Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
05.09.10 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А может у нас в Хоге произойдет ЧП и придется в срочном порядке проверять подготовку студентов, не?)) Ну, просто до понедельника игрового правда оч долго еще)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Хорошо, вы главные, вам решать))) Только у мну вопросик есть, а долго еще вам готовить вопросы?)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.10 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кети Белл, Добро Пожаловать!))))
Да возрадуется наконец Гриффиндор! Ура товарищи!)))))))
Хог Экспресс по-прежнему привозит студентов)))
Кети, располагайся У нас тут весело!

06.09.10 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, милая моя хорошая девочка, если через час не будет поста Лав, я отправляю свой, который написала еще вчера

07.09.10 16:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав. Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся.

Он улыбнулся, причем так искренне, что мои губы сами расплылись в ответной улыбке, а потом я представила то, что я собираюсь сделать и улыбка стала искренне-злорадной. Пришлось срочно отвернуться, чтобы он не заподозрил что-нибудь неладное. Я посмотрела на Грейнджер, слегка приподняв брови. Она собирается отдавать мне палочку или нет?
Герми писал(а):
- Да, я решила коллекционировать палочки.

Интересно, это она к кому обращается? Собралась она палочки коллекционировать. Ха! Я вот может тоже собралась коллекционировать головы несносных гриффиндорок. Вот прямо сейчас и начну!
Герми писал(а):
И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду.

Во-первых, о чем поговорить? Во-вторых, с чего бы Поттеру беспокоиться о Браун? Или она хочет и конфетку съесть и на кхм... сесть? А в-третьих, я сама кого хочешь обидеть могу, пусть не зарывается!
Герми писал(а):
- Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит.

Мда... а я то думала ты поумней будешь. Если тебе говорят те вещи, причем довольно-таки пикантные, о которых никто практически, кроме тебя никак знать не может, то уже нужно задуматься. И с чего я взяла, что ты сможешь мне помочь...
Лаванда писал(а):
-Я сама хотела бы знать, что происходит, и я очень надеюсь, что вот эта мисс, объяснит, что происходит. И, кстати, Гарри, я бы не советовала тебе оставаться с ней наедине. Это мой добрый совет тебе.

Тьфу ты! Еще одна дура свалилась на мою голову. Слизерин дает ДОБРЫЕ советы Гриффиндору о том, что нужно держаться подальше от своих же. Какая же ты тупая, Браун! Слов просто нет! Ты позоришь мой факультет, а что еще хуже, ты меня позоришь!!!!
Эта мисс доброжелательность поперлась в сторону хибары Хагрида, Грейнжер последовала за ней, ну и мне, естественно, тоже пришлось плестись за ними. Мы свернули куда-то в сторону и остановились неподалеку от тропинки, ведущей вверх к небольшому холмику. Лаванда оперлась спиной о ствол дерева и произнесла.
Лаванда писал(а):
-Ну, что сама все объяснишь или мне рассказать?

С этими словами она полезла в карман и достала оттуда какой-то листочек и помахала им у меня перед носом. Спасибо, конечно, но сейчас не так уж и жарко, чтобы меня обмахивать... Я посмотрела на Лаванду, словно она стояла передо мной в пижаме психов со специальной палаты Св. Мунго. Нет, ну чего она на меня так смотрит? Я правда не знаю, что у нее за листок. Лавада, видимо поняла, что от меня ничего не добьется, поэтому повернулась к Грейнджер.
Лаванда писал(а):
-Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье.

Обратное зелье.. Она что нашла способ вернуть все на свои места?
Гермиона взяла листок и посмотрела на него, а я же услышав голоса повернулась в ту сторону, откуда они доносились. И как оказалось вовремя. Все дружной толпой во главе с нашим чудаковатым директором шли в Запретный Лес. Дааа, сегодня самый экстремальный день в моей жизни.
-Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться.
Я указала на уходящих студентов.
-Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь.
С этими словами я развернулась и зашагала обратно, чтобы присоединиться к отставшим студентам.

07.09.10 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Любимка, вот не представляешь, как мну рада тебя тут видеть!))))))) Ты бы еще постиками своими порадовал Ты же знаешь, как я их лю
А теперь....
Блеееееейзяяяяяяяяяяя, аааааауууууууууууууу!!!! Тыыыыы гдееееееее?? Я это.... я еще громче покричать могу Мну же скучает
Дааааааааф!! А ну вернись в семью быстренько!)))))))) А то уведут у тебя Грега, че делать то буш?
А еще у нас есть еще один прогульщик... это Винсик!
Вииинсиииик, хватит уже тушковать! Я между прочим тоже скучаю. Воть!

07.09.10 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блезичка, зато ты услышал Появись где нить, пазязя

08.09.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кстати, о Лизе.))))
Лиза, а чего ты из чата то смылась?))) мну тя заметила, решила поздороваться и... облом
Блейзя, ты наверное знаешь, что мну хочет сказать

08.09.10 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, я сейчас как раз собралась сесть за написание
А вот когда Лав напишет, чет не знаю. Мож сегодня вечером.))

08.09.10 19:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я шла не оборачиваясь, ждать двоих гриффиндорок я тоже не собиралась. Но видимо Грейнждер и правда по ночам упражняется в беге, потому как она довольно таки быстро мена догнала.
Цитата:
- Знаешь, боюсь если ты хочешь оказаться в своем теле, тебе придется объяснить своему телу, как получить у Снейпа 7 из 12 ингредиентов...

О, как она завернула! Я покосилась в сторону несуразности по имени Лаванда Браун. Ой, чувствую, что нелегко мне придется.
-Ну, и когда мы это провернем?
Цитата:
- Думаю сразу после пикника.. Нет, не сразу. Через час после пикника, когда вернемся в замок.. Встретимся в туалете плаксы Миртл.. От вас нужно ваше присутствие и первые семь пунктов из списка...

Она сунула мне листок и поспешила вперед к Поттеру. Ах, да, Поттер! Свет очей красно-желтых попугаев... Как бы мне теперь к тебе подойти, чтобы Грейнджер не помешала? Она ведь теперь знает, что я никакая не Лаванда Браун. Ладно, я что-нибудь придумаю, а сейчас нужно разобраться с этой ошибкой природы.
-Эй, долго ты там будешь шагать?! Разговор есть!
Крикнула я запыхавшейся гриффиндорке, но все-таки остановилась и стала ее ждать. Пока она шла, у меня была возможность хорошенько рассмотреть ее, а точнее себя и в который раз убедиться, что окружающие совсем ослепли. Я бы никогда не собрала волосы в низкий хвост, никогда бы не одела поверх свитера еще и жилет, потому что ненавижу, когда на мне куча одежды, я ведь не капуста в конце то концов! Я бы никогда не накрасила губы помадой!!! Только блеск и перламутр. Да и ведет она себя так, словно ее зашугали... Позор одним словом.
-Ну, наконец-то! -произнесла я, когда ко мне подошла Лаванда,- Тебе придется немного поработать, если хочешь снова стать собой. Вот тут список, и тебе нужно добыть у профессора Снейпа 7 ингредиентов.
Я протянула ей листок, который мне дала Грейнждер.
-Как ты это сделаешь, я не представляю, но очень надеюсь, что получится. Пойдем.
Я взяла ее под руку и потащила к остальным студентам. Шли мы молча, не знаю о чем думала Браун, мои мысли же занимал способ добычи ингредиентов. Я бы что-нибудь соврала декану, а может даже и сказала правду, но итог бы был один, у меня было бы все, что нужно. А так... У нее будет только одна попытка.
Мы всей толпой пришли на какую-то ... поляну, потом развели костер и уселись кто куда.
-Запомни, Браун, у тебя одна попытка. Провалишься, твой красавчик достанется мне. Хотя, пусть он лучше застукает свою милую с.. ммм.. Поттером, например или с тем, с кем видел сегодня днем. Кажется ему не понравился мой выбор...
Мне почему то хотелось наговорить ей кучу гадостей. Я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но просто не могла остановиться.
-Скажешь профессору, что ты проводила опыт и он не удался, а чтобы убрать последствия тебе нужны эти зелья. Постарайся быть очень убедительной. Можешь даже придумать свою версию, лишь бы она сработала. Иначе, я тебе клянусь, о новом имидже Лаванды Браун узнают все!

09.09.10 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лаааав!!! Я знаю ты тут!))) Пиши давай пост, я в палатку хочу
Блейзя, злостный хитрюшка, хде твой постик, а?)))))

09.09.10 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, ага!)))) Мы все тама)) У каждого своя палатка.. красотень

09.09.10 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лаванда Браун писал(а):
Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет?

Мысля дельная!)))) Но решать Директору, он же у нас главный))

09.09.10 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кормак МакЛаген писал(а):
Подозреваю что пары будут типа "Лав - Милс" "Кормак - Блейз"

Любимка, ну вроде было сказано в произвольном порядке. Почему сразу мальчик с девочкой?? Или так как ты написал? Просто мальчиков то у нас раз, два и кончились)))) Просто я считаю, что если ты один в этой палатке то просто тупо писать никто не захочет. Ну, мне так кажется, а так можно хоть диалоги развить.
Я не знаю, короче. Лично я за пары, чтобы были хотя бы диалоги.

09.09.10 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кормак МакЛаген писал(а):
Мну вы еще целые нужны)))

*сама не пойму почему сидю довольная*)))))))) И вообще, я сама себе целая нужна! Но хотелось бы поиграть в паре. Например мм.. с Герми

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение