Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
16.05.11 12:01 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кажется, сегодня вечером Миртл была в своем самом прозорливом расположении духа. Так как даже не подумала вылезти из своего кресла.
Эх... а ведь были времена, когда при встрече со мной она проделывала в воздухе сальто и самоспускалась в бачке.
Да, теряешь хватку Гарри. Такими темпами пора начать читать книги о том, как ухаживать за кошками, чтобы перенять пальму первенства одинокого и помешанного старика у Грюма.
Цитата:
- Туалет хотят отремонтировать? Ну и что из этого? Вот уже пятьдесят лет этого хотят очень и очень многие, да только дальше желания дело не идет. Так зачем ты меня ищешь на самом деле, Гарри?

- Ох, Миртл, - вздохнул я, ты как всегда зришь в корень. Нам нужна твоя помощь. Ну ты же понимаешь, что в таком важном и... эм, деликатном деле я могу обратится только к тебе.
Я лучезарно ей улыбнулся, старясь сиять всеми зубами одновременно. Гермиона как-то говорила, что в одном из африканских племен такая улыбка считалась верхом обаяния и работала по принципу афродизиака.
Но то ли моим зубам было далеко до африканских, то ли Гермиона забыла упомянуть, что в другом племени это значило что-то иное, так как Миртл вовсе не спешила засучить свои призрачные рукава и встать на тропу тайного агента.
Эх, что ж придется выкладывать все как есть. И не забыть сделать пометку, прикупить у Фреда и Джорджа чар для обаяния....
- Миртл, в общем на самом деле тут все странно. Начать с того, что в последние дни куда ни посмотри, везде какие-то странные случаи. И в большинстве из них фигурирует Миллисента Булстроуд. И тут возникает проблема, мало того, что она девчонка, так она еще и слизеринка, то есть стоит мне к ней подойти и ненавязчиво так спросить, где она была вчера вечером, как меньшее, что меня ожидает это жалоба профессору Снейпу на непристойное поведение. Но знать, что она делает просто необходимо, ведь уже есть пострадавшие. Вот я и хотел спросить тебя, не откажешь ли ты нам в помощи и не согласишься проследить за ней?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.11 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Фредди....Эм, то есть Фредерико...тьфу! Фридрих...эм! Фред, дружище!)))))
Ну раз у тебя такие ассоциации, у меня язык давно чесался назвать тебя Крюгером, но все как-то стеснялся, но раз такое дело - как тебе нежно-ласкательно "Крюги"?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.11 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата:
Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри.

гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины)))))
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем)))

20.05.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить.

*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?

Это вам ничего не напоминает?! Так что лучше несите четыре!!!! А то наш хогвартский Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:
Товарищи,читайте посты внимательно.

кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...

20.05.11 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Миртл тебе можно)))) Это я Фредди, боюсь, что он решится среди ночи покусится на мою сомнительную честь и совесть)) а ты приходи, приходи)))

27.05.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*заранее спрятавшись за бетонную стену*
Хани конечно, "кИрасавица" с такой-то прической))))) Ну, хочешь теперь твои позывные будут - Горгонян Медуза Арутюновна?))))

Зак)) клево вышло!)))) ток ты на всякий случай проверь там в завещании, что после твоей смерти в юном возрасте все твое имущество переходит мне)))

30.05.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
тссс! Фредди, руки прочь от моей Миртл))
Ищи себе другое привидение без скверных привычек, окромя смываться в... ну кое- где)))
Миртл, о плазма моего сердца, не слушай его, я ценю еще как!)))

30.05.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Поддерживаю Миллисенту в ее праведном негодовании)))

Ну как-то не похоже на нее)))

06.06.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*выходя из сумрака*
Цитата:
Я самый мирный человек в этом учебном заведении.

Хани))) Погоди секунду, я тебе щас нимб лобзиком довыпиливаю, чтоб все точна точна поверили))))

Пересечься говоришь....мммм....
А может сразу в кабинете добрейшего дядюшки Севы? Ну ты мну с собой посади, и я выйду на свет белый, а то у мну силенок не хватит сначала в БЗ идти - ну понимаешь дефицит каши дома, отощал))))

06.06.11 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ага, нормально и ооооошень близко к истине))))

И это - я верю, Снейпом клянус!))) Но ведь не все такие наивные видящие в людях лучшее))
Есть ведь и злые злые люди, которые могут усомнится, да, да!))) Поэтому вот щас нимб доделаю и примусь тебе крылышки клеить... Чтоб честь по чести))))

06.06.11 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
А то я: крылышки под мантию уберу, нимб надломлю на две половинки,( мне потом ещё выпилят), сделаю из метлы трезубец. И тогда ......

И тогда будет вот так? )))))
Помни я герой - вымирающий вид, их бить нельзя))))
Гыы))) Про твою доброту согласен, она всем известна))) Только она у тебя застеееенчивая, доброта))) Они с моей вечно где-то гуляют...

06.06.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
тсссс!
Хани, дарлинг, не кипишуй))))
Да, когда пост слетает моей обиде тоже нет предела, браузер частенько выкидывает такие фортели.
Но тебе это надо - знаешь почему? Потому что мы люююбим тебя)))
Нет, это я щас не как один из сектантов, что клянется в любви и вере, звуча как пономарь)) а совершенно искренне, ты только посмотри в мои полные сочувствия очи)))
И я не обзываюсь, а это....хммм... о! заигрываю)) Ну знаешь как мальчики девочек за косичку дергают так как не смотря на ломающийся голос прокуренного дядя сущие няшки в душе))))
Так чта вдох выдох и снова в бой!)))
А я как закончу уборку приползу)

07.06.11 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*мирно сидит и попивает ненавистный чаек, так как на кофе закончился... и все бы ничего но тут...*
Цитата:
Гаааррииии, милый, я жду твой пост.

*поперхнулся* сразу вспомнился триллер, где красотка подзывает парня с ней поиграть... правда там она уже зомби, так что эффект не тот))))
Но это конечно любопыыыыыытно:
Цитата:
а где Ханна там и Поттер.

Новая премета? Ну типа как если ласточка пролетит низко, быть дождю, так и тут если поблизости Ханна, быть Поттеру?)))))
гыы)) да лан))
Панси у меня встречное предложение - чем тебе не тема чтобы подразнить идиота грифа то есть меня любимого этим самым? Буду только рад попикироваться в игре, ага защищая честь Хани)))) Не, я серьезно - чтобы добавить перчинку пока СнейпушкО отвернеццо)))

пы сы - сейчас сяду писать... ну скоро)))

07.06.11 17:49 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Просто безумно не хотелось вставать, так как что хорошего можно ожидать от дня, когда первым уроком идет Зельеварение с душкой Снейпом.
Практика показала, что как и вселенские катастрофы вроде тайфуна зельеварение лучше пережидать в веселой компании.
Снейп так и так накажет, так хоть будет какое-то моральное удовлетворение, что не просто так потерял пару часов своей жизни, а потрепал ему нервы по крайней мере.
Зайдя в кабинет, я обнаружил, что висельники как я решили оттянуть момент появление в сей обители печали и скорее всего заявятся к самому началу урока, на что ж...
Зато я увидел, что Ханна уже пришла, поэтому недолго думаю, я прямым ходом направился к ее столу, и плюхнувшись с наслаждением вытянул ноги.
Ханна не замедлила с реакцией.
Цитата:
- Привет Гарри! Конечно стоило сначала спросить, ну да ладно! Садись!

Я неловко заерзал на стуле. Ну может и надо было. Может у нее ..кхм.. пла-а-аны... Планы на то, что на ее коленки должен смотреть кто-то совершенно иной.
На одно надеюсь, что этим кто-то должен был быть не Малфой, иначе мое эго не переживет такого разочарования... Уж лучше Невилл... или Фред.
Но кажется, тет-а-тет на зельеварнеии у нее не планировался, так как, подумав Ханна добавила:
Цитата:
- Это.... извини. У меня день с утра не задался, это если говорить мягко.

- Да ничего, - я слегка опешил от такой разницы. Хотя... если вспомнить все ее поведение, то я окончательно уверую в то, что женщин мне не понять.
Если на вскидку еще пару дней назад было очевидно, что в ее списке я нахожусь где-то чуть выше соплохвоста и чуть ниже эльфа домовика, от которого хоть есть польза. Но вместе с тем, она поддержала меня, когда это было так нужно и....кмх...
От последнего воспоминания, как она целует меня при всех в нашей гостиной стало немного... кхм... неудобно. Я поерзал на стуле, стараясь не думать о том моменте.
Нет, я особо и не обольщался. В то что Ханну внезапно и вдруг покорила моя сутуловатая стать и глубоко запрятанная гениальность. Скорее всего дело было в том, кто находился в тот момент в гостиной. Неужели это все таки Фред?! И она хотела заставить его ревновать?
Нет, ну что она в нем могла найти?! Веснушки и я себе могу подрисовать...йодом... И вообще, брюнеты говорят... того... брутальней. Н-да... правда терзают меня сму-у-утные сомнения, что когда я летаю на метле с бреющими воздух ушами и волосами во все стороны эта брутальность очень хорошо маскируется....
Но да ладно... зато у меня эта... как его... Ну Добби еще говорил...о! Харизма... Надо будет спросить Гермиону что это....
Я обратился к Ханне, внутренне желая, чтобы эта самая загадочная харизма хоть как-то себя проявила:
- А что случилось? - внутренне я тут же пожалел о своем вопросе, так как боялся, что она начнет жаловаться на неравновесие планет в доме Юпитера, которые сегодня обещают ей приступ астмы - то есть в духе Лаванды Браун другими словами. Но все же... вдруг там что-то серьезное?
- У тебя все в порядке или что-то произошло? И эм... это никак не связано с тем, что мы подшутили над Миллисентой? Кстати, мне показалось или Паркинсон на нас посмотрела так, будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?

07.06.11 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Панси..ну это - я ж написал, что мне кааажется, что ты так смотришь))
То есть не факт что это так)))) Мало ли что мне там грезится)))
Прочитал твой пост... давай такой текст и оставим как ты предложила... Но отвечу только пооосле Ханны))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение