Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко, Блейз, я понимаю желание людей играть неканонов со Слизерина. Очень хорошо понимаю - персы с нуля моя слабость.

Просто это будет грустно - если народ на Слизерин повалит толпой, а на наших факультетах так и будет пусто. Грустно для нас, для тех, у кого шанс получить "друга по факультету" резко упадёт. Видно же, что все в силу разных причин больше хочется именно в Слиз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я правда не понимаю, что мешает игрокам сделать Пуффендуй и Когтевран интересным. Кто сказал, что на Когтевране не может быть обольстительницы хитрой, сделавшей выбор в пользу этого факультета (образно)?
Мы сами себя строим...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко, мне вот интересно...
Давай разберёмся на личном примере.

Что мешает тому, кто хочет играть, наделить перса нужными качествами вне зависимости от принадлежности, учитывая возможность свободного выбора у шляпы? Вот шляпа же не заставляет - она даёт право выбора факультета в 11 лет.
Поясни, почему именно тебе нужен Слизерин. Почему другим именно он нужен.
И объясни, чего может не быть на других факультетах.
Чтобы не быть голословным.

22.08.11 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ёлки палки, уже читаю и понимаю - делайте что хотите, хоть на ушах стойте, только ругаться не надо.

22.08.11 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Молли, Фред и Ко, коль вы разогнали туман, разгоните что ли и наш тихий ужас в подземелье. А то Ханна с курортов вернётся отдавленная героическим телом Гарри. А мне пост писать лень, я среду хочу и большой любви. С Фредом. Или с Джорджем. Не могу решить.

22.08.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред писал(а):
сами разгребайте,МуХаХааа!!!Мы спать пойдем)))няя..

Фредя, спасай!!! Я среду хочу!!! Ну позязя! Я тебя за это поцелую!!!
Фред писал(а):
Что значит не можешь решить? С Фредом Мужик сказал,значит так и будет.

Герм предложила брать пример с неё и хватать обоих, пока тёпленькие.

23.08.11 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как здорово, что настала среда.

Только вот что делать с нашим не закончившимся вторником... Наверное, перед тем как проснуться в башне Гриффиндора, напишу, что вторник закончился... мирно. Все пошли по домам, разборки утром.

23.08.11 12:23 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Стоило мне склониться на Северусом, как он сразу же очнулся. Красота. К счастью - вовремя появился Невилл, иначе разборок в стиле "что произошло и что между нами произошло" точно было бы не избежать. К тому же в голове начало подозрительно проясняться.
Мать моя женщина, во что я вообще влипла? Почему передо мной Снейп... мм... в столь неприглядном виде? Ах да... Перед глазами всплыло воспоминание о том, что несколькими минутами ранее произошло. Ёмаё. Как я ему в глаза теперь смотреть буду?
Северус Снейп писал(а):
- Кыш отсюда! Идите к себе в гостиную. А с тобой я завтра разберусь!

Я подпрыгнула от неожиданности, а Невилл, кажется, до смерти перепугался. По-крайней мере, побледнел он зачётно, охнул и побежал прочь со скоростью хорошего Нимбуса. Сью, с которой он пришёл, видимо, от разъярённого голоса Снейпа окаменело - когда профессор пошёл прочь, я именно этим объяснила её странный взгляд.
- Не стой! - я схватила её за руку и потащила за собой - вдогонку за Снейпом. Надо убедиться, что ничего страшного более не произойдёт. Девушка только пискнула и послушно побрела за мной.
Зельевар добрался до своего кабинета - у входа замер, видимо, находясь в полном шоке. А потом скрылся внутри. Мы со Сью встали за углом и не ошиблись - через несколько минут он вышел из кабинета и своей привычно летяще-пугающей походкой отправился наверх.
Мы на минуту замешкались и в итоге пришлось бежать, чтобы догнать горе-профессора.
Северус Снейп писал(а):
- Что я вижу! Гарри Поттер! иии...Ханна Эббот! Чем вы это тут занимаетесь?

Он буквально оглушил меня этой фразой, внезапно остановившись. Блин, что-то сейчас будет...
Я выглянула через его плечо. Картина прелестная. На полу лежала Ханна Эббот, придавленная обездвиженным Гарри Поттером. Кажется, у последнего глубокий обморок, а Ханна выглядит измученной - она не смогла вымолвить даже слова.
- Сью, помоги мне, - шепнула я девушке и кивнула на Гарри, а потом обратилась к Снейпу. - Кажется, их тоже оглушило от силы взрыва, профессор. Вы позволите нам отнести их в гостиную? Думаю, в природе случившегося лучше разбираться утром... - он нахмурился. - В присутствии всех деканов и директора.
Северус Снейп писал(а):
- Отлично. Разбирайтесь сами. Но завтра, учтите, я во всём разберусь. И подорвавшие мой кабинет пожалеют.

Бррр... Голос твёрже камня. И как я могла обратить на него внимание и особенно такое устроить?
Пока я думала, он развернулся и почти сразу скрылся из виду.
Я пожала плечами и обратила внимание на измученную парочку на полу.
- Ханна, ты в порядке?
Девушка неопределённо кивнула ответ. Ладно. Значит всё в порядке, иначе бы она не была так спокойно.
- Вингардиум Левиоса! - я взмахнула палочкой и Гарри взлетел в воздух. Поразительно, какой глубокий обморок - даже не очнулся. Неужели так теперь герои реагируют на красивых девушек, которых прижали своим сильным телом? Хотя сильным - с большой натяжечкой. Я бы его сделала одной левой...
Сью подбежала к Ханне и помогла той встать. Теперь понятно, почему она сама не сбросила его - кажется, наш герой умудрился наградить девушку парочкой сильных ушибов. Ну, ничего, до свадьбы заживут.
Я открыла рот, чтобы задать вопрос, однако Ханна гордо заявила, что просто испугалась за Гарри и побоялась сбросить его сама (мало ли, позвоночник заклятьем повредил или Волдеморт привиделся). Одному Мерлину известно, что тут произошло. Может, Гарри напал на неё с целью изнасилования, а она оглушила его и теперь боится в этом признаться?
- Ладно, герои, с вами завтра разбираться будем! - решила взять пример со Снейпа. - Сью, проводи подругу, будь человеком.
Так снова кивнула (заклятье немоты), взяла Ханну под руку и они побрели прочь.
- Ну что, герой, кажется, придётся отволочь тебя лично... - я махнула палочкой и Гарри поплыл передо мной - до самой гостиной. Там я опустила его на диван, решив, что совершенно не обязана грузить нежданно выживших мальчиков в спальню, и отправилась спать. Утро вечера мудренее.

23.08.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я всех спасла.

Гарри, Ханна, я вас чуть-чуть поюзала, дабы мы могли быстро и логично закончить день - пока вы выздоровеете/вернётесь с отдыха, много воды утечёт. Надеюсь, вы не в обиде. Свет наш Блейзя разрешил.

Ребят, кто хочет поиграть со мной утро среды? Джо, вылезай из сумрака давай!

23.08.11 16:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джинни, мы с Севой не собирались забывать происшедшее, если что. Так что у нас исключение.

Фреддя, спасибо, что доволок Гарри в кровать.

23.08.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Должна же у вас быть физкультура.
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать.

23.08.11 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гермиона Грейнджер писал(а):
Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста

Девушка, вы же не хотите потолстеть? Или, думаете, горячего секса с молодыми слизеринцами достаточно? Вот они вас и будут ловить. Ты, Драко/Блейз и метла. Трио/квартет? Отлично ж!

За неявку баллы сниму, аки змий.

23.08.11 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Уроки полётов в школе были обязательными.
Ладно, не хотите, как хотите.
Мне просто заняться нечем - не всё ж тушки героев по школе таскать...

Джо!!! Я уже хочу проснуться! Разрешаю тебе меня разбудить!

23.08.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну, не всё. Не будет же он с тобой на свидания ходить.

23.08.11 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гаррик, возвращайся, когда наскучит всё остальное. Мы будем ждать. Твоя тушка лежит в кровати башне Гриффиндора и ей ничто не угрожает.

И этого, я что хочу сказать. Мы, конечно, не Ханна, но с нами тоже можно играть. Честное пионерское. С нами тоже весело, нас много. Правда-правда. Мы хорошие.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение