Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
24.08.11 00:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гаррик, зря я тя просто леветировала, надо было ещё нарисовать зелёнкой на носу что-нить. Лечи героическую хандру и в строй!

Герм-Герм, как жаль. А мы с тобой хотели обменяться событиями ночей друг друга. Печа-а-а-а-лька.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.11 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гаррик ибн Редиска писал(а):
Вот щас крамолу, скажу даа... Анжи мну побьетЪ))

Не побью, я сама больше люблю роллы "Филадельфия", селёдку и горячий борщ. Пирожки нужны только любителям поправиться - посему мы за здоровый геройски-добрый образ жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.11 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Усё, Гарри, берегись. Так нежно, как я, они твою тушку точно не транспортируют.

Демельза, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады!

24.08.11 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Рудька, как ты вовремя! Я очень рада. Тока учти, у нас тут соревнование "чей пинок лучше, дальше и надёжней" - без пинка под зад никто ничего не напишет. Так что готовься.

25.08.11 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
О, я смотрю тут уже посты появились.
Джо, я тебе обязательно отвечу, смотри, а то решу вспомнить отголоски тумана.

Гарри, если что, Невилл просил передать, что с ним надо нежно, его ещё ждёт выговор от Снейпа (дай то бог, чтобы выговором отделался).

Напишу пост(ы) как только придумаю достойный способ убийства чокнутого начальства, доведшего до истерики сегодня. Уже подумываю, не нанять ли на сие чёрное дело пожирателей наших бесценных.

25.08.11 21:50 Башня Гриффиндора
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я иду по Запретному лесу. В нём как-то пусто. Слишком. Иду до тех пор, пока не выхожу на лужайку. Она кончается обрывом. Странно. В Хогвартсе нет обрыва. Вдруг в спину подул ветер и я упала. Холодно и гадко - лечу вниз. И вдруг ощущаю, что кто-то ловит меня. Тепло. Уютно. И что-то жужжит в ухо. Словно пчела. Бух...

Джордж писал(а):
- Энджжжжжжжж…. вставай.

Я открыла глаза и едва не завизжала, ещё сильней вцепившись в одеяло. На меня, ни капли не стесняясь, смотрел симпатичный рыжий парень. Весёлый, улыбающийся. С гладко выбритым подбородком - как на свидание. Джордж. Его с Фредом не спутаешь - он улыбается иначе. Не открыто весело, а с загадкой в глазах - словно знает что-то, чего не знаю я.
- Эм, ты как сюда попал? - я села на кровати, крепко придерживая одеяло на груди - не дай бог упадёт.
Джордж писал(а):
У тебя дверь была не закрыта.

Он продолжал улыбаться, но теперь уже с каким-то беспокойством.
Я нахмурилась. Кажется, вчера случилось что-то серьёзное. Очень серьёзное. Это что-то кружит в голове, на поверхности, но никак не всплывает. Заглянув в глаза Джорджа, я увидела искреннее недоумение. Хотя это не мешает его глазам быть нереально красивыми.
Интересно, а побрился он для меня? Внезапно захотелось его потрогать. Видимо, вчерашнее не до конца выветрилось. Вспомнить бы только, что вчера было... Я вдруг улыбнулась и дотронулась пальцами до гладкого подбородка парня.
- Слушай, у меня по-моему что-то окончательно с головой. Я не не уверена, что помню, что делала вчера вечером. А ты?

26.08.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Рон, облако свалило в гостиную и на него имеет виды Фред.
Так что не надо с ним наверное ничего делать, пусть поливает.

26.08.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна Эббот писал(а):
И кто подскажет, где моя тушка в данный момент находится?

Ханна, милая, по всей вероятности ты лежишь в себя в спальне - спишь.

И кстати методу в стиле "ты не хочешь со нами писать" мы уже прошли. В воспитательных целях. Мистер Поттер даже пишет.

26.08.11 23:51 Башня Гриффиндора
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как только дверь за Джорджем захлопнулась, я пулей вылетела из кровати и кинулась к зеркалу. Вроде с лицом всё в порядке. Почему он тогда так странно на меня смотрел? Хотя нет. Не странно. Просто как-то уж очень... тепло. Будто нас что-то серьёзное связывает. Интересно, это мне так кажется или на самом деле было?
Оглядев себя с ног до головы, я ужаснулась. Голая. Я совсем голая. Обычно влезаю в пижаму или ночнушку. А вчера просто упала на кровать, скинув с себя вещи. Вот они кстати, валяются на полу. Зашибись.
Вытащив из чемодана простые джинсы, свитер и мантию, чтобы надеть сверху, я отправилась в скоростной магический душ.
Как только холодная вода коснулась головы, воспоминания сразу начали возвращаться. Туман, подземелья, Северус Снейп. А потом ещё какой-то взрыв. И снова Снейп. И мы с ним...
- Нет! - воскликнула я в ужасе и вылетела из душа.
Мамочки, кем я вообще стала? Сначала с Фредом заигрывала, потом на Джорджа внимание обратила, со Снейпом переспала (и неважно, что под воздействием какой-то нереальной гадости), а теперь снова собираюсь морочить голову близнецам?
На сушку, одевание и поиск сумки с документами ушло ровно пять минут. На то, чтобы попытаться заклинанием вывести следы слёз с лица ещё две минуты. Попытка не удалась, зато за этот короткий срок я успела передумать рекордное количество мыслей.
Как теперь быть с Джо, не понятно - он мне безумно нравится, но нужны ли ему все мои тараканы? Что сказать Фреду? Я ведь вдруг поняла для себя, что не уверена в том, как отношусь к нему. И главное - как смотреть в глаза Снейпу?
- Проклятье! - выругалась я, схватила палочку и вышла в коридор.
Джордж с самым чудесным выражением лица что-то насвистывал себе под нос. Как только я вышла, он встрепенулся и тут же обнажил все свои тридцать два зуба в великолепную улыбку.
- Ну что, проводишь меня на завтрак? - неуверенно пробормотала я.

27.08.11 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мда, уже жалею, что попросила у Блейза разрешение хоть как-то закончить день.

Ханна, ты в отпуске была, я бы тебе написала - когда будет ответ, я знаю?
А Гарри, как мы видели на тот момент, появляться не собирался.
Логичное закрытие - мы просто всех отправили спать. Я как бэ даже от вас диалоги не писала специально - на минимуме всё разруливала.
В следующий раз не буду играть по игровым вечерам ни с кем - на всякий, пожарный. Чтобы ничего не тормозилось больше никогда.

31.08.11 00:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Сева может не волноваться, Джо нас пока дотащит до БЗ...

Может, раз Аля ушла, сделаем вид, что урок отменился и потратим утро на продуктивное дуракаваляние?

03.09.11 21:07 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Когда я вышла из комнаты, Джордж посмотрел на меня как-то странно. Особенно когда заговорил про вчерашний вечер.
От похода в библеотеку я благоразумно отказалась - боялась, что там разговор пойдёт не в то русло. К тому же необходимо было добраться до Большой Зала, попробовать оценить степень ущерба, нанесённого остальным.

В гостиной мы присоеденились к интереснейшей компании - Фред, Рон, Гарри, Гермиона, Джинни и... миссис Уизли. Почти всё семейство Уизли в сборе - это заставило меня неслабо стушеваться. Почему-то рядом с матерью семейства мне стало вдвойне стыдно перед Джо. Да и перед Фредом, если подумать, тоже. В конце концов, я с ним не слишком хорошо поступаю.

Однако героически вцепившись в руку близнеца (Джорджа к счастью), я добралась с ним до Большого Зала и даже села рядом. Совсем неподалёку на скамейку опустился Фред и меня это слегка смущало. Вообще, сначала пытаясь уйти в себя, я много не замечала. А когда подняла голову, осознала, что все ведут себя по меньшей мере... словно их ударили по головам. Вот Гермиона с Невиллом - у первой взгляд какой-то потерянный, а второй затравленый, словно боится чего-то. Ещё бы, такое вчера устроить.
Как выглядит моё лицо, я боялась даже представить. Поглядев на Джорджа, я поняла, что всё это время парень меня разглядывал.
Я схватила кубок с соком и отпила из него. Зря это сделала - потому что тут же закашлялась. Какая вообще еда, когда я так поступаю с кучей людей, когда такое вокруг происходит? С ужасом я поняла, что меня начинает тошнить от отвращения к самой себе. В прямом смысле слова. Отодвинув от себя тарелку, я решила отвлечься. Думала заговорить с Джо о квиддиче.
Однако в этот момент к моему столу подлетела записка. Она была от профессора МакГонагалл. Развернув письмо, я узнала о том, что сегодняшний урок магловедения отменяется. Поэтому я, как стажёр, а так же Фред и Джордж должны взять на себя досуг старших курсов на до обеденое время.
Выронив пергамент, я застонала и взглянула на Джо.
- Гляди, как мы влипли... - по моему кивку, парень сообразил поднять записку и принялся её читать. - Что будем делать?
В этот момент в зал влетел злой как змей профессор Снейп. Стало втройне страшно и тут же от страха желудок буквально скрутило.
Может, спрятаться под столом?

05.09.11 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джо, Северус - посты будут?

10.09.11 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джо, если ты не напишешь пост, я буду вынуждена тебя покусать. И стану вампиром. Сие будет на твоей совести.

А если без шуток, настрочи уже что-нибудь. Мне надо чем-нибудь лечить депрессию.)

12.09.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А я рада, что теперь Джо будет поактивней.)

Ханна, Гарри, Гермиона, сильно извиняюсь, что вчера ругачкалась. Я уже не надеялась, что всё наладится, не хотелось впустую обещать. Сегодня в итоге отказалась от части работы, заменила компьютер чудом после того, как старая железяка феерически сгорела, дурагалась до обмороков с родителями, после чего мы в очередной раз помирились и послала нафиг плохих друзей.)
В общем, после длительные и надёждных пинков постараюсь писать. Это я про оба своих амплуа.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение