Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.11 23:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Ага, отлично, Лав.
Только сейчас я спать отползу. Ничего ведь, если утром отвечу? Уже валюсь просто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 00:06 |
---|---|
Я сейчас коротко отвечу, а утром, думаю, можно будет устроить уже беседу по существу.
Лав, бессонница иногда и у меня бывает. Щас правда напишу и в кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 00:22 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Моё беспокойство по поводу отсутствия будущих "распостранителей" улетучилось, когда я увидела вошедших в зал девушек. Парвати и Лаванда. Эврика! Они-то мне и нужны. Кто, если не Гриффиндорки, сможет помочь мне в этом деле? Тем более Лаванда и Парвати. Их всегад подобное интересовало.
Они сели чуть поодаль, однако я сорвалась с места, подсела к ним и положила перед Парвати журналы, собираясь заговорить о предстоящей компании по захвату рынка женских колдовских штучек. Но та меня опередила. Парвати писал(а):
- Анджелина, ты случайно не видела сегодня Гермиону, может ты знаешь где она? Нам она ну очень как нужна. - Нет, к сожалению последний раз я видела её ещё утром. Когда только прибыла в Хогвартс. Что-нибудь случилось? Я взглянула на взволнованую Лаванду. Если повезёт, они решат таки пообедать, и я смогу протолкнуть свои журналы. Но то, что они ищут Гермиону, безусловно может быть важно. Неужели что-то случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:05 |
---|---|
Лав, вопрос, если мы про неё услышим сейчас, когда я вам про журнал расскажу? Может решим пообедать, поговорим о нём и вдруг услышим разговор...
Или тогда сначала спасём Гермиону, а потом уже обсудим мой журнал. Уже и не знаю, как лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:18 |
---|---|
Лаванда Браун, давай, с интересом жду поста.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:04 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Похоже, пока мой журнал заинтересовал только Лаванду. Ибо Пати почти не обратила на него внимания, полностью сосредоточившись на поисках Гермионы. Интересно, зачем она так нужна им? Хотя, может просто школьные дела. Чего мне везде заговоры мерещатся? Наверное, время такое.
Лаванда Браун писал(а):
- А с чего ты взяла, что что-то случилось? Нам просто нужна помощь, вот мы и ищем Гермиону. Жалко, что ты ее не видела! Кажется, она читает мои мысли. Пора что-то с собой делать. Интересно, а где в самом деле Гермиона? Вроде бы обед... - Ох, Лав, может просто время такое. Всё время боюсь, что с кем-нибудь случится что-то плохое. Лаванда Браун писал(а):
- А что это такое? Просветишь? Ура! Наконец-то кого-то заинтересовал мой журнал. Давно пора. - О, я почти уверена, что тебя заинтересует этот милый каталог! - я открыла перед Лавандой журнал, решив именно её избрать своим агентом. - Впрочем, Пати, думаю, что и тебе понравится, - я дружелюбно улыбнулась ей, желая показать своё доброе отношение. - Представляю вашему вниманию каталог "Женские штучки". Его продукцией занима... - я запнулась, подумав, что лучше всё-таки не раскрывать все карты. - ...ется моя подруга. Своего рода бизнес. Я вызвалась помочь ей раздать каталоги. В них вы сможете приобрести всяческую магическую продукцию. Снова сделала паузу, перелистывая перед девушками журнальчик. - Тут есть всё, что может понадобиться юной ведьме. Вот, например, крем, который превратит самую страшную аллергию на лице в милые веснушки. Другое средство из этой серии скроет плохое настроение. Утром воспользовался и весь последующий день окружающим кажется, что вы невероятно счастливы, - перелистнула страницу. - Множество необычных заколок, позволяющих Вам добиться эффекта, скажем, полной эйфории. Или духи, которые меняют свой запах в зависимости от предпочтений того, с кем вы разговариваете, - я подмигнула Лаванде. - Есть так же раздел... женских шалостей. Вещицы, тут представленые, ничуть не уступают тому, что можно купить в магазине братьев Уизли. Ещё немного порекламировав, я захлопнула журнал, а потом уже более серьёзным голосом сказала: - В принципе, вы сами можете ознакомиться с ассортиментом. Тем более что моя задача - всего лишь раздать журналы. Я всё-таки преподавать в Хогвартс приехала. Поможете расспостранить это среди учеников? - вопросительно уставилась на девушек. - У меня только одна просьба ещё будет. О том, откуда у этой "торговли" растут ноги, не должны знать братья Уизли. Не хочу, чтобы они думали, будто бы именно я пытаюсь составить им конкуренцию... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:06 |
---|---|
Готово, Лав.
Думаю, что дальше вы с Пати уже решите, что ответить. И можно будет услышать разговор о Гермионе и отправиться к ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 16:55 |
---|---|
Падма, может я смогу подменить, если что? *задумалась.*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 18:09 |
---|---|
Фред, наверное конкурентка. Только ты об этом не узнаешь. *потирает ручки* И конечно же у девушки в журнале должны быть свои женские шалости.
16.01.11 18:54 |
---|---|
Лав, я думала, что разговор про Герми вместе с вами как бы услышу. А выходит, что не при делах... *разводит руками* Продукция дело хорошее, но определиться надо.
16.01.11 23:22 |
---|---|
Фред, совершенно согласна с тем, что это может быть чрезвычайно интересным. Но сначала тебе нужно про журнал узнать. А потом, подобно детективу, выяснить, откуда растут ног.
Эээ... ну вот меня как бы и бросили. А я собиралась навестить Гермиону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 12:05 |
---|---|
Парвати, ну, значит дальше буду ловить мух в большом зале. Тут сейчас по всему Хогвартсу у всех свои дела.
17.01.11 14:39 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл, по крайней мере пока действительно не стоит влезать в переделки. Надо первый день в Хогвартсе начать всё-таки без приключений излишних.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
после некоторого разговора, который вряд ли осуществлю в действительности, ибо наш Директор вновь где-то пропадает... Надеюсь, что всё-таки появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 13:47 |
---|---|
Друзья, что-то я совсем куда-то в астрал уплыла и не слежу почти за игрой.
Не порядок. Чего все не хотят читать журнал? Надо его как-то подкинуть Фреду. Да, Фред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 11:05 |
---|---|
Падма, выздоравливай!