Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
12.07.11 17:37 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Фред, хорошего и веселого отдыха!!!!! Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 16:33 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Быстренько перекусив и насмотревшись на пьяного Гарри, я отправилась на последний сегодняшний урок Трансфигурацию.
Придя в класс я плюхнулась на третью парту, и к преподавателю близко и особо на глаза не попадаюсь, недалеко от меня сидели Рон с Гарри, на первой Гермиона с Симусом. Достав перо с пергаментом стала ждать начала урока, я с интересоим поглядывала на ушат воды стоящий рядом с преподавательским столом Зачем это он тут? Это что тонкий намек на то что любимым студентам пора в душ после Заклинаний и опытов Гарри? Пока такие мысли крутились в голове прозвенел колок ознаменовавший продолжение пытки наших мозгов, и профессор начала урок.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании. - Вскинув взгляд, произнесла я. - Это не от слова "фуга" и ничего музыкального под своим значением не имеет. Фугирование - это формирование или складывание большого из малого, или наоборот, крошение из большого в малое. Фугирование подразумевает не только изменение формы, но и сохранение всех ее качеств, а так же выделение составляющих. Самый простой способ демонстрации - это капля. Капля воды.
Старательно записывая лекцию я точно убедилась в том что понимаю ее объяснения через слово. Блин, кажется придется обратиться за помощью к Гермионе, сама я тут не разберусь. А между тем декан продолжала истязать нас любимых.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Движения палочки просты только с первого взгляда. Действовать надлежит с права налево, не пересекая ни петли, ни концы. Точно как на рисунке.
Эх...ладно, прорвемся. Я начала старательно срисовывать схемы начерченные на доске.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Фред писал(а):
Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать
Вот за я это я люблю тебя еще больше

16.07.11 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
ТОНКС!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

17.07.11 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Миллс, прикольный авик!!))))))

21.07.11 10:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Ребят, у меня маму положили в больницу. Где то на протяжении недели или двух я если и смогу то очень редко буду здесь появляться. Если не трудно потаскайте меня за собой))))))

25.07.11 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
АААААА!!!!!! Я совсем отстала от жизни...((((((
Лорд, Люциус!!! Мну вас приветствует hi

26.07.11 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Лорд Волдеморт писал(а):
Лучше всего тогда - сильно вечер, не раньше 21-22.
Лорд, вы имеете в виду время по Москве?))))

30.07.11 21:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
К большому сожалению я пока не могу принимать участия в игре... Никак не разберусь с проблемами в реале((((( Как только выдастся возможность то сразу отпишусь...

05.12.11 22:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Я давно не появлялась в этой игре. и как только выдается минутка смотрю что тут происходит, а происходит все одно и тоже: ругань и ссоры. от такого отношения друг к другу сразу пропадает все желание писать посты, поэтому прошу снять с меня персонажа.
Спасибо.

05.12.11 23:06 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Думаешь это возможно? когда все только и делают что только ругаются((( кто-то на кого-то криво-косо посмотрел и понеслась душа в рай... такое ощущение что люди сюда пришли не отдохнуть после трудового дня на учебе (работе), а выплеснуть негатив на другого человека который в твоих неурядицах не виноват...

05.12.11 23:11 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
Ну... как говориться: попытка - не пытка)))

05.12.11 23:18 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кети Белл
Кети Белл
сможешь ввести меня в курс дела?

05.12.11 23:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
мне нравится предложение Грегори)))

06.12.11 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Может тогда тематический карнавал?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение