Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
09.09.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ааа!!! Нароооод! А че мы уже в парах что ли в палатках???? Может подождем так сказать старшее поколение? А то получается, что директор сказал одно, а мы делаем совсем другое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Профессор, вы прям как луч света в этом царстве хаоса!! Мы оч ждем вашего веского слова!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А я все же думаю, что парами лучше!))) И это, Минни, может ты бы сама расписала, кого с кем, а?))))) Ну, чтобы честно было и никто не возмущался, что ему не досталось пары))))

09.09.10 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Отлично!))) Тогда ждем-с))))))

09.09.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аааааааа!!! За чтооооо??? Не хаааааааатююююю Лаааааааав!!!
Любимка, эт все тыыыыыыы!!!))))))))))))

10.09.10 08:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Альбус Дамблдор писал(а):
парами.. нее... точно кто нибудь волосы друг другу повыдергивает а то..

гыгыгы, профессор, боюсь что кое-кто все-таки без волос останется потому как:

Цитата:
Гриффиндор - Браун, Когтевран - Чанг, Пуффендуй - Майвер, Слизерин - Булстроуд;

Среди вот этих студентов живые только я и Лав, а у нас с ней в игре очень серьезный конфликт, так что если палатка взлетит на воздух или же кого-то в срочном порядке отнесут в Больничное Крыло, то... уж простите, эт вы нас с ней в одну палатку поселили

10.09.10 08:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лиза писал(а):
какие страсти у нас кипят, просто шекспировские)))

Ну, дык.. мы никак с ней любимку поделит не можем А если честно, она мну просто прибить хочет

10.09.10 08:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
а вообще из-за мужика и драться... ай-яй-яй!!!!

Дык вы это систер моей скажите Ей видите ли не понравилось, что мну будучи ей рассталась с любимкой, ну там и еще приврала малясь(для убедительности))) Ну, че в этом такого? А вообще, жду с нетерпением пост Лав

10.09.10 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лиза писал(а):
Это с Кормаком?

Угу, с ним родимым

10.09.10 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фигасе Лав ниче такого нету! Винса то ты туда зачем приплела?

10.09.10 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лав, ппц! Ты еще та интриганка оказывается! Я сейчас ответить не смогу, но будь уверена в долгу не останусь Тока ниче не меняй!))))))
И кстати, тебе еще нужно у профессора Снейпа ингредиенты попросить И если что, то мы с тобой пока еще в одной палатке

10.09.10 21:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я не ожидала, что она меня ударит, поэтому не успела среагировать. Все произошло за одно мгновение, я даже сначала не поняла, что случилось. Просто резко потемнело в глазах и меня отбросило назад. Вот, гадина!
Я вскочила на ночи и яростно уставилась на ту, которая посмела поднять на меня руку.
Лаванда писал(а):
-Это тебе за все, что ты сделала!

А удар у нее ничего так... чувствительный,- отстраненно подумала я, дотронувшись до щеки, которая просто горела. Твою мать, Браун! Синяк же будет!
Я просто стояла и смотрела на нее. С одной стороны в сложившейся ситуации был плюс, она повела себя как истинная слизеринка, но с другой… Черт! Больно же!
Лаванда писал(а):
-А вот это тебе за Кормака!!!!!!

Лаванда быстро развернулась и пошла в сторону кучки студентов, но когда я заметила к кому именно она направилась, сердце пропустило несколько ударов. Только не Винс. Нет! Я даже сделала пару шагов в их сторону, но остановилась как вкопанная, когда увидела, что Лаванда его поцеловала. Ну, почему именно его? Почему не Грега, Драко или Эда? Почему Винса?? Ну, как я ему это все объясню? И вообще, куда это Блейз смотрит?! Я нашла его глазами и буквально подлетела к нему.
-На твоем месте, я бы отцепила ее,-я указала на Лаванду,- от Винса. И вообще, сделай что-нибудь! Как я ему это объясню потом? Он ведь не поймет! Блейз, ну пожалуйста!
Но он просто стоял и смотрел на Лаванду.
-Блейз! Ну, что ты стоишь?
Я положила руку ему на плечо, но он ее сбросил. Черт!
Хочешь поиграть Браун? Ну, что ж давай. Только правила партии на этот раз устанавливаю я. Ты еще не знаешь с кем связалась.
Устраивать разборки с Блейзом дело гиблое, особенно, когда ты гриффиндорка, поэтому я просто развернулась и пошла прочь. Теперь моя очередь, Браун! В голове уже зрел план, мне нужет кто-то из парней. Срочно. Вот только кто? Гарри… нет, я для него приготовила кое-что другое, да и вряд ли это будет настолько обидно. Симус? Тоже вряд ли. Я слышала про его взрывной характер в буквальном смысле и быть поджаренной эдакой курочкой грилль мне не улыбалось. Тут мой взгляд натолкнулся на одного из Уизли. Насколько я помнила МакЛаген и этот рыжик постоянно соперничали. МакЛаген метил во вратари, но Поттер в команду взял своего дружка. Да и вроде бы у этой Браун что-то было с этим Уизли. Значит этот рыжий наилучший вариант.
Теперь нужно найти МакЛагена. Где же ты, красавчик? А вот и он, стоит как раз неподалеку от парочки красно-желтых. То, что нужно. Я как ни в чем ни бывало направилась к якобы своим однокурсникам, не забыв при этом толкнуть, словно невзначай, Кормака.
-МакЛаген, уйди с дороги! А то встал тут, не пройти не проехать! И вообще, смотрел бы ты лучше за своей дамой сердца повнимательней! а то она целоваться к кому попало лезет!

Произнеся это, я поспешила дальше. Подлетев к Уизли, который как раз собирался зайти в палатку, я порывисто обняла его. Целовать.. нет, спасибо, что-то не хочется, хотя…
-Привет. Как дела? - легкий поцелуй в щеку, на большее я вряд ли осмелюсь,- хочешь помогу?

11.09.10 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вай, какие страсти то))) Винс, ну ты молодца! Мне оч интересно, что у вас там теперь дальше будет
про то, что будет потом, когда я снова стану собой стараюсь не думать))))))))

12.09.10 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кормак МакЛаген писал(а):
Милс, которая в тушке Лав - жди возмездия))))

Любимачка, я очень жду! Лаав, ты смотри какой у мну клевый смайлик.

12.09.10 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыыы)))) У мну новый фейс Блейзя, солнц, хде ты был раньше с такой мыслей?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение