Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
04.06.11 18:39 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Дотащились с Миллс до Снейпа, благо недалеко. Возле кабинета никого нет. Мы что, опоздали? Или раньше всех пришли? Не, наверн, раньше всех- мы ж завтрак прогуляли...
Я собралась с духом и постучалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.11 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Тео, мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.11 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Почему в 5 утра? в 6! Да и тем более мы туда не сразу попёрлись. Мы типа счёт времени потеряли (хотя звучит действительно бредово... Banned )

05.06.11 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я не обидчивая. То есть обидчивая, но не сильно!
А внимательней быть постараюсь+)

05.06.11 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Воспользуюсь, но чуть позже=) Чем же отблагодарить?

05.06.11 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Да и не только ты.
Мне просто влом отредактировать..
Но чуть позже. Чуть-чуть..
Чуть-чуть - это завтра, скорей всего Crazy

05.06.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Вот решение проблемы! Спасибо! Ar

05.06.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Но-но! Ok Мы ещё в душ ходили! Так что....пришли они где-то в 7... Non
Кстати, уроки во сколько начинаются? (ну и заканчиваются...)

05.06.11 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
И скок это мы возле кабинета проторчим? Dur
А, то есть в классе тебя нету? Ну тогда на проще уйти на завтрак, а потом прийти вместе с остальными. Чё заморачиваться-то?

05.06.11 17:06 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ребят, меня денька три не будет, к родственнице надо съездить да то, другое, третье... Но постараюсь писать посты( если кто-нибудь расшевелится...)

06.06.11 07:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ?

06.06.11 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
А, спасиб)

06.06.11 08:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Хммм...
Тебе драка или простой разговор нужен?
Можно со мной пересечься-мне надоело куковать под дверью Снейпа.

06.06.11 09:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
DDD, ну тогда попёрла с неё на завтрак( хотя вообще планировала её тушку оставить там...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, уже туда гриффиндорцы пришли туда. От завтрака придётся отказаться, зато вдоволь позубоскалю. Crazy

06.06.11 09:18 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Когда спустя 10 минут мне никто так и не открыл, я от злости психанула и пнула дверь ногой. Ччччёрт, больно!Да ещё благородные рыцари во главе принцессы Грейнджер припёрлись. И что они здесь забыли? Ах да, у нас сдвоенный урок....похоже, пора настучать господину директору по башке и объяснить научно-популярным языком, что рано или поздно...
Тут мои глаза выхватили Лонгботтома. ...что рано или поздно школа взлетит в воздух!
И я оскалилась Грейнджер совсем недоброй улыбкой. Да долго ещё нам ждать высочайшего величества?
Я наплевала на всё и подошла к двери, дёрнув за ручку. Каково же было моё удивление, когда дверь открылась! Мою офигевшую морду наверняка видели все гриффы! Но я поглубже вздохнула и, переступив порог класса, ослепительно улыбнулась декану, в уме готовя сто тысяч планов мести за синяк на ноге. Подтащив Миллс к первому столу перед столом декана, ещё раз улыбнулась Снейпу. Ну держись...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение