Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.05.11 11:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Ханна куда это ты?
Ну может...того, попробуем доиграть, типа но пасаран, никогда не сдавайся?))) И кстати, что это еще разговоры обо мне и Джинни? С чего вдруг? Не понял.... А по поводу Миртл))) Еще раз - рад тебя видеть, но про мою возлюбленную - это была шутка естественно, ну просто это уже притча как Гарри сбегает от предполагаемых подруг, а тут призрак - грех было не пройтись по такому)) Так чта привыкай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 19:45 |
---|---|
ну можно и разделить... так все таки удобнее будет
Цитата:
Вообще было бы отлично, если бы у каждого препода, фигурально выражаясь, был свой угол. Типа "Кабинет и классы Минервы МакГонагалл" Вот это мысль мне кажется актуальной, ну правда хочу уточнить. Мне кажется было бы удобнее и интереснее, если бы разделить локации классов. То есть - это класс трансфигурации, это защита маглов, это зельеварение - все по отдельным темкам... Так думаю и читать всем было бы удобнее ( ну на самом деле когда много постов в одной теме как-то порой упускаешь детали и путаница потом, кто еще не пришел, а кто уже ушел и на другом уроке) и интереснее в том, что есть где разгуляццо. Нет, я не говорю, что из класса в класс бегать, но все равно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 20:12 |
---|---|
Цитата:
вот только что делать с предыдущей темой классов? Ее удалять что ли??? Зачем? Просто ее стоит закрыть, если идея с разными классами найдет отклик. То есть старую тему закроют, и в ней нельзя будет отвечать, и далее ответы будем писать уже в новых локациях... Просто когда будет очередной урок - уже по классам. нэ? *пишу пост, Ханна, мну медленно, но верно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 22:13 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Слава Мерлину, что Ханна оказалась рядом.
То есть, что это я такое говорю? По идее, это ужасно, что Ханна оказалась рядом. Мне казалось, что у меня в животе взорвался гной бубонтера и теперь отчаянно просится наружу. Причем вовсе не традиционным способом, полагающимся ему по природе. Нет, ну вы представляете: ведешь ты значит беседу с приятной девушкой, да еще такой, на которую произвести впечатление не легче, чем мне понравится Снейпу... И тут в мой звездный, по идее, час, вмешался зов природы. И вместо того, чтобы выгнув так бровь, остроумно поведать Ханне о том, как проучить слизеринскую компашку, мне больше всего на свете хотелось удержать в себе съеденное. Чтобы сделать это я плотно закрыл рот и, кажется идеально вписался в роль умственно отсталого. Уверен, даже Дадли не смог бы меня переплюнуть в сведении глаз в одну точку. Хотя кажется, несмотря на мои внутреннюю титаническую борьбу Ханна все таки что-то поняла. Так как предложила меня проводить. Цитата:
-Пойдем, я тебя до стола провожу, а то что-то мне твой вид не нравится. Меня хватило только на то, чтобы благодарно кивнуть, продолжая играть в молчанку. Я склонился над столом и очень неприлично рыгнул. На стол упала довольно увесистая гусеница. О-о...Кажется, такое мы уже однажды проходили... Я стал судорожно вспоминать, кто бы это мог мне так услужить, ведь насколько я помню сам себя так осчастливить я не мог. Покопавшись в своей памяти на ум пришло только одно имя - Миллисента. Нет, это не паранойя и не мания преследования. Просто помню кто-то толкнул меня на выходе из кабинета и, обернувшись, я увидел ее лицо. Ну, конечно всегда остается шанс, что это кто-то сердобольные траванул меня за завтраком, но почему ж тогда гусеницы решили обрести свободу только сейчас? Но, не пойман не гад, конечно... Я немного посидел со всеми, пытаясь не выпустить больше не одного насекомого наружу. Но потом понял, что лучше бы меня кто-нибудь... Нет, не убил окончательно, избавив от мучений, но расколдовал. Взгляд сам собой упал на ни в чем неповинную Ханну. Эх, боюсь, что такими темпами, она вскоре проклянет тот день, что со мной заговорила... Я потихоньку соскоблил себя со скамьи и бочком-бочком засеменил к Ханне. А теперь мне предстояло главное - сказать, что мне от нее надо, не опозорившись на весь зал. Подойдя к Ханне вплотную я прочистил горло и когда Ханна обратила на меня внимание, жестами попытался ей объяснить что мне от нее требуется. Кажется вышло их рук вон плохо, так как у меня создалось такое чувство, будто Ханна сейчас кинется звать мадам Помфри. Тогда я выпалил:- - Нужна твоя помощь. Расколдую. Гусеницы, - но последнее можно было и не говорить, так как одна ярко оранжевая гусеница упада к мои ногам.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 20:41 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
- Ох, как же хорошо-о-о-о, - с неимоверным облегчением выдохнул я.
А потом вознес краткую молитву Мерлину за свое природное обаяние и невероятное красноречие, что помогло убедить Ханну мне помочь. Да, именно так. Все таки это лучше звучит, чем прикинуть насколько жалостливое зрелище я из себя представлял, что она тут же помогла мне и даже не сострила для приличия. Я прокашлялся в кулак, чтобы убедиться, что больше из меня ничего не полезет. Эх, жаль Рон этого не видел, а то уж он то оценил бы зрелище и поржал на весь зал к счастью слизеринцев. Ладно, будем надеяться, что мое незабываемое единение с природой прошло незамеченным большинством учеников. Цитата:
- Полегчало? Ну и кто тебя так, а главное когда? Мы же почти всё время вместе были. Присаживайся, если хочешь. - Спасибо, - немного скованно буркнул я и сел рядом. Прежде чем отвечать, я задумался. Хмм..... Да уж, действительно - кто? Нет, явно кто-то из слизеринцев, тут даже к Мадам Трелони не ходи, но вот кто именно и как? Потом я опустил взгляд на стол, где еще была куча еды и с сомнением покосился на ближайшую к себе тарелку с мясным пирогом. Выгляди аппетитно... и вроде бы острый приступ прошел. Гусеницы не лезут, другие насекомые пока тоже не спешат.... Я задумчиво придвинул к себе все блюдо, откусил с двух сторон, и прожевав, ответил Ханне: Вот именно об этом я сейчас и думаю. Ну ты же понимаешь, что это явно пахнет слизеринской могучей кучкой, - я снова откусил и пирога, - конечно, больше всего мне хочется обвинить в этом Миллисенту. Я так и вижу как она со злорадной усмешкой колдует, глядя мне...эм... на спину. Но с другой стороны судя по всему ей сейчас не до этого... Я с любопытством посмотрел на Ханну. Вот уж девушка загадка... Странная она немного, язвительная. А порой смотри так, как профессор МакГонагалл, что хочется сразу во всем признаться. И в то же время.... - Эм... - я смутился, но не только от того, что засмотрелся, а еще и потому что посмотрел на стол и понял, что почти доел весь пирог с общего блюда, оставив лишь маленький кусочек. Ну, не пропадать же добру... - В общем, мне кажется, что происходит что-то странное, но я никак не могу понять что. То нападение, то еще какая-то фигня. И крути не крути, но Миллисента во всем замешана, хоть и косвенно. Мне кажется пора принимать меры, - я прямо посмотрел на Ханну, - эм... очень надеюсь, что ты мне поможешь. Я не псих и не параноик...хоть так и может показаться. Но ты просто пока не близко со мной знакома... Я снова запнулся, понял, что сейчас запутаюсь еще больше в своих словах. - Эм, не хочешь ли сходить прогуляться...эмм... в женский туалет? - и быстро добавил, пока она не запустила в меня опустевшим блюдом, - просто мне кажется пора браться за дело всерьез и.... обзавестись шпионом. А кто в этом деле лучший, кроме как привидение? Я в ожидании посмотрел на нее.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 20:43 |
---|---|
Плакса Миртл и компания)))
мы..эмм..вроде как к вам намылились))) Не против? Ну дело есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 23:11 |
---|---|
*надувшись как молодая девица, чью новую прическу охаяли одноклассницы*
Ну чего сразу Гарри электрошокер?)))) Вспомнили рекламу - бегал мужик с маньяческим взглядом и забирал грязное белье у домохозяек, запирая их в черный ящик? Фетишист какой-то...И кричал: теперь мы идем к вам? Эх... ну может конечно и есть что общее.... Мииилз? у тя случайно ничего грязненького не завалялось? Не? Тогда к Снейпу нада.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:46 |
---|---|
Анжелина))) Поздравляю!))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 23:04 |
---|---|
* вслушивается с интересом*
во-во Зак ))) Это ты наоборот должен меня предупреждать и бояццо за мой невинный ум))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:08 |
---|---|
ХааннИ))) жжешь с утречка)))) , уже баюс прямо в гостиную соваццо, но долг зовет...Но... *преданно смотрит в глаза* я надеюсь, ты защитишь такого невинного меня от такого баааалшоооого и злооооого Фреда?))))))) Помнишь разговор про эффективность заклинаний? *подсказывает* древком метлы по темечку.....
Зак))) Не пали контору)) Иначе я тоже буду звать тебя Закусик-муси-пусик))) И это... я был не против поиграть в nasty))) Но обстояяяятельства... И тем более - а ну как вспомни - стоило мне отвернуться дабы лицезреть ноги Джинни прекрасное небо и неповторимое сияние звезд как ты туууут же начинал (а) обещать Драко сады блаженства и смотреть на Лорда глазами Бэмби))) Так чта.... невиноватый йа!!!!! *рвет рубаху на груди* Такс... кто там следующий? А! Привет Фредди )))) Ну, что я лопух, с этим не поспоришь, так что мы гуд))))) Но вот чего иииименно ты хочешь меня лишить?)) Вот это загвоооздка))) Давайте погадаем, а? Эмм.... Метлы? Палочки?И чего это мне на ум приходят все такие вещи с чииисто мужской символикой? загааадка)) В общем жду, когда ты мну встретишь и все все разъяснишь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:20 |
---|---|
Ханни?! то есть как не будем, как не будем?!
А ну как двигай поп-корн на базу)) Я уже предвкушаю - бегаю я от Фреда вокруг дивана, а он за мной с криком Дуни МакЛауда - "За Уизли!За Джинни! За родину!" и все это тоном Мела Гибсомна когда он кричал "Свобода!" лежа под плахой))) Видишь я уже суставы для бега разминаю.... А ты мне жизненно необходима если Фред таки неимоверным броском меня поймает, тогда ты покажешь ему...эмм.. лифчик и пока он отвлечется я провожу операцию "древко метлы"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 16:32 |
---|---|
читаю пост Фреда:
Цитата:
Как же она подходит Гарри,те же очки... Фред?! И ты Брут?!)))))) Эх, вот помню, что с кем-то мы спорили, что Гарри таки обзаведется девушкой и на одного закоренелого холостякп станет больше... Другое дело не помню с кем спорили и на что))) Но явно Фред имеет там долю)) Цитата:
Ну что, вам отмашку давать или как? Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 18:24 |
---|---|
Фредди, ага идууууу...
мну устал)) И у мну горе - Гарри подло обкорнали!!!! щас чашечка кооофе, три... ладно два бутерброда... а потом еще кофе... а потом полежаааать.... в общем мораль такова - ближе к ночи приду в себя и напишу пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 12:04 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Ханна просто заражала своей энергией. Нет, не в том смысле заражала как говорят о скарлатине или кое чем, о чем не принято распространятся. Ханна в прямом смысле слова была заразительна. Против ее бодрости и деловитости нельзя было устоять.
Поэтому стоило мне предложить еще не оформившуюся идею, как Ханна уже начала действовать. Одно что, она меня только за шкирку не взяла и отбуксировала пинками. Эх, вот это энергичность! А какая наверное страсть... Так Гарри ты вообще о чем? - одернул я себя, как мы направлялись в гостиную комнату Гриффиндора, поскольку Миртл была там, как выяснилось. Усилием воли я поднял взгляд выше, хотя до этого он занимал вполне удобную позицию, так как Ханна бодренько шла впереди, а я ради разнообразия в арьергарде. Эх.... а ничего так... Кхе-кхе! Тут мы как раз подошли в портрету Полной дамы и вошли в гостиную. О. Мерлиновы. Панталоны. Что за картина предстала перед моими глазами. Такс... вот значит как Фред решил мне отомстить за насмешки над его неповторимыми зубами. Поздоровавшись с ребятами, мы подошли ближе к их компании. - Фредди, ты чего это? Решил таким образом заработать авторитет у девчонок? Так чего сразу не спросил совета? Тебе как близкому другу скидка каждую пятницу, - я подмигнул ему, - тут понимаешь такое дело, одного шрама мало, нужно еще обладать бунтарским шармом , иметь секретную татуировку и небрежным жестом откидывать волосы со лба. В общем учится тебе и учится, дружище. Я улыбался глядя на его веснушчатое лицо. Тут я вспомнил, что по идее мы пришли туда совсем за другим, но наверное как всегда в присутствии всех Уизлт, начинал строить из себя идиота. Черт... Я посмотрел на Ханну, надеясь, что она мне поможет договорится с Миртл, если у меня не выйдет, и начал из далека: - А я Миртл, дорогая, как раз тебя ищу. Представляешь какое совпадение? Эмм... так как дела, я слышал твой туалет хотят отремонтировать...подбавить уюта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 15:33 |
---|---|
Хани, нет, это я намекаю, что я не знал куда в этом посте вместить вопрос к тебе, что ты поучаствовала в разговоре. Иначе у мну там получилось бы - ко всем обратился, не дождавшись ответа не от кого...
Тем самым намекаю, что ты женщина смелая и поучаствуешь в том сумбуре)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |