Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Оу. Рабастан, я же русским по белому написал. что с тобой поговорю завтра. Так на кой черт ты умотал в Хогсмид? Вернись немедленно, там тебе уже и комнату с ванной приготовили. В школу отправишься утром после разговора со мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.11 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*нервничает* У нас уже наконец наступило завтра или где?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.11 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ура, граждане! Засекаем времяSmile

23.08.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Не, засекать, сколько продлится средаSmile

23.08.11 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блейз Забини писал(а):
Если считать по тому что длится 3 недели

та как-то слишком наивен для слизеринцаSmile

23.08.11 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт

23.08.11 16:30 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Едва рассвело, я открыл глаза.
Времени нежиться в постели, к сожалению, не было. От сегодняшнего дня многое зависело. Вряд ли я кому-либо признаюсь в этом - но я волновался. Слишком много поставлено на карту.
Безусловно, даже если мы не сможем осуществить сегодня свой план, это всего лишь отстрочит мое воздвижение, но не воспрепятствует ему. Но я слишком долго ждал. Шестнадцать лет назад в мои столь тщательно рассчитанные планы вмешалась нелепая случайность, и я готов был приложить все возможные усилия, чтобы не допустить подобных случайностей вновь.
Я встал. Идеально выглаженная мантия - конечно же, черного цвета - уже дожидалась меня. На туалетном столике стоял кувшин для умывания с подогретой водой. Да еще и ароматизированной зачем-то - не иначе, Нарцисса расстаралась. Вчерашние цветы в расставленных повсюду вазах уже начинали вянуть, и от этого ароматизированная вода в кувшине казалась еще более абсурдной.
Я ополоснул лицо и руки, сразу же почувствовав себя значительно бодрее.
Мне не хотелось спускаться в огромную гостиную Малфоев - хотелось еще хоть ненадолго сохранить иллюзию обычного ясного дня, и поэтому я удобно устроился в огромном мягком кресле. Один из вездесущих малфоевских эльфов тотчас же оказался тут как тут.
- Финни принес чаю повелителю, - пропищал он.
Кроме чая, на большом подносе оказался полный завтрак: яичница с беконом, жареные сосиски, грибы, помидоры, тосты. И все так соблазнительно пахло! Я взмахнул рукой, показывая, куда ставить поднос.
В довершение всего эльф, склонившись, подал мне последний номер "Трансфигурации сегодня".
Ну Люциус дает!
Но завтрак завтраком, а дело - прежде всего.
- Буди Рабастана, - решительно сказал я Финни. Эльф поклонился и исчез.
А я погрузился в чтение журнала. В конце-то концов, могу я нормально позавтракать?

23.08.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри Поттер писал(а):
который пойдет к Лорду, жаловаться на жисть))))

А мы с радостью примемSmile И повеселимSmile
И потом, ты нам еще шоу в пачках торчишь.

24.08.11 10:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемыSmile
Ну и кто из нас условно-светлый блок?

24.08.11 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Джинни писал(а):
А мы, светлые (притом, не условно ), наводим Добро и Справедливость!

какое-то у вас странненькое Добро и, тем более, Справедливость...

24.08.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Джинни писал(а):
Какие есть.

У нас вкуснее, точно тебе говорюSmile

24.08.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри Поттер писал(а):
добро оно такое - с кулаками, жалобами, отговорками, ленью, трусоватым взглядом из под стола и прочее...

Вово, говорю же, странненькое.

24.08.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ...

25.08.11 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
что мне делать в школе?

Учиться, Драко, учиться.

25.08.11 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Драко Малфой писал(а):
чему ещё могут научить? Все знаем, все видели

Ну да, ну да. А ЖАБА кто за тебя сдавать будет? Зачем мне недоучки?Smile
Если серьезно, то вряд ли сегодня твои родители тебя поиграют, Люциус на задании, Нарцисса еще за длинный язык не ответилаSmile
Ты вообще до этого чем занимался?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение