Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.11 14:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Всем привет!
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек А мальчиков и каноничных хватает. Кребби хоть теперь и не ведущий, но может еще появится. Я очень надеюсь на это.. Ну а на других факультетах ИМХо и так каноничных много, чтобы неканоничных создавать. Давайте попробуем заполнить места взрослых. Преподов почти нет, пожирателей конечно много, но можно еще больше. Министр магии даже отсутствует. А ведь можно еще народ в кабачок в косом переулке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:22 |
---|---|
А что за перс?)) Я не против
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:34 |
---|---|
Трейс, спасибо Гарри, он сделал
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 20:44 |
---|---|
Даааааааааааааааааф, радость моя, я так безумно рад тебе!!!!!
Можешь спасти меня от рук Кормака, а то мы там с ним засиделись!! И хватает мне девочек, я тебе подружек ищу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 10:14 |
---|---|
Эх, не дождался мну Кормака! Ну пайду напишу что-нить
23.08.11 10:35 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Пробуждение было приятным: Дафна нежно вгрызлась в мое ушко.
Я с улыбкой открыл глаза и посмотрел на свою девушку, но это была не Дафна! Это был Кормак МакЛаген! Я с воплем ужаса вскочил на ноги и пнул голого гриффиндорца! Он открыл глаза и очумевший посмотрел на меня. Черт! Я тоже голый! Оглядевшись по сторонам, я понял, что мы в каком-то закутке в коридорах. Слава Мерлину, нас никто не мог увидеть! Я заметался по закутку в поисках одежды. Так, это не мои трусы, ааааа фу!!!! Бросив предмет гриффиндорской одежды Кормаку в лицо, я быстро нацепил свои трусля. Через 5 минут я был полностью одет, гриффиндорец тоже. Мы встали напротив и посмотрели в друг другу в глаза. Я не смог долго смотреть на него и опустил глаза. Черт! Даже слов нет! И задница как-то побаливает! Черт! Черт! Черт! -Я ..ммм...думаю, что об этом..хм..никто не должен знать...ты ...согласен?! Я даже не хотел говорить, о чем никто не должен знать. В голове было странно пусто. Но наше пробуждение и моя задница говорили сами за себя. Надеюсь зад не у меня одного болит!! МакЛаген кивнул, чем безумно меня обрадовал. -Ну что ж..хм..инцидент исчерпан. До встречи на занятиях. Я не знал, что делать поэтому протянул гриффиндорцу руку. Он ответил на рукопожатие, и мы нервной походкой разошлись в разные стороны. В моей голове был полный сумбур. Я не помнил практически всего вечера вчерашнего дня. От моей одежды несло сигаретами. А я ведь не курил уже пару дней, как стал встречаться с Дафной. Черт! Надо найти ее, не дай Мерлин, она узнает о моих...ммм..похождениях! Но я ведь ей не изменял!! Я бы никогда..не с КОРМАКОМ!! Я пнул стену и запрыгал на одной ноге от боли. И тут я понял, что не понимаю, куда иду. Сегодня среда...А какие у нас занятия в среду? Не помню, но в любом случае мне нужно в подземелья. Я резко развернулся и пошел в гостиную. Уже через 10 минут я был там. Только я прикоснулся к двери, как из нее вышла Дафна. Да..не хотел я ее сейчас видеть.. Я быстро оглядел себя. Вроде все в порядке.. -Доброе утро, родная. Как спалось? Я улыбнулся девушке и прикоснулся к ее губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 10:48 |
---|---|
Ахахха, ну вы даете, дай бог закончим день к концу сентября Ы
Блейзик, а какое у нас расписание уроков? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 11:09 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Она явно не была от меня в восторге. Направив на меня палочку, она избавила мантию от запаха сигарет.
О Великий Мерлин, за что мне это?! Дафна Гринграсс писал(а):
-Надеюсь, ты запомнил заклинание? В следующий раз сам справишься? -Ну вообще-то нет, но я избавлюсь о запаха другим путем. Я улыбнулся и взял девушку за руку. -Я нормально, вот встал сегодня пораньше. Ага, только не говорить с кем встал. Я еще раз улыбнулся, но улыбка вышла немного нервной и я постарался скрыть ее за зевком. Я попросил девушку подождать минутку рванул в гостиную. Закинув в сумку пару тетрадей, я искренне понадеялся, что угадал с предметами. Потом я забежал в душевую и наскоро умылся. Почистить зубы тоже не помешало. Хорошо хоть, Дафна этого запаха не учуяла. Я вдохнул запах своей футболки, от нее пахло явно не моим одеколоном. Это вынудило меня бежать переодеваться. Скинув штаны, футболку и все, от чего пахло Кормаком, включая трусы, я стал одевать чистое. Только мантию пришлось оставить - Даф ее уже видела, но благодаря девушке, от мантии уже не пахло. Я выбежал из гостиной и спокойным шагом подошел к Дафне. -Ну что, я готов, пошли завтракать? Я улыбнулся и снова взял ее за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 13:13 |
---|---|
Демельза, приветствую!!
А напомни, с какого ты факультета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 20:34 |
---|---|
Пиши сразу в БЗ)) опиши как проснулась и с друзьями потопала на завтрак)) я так обычно делаю) или пишу в коридорах)
25.08.11 08:07 |
---|---|
Дафна, ну ты чего Я ток тебя люблю
Милли, приветствую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 20:07 |
---|---|
Ы
Привет всем! Уважаемые слизеринцы, никто не хочет составить компанию мне и Дафне на завтраке? Блейзик я вроде еще не писал, ты умничка Список клевый И Кормушаааааааааааааа, любовь моя, напиши постик, а то покусаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 20:18 |
---|---|
Дракош, я тебе сейчас асю на е-мэйл скину=)
28.08.11 08:08 |
---|---|
Элеонор, приветствую!!
У нас утро, можешь идти на завтрак в БЗ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 08:47 |
---|---|