Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
11.06.09 22:14 Большой Зал
Клариса
Клариса
Мы с Седриком вошли в Большой зал и проследовали к столу Пуффендуй.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 23:49 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я положила себе аппетитный кусок мяса и картошки.
мммм Какой запах.
Цитата:
- Извини. Расскажи с кем ты тут познакомилась? Может тебя что-нибудь тут интересует? Глаза же в это время разбегались от обилия еды и желудок снова дал о себе знать, что у него нерадивый хозяин.

- Когда я приехала я познакомилась с Луной и Флер они меня очень тепло встретили. На следующий день я познакомилась с Роном. Очень впечатляющий молодой человек. Особенно впечатляет его способность к разрушениям. Он виртуозно обращается с волшебной палочкой. Но это так мило. - сказала я рассмеявшись.
Тяга к еде была не преодолима. Отрезав маленький кусочек мяса, я положила его в рот и закрыла глаза, наслаждаясь вкусом.
ммм Какая вкуснятина.
- Познакомилась с одним слизеринцем. Точнее познакомилась это громко сказано и имени его я не помню, но мою пощечину он наверно запомнил.
И я отправила второй кусочек мяса в рот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.09 10:25 Большой Зал
Клариса
Клариса
Цитата:
- Пощёчина? Слизеринцу? Ты серьёзно?

Я закивала ему в ответ улыбаясь.
Цитата:
- Жаль, что я не видел такого знакомства, поздравляю это смелая заявка на ...скажем так приключения. А на счёт Рона - то ты права, его способность к разрушению может войти в легенды. Чем планируешь заняться после ммм "ужина"?

- Пока нет никаких планов. А у тебя есть предложения? - спросила я Седрика. - Завтра все собираются в соседнюю деревню. Может составишь мне компанию?
Спросила я, покраснев, и опустила глаза.

12.06.09 10:53 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я еще больше залилась краской от слов Седрика.
Студенты начали покидать большой зал. И мы последовав их примеру вышли из зала.
- Ну так куда отправимся? - излишни весело спросила я.
Только бы он не заметил как я волнуюсь.

12.06.09 11:40 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- Знаешь, мне надо навестить моего друга Гарри, в больничном крыле, поэтому, если ты не против давай сходим туда? Ты случайно сама то не заболела? Как то ты странно выглядишь, то краснеешь, потом бледнеешь...

Вот он все таки заметил.
Я не знала куда деть глаза. Что бы он не прочел ответ в них.
- О с Гарри я тоже познакомилась. Он же почти легенда. Я много о нем слышала.
И пошла вперед по коридору. Заставляя Седрика догонять меня. Когда он поровнять со ной, я уже привела свои эмоции в порядок. И уже совершено спокойно посмотрела на него.

12.06.09 18:18 Больничное крыло
Клариса
Клариса
Мы с Седриком вошли в больничное крыло смеясь.
Мы оказались сразу нос к носу с Мадам Помфри. Она строго посмотрела на нас и мы тут же притихли.
Седрик спросил о Гарри и Мадам Помфри проводила нас к нему.

12.06.09 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Седрик, это опять я . Хе-хе
Я отписалась в коридорах и больничном крыле. Жду твоих действий. Или виду нас завтра обратно в гостиную.
Guby Poceluy

13.06.09 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Луна, я тоже в восторге!!!!!! Класс!!!!!!

13.06.09 10:53 Больничное крыло
Клариса
Клариса
Мадам Помфри устраивала на соседних кроватях рядом с Гарри - Луну, Фреда и девочку из Гриффиндор. Последним внесли слизеринца.
Что опять случилось? Фред его то не жалко. Но вот Луна.
Я улыбнулась девушки.
Цитата:
- Тебе над куда-нибудь ещё зайти? - спросил Седрик.

- Нет у меня больше не было планов на сегодня,- ответила я.

13.06.09 11:42 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Седрик взял меня за руку. Я с удивление посмотрела на него, но руки не отдернула. Мне было приятно держать его за руку.
Цитата:
- Надеюсь, ты не хочешь спать? А то я выспался наверно дня на два вперёд! Как на счёт того что бы посидеть в гостиной Пуффендуя?

- Спать я точно не хочу. И буду ража провести вечер в твоей компании.
Я улыбнулась ему.
Что со мной происходит? Я никогда особо не засматривалась на мальчиков. А теперь стоит ему посмотреть на меня, и я готова прыгать от радости.

13.06.09 12:05 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Седрик открыл дверь, пропуская меня вперед. Я прошла и села в кресло у камина. Седрик расположился напротив меня.
- Ты учишься в Хогвартсе с самого первого года?

13.06.09 21:37 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
- Да,но мне иногда кажется,что я и родился тут, ну а ты почему тут оказалась? Что повлияло на твой выбор?
Какая у него прекрасная.
И мои губы сами растянулись в ответной улыбке. Но вопрос заданный им по умерил радости.
- Мои родители погибли месяц назад. И мне пришлось перевестись в Хогвартс. - я опустила глаза, как будто анимательно изучая свои руки.
- Мои родители родом из Англии, но мы никогда не жили в родовом поместье. Все время жили за границей. Я училась во многих школах волшебства.
Я залезла в кресло с ногами, и подперев рукой подбородок, спросила Седрика:
- Я понимаю тут что-то вроде вражды между Слизерином и Гриффиндором? А на чьей стороне наш факультет?

13.06.09 22:52 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Я улыбнулась в ответ на его слова.
В камине потрескивали поленья, а за окном уже было довольна темно. А мне все не хотелось идти в свою комнату. Но и придумать тему для разговоров я никак не могла.

13.06.09 23:40 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Хотелось сказать, что очень не хочется спать. Что не хочу уходить от него.
Хотелось рассказать, что каждую ночь я просыпаюсь с криком из-за кошмаров которые меня мучают.
Но я не сказала, а просто поднялась с кресла.
- Я думаю ты прав нужно уже ложится. Но не ради занятий. Завтра суббота. И очень не хочется пропустить поход в деревню.

14.06.09 13:48 Большой Зал
Клариса
Клариса
Меня опять всю ночь мучили кошмары. И настроение на следующий день было не из приятных. Да и Седрика нигде не было видно.
Похоже он решил не идти в Хогсмид со мной. Мог бы мне это в лицо сказать. К чему прятаться.
Я недовольно водила вилкой по пустой тарелке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение