Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.09 23:09 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Прямо не верится, что только несколько часов назад при входе в Большой зал Лаванда предупреждала меня о том, что слизеринцам нельзя доверять.
А я рискнула. Пожалею я об этом в будущем или нет? Пока мне недоступен ответ. Вздохнув, на минутку сильнее приникла к Блейзу, ища, если и не ответа, то согреваясь теплом и заботой, что я чувствовала, находясь рядом с ним. - Здравствуй реальный мир. – Несколько друзей или знакомых с довольно разными выражениями лиц уже поглядывали в нашу сторону. – Хотя, сомневаюсь, что в нашу честь устроят пир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 16:07 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Блейз писал(а): Можно? Ведь если мы даем какое-то обещание, то должны его выполнять. А что будет, если мы передумаем? Неужели за маленький проступок-отступление жизнь может наказать?
- Я им самим устрою, если кто-то попытается хоть слово сказать. Главное, что у меня есть ты, а остальное к черту, пусть завидуют. Блейз писал(а): Ну что может случиться, если вокруг столько людей? А представление с поджариванием преподавательской части Хогвардса значит, не было публичным?
– Не хочу тебя отпускать… Негромкая мелодия, что играет на струнах души. Она качает сознание на волнах ласкового моря и человек не знает горя. Но вдруг какая-то фальшивая нота портить всю идиллию. Замечаю, что над головой в Большом зале волшебный потолок затянуло тучами. Опустив глаза, устроила небольшой водоворот в собственной чашке с кофе. Скоро будет буря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 17:50 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Бедный зайчик... Не везет что-то нашим пушистым зверюшкам с подружками. Или это девочки выбирают таких друзей, что никак не могут сделать выбор? И тогда мирным и в большинстве случаев безобидным представительницам слабого пола приходится все брать в свои руки. А ведь под руку им может попасть не только волшебная палочка, но и тяжелые предметы более широкого радиуса применения.
УГУся, что пыталась сделать всем праздник, писал(а): Кажется, в чьих-то жизнях грядут изменения…
- Всем шампанского! Сидевшие неподалеку Августа и Сандра во всю обсуждали туфли нового преподавателя. Сильно же их сплотила месть бедному оленю (который, кстати, отсутствовал за столом), раз, забыв о вчерашних разногласиях, они пытались угадать, у какого известного кутюрье одевалась незнакомка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 22:05 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Хм, еще одна новенькая. И имя такое внеземное…Не то что наши: Луна, Чжоу.
– Еще одна птичка на зимовку в Хог прилетела. Кстати, любопытно, чем сегодня удивлял студентов Хагрид. Может, именно из-за чрезмерной впечатлительности, а не из-за воплощения в жизнь месть девочек, на обеде присутствовали не все когтевранцы. Чу как раз сидела возле меня, так что решила ее и спросить. - Чу, а на уроке Хагрида зверюшки ни кем не пробовали закусить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 23:55 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Чу писал(а): Что же такого сделал этот неизвестный нерадивый ученик, что такое мирное и милое существо как клабберт решило его укусить?
- С учетом того, что это был урок Хагрида, странно, что ты задала этот вопрос. Мы честно пытались покормить Клабберта, но он предпочел закусить одним из учеников. Чу писал(а): Слова Чу о монстриках и способах времяпровождения, вызвали у меня совсем другие ассоциации. Так что пришлось спрятать улыбку, поднеся к губам чашку с не успевшим еще остыть кофе. Кофе... Цвет кофе в свою очередь продлил цепочку воспоминаний еще дальше от пропущенного урока.
Но ничего серьезного не случилось. Хагрид потом еще долго сюсюкался со своим ненаглядным монстриком, а мы как обычно ничем не занимались. Чу писал(а): А? Попытавшись определить, что так взволновало Чу, я оглянулась на источник шума.
- Лун, ты видишь тоже что и я? Мда, а Фред не успел далеко без своего круга уплыть. Хм, кажется, он почти потонул в… не буду уточнять в чем. Хотя и этот ингредиент входит в состав того крема от морщин со слюной merdo-жуев. Кажется, это Кети писал(а): А в Слизерине студенты следят за своей внешностью. Так что не знаю, хорошо это или плохо, что Кети не устроила и Панси грязевую ванну. Наверное, все-таки первое. Если хочешь выиграть – поставь себя на место своего противника и действуй так же. Представила, как Кети, устроившись среди парней из Слизерина, вместо Панси обнимает за шею Теодора. Птичка из башни среди драконов в подземелье. Ой, что-то не то я представила...
- А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня! - Хм, я вижу, что скоро кто-то о чем-то сильно пожалеет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 21:40 |
Большой Зал Луна |
---|---|
Чу писал(а): Угу... Студенты и новые преподаватели понемногу покидали зал. Ну, тут нет никаких птичек. Хищники тоже сбиваются в стаи во время охоты. Прячьтесь мышки или поскорее отращивайте когти. Нигде ведь не написано, что вы должны быть жертвами.
- Угу, Кети пожалеет о том, что не вылила ушат помоев и на Панси. Наши блюстители порядка все равно накажут, а так бы все виновники получили по заслугам… Директор писал(а): Значит та незнакомка, что решила вмешаться в ссору Кети и Фреда, это мой новый декан? Сначала сменили профессора Макгонагалл, теперь нашего...
- Внимание! Объявление! У факультета Когтевран появился декан- представленный вам преподаватель - мисс Алекто Кэрроу! А преподавать мисс Кэрроу будет с такими же опасными практическими занятиями, как профессор Смертин? Любопытно, в чьи же руки попал Когтевран? Только было бы еще лучше, если бы при объявлении такой важной новости новоназначенный декан присутствовал в зале. Директор писал(а): Сначала об этом говорил профессор Смертин, а теперь и наш директор решил напомнить.
- А теперь главное! В связи с беспорядками, произошедшими во время церемонии распределения, до самого праздника Хеллоуин, он же Самайн, объявляется комендантский час! А именно - за малейшее нарушение дисциплины и аморальные поступки малой степени в стенах школы - штраф налагается на факультеты, студенты которых в этом участвуют! От малого к большему. Или куда шея повернет – туда голова и посмотрит. Если в Хогвардсе четыре факультета, значит, они равнозначны четырем шеям, каждая с которых поворачивает голову Дамблдора в нужную ей сторону. Хм, главное – не представлять в своем воображении эту картину. Директор писал(а): Да здравствуют тайные вечеринки Когтеврана и Пуффендуй, что обеспечит всех желающих напитками и закусками. Можно подумать, что до этого бурные вечеринки в Ванной старост проводились с разрешения дирекции.
- Слизерин и Гриффиндор дополнительно лишаются малейших увеселительных мероприятий, вплоть до Самайна! Вот и Уизли уже спешили прочь из зала. Собираются делать запасы? Директор писал(а): И пусть лестницы будут благосклонны к нашим стопам, а школьный колокол никогда не застанет нас врасплох. Хм, опять же: неужели до этого опоздания и непосещение уроков было разрешено? Выглядит, как неуважение к преподавателям, что и сами могут управиться с дисциплиной среди студентов.
- За опоздание и непосещение занятий - будут назначены исправительные мероприятия. Директор писал(а): Что? Никаких кошек и жаб? Вот этот пункт я не буду комментировать. Разлучать родственные души жестоко. До папиного дня рождения еще больше двух месяцев. Какой же это будет сюрприз, если я привезу Баст сейчас?
- Студенты, имеющие животных (кроме крыс и сов) будут обязаны отправить из школы своих питомцев. Директор писал(а): Министерство? Неужели опять что-то случилось, но наш Директор старается не нервировать учеников и скрыть усиление охраны и контроля за введением комендантского часа?
- Такое положение вещей установляется, вплоть до исправления положения дел в школе. Таково повеление министерства магии и приказ Директора. Лав писал(а): Лав решила начать дружить с когтевранками? Если она не с Роном, то думает о Роне. Но рыжего наргла тут нет. Думать о своем парне и при этом болтать с другими девушками? Хм, а какие еще есть варианты?
- Вы видели это? Ну надо же! Как вы думаете, они помирятся? Тут перед каждым из нас на столе появилось по листку пергамента. Что там делали с гонцами дурных вестей? Вот вам и первая птичка писал(а):
Через пол часа, по окончании обеда, всем ученикам факультета Когтевран быть в своей гостиной.
Проф. А. Кэрроу. - Нельзя все пускать на самотек. – Пробормотала я себе под нос, читая объявление. Надеюсь, Чу будет рада поболтать с Лавандой, а то мне еще надо решить кое-какие вопросы. Чу писал(а): Успокоила Лаванду Чу, пока превращала свой пергамент в бумажную птичку.
- Конечно, помирится. Там же такая любофь! Чу писал(а): - Лучше не заводить врагов – их содержание очень дорого обходится. – А я так и не переговорила с друзьями после недоразумения на первом уроке. – Хотя если неприятель может оттяпать руку, другу придется отдать что-то более ценное.
- Есть сомнения? Я так и поступила, пододвинув к Чу свой пергамент, который сразу же в умелых руках когтевранки начал превращаться в еще одного хрупкого журавлика. – Чу, встретимся в гостиной. Лаванда, не переживай, настоящим чувствам всякие мелкие нарглы и недоразумения не помеха. На такой ободряющей ноте я поднялась из-за стола и направилась к выходу из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 00:04 |
Коридоры, лестницы Луна |
---|---|
Подпевая себе под нос незатейливый мотивчик с припевом "И никакие нарглы не смогут Азкабан развалить", я шла по коридору к своей цели.
Что меня ждет? Наверное, удивленно приподнятые брови, даже нотация на тему… а впрочем, не буду на перед ничего гадать. За поворот я заметила две знакомые фигуры. Вспомни о нарглах… А вот Нев мог бы мне ответить, как восприняла ту ситуацию Пати. Надеюсь, она не сильно расстроилась и тем более не простудилась из-за прохладного душа. Вот только надо решить: подходить к мальчикам или позволить им посекретничать. До часа Х осталось полчаса... Хм, все-таки подожду немного… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 17:35 |
---|---|
Как все изменчиво в этом мире. Даже мои туфельки созрели, кажется. Утром были зеленые – после обеда красные.
И не важно, что это просто другая пара. В первую очередь ведь в глаза бросается не фасон, а именно цвет. Зеленый стал красным, вместо брюк и свитера оранжевое платье. Девушка стала женщиной... Нев писал(а): И никакие нарглы…
- Лу! А друзья пусть никогда не превращаются в врагов. Я оторвала взгляд от туфелек, и, переставляя обутые в них ножки, подошла к парням. И никаких трусов и подлецов среди моих друзей нет. Нев писал(а): Услужливое воображение тут же предоставило живописную композицию. Существо с пятью головами, что представляют наших деканов, пытается примерить себе корону, Распределяющая Шляпа защищает свою честь, то есть голову Дамблдора, и держится за седые волосы директора из последних сил, пока остальные головы пытаются перетащить ее себе. Хм, ваши ставки, господа студенты. И эти самые ставки бы точно братья Уизли принимали.
– Как тебе очередная смена власти? - Главное, чтобы не порвали на части. – Улыбнувшись своим мыслям и гриффиндорцам, что слегка, на мой взгляд, недоуменно смотрели на меня, я продолжила. - Новый декан желает видеть весь Когтевран. До смотрин осталось полчаса. – Напомнив, таким образом, самой себе о времени, я перешла к следующему вопросу. – А куда подевалась Пати? Она не заболела часом после неблагоприятной атмосферы в теплицах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 21:23 |
---|---|
Нев писал(а): А сердце спрячем мы за монолитную броню. И не пробраться внутрь никому.
- Луна такая атмосфера либо убивает, либо делает сильнее, третьего не дано. Похоже нервы Парвати теперь как стальные тросы. Хм, главное, чтобы эти тросы поддерживали правильные эмоции. А то мост, ведущий в страну безразличия нам не нужен. Нев писал(а): Я маскою веселья назовусь. И, чтобы не заплакать, засмеюсь.
– На Уходе за магическими существами она вроде бы даже была весела. А после я ее не видел. Нев писал(а): Больничное крыло? Кажется, задачка «Успеть за полчаса полшколы обойти, даже если это даже очень не по пути» становится почти решенной. А потом в башню нужно… Хм, а вот гриффиндорцы, пока мы тут болтали, уже и за вещами успели сбегать.
- Может к мадам Помфри пошла. Рон писал(а): Нужно... А я ведь даже не успею попрощаться.
– Друзья, пока вы тут собрались давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Рон писал(а): Услышав зов любимого, Лав сама захватила, хм, Рона. Кажется, она приняла близко к сердцу размолвку Фреда и Кети. Вот и решила не отпускать… или не подпускать к рыжику посторонних.
- Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! Пока я рассматривала пеструю толпу покорителей Норы (только бы туземное население при этом нашествии не пострадало), кто-то осторожно прикоснулся к моей руке. Заботливый друг Нев писал(а): Из-за несмолкающих разговоров обсуждающих предстоящие выходные студентов, я только кивнула в ответ. Конечно. Для того ведь и нужны друзья, чтобы не только помечтать, наблюдая за забавными облаками, но и помочь найти дорогу к дому, где сердце.
- Лу, если пересечешься с Парвати, вези ее с собой хорошо? Перед уходом я пожелала юным путешественникам чистого неба и попутного ветра. Или надо было желать счастливой дороги? Может и так, но первые два пожелания тоже не будут лишними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 00:22 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Я зашла в общую гостиную Когтеврана и села на кресло. Посмотрев в окно, я увидела, что стоял потрясающе красивый вечер. Почему то мне вспомнилась мама......Мамочка была замечательной и папа её очень любил...Я уверена, что она рядом. Я в это верю. А главное верить...Но носить все воспоминания в себе очень тяжело..Вдруг у меня за спиной раздался шорох. Я повернулась и увидела Флер.
-Рада тебя видеть, Флер,-грустно улыбнулась я и встала скресла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 13:35 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Цитата:
Что с тобой? Почему ты грустишь? Что-то, случилось? Я посмотрела на встревоженное лицо Флер и подумала, что не смогу больше держать всю боль в себе. Пора рассказать эту историю и мучаться чуточку меньше. Тем более Флер была моей очень хорошей подругой. Я посмотрела на неё и заговорила. -Я думала о маме....Когда она умерла, с ней ушла частичка моего сердца...Ты не представляешь насколько мне и папочке было тяжело...Он очень изменился, но всё так же меня любит. Мы вместе пережили многое и я счастлива что он рядом. Я верю, что мамочка где то рядом и она смотрит на меня...Надеюсь, что когда нибудь мы с ней увидимся. Тоненький солёный ручеек скатился по моей щеке. Высказавшись, я почувствовала себя гораздо лучше. Хорошо, когда рядом есть человек, с которым можно поделиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 17:53 |
Башня Когтеврана Луна |
---|---|
Цитата:
- Луна, не плачь... конечно же она рядом и наверное грустит видя, как ты плачешь. -Да Флер, ты права. Я тоже так думаю..Но всё таки тяжело не плакать, вспоминая её... Когда подруга обняла меня, слёзы начали ещё сильнее душить меня. Но вскоре это прекратилось. Цитата:
Луна, ты конечно с ней встретишься, но только когда придет время, через много-много лет, когда у тебя уже будут внуки и правнуки и твоя мама как и сейчас будет радоваться вместе с тобой и гордиться тобой на небесах, а мы с тобой будем старушками закутанные в шали и будем сидеть, пить горячий чай и вспоминать былые годы. Услышав это, я весело рассмеялась. -Флер, ты мастерски утешаешь!-внимательно посмотрев на подругу, я забыла о грусти, совсем недавно сжимавшей моё сердце. Всё таки мама где-то рядом и она так же любит меня, как и я её... Цитата:
-Может пойдем прогуляемся и развеемся пока мы с тобой ещё молоденькие и хорошенькие? А то ведь старость она не за горами... скоро шаль нужно будет покупать... Я снова улыбнулась и улыбка ещё долго не сходила с моего лица. -Конечно, пойдём! Мне как раз хотелось сходить в больничное крыло....А то голова болит что то с утра...,-подхватив Флер под руку, мы вышли из гостиной и направились к больничному крылу, разговаривая по дороге о всём, что взбредало в голову.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 20:48 |
Больничное крыло Луна |
---|---|
Проходя по коридору Хогвартса, мы с Флер вспоминали наши младшие школьные годы. Как же раньше всё было необычно.....По сути, и сейчас ничего не изменилось, но многие тайны волшебного замка уже были открыты. Исчез интерес, раньше так часто заставлявший меня влезать в различные происшествия. Наверное, все мы выросли...
Я и не заметила, как мы подошли к двери больничного крыла. Именно из за этого я чуть не поцеловалась носом с дверью. Хорошо Флер придержала меня за рукав и отстранила назад. Когда мы открыли дверь и вошли внутрь, посмотрев по сторонам, увидели сонную Парвати, которая сидела на больничной койке. -Ну и видок у тебя!-улыбнулась я и шагнула навстречу к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 21:34 |
Больничное крыло Луна |
---|---|
Парвати подняла голову и посмоторела на нас.
Цитата:
- Ой…Луна, не обращай внимания. Я…меня лечили…уже все в порядке. -Ну надеюсь....Хотя очень сомневаюсь....,-я внимательно оглядела подругу. Цитата:
- А с вами что? -У нас всё нормально..Вот решили прогуляться до больничного крыла. Голова с утра болит, а не знаю почему..,-ответила я и посмотрела на Флер, рассматривавшую какие то склянки, стоявшие на небольшом столике. Похоже, её это очень заинтересовало. Цитата:
- Уже собрали вещи? Едем в Нору? -Мне никто ничего не говорил,-безмятежно сказала я,-но собраться-это не проблема. Очень буду рада погостить в Норе. Нора.....Замечательное место. Пожалуй, одно из лучших, где я была. Надеюсь, что навсегда так оно и останется. Я улыбнулась Пати. -Тогда мы с Флер пойдём собираться,-я потянула её за руку и подтащила к выходу из крыла. Подруга вышла. Я немного замешкалась. -Встречаемся на пятом этаже,-негромко проговорив, я вышла. Почти бегом мы с Флер добирались до спальни Когтевран. Наскоро уложив вещи, мы спустились на пятый этаж и стали ждать Пати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 19:59 |
Лондон Луна |
---|---|
Цитата:
- Девчонки, а что мы тут стоим в коридоре? Может вернемся обратно на кухню и тоже перекусим? Я если честно так голодна, со вчерашнего дня, как пообедала больше ничего не ела и ребят там подождем, что торчать под дверью. -Пойдём!-я подхватила девчонок под руки и потащила их на кухню. Сев за стол, я внимательно посмотрела на большие часы, висевшие на стене. -Чудесные часы...,-безмятежно сказала я. Вдруг "подал голос" мой живот. Тише дружок, потом говорим... Я оглядела кухню в поисках съестного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |