Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.09.10 18:15 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А может у нас в Хоге произойдет ЧП и придется в срочном порядке проверять подготовку студентов, не?)) Ну, просто до понедельника игрового правда оч долго еще)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 18:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хорошо, вы главные, вам решать))) Только у мну вопросик есть, а долго еще вам готовить вопросы?)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 22:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кети Белл, Добро Пожаловать!))))
Да возрадуется наконец Гриффиндор! ![]() ![]() Хог Экспресс ![]() Кети, располагайся ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 08:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, милая моя хорошая девочка, если через час не будет поста Лав, я отправляю свой, который написала еще вчера
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.10 16:48 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав. Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся. Он улыбнулся, причем так искренне, что мои губы сами расплылись в ответной улыбке, а потом я представила то, что я собираюсь сделать и улыбка стала искренне-злорадной. Пришлось срочно отвернуться, чтобы он не заподозрил что-нибудь неладное. Я посмотрела на Грейнджер, слегка приподняв брови. Она собирается отдавать мне палочку или нет? Герми писал(а):
- Да, я решила коллекционировать палочки. Интересно, это она к кому обращается? Собралась она палочки коллекционировать. Ха! Я вот может тоже собралась коллекционировать головы несносных гриффиндорок. Вот прямо сейчас и начну! Герми писал(а):
И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. Во-первых, о чем поговорить? Во-вторых, с чего бы Поттеру беспокоиться о Браун? Или она хочет и конфетку съесть и на кхм... сесть? А в-третьих, я сама кого хочешь обидеть могу, пусть не зарывается! Герми писал(а):
- Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит. Мда... а я то думала ты поумней будешь. Если тебе говорят те вещи, причем довольно-таки пикантные, о которых никто практически, кроме тебя никак знать не может, то уже нужно задуматься. И с чего я взяла, что ты сможешь мне помочь... Лаванда писал(а):
-Я сама хотела бы знать, что происходит, и я очень надеюсь, что вот эта мисс, объяснит, что происходит. И, кстати, Гарри, я бы не советовала тебе оставаться с ней наедине. Это мой добрый совет тебе. Тьфу ты! Еще одна дура свалилась на мою голову. Слизерин дает ДОБРЫЕ советы Гриффиндору о том, что нужно держаться подальше от своих же. Какая же ты тупая, Браун! Слов просто нет! Ты позоришь мой факультет, а что еще хуже, ты меня позоришь!!!! Эта мисс доброжелательность поперлась в сторону хибары Хагрида, Грейнжер последовала за ней, ну и мне, естественно, тоже пришлось плестись за ними. Мы свернули куда-то в сторону и остановились неподалеку от тропинки, ведущей вверх к небольшому холмику. Лаванда оперлась спиной о ствол дерева и произнесла. Лаванда писал(а):
-Ну, что сама все объяснишь или мне рассказать? С этими словами она полезла в карман и достала оттуда какой-то листочек и помахала им у меня перед носом. Спасибо, конечно, но сейчас не так уж и жарко, чтобы меня обмахивать... Я посмотрела на Лаванду, словно она стояла передо мной в пижаме психов со специальной палаты Св. Мунго. Нет, ну чего она на меня так смотрит? Я правда не знаю, что у нее за листок. Лавада, видимо поняла, что от меня ничего не добьется, поэтому повернулась к Грейнджер. Лаванда писал(а):
-Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье. Обратное зелье.. Она что нашла способ вернуть все на свои места? Гермиона взяла листок и посмотрела на него, а я же услышав голоса повернулась в ту сторону, откуда они доносились. И как оказалось вовремя. Все дружной толпой во главе с нашим чудаковатым директором шли в Запретный Лес. Дааа, сегодня самый экстремальный день в моей жизни. -Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться. Я указала на уходящих студентов. -Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь. С этими словами я развернулась и зашагала обратно, чтобы присоединиться к отставшим студентам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.10 17:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Любимка, вот не представляешь, как мну рада тебя тут видеть!))))))) Ты бы еще постиками своими порадовал
![]() ![]() А теперь.... Блеееееейзяяяяяяяяяяя, аааааауууууууууууууу!!!! Тыыыыы гдееееееее?? ![]() ![]() ![]() Дааааааааф!! А ну вернись в семью быстренько!)))))))) А то уведут у тебя Грега, че делать то буш? ![]() А еще у нас есть еще один прогульщик... это Винсик! Вииинсиииик, хватит уже тушковать! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.10 18:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блезичка, зато ты услышал
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 10:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кстати, о Лизе.))))
Лиза, а чего ты из чата то смылась?))) мну тя заметила, решила поздороваться и... облом ![]() Блейзя, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 10:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, я сейчас как раз собралась сесть за написание
![]() А вот когда Лав напишет, чет не знаю. Мож сегодня вечером.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 19:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я шла не оборачиваясь, ждать двоих гриффиндорок я тоже не собиралась. Но видимо Грейнждер и правда по ночам упражняется в беге, потому как она довольно таки быстро мена догнала.
Цитата:
- Знаешь, боюсь если ты хочешь оказаться в своем теле, тебе придется объяснить своему телу, как получить у Снейпа 7 из 12 ингредиентов... О, как она завернула! Я покосилась в сторону несуразности по имени Лаванда Браун. Ой, чувствую, что нелегко мне придется. -Ну, и когда мы это провернем? Цитата:
- Думаю сразу после пикника.. Нет, не сразу. Через час после пикника, когда вернемся в замок.. Встретимся в туалете плаксы Миртл.. От вас нужно ваше присутствие и первые семь пунктов из списка... Она сунула мне листок и поспешила вперед к Поттеру. Ах, да, Поттер! Свет очей красно-желтых попугаев... Как бы мне теперь к тебе подойти, чтобы Грейнджер не помешала? Она ведь теперь знает, что я никакая не Лаванда Браун. Ладно, я что-нибудь придумаю, а сейчас нужно разобраться с этой ошибкой природы. -Эй, долго ты там будешь шагать?! Разговор есть! Крикнула я запыхавшейся гриффиндорке, но все-таки остановилась и стала ее ждать. Пока она шла, у меня была возможность хорошенько рассмотреть ее, а точнее себя и в который раз убедиться, что окружающие совсем ослепли. Я бы никогда не собрала волосы в низкий хвост, никогда бы не одела поверх свитера еще и жилет, потому что ненавижу, когда на мне куча одежды, я ведь не капуста в конце то концов! Я бы никогда не накрасила губы помадой!!! Только блеск и перламутр. Да и ведет она себя так, словно ее зашугали... Позор одним словом. -Ну, наконец-то! -произнесла я, когда ко мне подошла Лаванда,- Тебе придется немного поработать, если хочешь снова стать собой. Вот тут список, и тебе нужно добыть у профессора Снейпа 7 ингредиентов. Я протянула ей листок, который мне дала Грейнждер. -Как ты это сделаешь, я не представляю, но очень надеюсь, что получится. Пойдем. Я взяла ее под руку и потащила к остальным студентам. Шли мы молча, не знаю о чем думала Браун, мои мысли же занимал способ добычи ингредиентов. Я бы что-нибудь соврала декану, а может даже и сказала правду, но итог бы был один, у меня было бы все, что нужно. А так... У нее будет только одна попытка. Мы всей толпой пришли на какую-то ... поляну, потом развели костер и уселись кто куда. -Запомни, Браун, у тебя одна попытка. Провалишься, твой красавчик достанется мне. Хотя, пусть он лучше застукает свою милую с.. ммм.. Поттером, например или с тем, с кем видел сегодня днем. Кажется ему не понравился мой выбор... Мне почему то хотелось наговорить ей кучу гадостей. Я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но просто не могла остановиться. -Скажешь профессору, что ты проводила опыт и он не удался, а чтобы убрать последствия тебе нужны эти зелья. Постарайся быть очень убедительной. Можешь даже придумать свою версию, лишь бы она сработала. Иначе, я тебе клянусь, о новом имидже Лаванды Браун узнают все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 10:55 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лаааав!!! Я знаю ты тут!))) Пиши давай пост, я в палатку хочу
![]() Блейзя, злостный хитрюшка, хде твой постик, а?))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 12:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзя, ага!)))) Мы все тама)) У каждого своя палатка.. красотень
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 13:46 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет? Мысля дельная!)))) Но решать Директору, он же у нас главный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 14:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Подозреваю что пары будут типа "Лав - Милс" "Кормак - Блейз" Любимка, ну вроде было сказано в произвольном порядке. Почему сразу мальчик с девочкой?? Или так как ты написал? Просто мальчиков то у нас раз, два и кончились)))) Просто я считаю, что если ты один в этой палатке то просто тупо писать никто не захочет. Ну, мне так кажется, а так можно хоть диалоги развить. Я не знаю, короче. Лично я за пары, чтобы были хотя бы диалоги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 15:07 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Мну вы еще целые нужны))) *сама не пойму почему сидю довольная*)))))))) И вообще, я сама себе целая нужна! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |