Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.10 23:55 |
Блейз Забини |
---|---|
Она обняла меня. Я повернулся к ней.
-Миллс… Я не договорил. Цитата:
-Позволь сначала сказать мне. Я тебе не просто верю, Блейз. Я тебе доверяю! И никуда я не уйду!! Я расслабился. Прям гора с плеч, возможно только что отменена твоя казнь Гоил. Теплыми пальцами она коснулась моего лица, провела по щеке. Она осторожно целует меня в губы, заботится о разбитой губе. К черту ее, губу эту. Цитата:
-Давай снова останемся здесь… Шептала она снова целуя меня. Я плюнул на разбитую губу и впился в ее губы поцелуем, который расшевелил рану и рот наполнил вкус крови. Моей крови. Подняв на руки, я понес ее на кровать, среди всех этих подушек с розовыми щечками и алыми из-за меня губами она смотрелась ангелом, а я … кем я был?? Не важно. Наклонившись, я продолжил то на чем остановился. Потом, уже засыпая мои губы, хотели произнести те запретные слова, которые я поклялся не произносить никогда. Мысль осталась незавершенной, я уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 20:09 |
Блейз Забини |
---|---|
Йо-хо-хо и бутылка рома.
![]() Дракошик под**ю всем и вся,такой уж я. ![]() Гермик травку не курил, это все виноград. ![]() Грегори даю не всем,тебе не дам. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 20:26 |
Блейз Забини |
---|---|
Винограда не дам, а вот пенделя волшебного дам.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 19:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Проснулся я нехотя, впрочем как и всегда. Потянувшись, я зевнул и стал изучать лицо спящей рядом со мной красавицы. Ее волосы, разметавшиеся по подушке и распухшие ото сна, алые губы выглядели очень соблазнительно. Быстро и тихо спустился с кровати и пошел в ванную. Холодный душ это одна из моих возлюбленных утренних процедур.
Быстро ополоснувшись я вернулся в кровать. Девушка еще спала, поэтому забравшись под одеяло, я провел кончиками пальцев по ее руке и, поцеловав в лоб, нежно прошептал на ухо: -Миллс ,сладкая просыпайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 20:36 |
Блейз Забини |
---|---|
Я выполз,но не из норки.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 20:45 |
Блейз Забини |
---|---|
Гаррик пиши-пиши. Мы бум ждать.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 20:56 |
Блейз Забини |
---|---|
Из норищи.
![]() Аахаха ржу... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 00:38 |
Блейз Забини |
---|---|
Мне показалось или она только что взвизгнула??
Этим вопросом я мучился вот уже минуты две, разглядывая, Миллс. Цитата:
-Ты что здесь делаешь? Спросила она, отползая от меня по кровати. Закончилось все это тем что, не справившись с пододеяльником, она лихо навернулась с нашего ложа. Ее задранные ноги и оные части тела эротично сверкнули перед моим взором так быстро, что я толком и не разглядев в подробностях ничего. Но весь момент был такой комичный что я, давясь от смеха, пополз по кровати. Выдохнув и сделав серьезное лицо, я выглянул вниз: -Миллс… Девушка смотрела на меня ошарашенными глазами и вдруг выдала. Цитата:
-А Миллс это кто? Ее барахтанье в пододеяльнике и еще с таким удивленным выражением лица было последней каплей, которой хватило, чтоб плотина прорвалась. Наверное она ударилась головой когда упала. Я начал громко смеяться и лупить руками по кровати. Мне кажется, что на моих глазах даже слезы выступили, но смех все еще не оставлял меня. Скатившись с кровати, я оказался на четвереньках возле девушки. Все еще улыбаясь, я начал стягивать с нее одеяло, медленно подползая к ней. Девушка была ошарашена. Либо ее пугал мой голый вид, либо она решила поиграть в игру достань меня из пододеяльника. К моему огромному сожалению страх в ее глазах подстегивал меня. Я знал что поступаю плохо заставляя ее.но ничего не мог с собой поделать. Она начала эту игру первой. Я был уже вплотную перед ней, когда она дернулась бежать, но было поздно. Одеяло было у меня, и я впился в ее губы страстным поцелуем, протолкнув свой язык в ее рот в поисках ее язычка. Она сопротивлялась. Упершись руками мне в грудь, она пыталась оттолкнуть меня. После, она лупила меня своими маленькими кулачками по плечам. Но все усилия были тщетны. Она была уже подо мной и я, увы, не собирался останавливаться. Было замечательное утро и продолжение этого утра должно быть замечательным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 00:41 |
Блейз Забини |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
![]() так кто в итоге беременный? Корм если это ты - то обещай что поделишься Нобелевской премией со мной? я ведь твой лучший друг! а ты как думал?! ммм...кофе, чай, потанцуем? Тьфу! может какие пожелания? )))) ![]() ![]() ![]() Мак ты забыл что Белла тоже беременная. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 00:53 |
Блейз Забини |
---|---|
Китайские Лорды- дешево.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 12:35 |
Блейз Забини |
---|---|
Гм... Лав ты сама дала вчера зеленый свет.
![]() И притом Миллс пост понравился,если ЧЁ. ![]() Хм... и ничего я такого тебе не сделал и не собираюсь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 13:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Я вот тоже думал что Мак там напишет что-то, а он...
![]() Да я и не обижаюсь, просто если бы у нас были одинаковые реакции на все было бы не интересно. ![]() А так можешь чего нибудь учудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 13:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Ты слышишь Лав,да??
![]() ![]() Ладно-ладно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 17:19 |
Блейз Забини |
---|---|
У Блейзика жуткая головная боль,если смогу напишу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 17:31 |
Блейз Забини |
---|---|
Спасибо за понимание.