Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
06.06.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Вау! Ханне новый нимб выпиливают. Зачем ей столько, она ж и так святая? Да ещё и крылышки.... Хотя, если они сломались, то всё понятно..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.11 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханна, всё, всё, просто неудачная шутка (и с какой эт стороны это-шутка?)
Кстате, класс уже открыт и уже начало урока.
Слизеринцы, шевелитесь!!! То, что Миллс на время уплыла назад, ещё не значит, что мона сидеть сложа руки! Куда вы вообще делись? Поплыли следом за Миллс и утонули???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.11 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грегори Гойл, пришёл наконец хоть кто-нибудь. Топай к Снейпу- мне надоело таскать Миллс за собой. К тому же у меня недобрые планы, и флегматичная на данный момент Миллс, тяжёлым грузом лёгшая у меня на душе, будет только преградой.

07.06.11 07:30 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Пока я доставала учебник и прокручивала план мести за сломанный ноготь на ноге, Миллс позвал Грегори. Да ладно, так даже лучше. Ага, вот Эббот пришла, а где Ханна там и Поттер.
Так так... Я молилась всем богам, чтобы Грейнджер или Лонгботтом сели недалеко от меня. Нет, я конечно, могу пересесть, но важно, чтоб Снейп был рядом...

07.06.11 07:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Миллс, не думай ничего, я просто до выходных вряд ли смогу писать, вот и страхуюсь.

07.06.11 09:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханна, я знаю, но мой перс по сути-злюка, а сути надо придерживаться.
Ну что она, прям сразу добренькой с золотым нимбом и белыми крылышками станет?
Не-а, к этому постепенно подходят...

07.06.11 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гарри, а давай! Люблю позубоскалить!
Но это я сделаю только после слова Снейпа. Или твоего.
А то урок толком ещё и не начался..

07.06.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханни, ну ты даёшь! rofl
* снова укатилась под стол*

07.06.11 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Гарри, ну ты даёшь....
Цитата:
будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?

Я пад столом rofl rofl rofl rofl rofl

07.06.11 20:33 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

М-дя...ну и ну.... вон как гриффы носы сморщили. Да и мне, если честно, как-то некромантия не нравится- ожившие трупы и всё такое, бррррр...
Не, куда смотрит Поттер! Уж явно не Снейпа слушает!!! Не повезло, что этот ханурик прямо справа от меня.... Хотя....я быстро накарябала записку и подбросила Поттеру так, чтобы он заметил, и не заметил Снейп. Пусть мы и "свои", но голову оторвать может...

08.06.11 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханни, милая.... ты слишком заботишься обо мне...
*снова под стол*
Ну давай, Гаррик. Мне, если честно, по барабану.

09.06.11 14:54 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Так...ну вот... И конечно, Эббот сунула в записку свой любопытный носик. Как ей интересно-о-о-о, кто её Поттеру любовные записки пишет.... Я истинно наслаждалась выражением лица хаффлапки, которое сначала приняло недоуменный вид, а потом, когда она подняла взгляд на меня, оно перешло в негодование. Правда, мы этого не планировали, но так даже лучше...

Гермиона Грейнджер писал(а):
Некромантия как магическое учение имеет прямую связь с зельеделием. Если нужно кого-то оживить на время, то тогда для сеанса некромантии необходимо зелье, в которое будет входить плоть или кровь того, кого оживляют. Такие зелья нужно варить с предельной точностью, чтобы живой труп помнил подробности жизни. Если же сделать что-то неправильно, то тогда мы просто получим движущуюся куклу, зомби, не способного ничего помнить, или же человек просто не оживет. Примером таких зелий является Зелье Быстрой Некромантии - одно из наиболее несложных зелий этой отрасли магии, его применяют к только что умершему. Соответственно, чем дольше человек мертв, тем сложнее зелье.

Я так и думала, что Грейнджер кинется отвечать...

Тем временем Поттер кинул мне ответ:
Гарри Поттер писал(а):
Ревнуешь?

Я подняла взгляд и наткнулась на его спину- сам он склонился над Ханной. Когда и выпрямился и развернулся, желая увидеть мою реакцию, я лишь презрительно скривила губы и громко фыркнула. В этот самый момент Снейп "напал" на Поттера:
Северус Снейп писал(а):
Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!

Бедный, бедный Поттер...и что же ты ответишь?

09.06.11 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Ханни, пост реально клёвый))
Гаррик, ждём-с!

09.06.11 18:01 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....

Я каждый раз поражаюсь его безрассудству. Неужели ему приятно мыть котлы или дополнительно варить зелья?
А пока он стоял и отвечал, я начеркала ответ:

Цитата:
Три раза ха, Поттер! Мне твои ни слава, ни деньги не нужны, в отличие от некоторых!

09.06.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Факультет вроде Хаффлап...
Или вы используете росмэновский перевод?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение