Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
25.07.09 18:41 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Цитата:
- А ужин он уже закончился или еще не начинался? А то уж очень хочется поесть. Может заскочим в кухню?
– Предложила девушка, приближаясь.
Ее тонкая ручка проскользнула мне под руку и обвила локоть.
Цитата:
- Проводишь меня?.. Только чур не убегать на этот раз.
– Томно прикрыв глаза, поставила она условие.
-Договорились, буду рядом сколько захочешь. – Хитро улыбнулся я в ответ.
Мы вышли из совятни. Помог спуститься Кларисе по узким ступеням лестницы.
До кухни оказалось не так и далеко. Хихиканье груши, показалось оглушительным в тишине коридора.
В помещении было подозрительно тихо. Видимо эльфы отдыхали перед тем как начать готовить завтрак на такую многочисленную прожорливую и привередливую ораву как обитатели Школы.
Из закутка высунулась Элли. Клариса начала ей в полголоса объяснять, что она хочет. Через некоторое время еда была на столе.
- Если ты не против, я составил бы тебе компанию, - я подсел к устроившейся на стуле Кларисе. – Извини, что у теплиц так вышло. Думал вам с Ноттом надо поговорить.
Передо мной материализовалась тарелка с сосисками, а мимо, громыхая бутылкой текилы по полу, прошмыгнула Элли. Видимо вчера мы существенно осушили запасы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 20:41 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Цитата:
- Конечно,
- неопределенно ответила Клариса, отправляя в рот тарталетку.
Решил не терзать ее наводящими вопросами, если захочет, то сама расскажет.
Цитата:
- Ты должен это попробовать,
- отвлекла девушка меня от моего скромного ужина. Она держала перед моими губами одну из тарталеток и искушающее улыбалась.
Цитата:
- Ну же будь хорошим мальчиком открой рот,
– подбодрила Клариса, видя мое замешательство.
Когда такая девушка просит, нельзя отказывать. Послушно откусываю кусочек, касаясь губами кончиков ее пальцев.
Внутри что-то взволнованно екнуло.
Странно все это. – Оценивая ситуацию со стороны, заметил внутренний голос. - Ты вдвоем с девушкой на кухне. Топай спать!
Еще чего, мне очень компания нравится. безрассудно отмахнулся от него как от назойливой мухи, возвращаясь к лакомству. Не удержался и быстро слизнул остатки крема с ее пальцев.
- Ты права, действительно стоило попробовать, - улыбнулся в ответ. – Что следующее на очереди?
Тебя куда несет?! – вопил внутренний голос, размахивая чем-то красным. Но предупреждение пока не срабатывало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 22:54 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Клариса медленно поднесла пальцы ко рту и, обхватив один из них губами, о чем-то задумалась. От этого жеста крышу снесло окончательно и ею придавило внутренний голос со всеми его доводами.
Девушка вдруг заалела щеками. Неужели я так пристально смотрю?
Цитата:
- А вот крем из жимолости,
- предложила Клариса. Заворожено наблюдаю за ее манипуляциями. Я даже не представлял, что этот такое, но решил, раз сходить с ума, так по полной, и откусил предложенное печенье. Вкус оказался необычным и многообещающим. Как и девушка напротив.
Ты еще из одних отношений не выбрался, одумайся! Внутренний голос старательно разгребал, рухнувшую на него черепицу.
Клариса качнулась вперед и ее губы скользнули по моим. На голос разума упало что-то тяжелое и он забился от греха подальше в дальний угол.
Ее рот будоражил и пьянил. Невозможно было отказаться и хотелось двигаться только дальше, углубляя поцелуй. Ее язычок дразнил, заманивая и обещая больше. Возбуждение горячим потоком разливалось по телу, концентрируясь где-то ниже пояса. Хотелось бесстыже наслаждаться сплетением языков. Ощущать ее пальцы в своих волосах. Притягиваю Кларису к себе, пробегаю пальцами по спине, от чего она выгибается ко мне навстречу.
Губы переключаются на скулы, шею, наслаждаясь одуряющем ароматом смеси кожи и духов. Пробежаться языком по нервно пульсирующей жилке. И наслаждаться едва слышным стоном.
Что-то с громким звоном разбилось, Клариса вздрогнула и мы посмотрели друг другу в глаза. Сердце галопировало по всей грудной клетке, дыхание с трудом восстанавливалось.
Она была взъерошенной, раскрасневшейся и с припухшими губами. Самодовольно понимаю, что это моя работа. И так же понимаю, что хочется продолжения, но решать ей…

26.07.09 01:27 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Ее зрачки пульсировали, расширяясь, закрывая собой радужку глаз.
Внутренний голос начал приходить в себя и стал требовать, чтобы я завязывал с безумствами. Но теплое стройное тело в моих руках заставило его в очередной раз замолчать и пойти ремонтировать крышу, уповая на то, что успеет, пока не случится что-нибудь непоправимое.
Цитата:
- Так на чем мы остановились?
Промурлыкала Клариса, томно улыбнувшись. Поднесла пальчик с кремом к губам. Маленький язычок показался из своей перещерки, слизнул угощение и пробежался по нежной губе.
Все строение рухнуло окончательно. Ее губы были требовательными и нежными одновременно, дурманя как наркотик. Почувствовал, странное движение ее тела и на пол к ножкам стула полетела мантия. Потом ее руки занялись моей одеждой, пробрались под свитер, стянули его с меня. Прохладные ладони скользнули по груди, опустившись к животу. Едва не застонал вслух, желая прижаться к ней теснее.
Неожиданно все куда- то исчезло. Открыв глаза, увидел Кларису, почти сидевшую на столе. Ее взгляд, спрашивал, провоцировал, убеждал и почему-то не было никакого желания отступить. Азарт и любопытство манили нырнуть в обещанное удовольствие.
Тебя ждут, ну же. Проурчал довольный зверь внутри меня, и я потянулся следом за рукой девушки, привлекавшей меня к себе.
Приникнуть поцелуем к такому сладкому пленящему рту. Погладить пальцами и сдавить напрягшийся сосок, вздорно натягивающий ткань топа. Задрать его оказалось делом пары секунд и теплая тяжесть груди оказалась в моей ладони.
Клариса выгнулась, выставляя такую красоту на обозрение, давая доступ. Пока руки изучают ее тело, губами обхватываю и играю одним темно-розовым бутоном, потом другим, не желая оставлять его обделенным. Гортанный стон и прерывистое дыхание становятся лучшим стимулом.
Ее руки тоже не находятся без дела, лаская меня. Находят ремень, ширинку. Нежно сжимая, гладят. Звук расстегнутой молнии. Секунда и ее пальцы сомкнулись на моей плоти.
В ответ нащупываю ткань длинной юбки и быстро собираю ее к талии, сминая. Под таким большим количеством ткани оказалось лишь немного кружева и нейлона. Пальцами пробегаю по узорному краю трусиков, сдвигая их в сторону. Проникаю во влажную глубину, наслаждаясь бархатистыми тесными объятиями. Клариса делает едва заметное движение вперед, насаживаясь.
Черт… Отвлекаюсь от ее восхитительного тела. На столе слишком много посуды. На грохот может примчаться кто угодно. Вот только свидетелей не хватало.
Аккуратно заставляю Кларису выпрямиться и прекратить свои игры, и разворачиваю ее к себе спиной. Все и так понятно без слов. Впиваюсь в нежную кожу у основания шеи, скользнув пальцами по груди и ниже. Ощутил как девушка активно трется об меня.
Осторожно надавил ей на спину, заставляя опереться на руки. Совсем немного и я проникаю в манящее тепло и влагу, наслаждаясь ответной пульсацией, волнами обхватывающей меня. Ладони крепко держат ее за упругие ягодицы, позволяя вторгаться в нее, задавая ритм.
Она бьется, выгибая спину, копна волос периодически вскидывается и я вижу ее лицо вполоборота. То как она закусила губу и ее веки дрожат. Ее голос звучит мелодией в моих ушах, подстегивая и возбуждая еще больше.
И вот Клариса тесно сжимает меня, издав особенно громкий стон, руки подгибаются и она расслабленно опускается на стол. Подстегнутые ее реакцией, следую за ней и замираю, пытаясь собрать остатки разума и прекратить просто наслаждаться моментом.

26.07.09 13:39 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Секунда, две, три. Дыхание восстанавливается и сердце хоть и галопирует, но уже на положенном ему месте, а не по всему телу. И к мозгу с током крови возвращается его основная функция, позволяя все таки оценить ситуацию со стороны. И от этого становится мягко говоря не по себе.
Осторожно отрываю руки от точеных бедер, замечая на них красные отпечатки пальцев, и привожу себя в порядок.
Ну и о чем ты думал? – поинтересовался внутренний голос, восседая на свежеотреставрированной крыше.
А где ты раньше был? Огрызнулся в ответ, воюя с пряжкой ремня.
Внутренний голос от такой наглости опешил и упал в обморок.
На полу обнаружился свитер. Довольно быстро натягиваю его на себя.
Почти одновременно со мной Клариса изящно выпрямилась. Измятая юбка, шурша возвращается на место, обволакивая ноги. Несколькими ловкими движениями девушка поправляет топ, взъерошенные волосы. Еще секунда и она поворачивается ко мне лицом.
Ее губы припухли, взгляд слегка затуманен и выбившиеся из общей копны прядки задорно обрамляют ее лицо. Ты что натворил? Да, она симпатична, даже более чем, но…
Скажи, что все было чудесно и сваливай! – Потребовал внутренний голос, чувствуя мое смятение.
-Все было чудесно… - послушно повторяю за ним, искренне улыбаясь. – Но думаю надо разойтись по общежитиям. Давай, я тебя провожу.
Идиот, - простонал внутренний голос, стукнувшись головой о что-то твердое.

26.07.09 16:40 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Клариса приблизилась ко мне вплотную, собственническим жестом оправила воротник свитера, потрепала меня по волосам.
Цитата:
- Да все действительно было чудесно. Даже более чем.
– Согласно мурлыкнула она.
А сейчас будет «НО» - Нравоучительно предупредил внутренний голос.
Цитата:
- Но я думаю, что нам стоит расстаться здесь. Мало ли кто увидит.
- Серьезный взгляд, подтверждающий полную убежденность в своих словах.
Цитата:
- И еще твоя девушка. Не думаю, что ей понравится то, что произошло сегодня здесь.

Одна проблема: девушки, то нет. – Усмехнулся я.
Похоже Клариса решила, что я буду ее переубеждать, и тонкий пальчик коснулся моих губ, призывая ничего не говорить.
Цитата:
- Цццц, это останется нашим маленьким секретом.
– Пальчик сменили губы, ласковые и трепетный, которые испарились так же быстро, как ночной мотылек, и Клариса скрылась в дверях кухни.
Пытаясь понять, что это было я опустился, на ближайший стул, поскользнувшись ногой на валявшейся на полу мантии. Покосился на серебристо-зеленые знаки отличия.
Если ее здесь найдут кому-то может влететь за погром на кухне, - поделился догадкой внутренний голос.
А тебе не все равно?
Голос согласился, что ему-то точно по барабану и я пошел в Башню.

26.07.09 16:43 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Как я добрался до спальни, помню с трудом. Закрыв за собой дверь, стараясь не шуметь, прокрался к кровати. Все уже видели десятый сон, а от одной из кроватей раздавался раскатистый храп.
Наверное, его и слышал Фред.
Стянул с себя одежду впитавшую аромат Кларисы и забрался под одеяло. Вспоминая диалог в кухне, теперь мог уверенно сказать, что знаю, что такое смешанные чувства. И теперь не знал радоваться или печалиться.
Вроде все было и ничего за это не было. Это плюс.
Но отшили меня еще быстрее, чем это сделал я. При этом к несуществующей девушке. Это минус.
Но улыбка все равно растягивала губы. Довольный я зарылся в подушку.
А что, приятное завершение дня, даже более чем. Такое ни к чему не обязывающее.
Спи, давай, гулена. Фыркнул внутренний голос. Еще неизвестно каким боком тебе это выйдет.
На этот раз Песочный Человек засыпал меня песком сверхнормы и я провалился в сон.

27.07.09 16:39 Большой Зал
Невилл
Невилл
В Большом Зале было много народу, но знакомых лиц за столом Гриффиндора так и не увидел. То ли все разбежались, то ли еще не дошли. Но судя по тому что многие читали письма и газеты, завтрак перевалил за середину. Устроившись за столом, сложил на тарелку побольше всякой снеди, основываясь только на том, чтобы она была наиболее питательной.
Доедая кусок пирога, потер ушибленный нос.
Проснулся я сегодня очень эктремально. Буквально из-под палки. То есть черенка метлы. Со стразами. Летное средство Парвати наверное жаждало попасть к своей хозяйке, раз ни с того ни с сего упало из своего угла. И прямо на нос. Хорошо синяка не образовалось.
В комнате кроме меня оставался только Дин, он дрых как сурок, раскидав худые как циркуль ноги в пижамных штанах поверх одеяла. Кровать Гарри была уже идеально заправлена, а из душа выполз взъерошенный Симус, с выражением лица: «Поднять подняли – разбудить забыли».
Водные процедуры не заняли слишком много времени. Быстро оделся в школьную форму и свежеотглаженную мантию, покидал в сумку учебники согласно расписанию. И долго долго собирался с духом выйти из комнаты.
Все-таки ночное приключение помнилось слишком хорошо. А поскольку подобное случилось впервые, как себя вести я не знал. Не дожидаясь комментариев внутреннего голоса на тему: "Думаю, словами, я же говорил, всего не передать". Убедил себя, что решать трудности надо по мере их появления пошел в Большой Зал.
Окинул Зал быстрым взглядом. Кларисы не было, значит волнения отменялись, вернее откладывались.
К столу подошла Герми. Вроде и веселая, но глаза какие-то задумчивые.
- Привет, как дела?

28.07.09 00:39 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Улыбаясь, Герми сообщила, что у нее все хорошо. Кто бы сомневался, тогда у меня вчера вообще все было превосходно.
Хотя…
Замяли.

Пока мы болтали с Герми о всякой школьной ерунде, за стол подсела Эбби. Обменялись вежливыми кивками. Значит, вчера она добралась без приключений. Глаза у нее были уже не желтыми, или не такими желтыми. Или просто это меня уже не удивляло.
Когда закончили с едой все вместе отправились на Прорицания.
Тому кто додумался сделать подъем в кабинет Трелони по веревочной лестнице надо оторвать голову, чтобы не занимался больше этим. Все равно идея гиблая. Забравшись в люк, оказались в круглой комнате наполненной ароматом благовоний. Круглые столики были частично заняты. В дальнем углу заметил Парвати. Потом сообразил, что она никогда так кокетливо не смотрела и нарочито скромно не одевалась. Значит это Падма. Странно, но в присутствии однокурсницы ее сестру я не замечал.
Кстати, а где Парвати? – поинтересовался внутренний голос, когда я устроился за столиком.
Окинул взглядом класс. Герми устроилась в самом дальнем углу, чтоб ни ее не видели, ни она преподавателя сомнительного предмета. Эбби наоборот устроилась в первых рядах. Нади вообще не было. Наверное, придумала себе развлечение поинтереснее. Внутри зашевелился недовольный зеленоглазый змей. И настроение стало портиться.
Задумчиво уставился на хрустальный шар, внутри которого стелился туман.
Интересно, когда предсказанный камень, упавший на голову окажется правдой?

28.07.09 14:46 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
В ожидании начала урока, я равномерно пропитывался экзотическими ароматами, призванными расширить сознание. Еще пара часов и я наяву увижу то, что некоторым даже не снится. Мысли бежали недружным строем, сплетаясь в замысловатые клубки и завязываясь невероятными узлами. Чтобы хоть как-то отвлечься от мистического создания Надриса, занялся содержанием учебника, оставленного профессором Трелони.
От списка все возможных способов узнать о своей смерти стало не по себе. И если карромантия, крифомантия, кьямеомантия, тассеология вопросов не вызывали. Являясь уже проверенными способами убить время и проявить фантазию, то антинопомантия, иеромантия и еще парочка подобных, вызывали кучу вопросов. Вплоть до того как нам профессор Трелони будет это демонстрировать. И главное на ком?
Цитата:
- Тут свободно?

- Кажется, только что было… - проговорил неуверенно, поднимая голову. За стол скользнула Клариса.
Забавно. У нее оказывается зеленые глаза.
Забыв что что-то говорил я наблюдал, как девушка отвела взгляд и стала старательно что-то искать в своей сумке, периодически извлекая из нее учебные принадлежности. По ее лицу разлился премилый румянец.
А казалось ту девушку с кухни ничто не способно смутить. Против воли улыбнулся воспоминаниям. Хотя ощущение, что щеки припекает, тоже появилось.
Похоже, я думал слишком громко, так как Клариса вскинула голову и взмахнув ресницами, посмотрела мне в глаза. Теперь прятать взгляд наступила моя очередь.
Скажи что-нибудь. – Закатывал глаза внутренний голос. - О погоде или вот: «Мы кажется где-то встречались». Продолжал он веселиться во всю.
-Но, похоже, что уже занято, - брякнул я, наконец-то посмотрев на девушку. – Как дела?
Внутренний голос махнул на меня рукой и пошел в свой угол.
Тем временем Сибилла Трелони начала потусторонним шепотом с полувсхлипами заунывный рассказ о теме урока.

28.07.09 17:37 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Цитата:
- Хорошо,
- сообщила Клариса, улыбаясь. Слишком широко.
Профессор Трелони перешла в ультразвук, давая понять интонацией, что видит, что мы ее игнорируем.
Цитата:
- А как у тебя?
– перешла на заговорщицкий шепот девушка.
- Сейчас просто превосходно, - я наклонился над столиком, чтобы не так бросаться в глаза преподавателю, прохаживающегося по рядам.
Урок подходил к своей кульминации. В дальнем углу Меллисента танцевала какой-то ритуальный танец, пытаясь допрыгнуть до шара. Но тот молнией промчался мимо, - какая жалость! - головы Забини. Шар разлетелся вдребезги, профессор Трелони перешла на визг.
- Как сегодня весело. – Я вернулся к шару напротив, наклонил голову из стороны в сторону, пытаясь что-то увидеть в тумане. – А ты что видишь?

28.07.09 21:17 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Весь урок Клариса косилась в сторону Нотта. Еще чуть-чуть и свернула бы себе шею.
И чего они разобраться не могут?
Ой, кто бы говорил, сам бы сидел с глазами на затылке, если бы Надя здесь была,
- Скорчил рожицу внутренний голос.
А так я просто бешусь, где ее носит.
Цитата:
- Да ничего, эта вообще все бред.
– Ответила Клариса на мой вопрос, стукнув по шару. Тот ответил ей глухим звуком и всплеском марева.
Бред не бред, а экзамен сдавать придется.
Но, похоже, сознание у Кларисы начало расширяться. Неожиданно она отшатнулась от шара, испуганно на него уставившись.
Профессор Трелони, объявила урок оконченным, прекратив на этом свои завывания.
- Тебе либо надо на воздух, либо ты только что приобщилась к тем, кто заглянул в неизведанное. – Заметил я, скидывая пергамент, перья и чернильницу в сумку.
Что там следующее по расписанию?

29.07.09 02:24 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Клариса резкими движениями скидывала учебные принадлежности в сумочку и ворчала:
Цитата:
- Да ничего я там не видела. Прорицание - это все обман. Никто не знает своего будущего. Ты сам его творишь свою судьбу.

Я не мог понять, почему она так возмутилась. Ведь я просто спросил?
Цитата:
- А на воздух я бы вышла. А ты? Я думаю у нас достаточно времени до следующего урока.

Взмах ресниц, очаровательная улыбка. Ничего себе перепад настроения.
Мои брови взлетели на лоб. Кто же откажется от такой прогулки?
У люка, Клариса где-то затерялась. Спустился вниз, следом почему-то выбрался Забини.
Клариса замялась на лестнице и начала свой великий спуск. Такими ногами можно было любоваться до бесконечности. Но вдруг… она оступилась и легким перышком спланировала в руки слизеринца.
Ну, кто бы сомневался. Блейз, держал ее как самый ценный приз, Клариса, хоть и выглядела удивленной, но вырываться не стала.
Похоже свежим воздухом она будет дышать с другим.
Мимо летящей походкой прошла Падма, смешавшись с толпой учеников. Мысленно пожав плечами, глядя на Кларису, отправился на следующий урок.

30.07.09 13:31 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Первое что я заметил, войдя в класс, это отсутствие Нади и Парвати. Гермиона о чем-то беседовала с Падмой, и подмывало подойти спросить ее о сестре, но последнее время они не очень близко общались по требованию отца, поэтому вряд ли она в курсе. Ладно, можно и подождать… Класс постепенно наполнялся учениками. Когда профессор Макгоногалл объявила тему урока, пришел к выводу, что до этого день был не так и плох…
А желтые глаза Эбби просто шедевр. – Сообщил внутренний голос, пока я изучал свое отражение в зеркале на парте. Ладно разрез глаз – китаец обзавидуется, но цвет…
Я почесал палочкой макушку.
Ну, хорошо правый глаз нормальный (вертикальный зрачок в расчет не берем), но почему левый – красный? – Не унимался внутренний голос.
Пока профессор Макгоногалл не увидела этого безобразия, пробую сделать все, так как было.
Ха ха ха, - внутренний голос рухнул куда-то вниз, потом поднял голову, снова увидел дело моих рук и забился в истерике.
Захотелось мысленно показать ему язык.
Вообще-то разрез глаз стал прежним. А цвет… Теперь я точно знаю, что лазурно-голубой это не мое.
Решив, что эту красоту уже ничем не испортишь, отложил палочку. В классе было довольно оживленно, но не шумно. Больше всех, конечно веселились девчонки. Замечай восторженные взгляды, направленные в зеркала, понимаю, что некоторые возьмут это заклинание на заметку.

31.07.09 14:06 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Почти в конце урока профессор Макгонагалл проверяла выполнение практического задания, прохаживаясь по рядам между партами. Кто-то ее радовал, кто-то откровенно пугал в своем желании кардинально изменить внешность.
Эбби заработала дополнительные баллы для Гриффиндора эффектным цветом своих глаз. Потом очередь дошла до меня.
Лицо профессор Макгонагалл поменялось в цвете, когда она увидела мое творение, но, спасибо, она промолчала. Видимо словарный запас закончился, не успев начаться.
Напоследок декан Гриффиндора задала целый ворох домашнего задания. Должны же школьники знать чем убить вечер, вдруг ничего не придумают.
Когда урок закончился, вернул себе свой прежний, привычный вид и пошел в Башню. Парвати на уроках так и не появилась. Не случилось бы чего? Если в гостиной ее не окажется, пойду к мадам Помфри. Главное, чтобы она к своей наставнице пациенткой не попала…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение