Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
18.08.11 07:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребят, а у меня такой вопрос, а как писать и зачеркивать? Laughing Laughing Laughing [/list][/list]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.11 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
спасибо Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребят, а у меня крамола в голове засела, давайте убьем Дамби?

18.08.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фред писал(а):
Грег,НЕТ!!!!!!Давай я лучше тебе профилактический укус рыжего проказника устрою?))))

Укус, ммм...в ушко? Можешь присоединитьсЯ к Кормаку Laughing Laughing
Люциус Малфой писал(а):
Затейливо. Чем же вам старичок-то помешал?

Мне скорее мешает его отсутствие вечное

18.08.11 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лорд гениален Laughing

18.08.11 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну вот может Дамблдора хотя бы в командировку. А на место или Северуса, или раз уж командировка, то Минерву.

18.08.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блейз Забини писал(а):
Сева препод, в Хоге туман. Все что было,можно назвать неправдой так как все это помнить всё не будут. Потом вот если бы ты от Фреда или от Джорджа забеременела ну то тогда я бы был не против. Но... тут Сева.

Согласен!!! Хотя было бы интересно, но согласен!
Алекто Кэрроу писал(а):
Спойлер

правда жизни

18.08.11 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
Как ты все могла знать? Про очередное предательство? И что там про гомосексуалиста?

Меня, кстати, тоже этот вопрос заинтересовал. Как у тебя получилось это узнать??

18.08.11 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лорд, это вы ее телепатии легилименции научили?

19.08.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Привет)) а я вам картиночек принес)

19.08.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Тео у меня вопрос, вы в каком времени пишете? А то кабинет Северуса уже взорвался Shocked а если еще для вас не взорвался, то как вы могли его с Энджи не заметить???

19.08.11 21:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А до этого в кабинете была Нарси

20.08.11 09:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Минни, Сева вышел из забвения почти Laughing он в коридорах

21.08.11 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Вот вроде уехал, а ничего не изменилось Laughing Чем болеет Гаррик, я уже начинаю волноваться Shocked Shocked Shocked
И Кормушаааааааааааа, напиши постик! Я хочу закончить нашу встречу или продолжить ее на всю ночь!!

22.08.11 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блейзичка, авочка красотища! tender tender

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение