Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.11 15:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Драко, Блейз, я понимаю желание людей играть неканонов со Слизерина. Очень хорошо понимаю - персы с нуля моя слабость.
Просто это будет грустно - если народ на Слизерин повалит толпой, а на наших факультетах так и будет пусто. Грустно для нас, для тех, у кого шанс получить "друга по факультету" резко упадёт. Видно же, что все в силу разных причин больше хочется именно в Слиз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:11 |
---|---|
Я правда не понимаю, что мешает игрокам сделать Пуффендуй и Когтевран интересным. Кто сказал, что на Когтевране не может быть обольстительницы хитрой, сделавшей выбор в пользу этого факультета (образно)?
Мы сами себя строим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:30 |
---|---|
Драко, мне вот интересно...
Давай разберёмся на личном примере. Что мешает тому, кто хочет играть, наделить перса нужными качествами вне зависимости от принадлежности, учитывая возможность свободного выбора у шляпы? Вот шляпа же не заставляет - она даёт право выбора факультета в 11 лет. Поясни, почему именно тебе нужен Слизерин. Почему другим именно он нужен. И объясни, чего может не быть на других факультетах. Чтобы не быть голословным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:30 |
---|---|
Ёлки палки, уже читаю и понимаю - делайте что хотите, хоть на ушах стойте, только ругаться не надо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 20:55 |
---|---|
Молли, Фред и Ко, коль вы разогнали туман, разгоните что ли и наш тихий ужас в подземелье. А то Ханна с курортов вернётся отдавленная героическим телом Гарри. А мне пост писать лень, я среду хочу и большой любви. С Фредом. Или с Джорджем. Не могу решить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:24 |
---|---|
Фред писал(а):
сами разгребайте,МуХаХааа!!!Мы спать пойдем)))няя.. Фредя, спасай!!! Я среду хочу!!! Ну позязя! Я тебя за это поцелую!!! Фред писал(а):
Что значит не можешь решить? С Фредом Мужик сказал,значит так и будет. Герм предложила брать пример с неё и хватать обоих, пока тёпленькие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 11:35 |
---|---|
Как здорово, что настала среда.
Только вот что делать с нашим не закончившимся вторником... Наверное, перед тем как проснуться в башне Гриффиндора, напишу, что вторник закончился... мирно. Все пошли по домам, разборки утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 12:23 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Стоило мне склониться на Северусом, как он сразу же очнулся. Красота. К счастью - вовремя появился Невилл, иначе разборок в стиле "что произошло и что между нами произошло" точно было бы не избежать. К тому же в голове начало подозрительно проясняться.
Мать моя женщина, во что я вообще влипла? Почему передо мной Снейп... мм... в столь неприглядном виде? Ах да... Перед глазами всплыло воспоминание о том, что несколькими минутами ранее произошло. Ёмаё. Как я ему в глаза теперь смотреть буду? Северус Снейп писал(а):
- Кыш отсюда! Идите к себе в гостиную. А с тобой я завтра разберусь! Я подпрыгнула от неожиданности, а Невилл, кажется, до смерти перепугался. По-крайней мере, побледнел он зачётно, охнул и побежал прочь со скоростью хорошего Нимбуса. Сью, с которой он пришёл, видимо, от разъярённого голоса Снейпа окаменело - когда профессор пошёл прочь, я именно этим объяснила её странный взгляд. - Не стой! - я схватила её за руку и потащила за собой - вдогонку за Снейпом. Надо убедиться, что ничего страшного более не произойдёт. Девушка только пискнула и послушно побрела за мной. Зельевар добрался до своего кабинета - у входа замер, видимо, находясь в полном шоке. А потом скрылся внутри. Мы со Сью встали за углом и не ошиблись - через несколько минут он вышел из кабинета и своей привычно летяще-пугающей походкой отправился наверх. Мы на минуту замешкались и в итоге пришлось бежать, чтобы догнать горе-профессора. Северус Снейп писал(а):
- Что я вижу! Гарри Поттер! иии...Ханна Эббот! Чем вы это тут занимаетесь? Он буквально оглушил меня этой фразой, внезапно остановившись. Блин, что-то сейчас будет... Я выглянула через его плечо. Картина прелестная. На полу лежала Ханна Эббот, придавленная обездвиженным Гарри Поттером. Кажется, у последнего глубокий обморок, а Ханна выглядит измученной - она не смогла вымолвить даже слова. - Сью, помоги мне, - шепнула я девушке и кивнула на Гарри, а потом обратилась к Снейпу. - Кажется, их тоже оглушило от силы взрыва, профессор. Вы позволите нам отнести их в гостиную? Думаю, в природе случившегося лучше разбираться утром... - он нахмурился. - В присутствии всех деканов и директора. Северус Снейп писал(а):
- Отлично. Разбирайтесь сами. Но завтра, учтите, я во всём разберусь. И подорвавшие мой кабинет пожалеют. Бррр... Голос твёрже камня. И как я могла обратить на него внимание и особенно такое устроить? Пока я думала, он развернулся и почти сразу скрылся из виду. Я пожала плечами и обратила внимание на измученную парочку на полу. - Ханна, ты в порядке? Девушка неопределённо кивнула ответ. Ладно. Значит всё в порядке, иначе бы она не была так спокойно. - Вингардиум Левиоса! - я взмахнула палочкой и Гарри взлетел в воздух. Поразительно, какой глубокий обморок - даже не очнулся. Неужели так теперь герои реагируют на красивых девушек, которых прижали своим сильным телом? Хотя сильным - с большой натяжечкой. Я бы его сделала одной левой... Сью подбежала к Ханне и помогла той встать. Теперь понятно, почему она сама не сбросила его - кажется, наш герой умудрился наградить девушку парочкой сильных ушибов. Ну, ничего, до свадьбы заживут. Я открыла рот, чтобы задать вопрос, однако Ханна гордо заявила, что просто испугалась за Гарри и побоялась сбросить его сама (мало ли, позвоночник заклятьем повредил или Волдеморт привиделся). Одному Мерлину известно, что тут произошло. Может, Гарри напал на неё с целью изнасилования, а она оглушила его и теперь боится в этом признаться? - Ладно, герои, с вами завтра разбираться будем! - решила взять пример со Снейпа. - Сью, проводи подругу, будь человеком. Так снова кивнула (заклятье немоты), взяла Ханну под руку и они побрели прочь. - Ну что, герой, кажется, придётся отволочь тебя лично... - я махнула палочкой и Гарри поплыл передо мной - до самой гостиной. Там я опустила его на диван, решив, что совершенно не обязана грузить нежданно выживших мальчиков в спальню, и отправилась спать. Утро вечера мудренее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 12:27 |
---|---|
Я всех спасла.
Гарри, Ханна, я вас чуть-чуть поюзала, дабы мы могли быстро и логично закончить день - пока вы выздоровеете/вернётесь с отдыха, много воды утечёт. Надеюсь, вы не в обиде. Свет наш Блейзя разрешил. Ребят, кто хочет поиграть со мной утро среды? Джо, вылезай из сумрака давай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 16:20 |
---|---|
Джинни, мы с Севой не собирались забывать происшедшее, если что. Так что у нас исключение.
Фреддя, спасибо, что доволок Гарри в кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:40 |
---|---|
Должна же у вас быть физкультура.
Теория, практика, отжимания. Тело и дух надо развивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:48 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Имейте совесть, гражданочка, не все парят в воздухе аки соколы ловить с метлы сама меня будешь? ))) Я за развитие только духа и никакой практики, пожалуйста Девушка, вы же не хотите потолстеть? Или, думаете, горячего секса с молодыми слизеринцами достаточно? Вот они вас и будут ловить. Ты, Драко/Блейз и метла. Трио/квартет? Отлично ж! За неявку баллы сниму, аки змий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 19:25 |
---|---|
Уроки полётов в школе были обязательными.
Ладно, не хотите, как хотите. Мне просто заняться нечем - не всё ж тушки героев по школе таскать... Джо!!! Я уже хочу проснуться! Разрешаю тебе меня разбудить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 20:50 |
---|---|
Ну, не всё. Не будет же он с тобой на свидания ходить.
23.08.11 22:04 |
---|---|
Гаррик, возвращайся, когда наскучит всё остальное. Мы будем ждать. Твоя тушка лежит в кровати башне Гриффиндора и ей ничто не угрожает.
И этого, я что хочу сказать. Мы, конечно, не Ханна, но с нами тоже можно играть. Честное пионерское. С нами тоже весело, нас много. Правда-правда. Мы хорошие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |