Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
20.07.10 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ого.
Зайду-зайду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.10 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Блейзик сейчас как бледная тень отца Гамлета.*постепенно проявляюсь*
А че Герм заскучала по мне??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.10 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Эх... Герм, а я то как надеялся - как надеялся что токо по мне.
Миллс, Блейзик тоже по тебе скучает,скоро пост напишет, обесчаю.

23.07.10 19:23 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Сидя в большом зале, я все еще размышлял над прошедшими событиями. Даже игра отошла на второй план. И вообще, почему я не вижу Миллс. Не знаю, почему, но жгучее раздражение заполняло меня. Видать всему виной матч с Шармбатоном.
Доедая сосиски с остатками кетчупа, я уже полностью настроился на игру, даже приобрел некоторый мандраж. Допив свой тыквенный сок, я встал и вышел из-за стола. Нужно было наверстывать, в пустую потрачено время и идти на стадион. В голове тихий голос шептал ее имя, но я пытался игнорировать происходящее. Серьезных чувств нет, мне нельзя привязываться к кому либо. С этими мыслями я покинул школу и поплелся к стадиону.

23.07.10 19:45 Поле для Квиддича
Блейз Забини
Блейз Забини
Когда я дошел до поля там уже была почти вся команда. Драко и Грег были на поле. Начав переодеваться мы болтали ни о чем. Я в общем любил спорт и даже наблюдал за матчами и за статистикой, но вот сейчас когда я осознавал что сам буду замешан в этом ,идея эта меня не радовала. Вспоминая множество случаев, я представлял: как мою голову или долбанут битой, или в меня прилетит кем-то криво отбитый бладжер.
Откинув эти мысли, я взял метлу и двинулся к полю. Взлетев и пролетев по полю круга 3 я начал мирно снижаться. Ребята тоже снижались и организовывали некую кучу сборной Хогвартса. Вскоре началось традиционное представления команд, я в него не вслушивался. Ведь своих я знаю, а имена неудачников, которые нам продуют знать мне не зачем.
Капитаны пожали друг другу руки и все игра началась.
Пьюси отбил квоффл и передал мне, я обогнув пару дубинок, жаль не голубого цвета и передал мяч Буту, тот в ворота, первый гол. Комментатор объявил гол и очки, а я тем временем слабенько задел загонщика противников, он повис на метле. А кто говорил, что Слизерин играет честно. Ухмыльнувшись и радуясь незамеченной пакости я полетел на очередной перехват. В это время Кребб и Гоил ну просто феерично спасали нас от бладжеров. Надеюсь все таки Винс не воспользуется моментом и не долбанет меня за Миллс.
Трибуны орали и улюлюкали, а я полностью отдался игре.

23.07.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я отписался и мы забили гол.

27.07.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Нароооод!!!!!!!!!!!
Давайте уже оперативно закончим леталово над полем и пойдем дальше.

29.07.10 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Всем привет.Smile
Скажите пожалуйста где мне отписаться надо,я последнее время чет потерянный и въехать в тему не могу.

03.08.10 18:55 Деревня Хогсмид
Блейз Забини
Блейз Забини
После нашей замечательной победы мы отправились в Хогсмит, погода была замечательной, а чувство эйфории только делало краски окружающего ярче. Мы с Милс мило посидели в “Трех метлах” и уже вышли на улицу, как тут случилось что-то неожиданное.
Меня сбили с ног, да еще и кто сбил… Грег. Я готов был прорычать его имя, но времени на разговоры не было, поэтому я нанес удар. Но парень был не плох, он увернулся и я почувствовал как мне прилетело в челюсть и рот наполнил металлический вкус крови. Чтоб тебя…
Подскочив на ноги, я врезал ему так, что, наверное, должны были звездочки над головой закружиться. Я замахнулся еще раз, но он увернулся. Сзади что-то кричала Милли. Я врезал ему еще раз как тут услышал крик Дафны.
Цитата:
-Блейз, не надо.
-Блейз, пожалуйста, не надо...

И тут до меня дошло. Дафна… Грег… Она подбежала к нему, я сделал два шага назад и оказался около Миллисенты, которая стреляла в меня яростными взглядами. Вытерев кровь с губы я повернулся к парочке.
Цитата:
-Я смотрю ты в порядке. Так может объяснишь мне что с тобой такое??? Какая муха тебя укусила, черт возьми??!!

Гневно отчитывала Миллс Грега. Тем временем я чувствовал, как губа начинает распухать, чтоб тебе в дьявольских силках удавится Грег… надо же так.
Цитата:
-И ты тоже хорош! Нельзя что ли было просто его оттолкнуть, или заколдовать несильно в конце концов! Что вы вообще тут устроили? Может все-таки объясните???

Вот теперь я разозлился.
- А ты что хотела?? Чтоб он меня лупил, а я ему лекцию про “успокой себя” читал?? Он мне чуть челюсть не выбил, пусть радуется, что так легко отделался.
Потом я молча повернулся к Грегу и начал его гневно разглядывать.
Цитата:
-Грег, ответь мне лишь на один вопрос. Почему? Ты же знаешь, что Блейз мне нравится. Зачем ты это сделал?

Ха-ха-ха, меня это не удивляет. Грег выступил прям как рыцарь, а Даф… разве можно такое своему парню рассказывать. Я догадался что он налетел на меня не из-за того что считает что я Миллс не пара, а из-за того что случилось между мной и Даф. Я готов был придушить маленькую Гринграсс за это. Потому что если из-за этого испортятся мои отношения с Миллисентой, я всем им устрою сладкую жизнь.
Цитата:
-Милли, я думаю, Грег не сможет тебе все рассказать. Так как это не его тайна... Знаешь... Я думаю ты поняла, что теперь мы с Грегом вместе?

О Мерлиновы подштанники, начались эти сопли…
Цитата:
-Ну так вот... Мне не хотелось начинать отношения со лжи, поэтому я ему кое-что рассказала....
Ну... Я думаю, ты заметила, что в последнее время мы с Блейзом стали крайне плохо общаться? Стали избегать друг друга... А все произошло потому.... Потому что... Потому, что Блейз меня изнасиловал....

Я знал, что этим закончится, я знал.
Я рассмеялся и не мог остановиться...
Все уставились на меня как на сумасшедшего, а я смеялся.
Но все таки пришло время отвечать.
- Даф ты что глупая, что рассказала такое посреди улицы при народе??- Мой голос был холоден.-А вообще, не сама ли ты этого хотела, отводя меня в тот альков?? – Моей злости не было предела.-Теперь ты выставляешь меня виноватым, хотя сама тоже была хороша,- я подошел к ней ближе и сказал не громко, чтоб слышали только Даф и Грег.- Ты могла бы меня оттолкнуть, но ты отвечала мне и стонала сладким голосом, там в том алькове. И теперь тебе хватает наглости говорить что это я все сделал??
Я понимал, что я делаю ужасно, но сейчас я был с Миллс и никто, никто не разрушит этого.

05.08.10 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гермионочка, какие тебя мыслики посещают то... Ух...

05.08.10 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
20:56:31 Грегори Гойл: пошел ругать Милс гыыы
20:58:13 Лаванда Браун: а че ее ругать?)))))) вас слизов надо иногда постукивать)))))))))))))
20:59:12 Блейз Забини: Ща я кого то потом тож постукну.:devil::devil::devil:
20:59:47 Лаванда Браун: кого? меня не надо!)))))))))))))
21:00:32 Лаванда Браун: я же не сказала простукивать, вы же не истуканы))))))) или все-таки да?))))))))
21:01:08 Блейз Забини: Mr. Green Mr. Green Mr. Green
21:01:24 Блейз Забини: Смотря в каком месте мы истуканы.)))
21:02:00 Лаванда Браун: гыы)) ну, я проверять не полезу Mr. Green

21:14:26 Грегори Гойл: я так хочу Лав)))))
21:14:57 Лаванда Браун: Грег, ты забыл перед моим именем запятую поставить Mr. Green Mr. Green
21:15:17 Блейз Забини: гриша хочет лав.))))
21:15:13 Грегори Гойл: ахахх)) да забыл)))

08.08.10 23:00 Деревня Хогсмид
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
-Сукин сын!

Зло сказал Грег, я лишь ухмылялся.
Цитата:
-Ты у меня еще получишь, Забини...я тебе этого никогда не прощу. Думаешь, все свалить на Дафну?! не получится...

Он схватил меня за ворот куртки, и я был уже готов ему снова по морде дать, как тут к нам подошла декан факультета праведников.
Прочитав нам лекцию и припугнув о том, что расскажет все Сейпу, она удалилась.
Я сверлил новоиспеченного рыцаря взглядом и думал о том, что же теперь будет у нас с Милс.
Оглядевшись я заметил что к нам присоединился Драко и представительница желто – красных к которой я имел некую, ничем необоснованную, непонятную симпатию.
Вытерев кровь с разбитой губы я протяжно выдохнул.
Милс писал(а):
-Вы, простите меня конечно, но я что-то себя нехорошо чувствую. Думаю, мне лучше вернуться в школу. Блейз, проводишь меня?

Я был готов снова двинуться к Грегу и навешать ему. Но глядя на бледную Милс я решил, что не стоит.
- Провожу, пойдем.-Взяв ее за руку я пошел в сторону выхода из Хогсмида.
Чертов придурок. Губа зверски болит, надо будет заглянуть в больничное крыло, чтоб по колдовали там надо мной.

Достигну замка я молча пошел в сторону гостевых комнат, руку ее я не отпускал. Даже если бы она сама ее отпустила и попыталась сбежать, я бы закинул ее на плечо и понес силком. Потому что необходимость разговора и разъяснения обстоятельств ярко красными сигналами маячила у меня в голове.
Зайдя в комнату, я отпустил ее руку и запер дверь.
-Милс ты как??- тихо произнес я,- хочешь поговорить об этом??

10.08.10 22:56 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
После моих слов она подошла ко мне и прикоснулась к моей разбитой губе.
Цитата:
-Больно?

Я промолчал, ведь и так ясно, что больно.
Цитата:
-Хорошо, что больно. Ты это заслужил! На месте Грега, а бы тебе вообще голову оторвала!

А причем тут Грег, он же не был тогда парнем Даф. А тут он просто покрасовался. Это хорошо что я ему голову не оторвал, позер…
Цитата:
-Я не в праве упрекать тебя, Блейз, скажу лишь одно - ты поступил отвратительно! Что заставило тебя так поступить я не знаю, и в принципе знать то не хочу! Я даже не прошу тебя об этом рассказывать или объяснять. Мне это не нужно. Единственное о чем прошу, сказать мне правду. Если бы вчера вечером я не ответила бы тебе взаимностью...

Я уставился на нее не веря своим ушам. Я ожидал чего-то, но такого нет. Облокотившись на стену, я переваривал ее слова… Поступил бы я с ней так… конечно нет. Я разозлился и сжал кулаки. Как вообще такое могло прийти ей на ум.
Цитата:
-Там, в том алькове.. со мной произошло бы тоже самой, что и с Даф?

Я поднял на нее глаза и взгляды встретились. Ее шепот прорезал пустоту наших отношений.
Цитата:
-Только не лги мне, Блейз! Я должна знать! Мне нужно это знать!

Что ей ответить…
- Я конечно понимаю что ты в шоке от произошедшего… Но я не ожидал что ты решишь что я могу такое сделать с тобой…- оттолкнувшись от стены я отошел от нее подальше.- Я не буду оправдываться в том, как и почему я сделал такое с Гринграсс. Захотел и сделал. Скажу одно, с тобой я бы так не поступил… ты это другое. Но сейчас ты, наверное, меня представляешь злобным монстром… чего я говорю… с чего я должен оправдываться то…
Я отвернулся от нее.
- Решать тебе Милс, если веришь, останешься. А если боишься,- я поднял руку, указывая на дверь.- Уходи.
Ну держись слизняк Гоил, скоро начнется твоя веселая жизнь.

11.08.10 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Милллсс.... жду твойййй пооосттт!!

11.08.10 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Оу... когда стирается это ж**а.
Но я верю и жду.))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение