Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.10 14:25 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
- Не беспокойтесь мисс Гринграсс, надеюсь в следующий раз вы будете более внимательней. Астория, я как раз думал где мне можно найти сейчас Драко, не подскажешь? Черт! Черт! Черт! Лучше бы пошла другой дорогой... - подумала я, прикидывая, как бы так получше слиться со стенкой. Я отступила на пару шагов от мистера Малфоя, стараясь не встречаться с ним взглядом. Только Вас, милорд, мне и не хватало, - усмехнулась я. - Я не знаю, где он, и, пожалуй, не хочу этого знать, уж извините. Мы больше... Мы расстались. Точнее, я ушла, - выпалила я, по видимому, начисто забыв об инстинкте самосохранения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 15:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Ничего страшного, я там накатаю отповедь, перескажу вкратце нашу с Драко историю В комнаты нас оттащу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.10 15:53 |
---|---|
Молчание.
Полный гнева тяжелый взгляд лорда Малфоя. Напряжение, повисшее в воздухе, которое, казалось, можно почувствовать кожей. Люциус Малфой писал(а):
- В таком случае я сам найду его Вот так бы с самого начала, - хмыкнула я. Люциус Малфой писал(а):
- Здесь не место для разговора, если ты не возражаешь, то загляни ко мне сегодня вечером в комнаты, я бы хотел услышать объяснение не только от Драко но и от тебя. - Ну вообще-то уже вечер, - усмехнулась я, незаметно (как я надеялась) сделав еще один небольшой шаг назад. - Смею утверждать, что моя версия будет более полной, так как Драко не в курсе некоторых...моментов. Может быть, стоит начать выяснение прямо сейчас, когда доберемся до Ваших комнат? Так как здесь действительно, как Вы заметили, не место для разговора. Апартаменты Малфоев. Несколькими минутами позже. - Собственно говоря, все началось гораздо раньше, еще летом. Не буду вдаваться в подробности моей, вне сомнения, душещипательной истории. Суть такова: некий маг, чья семья была убита моим отцом семнадцать лет назад, решил отомстить. Моя смерть должна была стать отцу уроком, но наш неудачливый мститель не успел. Моя авада оказалась резвее, - горько усмехнулась я. - Разумеется, меня не отдали дементорам Азкабана. Я вернулась в Хогвартс поздно, в октябре. Были причины... Я не хотела принимать Метку, в моей семье случилась трагедия. У Драко тоже... Это нас и сблизило. Думаете, я не любила? Я не собираюсь оправдываться, я просто констатирую факт: любила, и еще как... И сейчас люблю, только это не имеет значения. Мои родители не оставили попыток сделать меня Пожирательницей, они обратились к леди Лестрендж. Тогда, во время бала на Хеллоуин... Всего-то и нужно было, пригрозить, что если я не выполню поручение Беллатрисы - отправлюсь в Азкабан. Я стала ее подручной, ее, как она выразилась, ведомой. А потом она спасла мне жизнь, и в обмен на это потребовала, чтобы я приняла Метку, если того пожелает Темный Лорд, а он пожелает, я даже не сомневаюсь, я темная Салазар ведает в каком поколении, дочь Пожирателей. И завтра мое испытание, завтра малый рейд, Вы ведь знаете о рейде, профессор Малфой? Мне сегодня пришло письмо из дома, там сказано, что Вы тоже будете участвовать... Да, а вот самое интересное: пока я моталась по Лондону, когда меня чуть не убила собственная магия, угадайте-ка, чем занимался Ваш сын? Он обо мне и не вспомнил, конечно, кому нужна Астория Гринграсс, девушка с очень большими проблемами, когда есть две безотказные мисс, наша несравненная Паркинсон и ее подружка Дэвис?! Да-да-да, наш несправедливо брошенный Драко трахал в приватном кабинете клуба этих двоих! Как Вам нравится эта история, лорд Малфой? Как же я хотела высказать это... Мне было все равно, что последует за моими словами, я должна была... - Да... Раз уж это все равно скоро станет известно... После бала я провела ночь в Лестрендж-Холле, нужно было дождаться с рейда Беллатрису. Именно после рейда она могла дать мне точные указания, что я должна делать. Не суть важно. Вы ведь в курсе, что Рабастан Лестрендж сбежал из Азкабана? И, разумеется, знаете, как устроена защита в родовых поместьях. Представители рода могут спокойно ходить практически где угодно, вне зависимости от того, сколько запирающих заклятий на комнатах. Дело в том, что мистер Лестрендж навестил мою комнату. Думаю, Вы догадываетесь, что произошло в ту ночь?.. - медленно, словно смакуя каждое слово, проговорила я. - А дальше еще веселее. Так уж вышло, что я не предполагала ничего подобного, и необходимое зелье не выпила. В результате имеем то, что имеем: я жду ребенка, и, полагаю, в скором времени стану носить гордое звание леди Лестрендж. Забавно, не правда ли? - усмехнулась я. - Не думаю, что в разрыве наших отношений с Вашим сыном виновата я одна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.10 16:06 |
---|---|
Эммм... Уважаемый лорд Малфой, а где же постик? Или не стоило рассказывать сказочку про меня, Драко и Рабастана, а то, вижу, Вы все от шока отойти не можете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.10 11:25 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Тори завтра обещаю пост и мою бурную реакцию Эээ... Не-не-не, меня убивать низззя, я будущая молодая мамочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 12:36 |
---|---|
Решила немножко вас повеселить, а то как-то совсем тоскливо у нас стало
- Хвост, что ты тут расселся? - Наблюдаю, откуда на нас нападут авроры, милорд. - Ну тебе-то это зачем? - Чтобы понять, куда мы будем драпать от них, милорд. *** "Хорошего человека должно быть много" - подумал Хагрид, откармливая своего брата Грохха. "Хорошего человека должно быть много" - подумал Волдеморт, создавая семь крестражей. "Хорошего человека должно быть много" - подумал Дамблдор, тиражируя свою колдографию на карточках от шоколадных лягушек. "Хорошего человека должно быть много" - подумали переводчики, придумывая Северуса Снегга и Злодеуса Злея. *** Пещера, где спрятан хоркрукс Волдеморта. Дамблдор вытащил лодку. - Ну, на этот раз ты первый, Гарри. Поттер садится в лодку, лодка уходит под воду. Дамблдор: - Все-таки хорошо, что я подстраховался. *** Приходит в себя Гарри Поттер после Битвы за Хогвартс. Вместо замка развалины, кучи трупов кругом... - Да-а... Нехило Первое Мая отметили... *** Мало кто знает, что лорд Волан-де-Морт не погиб в битве за Хогвартс. Он бежал в Латинскую Америку и поселился там под именем дон Валентино де Муэрто. *** Луна Лавгуд утверждает, что круги на полях - это место, где ёжики водят хороводы. *** Что такое "зачиталась фанфиков"? Это когда в магазине мысленно называешь "Фанту" "маггловской гадостью". *** Встречайте новый хит Маг-ТВ: комедийный сериал о жизни Упивающихся Смертью "Маски-шоу"! *** Рядом с могилой Северуса Снейпа ученики всегда старались говорить потише и повежливее - ходили слухи, что тот может вылезти и снять баллы... *** А вы знаете,что волшебном мире самое страшное выражение: можно вас на два слова? *** Чтобы маленький Гарри быстрее кушал супчик, Сева клал на дно тарелки противоядие. *** Любимая поговорка Волдеморта: семь раз отрежь - один возродись *** Попала как-то Роулинг в Хогвартс,а там ей все*злорадно* и говорят: -Ну и попала же ты... да-да-да... *** - Рон, когда у тебя свадьба? - 21-го июня. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! *** Панси спрашивает у мамы: - Почему ты мне соврала, что Драко ангелочек? - Правильно, он ангелочек. - А почему, когда я его сбросила с Астрономической башни, он не полетел? *** "Тиха британская ночь", - думал Вольдеморт. - "Но хоркруксы надо перепрятать!" *** Люциус жалуется Снейпу: -Сев, похоже, Нарси сходит с ума. У нее навязчивая идея что кто-то пытается укpасть ее платья. -Ты в этом увеpен? -Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охpанял их в шкафу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:31 |
---|---|
Милли, солнц, ты просила - я пинаю А ну марш писать пост, кое-кто пришествия ждет (ты понимаешь, о чем, точнее, о ком я )
29.05.10 16:21 |
---|---|
Гнев... Нет, скорее даже бешенство. Я знала, что на мои слова последует именно такая реакция. Скажу больше: этого я и добивалась, да. Добивалась, наплевав на инстинкт самосохранения. Я не удосужилась посвятить Малфоя-младшего во все подробности. Гораздо интереснее наблюдать за тем, как его отец изо всех сил старается сдержаться и не прибить меня на месте, не потерять маску, не изменить имиджу бесстрастного, холеного аристократа. Прекрасная возможность выговориться... Провокация... Все в одном флаконе. Есть в этом какая-то прелесть, ни с чем не сравнимое очарование. Сильными сторонами человеческой натуры можно восхищаться, а их обладателям - поклоняться. Но как же это мучительно сладко - наблюдать за человеком, теряющим остатки самообладания, и наслаждаться ощущением собственной власти: ведь это моими стараниями великий и ужасный лорд Малфой наверняка мысленно считает до миллиона и обратно, дабы не заавадить одну особу (не будем показывать пальцем) на месте.
Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Гринграсс..., окончания вашего рассказа мягко говоря поразило меня, но если ситуация сложилась таким образом... меня это не в кое случае теперь не касается и последствия вашей интимной жизни с - КХМ - Мистером Рабастном, меня не интересуют. Я ни в коем случае не обвиняю вас в разрыве отношений с Драко. Мой сын вел себя не позволительно и он понесет за это наказание. Остальное же с этого момента становиться лишь вашей проблемой и ни как иначе. Раз... Два... Вдох... Выдох... - мысленно командовала я себе, пытаясь успокоиться. Мои проблемы?! О да, профессор Малфой, от Вас ничего другого ожидать и не стоит. О, не стоит волноваться, я не надеялась на помощь и сочувствие! Сдержанно кивнув, я шагнула к двери. Люциус Малфой писал(а):
- Астория...не смотря на все мне действительно жаль... что вы получите метку Я застыла на месте, словно громом пораженная. Медленно развернулась. Губы скривились в горькой усмешке. - Мне раньше тоже было... Знаете, я была готова совершить даже невозможное, чтобы мне не поставили Метку. А теперь... Мне не жаль, лорд Малфой, - усмехнулась я. Наверное, со стороны я выглядела подобно Беллатрисе. Как фанатичка... Но мне было наплевать. - Да, мне не жаль. Потому что я буду причастна к делам Темного Лорда. К уничтожению этих...ублюдков светлых, и грязнокровок. Вы ведь не знаете всей моей истории. О, у меня к ним счет... Я смогу отмстить им всем! За все! И я этим горжусь, лорд Малфой! - выпалила я. Когда-то я не хотела быть марионеткой. Но все изменилось, я изменилась. Я наконец-то смогла понять истину, и теперь я была готова стать сторонницей Темного Лорда. У меня были причины ненавидеть лицемерных сторонников Дамблдора, этих якобы добреньких, а на самом деле насквозь лживых магов. - Всего хорошего, профессор, - бросила я прежде чем оперативно покинуть помещение. Меня ждало наказание у директора, с которым надо было побыстрее разделаться (нет-нет, со взысканием, не с профессором), и под предлогом "семейных обстоятельств" сделать ноги из школы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 16:54 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
М-да... Полтора часа перетирания книг и полок без помощи магии... В конце я чувствовала себя эльфом-домовиком, у которого извлекли мозг. На самом деле, ужасное занятие. И как маглы это терпят? Хм... Может, им с грязнокровками медальки за героизм выдать? Посмертно...
Все же мне удалось с честью это пережить, и теперь я шагала к границе антиаппарациооного барьера школы. Меня ждала очередная встреча с будущим супругом (при мысли об этом я нервно хихикнула). Интересно, хоть кто-нибудь когда-нибудь собирался на встречу со своим совсем недавно, что уж там, насильником, настолько тщательно? Сомневаюсь... Наверное, сработала привычка вне школы вне зависимости от того, кем приходится мне данный субъект, выглядеть более чем на миллион галеонов. Черное платье, значительно не доходящее до колена, расшитое серебряной нитью, оттеняло цвет волос и кожи. Левая рука была скрыта длинным рукавом, как намек на будущее, когда я должна буду постоянно скрывать Метку от посторонних глаз. Правый рукав отсутствовал напрочь, дабы наряд не выглядел слишком по-монашески. Фамильное ожерелье на шее, черная мантия на плечах. Такого же цвета туфли на тонком каблуке, согревающее заклинание. Черт... Как на свидание собралась, мать моя ведьма! - выругалась я, и в следующее мгновение аппарировала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:43 |
---|---|
Грег, приветищщще)))
А у мну вот тоже вчера День Рождения был))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:48 |
Англия Астория Гринграсс |
---|---|
Несколько мгновений - и вот я уже стою всего в паре десятков шагов от дома Рабастана. Но не успела я опомниться, как на улицу чуть ли не опрометью выскочила леди Лестрендж.
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Удачи... вам обоим... Через секунду раздался хлопок аппарации. Кхм... Что, простите за банальность, это было?.. Дааа... Такую Беллатрису наблюдать мне еще не приходилось. Что у них могло такого произойти, чтобы она так...прониклась? Подозреваю, что вид у меня был малость ошарашенный. Интересно, почему я так реагирую на него, на его присутствие?.. Почему страх, смятение перед завтрашним испытанием отступают? Почему? Еще вчера я ощущала рядом с ним лишь страх. А теперь... Наверное, это все из-за того, что я увидела, что он может быть другим... Распахиваю дверь, захожу в холл. Разумеется, я не ждала, что он будет встречать меня у порога с распростертыми объятиями. Гостиная... - Добрый вечер... - тихо произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:50 |
---|---|
Грег, не бойся))
Рабастан, любимый будущий супруг, я отписалась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:56 |
---|---|
Ага, Грег, Винс правду говорит
Винс, а с Драко покончено, мну ж замуж выходит Нечего было в Лондоне шалить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 16:01 |
---|---|
Не забуду Мну будущая Пожирательница, да еще и беременная от Рабастанчика)) Раньше Драко надо было думать
31.05.10 16:11 |
---|---|
Да скорее уж вечер))