мгновений ничего не происходило, а затем перед нами возник гигант-голем. Он склонился в почтительном поклоне, ожидая приказа. - В поместье все спокойно? Цитата:
- Да, мастер. - Мои родители появлялись? Цитата:
- Нет, мастер. - Ясно, приготовься к тренировочному бою. Режим - средней сложности, упор на атаку. Голем перехватил двуручный меч, по сравнению с которым моя катана казалась просто кинжалом, и занял удобную для атаки позицию. Я повернулся к Тори, и хитро улыбнулся, заметив ее немного ошарашенный взгляд. - Это Голиаф. Будем экспериментировать на нем. Выбери то, что нужно для первого раза, а я пока немного разомнусь. С этими словами я снял с себя рубашку, и встал напротив голема. Легкий кивок головой, и он пошел в атаку. Мы кружили по огромному залу, в который превратилась комната. Я легко ускользал от его атак, парируя удары. Но, как и в первую тренировку, отсутствие гибкости соперника компенсировалось его мощью, и мне приходилось довольно туго. Зазевавшись на мгновение, и отвлекшись на Асторию, я пропустил очередной выпад, и на предплечье появилась царапина. Не особо больно, но неприятно... Решив сменить тактику, я начал методично загонять голема в один из углов. И, наконец, мне это удалось. Лезвие катаны просто пылало голубым светом, показывая, что я вошел в раж. Еще один хитрый выпад, и кончик клинка уперся в шею Голиафа. - Все, достаточно. Голем снова почтительно поклонился и замер, в ожидании дальнейших приказов. Я откинул со лба мокрую прядь волос, и подошел к Тори. - Ну что, с чего начнем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 13:26 |
---|---|
Тори, солнышко, я отписался. Придумывай, что будем чудить дальше. В следующий раз буду в интернете в этот четверг. Скучаю!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 21:00 |
---|---|
- Вот, посмотри, нашла кое-что. Думаю, стоит начать с него. Я наклонился над плечом Тори, заглядывая в книгу. - Orbiatis doles. Защитное. Невербальное. Создает круг, не позволяющий близко подойти к магу. Пытающийся осуществить это чувствует сильную боль, которая, впрочем, слабее чем вызываемая Crutio. Испытано. При попытке использования недостаточно сильным магом предположительно может частично отразиться на него самого. Кхм... Весьма занимательно... Защита - вещь необходимая при любом раскладе... А с Темным лордом лишней никогда не будет... Астория Гринграсс писал(а):
- Да, и если ты можешь это прочитать, значит, книга тебя, ну, можно сказать, признала. Так, а вот это уже действительно интересно... Я вопросительно приподнял бровь, ожидая дальнейших пояснений. Астория Гринграсс писал(а):
- Если я хочу позволить увидеть то, что написано, я должна попросить книгу. Она признаёт только темных, и далеко не всех. Без разрешения читать её невозможно, будет виден только набор букв, и на мертвом языке. Значит, я вошел в число этих "далеко не всех"... Что ж, это радует... Цитата:
- Мне кажется, все же стоит сначала изучить испытанные, а потом переходить к экспериментам... Я задумался, машинально поглаживая рукоять катаны. В принципе, я не был против экспериментов... Что поделать, натура такая... Достаточно только вспомнить, что я с зельями вытворяю... - Думаю, это неплохая идея... Учитывая то, что нам обоим еще необходимо учиться контролировать свою стихию на должном уровне... Вот только... - Я вогнал клинок в ножны одним движением, и поморщился, почувствовав, как кольнула царапина. Не забыть бы потом смазать мазью... - Может, лучше начать с атакующих заклинаний? Потому, что насчет твоей защиты я уверен. Артефакты не подведут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |