Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем привет!
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек Shocked
А мальчиков и каноничных хватает.
Кребби хоть теперь и не ведущий, но может еще появится. Я очень надеюсь на это..
Ну а на других факультетах ИМХо и так каноничных много, чтобы неканоничных создавать.
Давайте попробуем заполнить места взрослых. Преподов почти нет, пожирателей конечно много, но можно еще больше. Министр магии даже отсутствует. А ведь можно еще народ в кабачок в косом переулке Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А что за перс?)) Я не против Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Трейс, спасибо Гарри, он сделал Laughing

22.08.11 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Даааааааааааааааааф, радость моя, я так безумно рад тебе!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby
Можешь спасти меня от рук Кормака, а то мы там с ним засиделись!!
И хватает мне девочек, я тебе подружек ищу Laughing Laughing Laughing

23.08.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Эх, не дождался мну Кормака! Ну пайду напишу что-нить Laughing

23.08.11 10:35 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Пробуждение было приятным: Дафна нежно вгрызлась в мое ушко.
Я с улыбкой открыл глаза и посмотрел на свою девушку, но это была не Дафна! Это был Кормак МакЛаген! Я с воплем ужаса вскочил на ноги и пнул голого гриффиндорца! Он открыл глаза и очумевший посмотрел на меня. Черт! Я тоже голый!
Оглядевшись по сторонам, я понял, что мы в каком-то закутке в коридорах. Слава Мерлину, нас никто не мог увидеть! Я заметался по закутку в поисках одежды. Так, это не мои трусы, ааааа фу!!!! Бросив предмет гриффиндорской одежды Кормаку в лицо, я быстро нацепил свои трусля. Через 5 минут я был полностью одет, гриффиндорец тоже.
Мы встали напротив и посмотрели в друг другу в глаза. Я не смог долго смотреть на него и опустил глаза. Черт! Даже слов нет! И задница как-то побаливает! Черт! Черт! Черт!
-Я ..ммм...думаю, что об этом..хм..никто не должен знать...ты ...согласен?!
Я даже не хотел говорить, о чем никто не должен знать. В голове было странно пусто. Но наше пробуждение и моя задница говорили сами за себя. Надеюсь зад не у меня одного болит!!
МакЛаген кивнул, чем безумно меня обрадовал.
-Ну что ж..хм..инцидент исчерпан. До встречи на занятиях.
Я не знал, что делать поэтому протянул гриффиндорцу руку. Он ответил на рукопожатие, и мы нервной походкой разошлись в разные стороны.
В моей голове был полный сумбур. Я не помнил практически всего вечера вчерашнего дня. От моей одежды несло сигаретами. А я ведь не курил уже пару дней, как стал встречаться с Дафной. Черт! Надо найти ее, не дай Мерлин, она узнает о моих...ммм..похождениях! Но я ведь ей не изменял!! Я бы никогда..не с КОРМАКОМ!! Я пнул стену и запрыгал на одной ноге от боли.
И тут я понял, что не понимаю, куда иду. Сегодня среда...А какие у нас занятия в среду? Не помню, но в любом случае мне нужно в подземелья.
Я резко развернулся и пошел в гостиную. Уже через 10 минут я был там. Только я прикоснулся к двери, как из нее вышла Дафна. Да..не хотел я ее сейчас видеть.. Я быстро оглядел себя. Вроде все в порядке..
-Доброе утро, родная. Как спалось?
Я улыбнулся девушке и прикоснулся к ее губам.

23.08.11 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ахахха, ну вы даете, дай бог закончим день к концу сентября Laughing Ы
Блейзик, а какое у нас расписание уроков?

23.08.11 11:09 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Она явно не была от меня в восторге. Направив на меня палочку, она избавила мантию от запаха сигарет.
О Великий Мерлин, за что мне это?!
Дафна Гринграсс писал(а):
-Надеюсь, ты запомнил заклинание? В следующий раз сам справишься?

-Ну вообще-то нет, но я избавлюсь о запаха другим путем.
Я улыбнулся и взял девушку за руку.
-Я нормально, вот встал сегодня пораньше.
Ага, только не говорить с кем встал.
Я еще раз улыбнулся, но улыбка вышла немного нервной и я постарался скрыть ее за зевком.
Я попросил девушку подождать минутку рванул в гостиную. Закинув в сумку пару тетрадей, я искренне понадеялся, что угадал с предметами.
Потом я забежал в душевую и наскоро умылся. Почистить зубы тоже не помешало. Хорошо хоть, Дафна этого запаха не учуяла.
Я вдохнул запах своей футболки, от нее пахло явно не моим одеколоном. Это вынудило меня бежать переодеваться. Скинув штаны, футболку и все, от чего пахло Кормаком, включая трусы, я стал одевать чистое. Только мантию пришлось оставить - Даф ее уже видела, но благодаря девушке, от мантии уже не пахло.
Я выбежал из гостиной и спокойным шагом подошел к Дафне.
-Ну что, я готов, пошли завтракать?
Я улыбнулся и снова взял ее за руку.

24.08.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Демельза, приветствую!!
А напомни, с какого ты факультета? Embarassed

24.08.11 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Пиши сразу в БЗ)) опиши как проснулась и с друзьями потопала на завтрак)) я так обычно делаю) или пишу в коридорах)

25.08.11 08:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дафна, ну ты чего Embarassed Я ток тебя люблю Laughing
Милли, приветствую

26.08.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ы
Привет всем!
Уважаемые слизеринцы, никто не хочет составить компанию мне и Дафне на завтраке? Laughing
Блейзик я вроде еще не писал, ты умничка Very Happy Список клевый
И Кормушаааааааааааааа, любовь моя, напиши постик, а то покусаю Laughing

27.08.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дракош, я тебе сейчас асю на е-мэйл скину=)

28.08.11 08:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Элеонор, приветствую!!
У нас утро, можешь идти на завтрак в БЗ

29.08.11 08:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение