Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.10.11 06:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ход урока отписать, ваши мысли, ощущения. Не мне учить тебя посты писать. А где сказано, что я все это должна описывать? Мне писать то всего ничего, спросила Сандра, потом Гарри, но профессор все еще думает, что ответить. Вот весь пост. Ну добавлю я воды, какая чудесная погода за окном, а дальше то что? Урок не окончен, а значит нужно сидеть дальше. К тому же я писала уже, что хочу закончить все одним постом. Ханна Эббот писал(а):
Вы же с ним в таком тесном контакте были и мириться собирались Насчет тесного контакта ничего сказать не могу, а вот про примирение... ну пока не получается. И кстати, вы опять все перекидываете на кого-то другого. Я прошу вас помочь, а вы говорите делай все сама. Очень мило. Спасибо большое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 06:45 |
---|---|
Джинни, а давай мы с тобой в Лес что ли пойдем? Встретим красавцев кентавров и пойдем с ними гулять В школе все равно ловить нечего. Я сейчас пост напишу и скажу что плохо себя чувствую, надеюсь проф. Синистра не будет возражать если я покину ее урок в связи с плохим самочувствием.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 07:24 |
Учебные классы и библиотека Лаванда Браун |
---|---|
Профессор ответила на все мои вопросы довольно развернуто и понятно. Тема урока была интересной и я с удовольствем слушала профессора Синисту, было такое ощущение, что я сплю. Я полностью погрузилась в мир звезд, галактик и планет. Но их состояния почти эйфории меня вырвал голос Сандры Фоссет, кажется так звали ту девушку.
Не знаю почему, но студенты факультета Когтевран считают себя умнее остальных. Это только мне показалось, что Сандра хочет уличить профессора Синистру в... незнании?! Все настроение сразу же испортилось, не хотелось уже ничего, даже смотреть на прекрасные звезды. Я посмотрела на подругу и попыталась улыбнуться, но что-то у меня не вышло. -Все настроение пропало, - прошептала я ей, - Хочется, чтобы уже все поскорее закончилось. Но урок и не собирался заканчивать, да и профессор не стремилась нас раньше отпустить. После того, как она повторила домашнее задание, я думала, что наконец-то урок окончен, но нет. Тут влез Гарри Поттер. Ну кто его просил?! Мало того, что он весь урок сидел и шептался с Эббот, что очень странно, с чего бы это они так подружились, так и еще ерунду всякую спрашивает. Очки носит, а говорит ерунду! Не верьте девочки, в очкастых мальчиков, очки - не символ, что они умны. Можно подумать он действительно на луну собрался! Хотя судя по его попыткам скрыть улыбку, он бы и не такое еще спросил. А вообще, сделал бы он это лучше после урока, или же Гарри хочет стать проказником номер один? Ох, нельзя ему так много с Пивзом общаться, а то глядишь станут еще лучшими друзьями и тогда, держись Хогвартс! Хотя ответ профессора я бы послушала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 07:32 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Плачешься, что приходится ждать? Я лишь говорю что скучно и прошу помочь в тормошении тех, кто как бы есть, но они ничего не пишут. Ибо так можно и до второго пришествия ждать. Рабастан Лестрендж писал(а):
Милая моя, есть же еще реал, который не спрашивает, нужно ли игроку закончить сюжет или нет. Быть может открою тебе тайну, но у каждого есть реальная жизнь, ага. Представь себе я это знаю. И я не милая и тем более не твоя! Пост написала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 08:10 |
---|---|
Ханна, ну во-первых ты не можешь знать, что именно мне рассказал Кормак, мысли читать еще никто не умеет, к тому же всего рассказать просто невозможно. Что-нибудь да и упустишь обязательно. Я бы не просила помощи, если бы все было понятно и я могла бы спокойно завязать сюжет. Ну, да ладно, я уже поняла, что у всех тут хата с краю.
Дальше, ты меня конечно прости, но про викторину я читала в обсуждалке, а о том, что и как в игре я толком не знаю, потому что повторюсь, читала лишь посты своего персонажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 08:42 |
---|---|
Ханна, я не спорю. Я вообще сюда пришла не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы играть. Вот только пока что-то не получается. Давайте жить дружно и играть.
Так же Все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 10:53 |
---|---|
Гарри, если ты посмотришь внимательно, то я пост написала давно. Я просто жду конца урока. А играть как выяснилось не с кем, потому что мне сейчас стало известно, что из игры ушло много игроков, просто персонажей не освободили
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 12:13 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Откуда сведенья? От самих игроков. Я же говорила, что писала имейл сообщения, чтобы с кем-нибудь сюжет завязать, и получила ответы, почти все одновременно почему то(имеется в виду, что почти одновременно получила ответы, а не то, что игроки ушли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 12:20 |
---|---|
Не думаю, что это входит в мои обязанности сообщать кто именно ушел. Если очень хочется, могу так же сообщение по имейлу прислать. А вообще пусть ведущий озвучивает имена ушедших игроков.
25.10.11 12:39 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Просто, раз они тебе сообщили, значит это не секрет, логично? Логично, но они и не написали в соответствующей теме, значит не так уж и хотят, чтоб об этом знали. В общем я сама запуталась, если честно. Пусть Джо если сочтет нужным скажет кто ушел, если нет, это его право. Фред, если ты это читаешь, давай с тобой пересечемся где-нибудь? Грег сказал, что мне можно к вам присоединиться Ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 17:46 |
---|---|
Сандра, так вот еще не решили. Может что нибудь устроим. Ты к нам хочешь?
Ханна, куда хочу, туда и пишу. Но раз тебе это не нравится, я больше не нажму кнопочку "отправить имейл сообщение игроку" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 17:59 |
---|---|
Сандра, ну тогда тебе придется немного подождать)))
25.10.11 18:11 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Просто, если захочешь мне что-то сказать, говори здесь. Вот и всё.) Хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 19:08 |
---|---|
Грег, а почему?
26.10.11 10:58 |
---|---|
Фред, я могу подойти к тебе и сказать, что когда готовила ДЗ, например, нашла в книге довольно-таки интересное заклинание и попросить тебя помочь его мне отработать, ну или еще что-нибудь. Потому что просто сидеть и опять ждать у моря погоды как-то не очень хочется