Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
06.12.09 21:19 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
- Подожди, а как связаны наши занятия и стихия? Я что-то не понимаю... И я не сомневаюсь, что артефакты смогут защитить меня от проклятий, но что если кому-нибудь из Пожирателей или самому Темному лорду тоже пришла в голову мысль воспользоваться чем-либо подобным, если, как ты выразился, палочка окажется бесполезной? А Orbiatis Doles сможет защитить от, кхм, физического воздействия.

Да напрямую связаны... Наша сила - в нашей стихии. Чем лучше мы будем ее контролировать, тем сильнее будем... И да, я не сомневаюсь, что это заклинание сможет нас защитить, но, как говорится, лучшая защита - это нападение. Если ты вынужден уйти в оборону, считай, что бой проигран...
- Впрочем, и атакующих здесь достаточно, точнее сказать - их тут большая часть. Вот, например, эти...
"Abalienor Vulnore. Своеобразный сплав мощного оглушающего заклинания и проклятья, вызывающего глубокие трудно излечимые раны. Довольно надолго выводит противника из строя. Невербальное. Испытано."Как видишь, Диана очень любила невербальную магию...
"Aciers Glaciare. Соединены темная магия и магия Воды. Создает небольшие ледяные очень острые лезвия. Раны весьма болезненны, крайне медленно излечиваются. Кроме того, происходит частичная парализация, возможна потеря сознания. Не отражается обычным Protego. Невербальное, беспалочковое. Испытано."
- Интересная вещь... Да, и посмотри еще вот это...
"Orbiatis Parior. Сходно по действию с Orbiatis Doles, но не защищает, а блокирует другого мага, создавая круг, границы которого не пропускают наружу никакую магию, кроме стихийной, а также проклятия на смерть. Невербальное. Испытано. "
- Это ведь очень даже неплохая ловушка... Что скажешь?..

А что тут говорить? Это все пробовать надо...
Положив катану на так кстати возникшую подставку, я достал палочку из заднего кармана джинс.
- Я бы не отказался попробовать для начала Aciers Glaciare. Голиаф!
Голем послушно выступил из тени одной из стен. Пришлось снова прятать палочку. Закрыв глаза, я сосредоточился на ощущении того, как магия зарождается внутри меня, словно течет по венам вместо крови, как она собирается где-то на кончиках пальцев, готовая вот-вот сорваться и атаковать противника, как стая разъяренных кентавров.
- Aciers Glaciare - Я резко распахнул глаза, выбрасывая вперед руку. С кончиков пальцев сорвались острые ледяные лезвия дюймов пятнадцать длиной. Почти все они четко легли в цель. На руках и груди Голиафа появились глубокие порезы, которые, тем не менее, моментально затянулись.
- Хмм... Неплохо... Мне нравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.09 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко, очень тебя жду - нам надо быстрее доигрывать день: вот-вот к воскресенью перейдем.)))

Да, кстати, как тебе настряпанные мной проклятия? Wink

Торик, я ответил, проклятия нормальные. Сегодня больше отписать не успею, уже на неделе буду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.09 20:19 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
- Моя очередь

По губам Тори скользнула хитрая усмешка. Будь Голиаф человеком, я бы ему даже посочувствовал... Изящный взмах руки, и в голема вонзаются ледяные лезвия.
- Давай теперь Abalienor попробуем.

Я только пожал плечами. Если дама желает, то кавалер тем более не против...
- Что-то мне подсказывает, товарищ кавалер, что вы будете не против, что бы эта дама не пожелала...
- А это уже не ваше дело, господин Мучитель...
- А я что, я вообще молчу...

Резкий взмах палочки, и по моим губам скользнула усмешка. Голиаф слегка пошатнулся. Внушительный торс расцвел такими ранами, что будь он человеком, тому не помогла бы никакая мадам Помфри.
- Это тоже неплохое. Что надолго выведет из строя - абсолютно точно. Да, и раз мы не будем тренировать защитные, хотя я все равно считаю, что зря, то тогда я пока поищу еще что-нибудь..

- Согласен, что неплохо... - Я тоже повернулся к книге, и мгновенно зашипел сквозь зубы. Царапина оказалась довольно глубокой, и теперь саднила. Тори перевела на меня встревоженный взгляд.
- Может, закончим на сегодня? Я был бы не прочь обработать царапину, и немного перекусить. - Я подмигнул девушке. - Почтим нашим присутствием достопочтенных светлых?
Я призвал рубашку, и осторожно одел ее, стараясь не зацепить рану, затем завернул катану в бархат и наложил простенькую иллюзию. Еще не хватало, чтобы кто-то ее увидел...
Тори, тем временем, закрыла книгу и сняла ее с подставки.
- Голиаф, останешься пока здесь. - Голем склонил могучую голову в почтительном поклоне. Эх, все-таки, шикарное творение получилось...
- Смотри, не лопни от гордости, Малфой. - Хихикнул внутренний голосок.
- А что, я горжусь вполне заслуженно. Талант, что ни говори...
- Пошли? - Я пропустил Тори вперед, затем закрыл за нами дверь. Оставалось надеяться, что большинство уже в Большом зале, и нам никто не встретится...

10.12.09 21:26 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Фортуна - дама капризная, но пока, похоже, на нашей стороне...
Так, к чему я это? Ах, да... То, что нам никто не встретился, было просто даром судьбы... Хотя, вот если бы миссис Норрис... Давно мечтал сделать из нее чучело...

В гостиной было тихо и пусто, только пламя в камине еле слышно потрескивало.
- Я хотела напомнить кое о чем... Мы в поместье собирались, с этим Ритуалом надо заканчивать, не хотелось бы каких-либо... неприятных последствий. Может быть, отправимся сегодня, а то меня, например, не особо прельщает перспектива пропустить еще один учебный день, я и так тут редкая гостья...

- Хорошо. Я только за. Через полчаса жду тебя в своей комнате.
Закрыв за собой дверь спальни, я быстро спрятал катану в сундук, затем прошел в ванную. Отрегулировав воду, я осторожно стащил с себя рубашку, рукав на левой руке уже успел пропитаться кровью. Избавившись от остальной одежды, я встал под душ, только сейчас почувствовав, как ноют мышцы. Я просто не человечески устал. Хотелось забраться под одеяло, и проспать неделю. Но нельзя...
Промыв рану, я закрутил кран и вышел обратно в комнату, обернув полотенце вокруг бедер. Баночка с мазью - прощальный подарок сестры, стояла на тумбочке возле кровати. Память услужливо подкинула все воспоминания, связанные с ней. Тряхнув головой, и отгоняя непрошеные мысли, я смазал царапину, затем призвал бинт, и взмахом палочки заставил его перемотать рану. Времени оставалось как раз на то, чтобы одеться и собраться. Прикинув, каким способом я собираюсь доставить нас в поместье, я одел ставшие такими привычными джинсы, синюю рубашку, поверх которой натянул теплый свитер. Не лето все-таки на улице... А если еще учесть, что сегодня будет буря...
Выложив на кровать куртку с капюшоном, я достал свой Нимбус и пристроил его возле стола.
Так, вроде ничего не забыл...
Я остановился посреди комнаты, и задумался. Точно! Как я мог забыть?!
Во внутренний карман скользнула цепочка с кулоном в виде змейки. Она принадлежала Лии, и теперь служила мне напоминанием о сестре. Стук в дверь оторвал меня от раздумий. В комнату зашла Тори. Окинув девушку оценивающим взглядом, я одел куртку и взял в руки метлу. В ее зеленых глазах отразилось удивление, на что я только улыбнулся. Знала бы ты, какой это кайф - лететь на метле сквозь бурю, всем своим естеством ощущая единение со стихией... Круче может быть только секс... Опять же, со стихийным магом...
Распахнув окно, я легко запрыгнул на подоконник, затем протянул руку Астории. Невербальное водоотталкивающее, и я взмыл в ночное небо, прижимая девушку к себе. Впереди нас ждал Ритуал, и я надеялся, что мы успеем вовремя, чтобы помочь матери Тори...

13.12.09 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Девочки, я не спорю, что выходные затянулись. Команда Слизерина, прошу простить, будете без ловца. Так как с моим интернетом не знаю точно, когда и как смогу снова появиться. Тори, забота о моей тушке - на тебе.

13.12.09 19:53 Лондон
Драко Малфой
Драко Малфой
Буря... Стихия... Все равно, что дом родной... Мчаться ей на встречу, всей своей сутью впитывая эту первобытную сумасшедшую силу, наслаждаясь каждым мгновением... Сжимать древко метлы, и чувствовать тепло Тори, знать, что ей это нравится так же, как и мне... Не думать ни о чем, просто отдаваться этому безумию...
Когда мы добрались до поместья, я с некоторым сожалением слез с метлы. Полеты всегда были для меня чем-то особенным...
Тори повернулась ко мне, ее взгляд был предельно серьезен. Хотя я и сам понимал всю ответственность того, что должно произойти.
- Да, кстати... У Ритуала есть одна особенность: его может проводить только один маг, без чьей бы то ни было помощи. То есть, силой со мной делиться нельзя...

В холле нас встретил домовой эльф. Я слегка поморщился при виде его бурной радости.
- Где отец?

Ответить домовик не успел. Мистер Гринграсс возник перед нами собственной персоной. Я отметил его несколько замученный вид, мешки под глазами, но он стойко держался. Истинный аристократ, что ни говори... Мы обменялись взглядами, и я ободряюще кивнул.
Пока они с Асторией обменивались короткими фразами, я успел отдать эльфу метлу и куртку. Затем направился за отцом и дочерью в гостиную. По сравнению с отцом Астории ее мать выглядела так, будто ее пытали несколько часов подряд, и делала это тетя Белла. Мой внутренний голос даже дар речи потерял от ошеломления, что было для него совершенно нехарактерно...
Помня то, о чем говорила Тори, я твердо решил не вмешиваться.
Она - сильная девочка, справится, я в это верю... Прислонившись к стене рядом с мистером Гринграссом, я молча наблюдал за всеми приготовлениями. Дальнейшее пронеслось как какой-то сюрреалистический сон... Светящиеся линии пентаграмм, аура матери Тори, напоминающая решето, нити, связывающие ее и ожерелье... А потом была боль, где-то в области сердца, там, где Печать... Я невольно вскинул руку, прижимая ее к груди, тепло от кулона Лии проникло сквозь одежду, согревая кожу, унимая боль...
У меня не было времени подумать о такой странной реакции Печати, но я чувствовал, что разгадка где-то совсем рядом, нужно только хорошо поискать...
Ритуал окончился, я заметил, как пошатнулась Тори, обессилено опускаясь в кресло. Ее отец тут же направился к ней, но она остановила его.
- Я отдохну немного. Нет, не надо в спальню, я здесь полчаса где-то посижу и все

Ну да, как же! После такого истощения тебе самой помощь нужна, глупая...
- Я позабочусь о ней, не волнуйтесь. - Шепнул я ее отцу так, чтобы она не услышала, затем направился к Тори. Девушка спала, и я аккуратно поднял ее на руки, прижимая к себе. Тори немедленно прижаласб щекой к моему плечу, вызвав легкую улыбку... Ты даже не понимаешь, какая ты замечательная. Рядом с тобой мне хочется быть нежным...

Поднимаясь вслед за домовым эльфом по лестнице, я боковым зрением успел заметить немного странный взгляд, брошенный Гринграссом-старшим в нашу сторону. В нем не было ничего угрожающего, но меня он заинтриговал, добавляя еще один пунктик к списку того, над чем над было подумать.
Войдя в спальню Тори, я бережно опустил ее на кровать, и она тут же свернулась клубочком. Зная по своему опыту, что требуется после такого расхода магической энергии, я опустился рядом с кроватью, и взял Асторию за руку. Поцеловав ладошку девушки, я прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Процесс передачи энергии был достаточно прост, но очень эффективен. Не думая долго, я просто открылся буйству природы за стенами поместья. Стихия сама нам поможет...
- Unitas Maxima!
Даже не открывая глаз, я видел тонкую серебристую нить, которая протянулась от меня к ней. Я ощутил пульсацию силы, и внезапно услышал зов стихии. Она откликнулась, заполняя меня до краев, и я спешил поделиться этим неожиданным подарком с Тори.
Когда все закончилось, я открыл глаза. Она спала, дыхание было размеренным и ровным. Улыбнувшись, я отвел упавшую ей на глаза прядку, затем легко коснулся губами лба. Поднявшись с колен, я заметил недалеко от кровати кресло. Фактически рухнув в него, я почувствовал, что тоже устал. Устроившись с максимально возможным удобством, я почти мгновенно провалился в объятия Морфея...

13.12.09 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко Малфой писал(а):
Тори, забота о моей тушке - на тебе.

Драко, я помню Wink Буду и дальше трепетно заботиться о тушке

Гранд мерси, мой темный ангел! Я там отписался, если что))

16.12.09 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, солнышко мое, забежал ненадолго. Не знаю, когда смогу ответить, слег с температурой. Так что оттащишь наши тушки в Хог, а потом по лекциям, хорошо?

31.12.09 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Корм, гранд мерси! И тебя с наступающим! Присоединяюсь к поздравлениям!

31.12.09 14:30 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Пока мы шли на Прорицания, я пытался привести в порядок свои мысли, которые разбегались от меня, как стадо голодных гиппогрифов. В ушах все еще звучал разговор, свидетелем которому я невольно стал в поместье Григрасс. Как они могли так поступить с ней?! Напасть на собственную дочь! Неужели мои родители так же глупы в своем служении Темному лорду?
Тряхнув головой я постарался отогнать невеселые мысли. Из всего обратного путешествия запомнилось только само чувство полета и обволакивающее тепло Тори рядом. Мы попрощались в гостиной, и я направился в свою спальню. Всю ночь мне снилась Лия, она улыбалась и говорила, что все будет хорошо. И я ей верил, потому, что знал - если потеряю веру, не спасет уже ничто...
Поднимаясь по этой гоблинской веревочной лестнице наверх, я думал о том, какого дементора меня дернуло записаться к этой умалишенной... Ну что я мало наслушался ее вечных предсказаний смерти Золотому мальчику? Все пророчит и пророчит, а он никак не сдохнет... Забившись как можно дальше, но так, чтобы видеть всех, я сделал вид а-ля "Чихал я на все и всех. Хоть конец света устраивайте, мне до факела..."
В проеме, именуемом входом, а на деле - просто дырке в полу, появилась Тори. Подойдя ко мне, она несмело улыбнулась.
Цитата:
- Можно?..

Я хотел ответить, но тут в кабинет вплыло чудовище в очках, поэтому я просто кивнул. Пока она что-то там втирала нам насчет темы урока, я, от нечего делать, принялся разглядывать студентов. Взгляд скользнул по Гермионе, она сидела в пол-оборота ко мне, ноль внимания. Сердце сдавила ледяная рука боли, а я сжал кулаки так, что хрустнули суставы. Как же ты меня быстро забыла, моя маленькая гриффиндорка... Но я быстро учусь на своих ошибках. Если бы ты не растоптала мое сердце, я бы не нашел ту, которая сможет не только принимать любовь, но и дарить что-то в ответ...
Тори повернулась ко мне, наши глаза встретились, и она улыбнулась. Как же мне нравится твоя улыбка... Засмотревшись, я пропустил момент, когда к нам подошло это чучело нечесаное, которое Трелони.
Цитата:
- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...

Ну да, как же! А борьба с Темным лордом в попытках сохранить свои жизни сюда не входит? Или это так, забава для детишек?..
Я только скептически приподнял бровь в ответ на ее предсказание. Я, конечно, не воздушный маг, но уж в плане своего будущего знаю все и без Вас!
Не передать, с каким облегчением я выбрался из этого класса, когда, наконец, закончился урок. Спустившись вниз, я подождал Тори и Даф. Сестры решали, где стоит поговорить, и судя по тому взгляду, который мне адресовала Астория, я знал, о чем пойдет разговор. Поэтому лишь едва заметно кивнул, и мысленно пожелав им обоим удачи, отправился на Историю магии. Тоска смертная, зато хоть высплюсь...
Войдя в класс, я устроился на своем привычном месте. В аудитории было почти пусто, поэтому я достал кулон в виде змейки, принадлежавший Лие. Погладив серебряные чешуйки, выполненные с ювелирной точностью, я спрятал напоминание о сестре во внутренний карман, заметив, что вошел Поттер со товарищи. За ними в класс грациозно вплыла Тори.
- Богиня! - Театрально вздохнул внутренний голос. Я же настолько обалдел от этого комментария, что не нашелся, что ответить. Нудный голос Биннса усыплял, и мы с Тори мирно дремали до самого конца занятия.
Следующий урок начался с появления директора. Достав пергамент и перо, я приготовился записывать, интуитивно чувствуя, что сегодняшняя тема будет более чем интересной. Как всегда, ощущения меня не подвели...
Цитата:
- Я удручен что на урок пришло так мало народа, совершенно утеряли интерес к обучении магией, однако начнем, и да поможет отсутствующим какое либо чудо на экзамене... Итак-Само слово runa означает "тайна", восходя к древнейшему индогерманскому корню со значением "прятать, скрывать".

Я заскользил пером по пергаменту, записывая лекцию слово в слово, увлеченно впитывая каждое слово. Руны были едва ли не самым любимым моим предметом после Зельеварения. К тому же я до сих пор не терял надежды расшифровать значение символов на запястье, связывающих меня с Инема, да и Печать тоже беспокоила...
К моему великому разочарованию, об основных магических свойствах рун было сказано досадно мало. Я мог больше почерпнуть из той книги, что прислал мне Дерек еще в начале года. И непременно займусь этим... Надо закончить исследование...
Цитата:
В заключение хотелось бы еще раз напомнить - руны обладают определенной силой, они весьма могущественны, и лучше с сакральными знаниями прошлого не обращаться вольно, а исполниться к древней культуре уважения. И помните:

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.

Добавил профессор напоследок. Ага, можно подумать, мы об этом не знаем. Хотя... Гриффиндор вот может не знать, все-таки, один-единственный ум на весь факультет - и тот достался Грейнджер...

Цитата:
- Завтра приглашаю тех кто будет готов к семинару по рунам, опробовать после этого семинара свои возможности в руническом письме и гадании.. Думаю в два пополудни у Ивы встретимся!

Надо бы подумать над этим вопросом...
С этими мыслями я проводил взглядом удаляющуюся фигурку Тори, и решил наведаться в библиотеку, пока суть да дело, взять почитать чего-нибудь, из разряда научной фантастики, например...

01.01.10 06:24 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
В библиотеке ничего интересного найти не удалось. Мадам Пиннс сказала, что все необходимые мне книги на руках. Я ухмыльнулся про себя, прекрасно зная, у кого именно они. Что же ты там хочешь найти, Грейнджер? Рецепт спасения Золотого мальчика? Как по мне, так ему уже ничто не поможет... Диагноз...
Что бы не уходить совсем уж с пустыми руками, я взял продвинутый курс ЗОТИ, для легкого чтения. Добравшись до своей комнаты, я бросил на кровать сумку и мантию, затем рухнул в ближайшее кресло, немного ослабив галстук. Так некстати в памяти всплыло воспоминание о том, как другие руки поправляли его...
Выругавшись сквозь зубы на себя за непозволительную слабость, я посмотрел на колдографию сестры, стоящую на письменном столе. Рядом мерцал серебристыми сполохами Поцелуй Демона Ночи. Весьма интересное название для розы... И я знал, почему он называется так, а не иначе. Все дело было в том, что по легенде, Демон Ночи Иштарт, который помогал безответно влюбленным, перед своей смертью превратился в цветок, наделенный такой же способностью. Он мог забирать болезненные, нежелательные чувства, своего рода энергетический вампир, но в очень мягкой форме...
- Как ты там, сестренка? - Я не осознавал, что задал этот вопрос вслух до тех пор, пока по комнате не прокатился прохладный ветерок. И это при том, что окно было закрыто.
Цитата:
- Все хорошо, Драко... Она тебе поможет, не потеряй ее, братик. И помни обо мне...

Я вскинулся, стиснув подлокотники так, что побелели суставы. Я действительно слышал голос Лии, или мне показалось?
- Похоже, кому-то пора на прием к колдопсихиатру... - Ехидно заключил внутренний голос, но я проигнорировал его, глядя на то, как сестра спокойно, и даже как-то немного грустно улыбается мне с колдографии.
- Кажется, я и правда, схожу с ума...
- Вот, а я о чем? А ты все споришь...

Снова откинувшись на спинку кресла, я прикрыл глаза. Надо было срочно как-то расслабиться, иначе это напряжение просто добьет меня рано или поздно...

01.01.10 13:41 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Мысли, мысли... Что ж вы не оставите меня в покое, а? Я же не так много прошу - всего лишь спокойной жизни, и ничего больше! Разве так уж непривычно для темного мага хотеть простого человеческого счастья, тепла любимой женщины рядом? Что вы говорите - это для таких, как я, вообще нонсенс?!
Хотя... Нам покой только снится... В кошмарах...
Чувствуя, что начинаю медленно, но верно сходить с ума, я поднялся, и принялся ходить по комнате. За последние несколько дней случилось столько всего, что у меня голова шла кругом. Жизнь сделала очередной крутой вираж, грозя вот-вот сбросить в пропасть. Но я удержался, благодаря ей...
Я понял, о ком хотела сказать Лия, но мне совершенно не требовалось напоминать. Я и так знал, что Тори я не отдам никому, и буду защищать даже ценой собственной жизни. Это была не просто связь двух магов одной стихии, это было нечто большее, которое плавно могло перерасти в любовь...
- Любовь, которая или погубит вас, или спасет... - Внутренний голос был предельно серьезен.
- Она сделает нас сильнее... Влюбленные способны на то, что недоступно остальным...
- Любовь жестока, ты это знаешь... Готов ли снова довериться?
- Я и так ей доверяю... И доверил бы жизнь...

Мои размышления прервал стук в дверь, на губах появилась улыбка. Это просто диагноз "идиот клинический влюбленный" - Пробурчал внутренний голос, но я не обратил на него внимания. Как там сказал один умный человек - будьте осторожны со своими желаниями, они имеют тенденцию сбываться?
Подойдя к двери, я открыл ее. Астория несмело улыбнулась, держа в руках знакомый фолиант.
Цитата:
- Можно?..

- Тебе не обязательно спрашивать. Я всегда рад видеть тебя здесь. - Я посторонился, пропуская ее в спальню. - Как прошел разговор с Даф?

07.01.10 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я, конечно, все понимаю... Праздники - дело такое... Но нельзя ли как-то поактивнее?
Тори, свет очей моих, ты где пропала?

10.01.10 15:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ma chère, ничего страшного! Просто я опять пропадаю, надеялся успеть хоть немного ответить. Ужасно скучал!

10.01.10 16:11 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- С ней все нормально, она с нами. Знаешь, я так рада. Рада, что не придется быть против сестры...

А я-то как рад... Потому, что идти против тех, кто тебе дорог, всегда больно... Хорошо, что Даф поняла, к чему может привести слепая вера в могущество Темного лорда...
Но вот и проблема с ней тоже есть. Даф ведь гораздо слабее нас. Подозреваю, что готовясь стать Пожирательницей она кое-чему научилась, но... Мы не сможем постоянно быть рядом, защищать. Я вот к чему веду. Я подумала, что неплохо было бы поднять ее уровень, хоть немного приблизить к нашему. И нашла тут кое-что...

Согласен, что не можем... В принципе, я мог бы достать артефакт, подобный нашим браслетам Ахерона, но это потребует времени... А время для нас - непозволительная роскошь...
- Видишь, в чем проблема... Оно в поместье, а мне туда лезть будет крайне... неразумно. Но надо. Или подождать, станет ли оно звать Даф? Ей помощь ой как нужна... Но можем ли мы позволить себе ожидание? Как думаешь?

Тори открыла книгу и перелистала несколько страниц. Неразумно - это еще слабо сказано... Я подошел к ней, и осторожно накрыл ее ладошки своими. Как же тяжело быть сильным, когда тебе всего 17 лет... И пусть ты хоть трижды аристократ, которого едва ли не с пеленок готовят к ответственности, она все равно падает, как снег на голову... А когда ты должен думать не только о себе...
- Я думаю, немного времени у нас есть. В любом случае, я постараюсь достать для нее артефакт схожей мощности с нашими браслетами... - Я замолчал на мгновение, решая, стоит ли говорить, то, что собирался или нет. Стоит... Ведь в нашей ситуации промедление смерти подобно... И к дементорам благие намерения не спешить... - Я не позволю тебе одной лезть в поместье. - Я в упор посмотрел на Асторию, давая осознать всю серьезность происходящего. - Я не могу и не хочу тебя потерять...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение